Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас нет безымянных моделей. Если это модель, а не левый человек, то ему надо за это платить

не,я про животных,про интерьерную и т.д
У нас прям море сайтов со съемкой tfp.
Понятное дело,что супер-пупер модель не пойдет к абы кому с улицы,так же и фотограф не возьмет не понятную модель...т.е подбирается по уровню тех и других
Сестра админом в ресторане работала..я вела сайт и группу.Искала фотографов для интерьера и меню.Так отбоя от них не было.
Все хотели прийти и бесплатно фоткать. Один для набивки руки-глаза,второй учится и у него задание и .д
У девочки знакомой супер-пупер родословный йорк какой то.У нее все щенков покупают.так та тоже сидит на халявных сайтах и ищет фотографоф.
Хотя халявой это не назовешь кмк.Фотограф тратит свои нервы,время и т.д,..модель получает снимки бесплатно,но на условиях фотографа.
Когда я снималась,то давала девочке расписку,что не буду против ,чтоб она показывала эти работы..но я модель такая..что ни рожа,то Сережа ржу нимагу так что могла не беспокоится за распространение ржу нимагу
Цитата:

И снимаю я то что МНЕ нравится

на таких условиях и снимать..понятно дело,что это будет не пудель Елизаветы,а будет кот коллеги и.т.д.
А похвастаться хорошими снимками своего питомца и т.д желающих много..а там уже и другой желающий будет

но ты правильно пишешь
Цитата:

не хочу делать из единственного хобби работу.

как только получишь,хоть копеечку,то условия диктовать будет уже модель,а не ты.. чет засмущалась я
Цитата:

здоровье мне уже не позволяет снимать все что хочу и как хочу

вот это да..это минус
orange_fox писал(а):

И снимаю я то что МНЕ нравится, а под заказ я работать не умею

навелное и я такая... под заказ не шью и не вяжу. не получается. нлавится что-то своё делать. а на это еще поискать покупателя-надо уметь...
кисище писал(а):

Так отбоя от них не было.

Вот видишь. Сама ж пишешь, что много желающих. Выбиться куда-то можно или через знакомых, кто уже в той сфере или быть асом в этом деле. У меня нет ни того ни другого.
кисище писал(а):

а будет кот коллеги и.т.д.

Никого нет. На работе просила и предлагала коллег побыть моделями - то некогда то еще что-то. Хотя с удовольствием мои снимки и по сетям выставляли и для школьного сайта использовали.
Аналогично тут на форуме предлагала не раз - сплошные отговорки. Т.е. мне даже руку набить не на ком. Любей вообще не фоткаю - не на ком тренироваться. Один раз только девочка (с форума) согласилась, я ее сына пофоткала и она с этим фото выиграла проффотосессию.

кисище писал(а):

условия диктовать будет уже модель,а не ты..

Да.

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V
Супер коты! А я только хотела спросить как же так - снова коты? А укусы?
orange_fox писал(а):

не хочу делать из единственного хобби работу

И выслушивать сентенции типа "че это у вас не все резко в кадре " и "мне надо портрет на фоне Эйфелевой башни так, что бы и то и другое было хорошо видно", а ты то на курсы ходишь, композицию изучаешь и отделяешь мух от котлет портрет от пЫзажа. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

мне предложили снять свадьбу, только я еще должна за это заплатить.

Прикол, однако. Или это были сильно знаменитые люди?
lilah-carmela писал(а):

"че это у вас не все резко в кадре " и "мне надо портрет на фоне Эйфелевой башни так, что бы и то и другое было хорошо видно

ржу нимагу Вот-вот! А я человек вспыльчивый, могу и не сдержаться улыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

Или это были сильно знаменитые люди?

Нет, просто люди с улице. Гуляла в парке и там ко мне подошли с таким предложением. Сама в шоке была.
orange_fox
Тюююю, я бы оторвалась на незнакомых, наплела бы чьи свадьбы и похороны снимала и попросила бы записаться за год, а лучше за 3. ржу нимагу Обожаю народ шокировать.
orange_fox писал(а):

Супер коты! А я только хотела спросить как же так - снова коты? А укусы?

