Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне написали 😂
Лен, это какой-то липовый тест. Я тоже в тех самых редких 4%. Что там сложного?
orange_fox
э-э-э... Мне тоже самое написали! ржу нимагу
Himichka,
chayka
mavka
Да? Я не стала проверять левыми ответами, лень.
А кстати, очень не многие дети знают из каких цветов какой образуется. А уж противоположных кроме белый/черный вообще не знают.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka
Я только записки невесты програмиста читала и Шашлыка.
У нас тоже жара. Обидно, весны уже который год нету. Из теплого пальто сразу в летнее перепрыгнули. Да и туфли можно не покупать вообще.
orange_fox
У нас погода приближённая к весне сегодня до + 19 ( а утром не поймёшь какая, наверно тоже весна +5 ржу нимагу )
Викторикс писал(а):

до + 19

Не, при такой температуре уже в тонкой блузке надо. Ни плащ, ни пиджак, ни курточку не оденешь.
orange_fox
При + 5 в тонкой блузочке не выйдешь, а я и при + 19 в курточке короткой, если жарко расстегну, а вдруг подует - застегну. Весной часто сильный ветер: на солнышке тепло, в тень зайдёшь не очень, а если подует, то холодно я тут не причем
Вот в транспорте жарко, лучше куртку снимать.
orange_fox
Нам обещают понижение температуры до + 19 через 2 дня ржу нимагу
Викторикс
При +5 конечно нет, а при 19 уже жарко с рукавом.

добавлено спустя 34 секунды:

mavka
Главное чтоб без снега улыбаюсь
Девочки, нужен срочный совет. Гостиница во Львове в шаговой доступности от всего!
Ириска-14
Написала ЛС

добавлено спустя 36 минут:

orange_fox писал(а):

Не, при такой температуре уже в тонкой блузке надо. Ни плащ, ни пиджак, ни курточку не оденешь.

Гыыыыыы... Возвращалась домой в гольфе и теплющей мохеровой оверсайзе, на термометре было +20, ни разу не было жарко. Дома 21 и я в 2-х кофтах и меховых носках. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Ириска-14
lilah-carmela писал(а):

Дома 21 и я в 2-х кофтах и меховых носках.

Так то дома. Дома всегда холоднее - ты ж дома мало двигаешься + на улице ж на солнце теплее чем указанные в тени +21.
А я уже который день в летнем платье гуляю и колготки в этом году даже не одевала.
orange_fox
Ну я никак успокоиться не могуулыбаюсь))
Жаль, что мы далеко, я бы тебя упросила погулять и пофотографировать сына, просто в процессе прогулки, без позирования, так, что бы ты сама ловила кадр, без позирования - он этого жуть как не любит.
А вообще хотела тебя спросить - у тебя нет желания заняться видео фильмами из фото? Но красиво, не просто фото, а с мультиками, с музыкальным сопровождением, не знаю как сказать.
Дело в том, что я с первого годика делаю Антонию фильм ко дню рождения,а в этот день рождения, на 5 лет, наша девочка, которая делала нам 4 года фильмы, не может, в силу личных обстоятельств, заняться нами. А я очень бы хотела сделать снова кино и из наших фото с 4 до 5.
Так фотки не распечатываются обычно, да и сортирую я их с трудом, а фильм - классно - используем примерно 200 штук и делаем кино. Я не очень хочу искать нового человека, фото все таки детские, доверять посторонним я не могу, а фото ребёнка стараюсь особо нигде в сети не выставлять. Короче, если бы тебе было интересно заняться такими вещами, я была бы первым клиентомулыбаюсь)))
Если это будет тебе интересно, я бы сбросила тебе, как пример, наш фильм, что б ты поняла, что я имею ввиду, а ты бы сделала что то на свой вкус.

lilah-carmela
Я тоже дома при 22 сплю в махровой пижаме и носках, при этом ребёнок "босоногий"улыбаюсь))
orange_fox писал(а):

я уже который день в летнем платье гуляю и колготки в этом году даже не одевала.

У нас гораздо холоднее, воскресенье-понедельник ходили в куртках и тонких шубейках, вчера было 11 вечером. А колготки я просто обожаю, с сентября до июня. ржу нимагу
oksana1982 писал(а):

при 22 сплю в махровой пижаме и носках

Вот спать не могу ни в чем, разве что совсем уж холодина, тогда в футболке.
oksana1982 писал(а):

видео фильмами из фото

Никогда такого не делала. Вернее делала, но так, просто для себя и без всяких украшательств. Мне кажется чтоб делать со всякими мультами и т.п. надо во всем этом "вариться". А я даже не знаю какие мультики кто сейчас смотрит, ни песен, ни героев не знаю.
Да и подходящего программного обеспечения у меня нет, а оно не из дешевых. Но, за предложение спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

с сентября до июня

Ого ты морозоустойчивая! А говоришь холода плохо переносишь. Я зимой только в теплых хожу. Я и у тебя удивлялась как ты в капроне ходишь по такому холоду. Я в теплых лосинах на меху была.
orange_fox писал(а):

колготки в этом году даже не одевала.

orange_fox писал(а):

Я зимой только в теплых хожу

Дык я не поняла что то, ты их носишь? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

как ты в капроне ходишь по такому холоду

Так сверху были джинсы. А на работу хожу, да, у меня там такие девы шикарные, что отставать негоже. Я знаю, что у меня комплексы, если что. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ты их носишь?

