Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777, не знаю, сериалов таких не смотрю. И уж тем более не формирую свое мнение по сериалам. улыбаюсь

Ну и не стоит забывать о том, что Европа и страны СНГ это две большие разницы если разговор заходит о морали.

Ну так и я не формирую по ним свое мнение, это телекоммуникации пытаются внушить, что это норма. А что такое мораль? Мораль- это пробовать и с противоположным, и со своим полом? По-моему, такое вещание способствует только развращенности. Одно дело, если это действительно по природе так заложено, а другое- результат культа.
А если кому-то неприятно смотреть, но это уже Аморально? Хоть каждый день они демонстрировать будут, но от этого большинству не станет более приятным этот факт. Можно лишь только уважать выбор. А так пытаются внушить, что это норма. Луше бы уделяли больше внимание другим ценностям...
orange_fox писал(а):

И вот не вижу я в этом ничего криминального.

Чет я запуталась... ржу нимагу Так ты не видишь ничего криминального в лобызающихся парнях или тебя мутит от них? Тогда, получается, не смотри и проблема решена. улыбаюсь
А насчет парней и девушек я написала лишь к тому, что, по моим наблюдениям, гетеросексуальные пары в невероятное количество раз несдержанее в проявлении своих сексуальных эмоций. Геев я за таким, кроме одного раза, не видела, а потому и проблемы как бы нет.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

курение разрешено практически везде

Это разве хорошо? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ну и не стоит забывать о том, что Европа и страны СНГ это две большие разницы если разговор заходит о морали.

Ну так СНГ перенимает европейские тенденции, так что все к этому идет... бееееее
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но совсем другое - если не нравится потому, что это человек того же пола что и их чадо/друг

Вот скажи, пожалуйста сколько у тебя таких примеров? Что ты так категорично об этом говоришь?
Marishka777, про ТВ это отдельный разговор. Там даже обсасывание изнасилования малолетней девушки путём приглашения её во всевозможные рейтинговые ток-шоу я считаю неадекватным, т.к. некоторые молодые девушки недалекого ума тоже захотят изнасиловаться и стать звездой ТВ (читала у одного психолога, что реально слышали такие разговоры между школьницами).

Касательно норм и всего прочего...не знаю, у кого как, но при моём взрослении крепкая девчачья дружба всякое испытывала: и прикосновения, и поглаживания, и даже поцелуи (у меня только в щечку, но у других, видела, и не только). В подростковом возрасте человек пробует многое, и в отношениях со сверстниками в том числе. Но это ещё не означает, что он обязательно станет геем.

Marishka777 писал(а):

Это разве хорошо?

Для меня - нет, потому что я не выношу табачного дыма. Но я пишу о том, что в плане личной свободы в Японии многое позволено. При этом грубые нарушения личной свободы других практически не встречается.

добавлено спустя 28 секунд:

Marishka777 писал(а):

Ну так СНГ перенимает европейские тенденции, так что все к этому идет...

К чему? К тому, что все станут геями? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

тебя мутит от них?

Да, я же писала об этом уже. Я не вижу ничего криминального, в том, что я отрицательно отношусь к демонстрации ими своих чувств (похоти) на людях. Это мое мнение, мое к ним отношение и оно тоже имеет право на существование.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Геев я за таким, кроме одного раза, не видела, а потому и проблемы как бы нет.

Ты не видела вовсе не означает что проблемы нет. подмигиваю
orange_fox писал(а):

Вот скажи, пожалуйста сколько у тебя таких примеров? Что ты так категорично об этом говоришь?

Два. А у тебя?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

но при моём взрослении крепкая девчачья дружба всякое испытывала: и прикосновения, и поглаживания, и даже поцелуи (у меня только в щечку, но у других, видела, и не только). В подростковом возрасте человек пробует многое, и в отношениях со сверстниками в том числе. Но это ещё не означает, что он обязательно станет геем.

Ну видишь, это твое мнение и, видимо, был опыт в твоем окружении. Но так далеко не у всех и это неприемлимо для них. Их мнение тоже нужно уважать.
orange_fox,
orange_fox писал(а):

Ты не видела вовсе не означает что проблемы нет.

Я лично дважды видела шибздиков, мастурбирующих прямо на улице и ещё две одноклассницы мне рассказывали, что видели тоже таких - на вокзале и на улице. Я к тому что, чем чаще людям это попадается на глаза, тем больше проблема. Мне так кажется.

добавлено спустя 47 секунд:

Marishka777, так а в чём неуважение? В сериалах? Выключить и не смотреть их.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

это неприемлимо для них

Если гомосексуальность неприемлема для гетеросексуалов, то гетеросексуальность, стало быть, должна быть неприемлема для гомосексуалистов?
Но ведь они не возмущаются, что везде только натуральные пары, начиная с детских книжек и заканчивая взрослыми фильмами?

Вот вы демонстрируете одно из настроений общества - не видеть, не знать. А мне кажется, стоит принять и расслабиться...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777, так а в чём неуважение? В сериалах? Выключить и не смотреть их.