Развиваю своего мастера - она говорила, что не умеет рисовать ржу нимагу
Коты, да, я их, как нашла в интернете, так и влюбилась.
Не смотря, на то, что они меня периодически кусают, я всё равно их люблю очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

наплела бы чьи свадьбы и похороны снимала и попросила бы записаться за год, а лучше за 3.

ржу нимагу
Да, сегодня ваш кофе пили (тот что с шоколадным вкусом). Вкуууснооооо!!!! Спасибо тебе огромное!
orange_fox писал(а):

сплошные отговорки

Жили бы в одном городе, я бы своего кота предоставила в качестве модели ржу нимагу
Мне кажется он очень фотогеничен и любит фотографироваться (в отличии от меня) не приделах но я ни фотографировать не умею, ни фототехники у меня никакой нет.
lilah-carmela писал(а):

выслушивать сентенции типа "че это у вас не все резко в кадре " и "мне надо портрет на фоне Эйфелевой башни так

Ой,чет сразу вспомнилось
Раньше на форуме было что то типа ФМ фотографий.Точно уже не вспомню как назывался,но мне он очень нравился.давно очень было..всегда за ним следила
Сейчас бы такой ..с удовольствием попозорилась бы и поучилась фоткать.
кисище писал(а):

Сейчас бы такой ..

Я уже несколько раз предлагала. Никто не хочет. Можем на пару с тобой замутить улыбаюсь
L_E_V писал(а):

любит фотографироваться

А наш не любит это дело. Его поймать та еще задача. Да и темно в квартире, а со вспышкой фигня получается.

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.05.2017 20:54), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Т.е. мне даже руку набить не на ком.

блин..вот редиски чет засмущалась я
кисище
ага(
кисище
Да, было дело, я мужа таскала по морозу в поисках луны. ржу нимагу А поучиться можно самой, если интересно, уроков куча
orange_fox
Значит надо бить тех кто отказывается ржу нимагу
Побила-пофотографировала-побила-поффотографировала
Потом,гляядишь,и деньги будут платить,чтоб побила сначала ржу нимагу

ilah-carmela
Цитата:

я мужа таскала по морозу в поисках луны

Блин,а меня муж все время на балкон зимой выгоняет,чтоб я луну фоткала ржу нимагу
Цитата:

А поучиться можно самой, если интересно, уроков куча

да уроков куча,но самой как то не интересно.Я фотиком 2 года грезила..орала мужу,что это мое скрытое призвание.
достаю фотик в редких случаях..лень таскать его.А как достану,то естественно уже и забыла,что там нажимать и крутить ржу нимагу
orange_fox
Мне написали 😂
Лен, это какой-то липовый тест. Я тоже в тех самых редких 4%. Что там сложного?
orange_fox
э-э-э... Мне тоже самое написали! ржу нимагу
Himichka,
chayka
mavka
Да? Я не стала проверять левыми ответами, лень.
А кстати, очень не многие дети знают из каких цветов какой образуется. А уж противоположных кроме белый/черный вообще не знают.

mavka
Я только записки невесты програмиста читала и Шашлыка.
У нас тоже жара. Обидно, весны уже который год нету. Из теплого пальто сразу в летнее перепрыгнули. Да и туфли можно не покупать вообще.
orange_fox
У нас погода приближённая к весне сегодня до + 19 ( а утром не поймёшь какая, наверно тоже весна +5 ржу нимагу )
Викторикс писал(а):

до + 19

Не, при такой температуре уже в тонкой блузке надо. Ни плащ, ни пиджак, ни курточку не оденешь.
orange_fox
При + 5 в тонкой блузочке не выйдешь, а я и при + 19 в курточке короткой, если жарко расстегну, а вдруг подует - застегну. Весной часто сильный ветер: на солнышке тепло, в тень зайдёшь не очень, а если подует, то холодно я тут не причем
Вот в транспорте жарко, лучше куртку снимать.
orange_fox
Нам обещают понижение температуры до + 19 через 2 дня ржу нимагу
Викторикс
При +5 конечно нет, а при 19 уже жарко с рукавом.

