чем твой розыгрыш закончился?
Белая кошка, да. У меня возникла проблема

- нужен короб специальный, чтоб доехало нормально, но его нет в продаже

(нужного размера), для меня это стало неожиданностью. Есть под линкоры (огромные коробы), есть под мелкие. Т.е. либо не влезает, либо болтается.

Капец. На неделе купили с мужем доски, будем вот сами на выходных пилить и сверлить, сами короб сделаем, чего делать то. Постараюсь в эти выходные отправить. Проблема была еще в том, что меня тошнит и обязанности по походу по магазинам легли на мужа,

а он допоздна работает, успевал посетить 1 магазин за раз. Но надежда найти нужного размера таяла с каждым походом.

У нас вроде и не мало профильных магазинов, но вот такая фигня - нет в наличии. Раньше спокойно покупала, а тут вот засада. Я очень огорчена, но отправить без короба - это приедет в пыль.

Однозначно....
Так что на днях будет опыт сбора короба. Хехе. А еще есть второй победитель, это кисище, но ее модель я еще не доделала, об этом предупредила, это второй победитель, а было заявлен 1, так что это идет бонусом, поэтому можно немного потянуть, там покраска осталась, тошнота немного отпустит и я доделаю. И лично вручу, там хоть короб не нужен.
добавлено спустя 2 минуты:
На будущие розыгрыши я этот момент учту...Я правда не предполагала, что будет фигня с поиском короба для отправки. Моя вина, не продумала, точнее не думала, что это будет проблемой.