У нас нет безымянных моделей. Если это модель, а не левый человек, то ему надо за это платить
не,я про животных,про интерьерную и т.д
У нас прям море сайтов со съемкой tfp.
Понятное дело,что супер-пупер модель не пойдет к абы кому с улицы,так же и фотограф не возьмет не понятную модель...т.е подбирается по уровню тех и других
Сестра админом в ресторане работала..я вела сайт и группу.Искала фотографов для интерьера и меню.Так отбоя от них не было.
Все хотели прийти и бесплатно фоткать. Один для набивки руки-глаза,второй учится и у него задание и .д
У девочки знакомой супер-пупер родословный йорк какой то.У нее все щенков покупают.так та тоже сидит на халявных сайтах и ищет фотографоф.
Хотя халявой это не назовешь кмк.Фотограф тратит свои нервы,время и т.д,..модель получает снимки бесплатно,но на условиях фотографа.
Когда я снималась,то давала девочке расписку,что не буду против ,чтоб она показывала эти работы..но я модель такая..что ни рожа,то Сережа

так что могла не беспокоится за распространение
И снимаю я то что МНЕ нравится
на таких условиях и снимать..понятно дело,что это будет не пудель Елизаветы,а будет кот коллеги и.т.д.
А похвастаться хорошими снимками своего питомца и т.д желающих много..а там уже и другой желающий будет
но ты правильно пишешь
не хочу делать из единственного хобби работу.
как только получишь,хоть копеечку,то условия диктовать будет уже модель,а не ты..
здоровье мне уже не позволяет снимать все что хочу и как хочу
вот это да..это минус