Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А нам завтра снег обещают

Нам на несколько дней прогнозируют.
g@J|4onok писал(а):

утром в моём городе было +4, а к 16ч стал 0

У нас тоже днем (около 14 часов) было +2 всего.
orange_fox писал(а):

(около 14 часов) было +2 всего.

А в 6 утра было еще +6.
Himichka писал(а):

А в 6 утра было еще +6

В это время я еще сплю чет засмущалась я я тут не причем
orange_fox
Гля...через б ржу нимагу я сегодня мужу говорила - ну что такое снегопад 28 марта...вот снегопад 28 апреля - это да

добавлено спустя 1 минуту:

Ну по поводу кому где замечания делают - значит это везение...мне вот на западной вечно продавцы такие попадаются - ужас...вроде я приехала с флагом страны другой...
orange_fox писал(а):

А мы с тобой куда-то ж заходили.

Тогда службы не было и я не знаю какая это церковь. Я еще пройдусь возле кафедрального, посмотрю в чем там надо. А икон в католической нет в принципе, так что и обцеловывать нечего. ржу нимагу
g@J|4onok
А у нас сейчас за окном ливень, гром и молния! нифига себе Интересно, как все это сочетается с завтрашним снегом... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Наташа, кАААк красиво ты абрикски сфотала!!! это любовь

Да, красота! это любовь Жаль такую красоту, абрикосы-то хоть будут в этом году с такой погодой?... А мы вчера лебедей фоткали))) Может чего-нибудь скину)))
Himichka
поздравляю тебя с вдохновением! пусть почаще приодит очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

Интересно, как все это сочетается с завтрашни

у нас вчера весь день был дождь, правда не ливень. не знаю как ночью, а с утра тоже дождь был. и вот так вот быстро с переодом ТТ к нулю дождь постепенно превратился в снежинки ржу нимагу
конечно, у нас не так как в Харькове насыпало, но кто его знает что ночью будет и последующие дни(по прогнозу у нас снег опаньки ... вот и дождались, называется, весны неудачно накрасилась

добавлено спустя 5 минут:

mavka писал(а):

абрикосы-то хоть будут в этом году

ничего не знаю поживем, увидим... я тоже хочу чтоб были абрикосы, а то уже не помню когда был урожай(((
у нас ананасная абрикоса, рееедко когда хороший урожай...
папочка постарался, 4 дерева насадил, мой трудяжка...

Спойлер:
Ириска-14 писал(а):

ну что такое снегопад 28 марта...вот снегопад 28 апреля - это да

ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

значит это везение

Возможно. Может и правда так попадала. Но как-то уж все совпадения против православия.
lilah-carmela писал(а):

Тогда службы не было

Так это и не надо. Тебя в православную и без службы без платка фиг пустят.
mavka писал(а):

абрикосы-то хоть будут в этом году с такой погодой?

Я вот уже не уверена. Хотя... если по нашим, то главное чтоб морозом не побило. А так они далеко не все еще распустившиеся, так что пчелки успеют опылить. Хотя и насекомых еще толком не видела в этом году. Ооооочень мало бабочек! Коричневые такие самые первые вылетают. Видела всего пару раз, хотя гуляю почти каждый день.
g@J|4onok
Галя!!!!! Что ж ты делаешь?!!!!!!!! Я теряю волю при виде абрикос. Да еще и ананасных. Я их могу ведрами есть. Мне будет плохо, но я все равно не могу остановиться. Я их (ананасные) последний раз ела году так в 2005. Да, точно, до переезда в Харьков когда еще дом был. У нас правда в живых только одно дерево оставалось всего. А было 4 или 5. Ну и + с десяток разных других абрикос. Но! ВСЕ со сладкой косточкой!
orange_fox писал(а):

Я их могу ведрами есть

ооо, ну кто-то меня поймет!
в последние года всего по пару ведер бывало грущу
orange_fox писал(а):

А так они далеко не все еще распустившиеся

а у нас уже лепестки поопадали...
g@J|4onok писал(а):

а у нас уже лепестки поопадали...

Значит тоже главное чтоб мороза не было. Значит они уже успели опылиться.
orange_fox
у нас конечно есть еще одна абрикоса, не знаю и сорта, т.к. птицы посеяли. еще 1 сорт к дикой алыче от соседа прикалировал папа, и пару лет назад я купила еще какой то сорт(забыла) но эта последняя 1 абрикосину в год выращивает))))
а прикалированая уже портится(((

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox писал(а):

чтоб мороза не было

по прогнозу в ближайшую ночь(не помню сегодня-завтра) написано -5 грущу

добавлено спустя 47 секунд:

orange_fox писал(а):

последний раз ела году так в 2005. Да, точно, до переезда

а в Харькове разве не продают? грущу
g@J|4onok писал(а):

по прогнозу в ближайшую ночь(не помню сегодня-завтра) написано -5

И у нас написано так же. У меня за окном на подоконнике (или как там он называется) уже сугроб лежит. Привалило так приличненько рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

поздравляю тебя с вдохновением! пусть почаще приодит

Спасибо, но это вряд ли. Чукча не писатель, чукча - читатель.
g@J|4onok писал(а):

а в Харькове разве не продают?

продают. Но ты сравни как-нибудь свои с рыночными. Я проповала их несколько раз покупать - они вообще никакие на вкус. Ни аромата, ни вкуса. Да и они даже на вид не те ананасные. Они какие-то уж оооочень худые и длинные.
Himichka
Поздравляю! Отстреллялась?
Дай студентам задание написать отзыв, если они конечно там были. Понятно, что все равно тебе переписывать, но хоть мнения со стороны узнаешь.
Аня, а перенести поездку вообще никак нельзя? Ну куда вы по такой погоде?! Я вечером выходила - там еще и скользко ужасно.
orange_fox
Та я и не хожу никуда кроме синагоги. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

синагоги

А вот там я никогда и не была.

