orange_fox
Ну я никак успокоиться не могу

))
Жаль, что мы далеко, я бы тебя упросила погулять и пофотографировать сына, просто в процессе прогулки, без позирования, так, что бы ты сама ловила кадр, без позирования - он этого жуть как не любит.
А вообще хотела тебя спросить - у тебя нет желания заняться видео фильмами из фото? Но красиво, не просто фото, а с мультиками, с музыкальным сопровождением, не знаю как сказать.
Дело в том, что я с первого годика делаю Антонию фильм ко дню рождения,а в этот день рождения, на 5 лет, наша девочка, которая делала нам 4 года фильмы, не может, в силу личных обстоятельств, заняться нами. А я очень бы хотела сделать снова кино и из наших фото с 4 до 5.
Так фотки не распечатываются обычно, да и сортирую я их с трудом, а фильм - классно - используем примерно 200 штук и делаем кино. Я не очень хочу искать нового человека, фото все таки детские, доверять посторонним я не могу, а фото ребёнка стараюсь особо нигде в сети не выставлять. Короче, если бы тебе было интересно заняться такими вещами, я была бы первым клиентом

)))
Если это будет тебе интересно, я бы сбросила тебе, как пример, наш фильм, что б ты поняла, что я имею ввиду, а ты бы сделала что то на свой вкус.
lilah-carmela
Я тоже дома при 22 сплю в махровой пижаме и носках, при этом ребёнок "босоногий"

))