Уже несколько лет как не одеваю. Весны нет. Из зимнего сразу в летнее. Осень тоже ооочень короткая.
lilah-carmela писал(а):

Так сверху были джинсы.

По той погоде, что мы гуляли меня бы это не спасло. Разве что лет так 20 назад когда перед мужиками пощеголять хотела. ржу нимагу
orange_fox
То есть у тебя носки и меховые лосины? Никак не врубаюсь.
lilah-carmela писал(а):

То есть у тебя носки и меховые лосины?

Ну да. Не все меховые конечно, только одни улыбаюсь
Так кто из нас теплолюбивый? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так кто из нас теплолюбивый?

Ты! Ибо:
а. при +19 ходишь в блузке, а я в пальтишке
б. я ношу колготки 9 месяцев в году+холодные дни лета, а ты не носишь вообще
в. у тебя нет шапки. бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а ты не носишь вообще

Так в них холодно! нифига себе
lilah-carmela писал(а):

у тебя нет шапки

А вот и не правда. Есть штуки 3. Но ни одну ни одного дня не носила ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так в них холодно!

Не спорю, зато красиво. ржу нимагу А холодно мне всегда априори, тут уж фигли больше или меньше. Когда сильно холодно, то у меня колготки 100-150 и сверху еще что то.
orange_fox писал(а):

Но ни одну ни одного дня не носила

Вооооооот, ибо не мёрзнут уши.
lilah-carmela писал(а):

ибо не мёрзнут уши

Мерзнут. Но если выбирать между головной болью и холодными ушами я выбираю второе. я тут не причем
Inna_K
Задела прям за живое! Себя вспомнила и все перевернулось.
Ну не давайте вы советы, если их не спрашивают! Не спрашивают, значит знают как. Если не знают, вас спросят. Ну просто же все. у меня ПМС
Все дети разные и только мать чувствует своего ребенка как ему лучше. Значит в этой ситуации по-другому нельзя, хоть и со стороны кажется нелепым. Я помню зарекалась сосками и памперсами не пользоваться и кормить по часам (наивнаяяяяя) А вышло все наоборот и по-другому просто было невозможно!!! Вот что значит не зарекайся (но это уже другая тема ржу нимагу )
А свекровь моя бывшая (слава богу что бывшая, моя настоящая просто золотая очень счастлива ) не упускала возможности покритиковать по каждой мелочи, причем в грубой форме и в ее глазах я делала неправильно ВСЕ!
Inna_K Желаю тебе терпения и пофигизма! побольше пофигизма! подмаргиваю

P.S. Сноха моет полы, свекровь ей : Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Да, если Наташа не перестанет в своем дневе сохранять ссылки то на лосины, то на платья - я разорюсь)) Я уже на косметику заглядываюсь, хоть она мне и не нужна. улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эх, классно вы посидели!!!
НЮРА писал(а):

Inna_K

Почитав тебя, поблагодарила мужа, за такую классную свекровь. И тут же буквально через несколько часов он выдает, что оа может приехать с племянником. нифига себе С одной стороны рада, а с другой стремно - отвыкла я от нее. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Интересно, они это всем пишут?

чет засмущалась я я тут не причем Туфта какая-то, я с таким же результатом, хотя я или дальтоник или идиот, но мне все вопросы казались сложными (и я была уверена, что везде ошиблась) я тут не причем ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Уж и не помню когда в последний раз на природе ели шашлыки.

Фотки это любовь это любовь А котики!! Это кофта или платье? Котики-котики это любовь это любовь
orange_fox
Сочувствую (хи-хи). Моя свекровь потому и золотая видимо, что живет за 1500км, а предыдущая жила в соседнем дворе. ржу нимагу Ну это шутка конечно...
Нет. Все равно мне моя нынешняя нравится больше. очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

Туфта какая-то

Во, зато узнали что это бредовый тест))
Дочь солнца писал(а):

А котики!! Это кофта или платье? Котики-котики

Ой, пока сообразила о каких ты котиках ржу нимагу Это футболка)))) Я ж говорю - в детство впала - футболка с котиками, пайта с котиками, футболка с енотом (вчера одевала) ржу нимагу И еще одна с котами футболка неодёванная лежит лета ждет.
НЮРА писал(а):

живет за 1500к

Так и моя там же ржу нимагу Но она даже в соседнем доме была замечательной.
То я просто настолько отвыкла от людей/гостей. Да еще и надо наводить порядок в квартире. А это - пристрелите меня лучше! чет засмущалась я
orange_fox
хорошенькие платьица хорошо а ты длину миди или до щиколотки не пробовала носить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3