Девочки, у нас СТОЛЬКО снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
orange_fox писал(а):

Девочки, у нас СТОЛЬКО снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

нифига себе нифига себе нифига себе
mavka
Какие они все-таки красивые!!!!!!! Это ты где фоткала?

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО
Уж не знаю можно ли комментировать твои факты или нет, но мое мнение а факте 12 таково
Спойлер:

Под "ты" я подразумеваю не лично тебя, а того левого чувака улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Дай студентам задание написать отзыв

Они двух слов связать как правило не могут, а здесь педагогическая лабуда, что они в ней понимают, если у меня самой от этого мозг плавится.
orange_fox писал(а):

Аня, а перенести поездку вообще никак нельзя? Ну куда вы по такой погоде?!

Нет рыдаю Я оооочень хочу никуда не ехать, но они слезно просили их туда отвезти. Им-то хорошо, они приедут туда и останутся, это теперь их работа, а мне обратно трудиться ехать. Еще и 1ДЦ. Вообще жесть.
mavka писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

Я на деревья без слез смотреть не могу. Ветки под тяжестью поломались. Абрикос, который меня две недели радовал цветением, стоит весь в снегу. А каштаны, которые уже свечи выпустили. Про цветы вообще молчу.
Himichka писал(а):

Я на деревья без слез смотреть не могу. Ветки под тяжестью поломались. Абрикос, который меня две недели радовал цветением, стоит весь в снегу. А каштаны, которые уже свечи выпустили. Про цветы вообще молчу.

грущу грущу грущу Вот куда оно все спешило?!...

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

mavka
Какие они все-таки красивые!!!!!!! Это ты где фоткала?

Ага, такие лапушки! Это у нас на озере под боком))) Всего их там плавало 21 птичка))) Там еще черненькие лысухи плавали, но они слишком пугливые и юркие, кулик тоже бегал, прикольный такой, потом скину))) Ну и наглые озерные чайки, куда ж без них! ржу нимагу
Оказывается все вполне логично

Чему мы удивляемся? Природа знает что делает.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Himichka
Да, если б до этого снег лежал...

Тоже думала, что сейчас пчёлы не вылетают, наверно, до +10 где-то всего и ниже. Когда было жарко (у нас некоторые в шортах, футболках ходили) ещё не сильно цвели деревья (хотя абрикосы уже цвели).
У нас снега нет, но утром минус. Может в сёлах кое-где и будут абрикосы, надеюсь.
Викторикс писал(а):

У нас снега нет

А у нас и сейчас идет. Проинспектировала все виды из окон, некоторые деревья склонились под тяжестью до земли. Каштанчики листья как тряпочки опустили. Ели, обычно пушистые, стоят как палки, ветки под практически к стволу прилипли. А абрикоски самые несчастные, шапка из снега на цветочках.
Мама говорит, что у них во дворе высоченная ель упала. У нас очень много больших веток возле деревьев лежит.
Веселят картинки в интернете
Himichka
Жаль деревья.
Помню когда-то ещё в школу ходила и тоже уже абрикосы расцвели, листики на деревьях и снег выпал. Шла в школу как в сказке цветы в снегу как пухом укрыты - красиво, но всё помёрзло грущу И был или конец апреля или начало мая.
Капздец
Himichka писал(а):

перенесла ее вообще на понедельник

Аня, так снег до следующей недели обещают. Только в среду потепление и пасмурно.
Himichka писал(а):

жаль несчастные растения, надеюсь неожиданная стихия не принесет им большого вреда

Уже принесла. Деревья за ночь поломало((
Судя по тому сколько раз за ночь свет вырубали, то и провода пообмерзали.

Himichka писал(а):

они приедут туда и останутся, это теперь их работа

В сысле останутся? Они там будут жить? Это куда ты их везти собиралась-то?
orange_fox писал(а):

В сысле останутся?

У них там практика. Это обычный рабочий день.
orange_fox писал(а):

Это куда ты их везти собиралась-то?

В Васищево.
orange_fox писал(а):

Они там будут жить?

Нет, просто ездить туда сложно.
Himichka писал(а):

Нет, просто ездить туда сложно.

Ну так тем более это им тогда сложно. Ты их отвезла и забыла, а им туда каждый день ездить.
Пошла гуглить что такое Васищево и где хоть оно.

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka
По Википедии так и не поняла что там такое.
По экономике там:
1. Пансионат «Васищево».
2. Харьковский детский оздоровительный лагерь «Ромашка».
3. Пансионат ОАО «Укрпрофтур».
4. «Харьков Химпром», ООО.
5. Офисно-складской комплекс АО «Харьковэлектро».
Ты их в пункт 2 или 4 отвезла? улыбаюсь
А если сеьрезно - что там?
orange_fox писал(а):

это им тогда сложно.

Они сами напросились, а я традиционно там руководитель, я там всех знаю, сама работала раньше.
Himichka
Ой, Аня, у тебя телефон Ольховской есть? Можешь в личкой им поделиться? А то есть один важдый вопрос, но я туда не поеду по такой погоде.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
Спасибо!!!! Ты меня спасла!
orange_fox писал(а):

2. Харьковский детский оздоровительный лагерь «Ромашка».

Жаль про него не слышала, может туда было бы в самый раз.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3