добавлено спустя 34 секунды:

mavka
Главное чтоб без снега улыбаюсь
Девочки, нужен срочный совет. Гостиница во Львове в шаговой доступности от всего!
Ириска-14
Написала ЛС

добавлено спустя 36 минут:

orange_fox писал(а):

Не, при такой температуре уже в тонкой блузке надо. Ни плащ, ни пиджак, ни курточку не оденешь.

Гыыыыыы... Возвращалась домой в гольфе и теплющей мохеровой оверсайзе, на термометре было +20, ни разу не было жарко. Дома 21 и я в 2-х кофтах и меховых носках. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Ириска-14
lilah-carmela писал(а):

Дома 21 и я в 2-х кофтах и меховых носках.

Так то дома. Дома всегда холоднее - ты ж дома мало двигаешься + на улице ж на солнце теплее чем указанные в тени +21.
А я уже который день в летнем платье гуляю и колготки в этом году даже не одевала.
orange_fox
Ну я никак успокоиться не могуулыбаюсь))
Жаль, что мы далеко, я бы тебя упросила погулять и пофотографировать сына, просто в процессе прогулки, без позирования, так, что бы ты сама ловила кадр, без позирования - он этого жуть как не любит.
А вообще хотела тебя спросить - у тебя нет желания заняться видео фильмами из фото? Но красиво, не просто фото, а с мультиками, с музыкальным сопровождением, не знаю как сказать.
Дело в том, что я с первого годика делаю Антонию фильм ко дню рождения,а в этот день рождения, на 5 лет, наша девочка, которая делала нам 4 года фильмы, не может, в силу личных обстоятельств, заняться нами. А я очень бы хотела сделать снова кино и из наших фото с 4 до 5.
Так фотки не распечатываются обычно, да и сортирую я их с трудом, а фильм - классно - используем примерно 200 штук и делаем кино. Я не очень хочу искать нового человека, фото все таки детские, доверять посторонним я не могу, а фото ребёнка стараюсь особо нигде в сети не выставлять. Короче, если бы тебе было интересно заняться такими вещами, я была бы первым клиентомулыбаюсь)))
Если это будет тебе интересно, я бы сбросила тебе, как пример, наш фильм, что б ты поняла, что я имею ввиду, а ты бы сделала что то на свой вкус.

lilah-carmela
Я тоже дома при 22 сплю в махровой пижаме и носках, при этом ребёнок "босоногий"улыбаюсь))
orange_fox писал(а):

я уже который день в летнем платье гуляю и колготки в этом году даже не одевала.

У нас гораздо холоднее, воскресенье-понедельник ходили в куртках и тонких шубейках, вчера было 11 вечером. А колготки я просто обожаю, с сентября до июня. ржу нимагу
oksana1982 писал(а):

при 22 сплю в махровой пижаме и носках

Вот спать не могу ни в чем, разве что совсем уж холодина, тогда в футболке.
oksana1982 писал(а):

видео фильмами из фото

Никогда такого не делала. Вернее делала, но так, просто для себя и без всяких украшательств. Мне кажется чтоб делать со всякими мультами и т.п. надо во всем этом "вариться". А я даже не знаю какие мультики кто сейчас смотрит, ни песен, ни героев не знаю.
Да и подходящего программного обеспечения у меня нет, а оно не из дешевых. Но, за предложение спасибо.

lilah-carmela писал(а):

с сентября до июня

Ого ты морозоустойчивая! А говоришь холода плохо переносишь. Я зимой только в теплых хожу. Я и у тебя удивлялась как ты в капроне ходишь по такому холоду. Я в теплых лосинах на меху была.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3