Уважать мнение и восприятие тех, кому это неприятно смотреть, а не утверждать, что это "норма".
Поблагодарили(1): mavka
Marishka777, так а кто утверждает? Сериал утверждает? То есть кто-то посмотрит серию и решит, что ему надо быть геем? Какой механизм?
РуДе СоНеЧкО
А у меня ни одного. Зато полно в гетеросексуальных парах. улыбаюсь

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но ведь они не возмущаются, что везде только натуральные пары

Даааааа?????? Вообще-то возмущаются. Вот парады геев проходят регулярно. А вот парады гетеров, посвященных их сексуальной ориентации я не встречала ни одного.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А мне кажется, стоит принять и расслабиться...

Так все приняли и сидят расслабленные ржу нимагу . Это они слишком громко о себе заявляют.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

то гетеросексуальность, стало быть, должна быть неприемлема для гомосексуалистов?

Гетеросексуальность ведет к продолжению рода/пополнению населени и т.д. А к чему хорошему для общества ведет гомосексуальность?
orange_fox писал(а):

А вот парады гетеров, посвященных их сексуальной ориентации я не встречала ни одного.

+1
Marishka777 писал(а):

Это они слишком громко о себе заявляют.

+1! Вот об этом я в самом начале и писала.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777, так а кто утверждает? Сериал утверждает? То есть кто-то посмотрит серию и решит, что ему надо быть геем? Какой механизм?

При чем здесь сериал? Это становится КУЛьТОМ.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но ведь они не возмущаются, что везде только натуральные пары, начиная с детских книжек и заканчивая взрослыми фильмами?

Да ладно! Откуда тогда парады, или во многих фильмах геи? Даже в сказки пробрались, черти)
Я тоже не сторонница этих перформансов, неужели трудно жить не выпячивая свою натуру?
orange_fox, Marishka777, то ли у нас восприятие громкости заявлений разное, то ли субъективное восприятие этого явления так влияет. улыбаюсь

Никогда бы не подумала, что гей-парады так кому-то мешают. Учитывая то, что они проходят раз в год, то есть даже не раз в месяц. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Чучундра писал(а):

Откуда тогда парады

Отсюда:
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
Я вообще не понимаю в чем спор. Ты высказала свое мнение, мы свое, с твоего разрешения. Приняли во внимание и разошлись каждый при своем мнении.
Ну это как ты мне сейчас будешь рассказывать какая рыба вкусная, а я ее 40 лет на дух не перевариваю. Ну будешь ты тут распинаться и приводить рецепты. Но я все равно есть ее не стану. Так и тут.
Marishka777, а в чём культовость? В том, что об этом просто стали открыто говорить?
РуДе СоНеЧкО
Я вообще не понимаю в чем спор. Ты высказала свое мнение, мы свое, с твоего разрешения. Приняли во внимание и разошлись каждый при своем мнении.
Ну это как ты мне сейчас будешь рассказывать какая рыба вкусная, а я ее 40 лет на дух не перевариваю. Ну будешь ты тут распинаться и приводить рецепты. Но я все равно есть ее не стану. Так и тут.
orange_fox писал(а):

Я вообще не понимаю в чем спор.

Странное дело, но я тоже. Уверена, каждая из нас укрепилась в своём мнении ещё сильнее. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

РуДе СоНеЧкО

+1
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Уверена, каждая из нас укрепилась в своём мнении ещё сильнее.

+1!
Но все равно некоторые факты ты интересные пишешь. Поднимаешь интересные темы для разговоров. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox писал(а):

Я вообще не понимаю в чем спор.

Странное дело, но я тоже. Уверена, каждая из нас укрепилась в своём мнении ещё сильнее. ржу нимагу

Извините конечно, но вот смешного тут вообще ничего нет...
Я тоже не понимаю смысла, в чем спор... Так можно вообще не известно до чего договориться...
orange_fox, ну так это же замечательно! Форум на то и есть чтобы "А поговорить?" ржу нимагу

mavka писал(а):

Так можно вообще не известно до чего договориться...

Ну с другой стороны, в споре рождается истина. Правда, видимо, не в этом. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Зачем мне эта справка из педивикии? ЛГБТ о себе заявляют, демонстративно возмущаются....общество( вернее лобисты и партии) идёт на уступки и устраивает пропаганду секс меньшинств. А вы говорите, что меньшинства эти не возмущается и молчаливо принимают свою карму. Лезут они во все щели. А могли бы и не выпячивать себя. Может тогда бы их воспринимали лояльнее.
Чучундра писал(а):

Зачем мне эта справка из педивикии?

Это ответ на вопрос. Предыстория, так сказать, ежегодных гей-парадов.

Общество не равно лоббисты и партии. Общество обычно готовит облавы с кулаками и "розочками" из пивных бутылок, чтобы "выбить дурь из этих п@д@растов".

Пропаганды я лично не вижу. Может потому, что не заостряю на этом внимание?

На этой печально-агрессивной ноте я покидаю данную дискуссию, так как продолжение её не имеет смысла.
Сейчас ночь, спать пора, а спать лучше ложиться в хорошем настроении.

Потому не буду продолжать портить его тем, кто против.
РуДе СоНеЧкО
Вопрос был не про предысторию, ну да ладно)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может потому, что не заостряю на этом внимание?

Вполне возможно, это проходит мимо вашего сознания, но есть те, у кого нет.
И мне лично эта пропаганда кажется агрессивно назойливой.
А чтобы общество не превращалось в толпу, с мыслями дурь повыбивать, как раз не надо эксгибиционировать на парадах. ИМХО конечно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3