Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да в тот момент даже не думала о них.

так это и суть панической атаки что она приходит внезапно и без видимой причины
надеюсь не я ее вызвала у тебя очень счастлива
Пташкин_птенчик
Не, точно не ты улыбаюсь
orange_fox
Очень красивый у вас Экопарк!
Это парк и зоопарк вместе?
Чучундра
Это частный зоопарк в лесопарковой зоне.
Да, красивый. Скоро еще красивее будет когда тюльпаны зацветут.
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не случается!
g@J|4onok писал(а):

не флис я задумала а махру

Галя, можешь дать какие размеры тебе нужны? Почему 2 метра? А ширина какая должна быть? Или размеры детского одеяла и из чего оно должно быть? Я посмотрю может у нас дешевле. Рынок все ж большой. Или тебе фирменное магазинное только надо?
Чучундра
Выздоравливай!
И ты так и не ответила как чипсы готовила. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Почему 2 метра

ну я планировала купить для папы, чтоб типа пледа было. потому и 2 метра. а у тканей в основном стандартная ширина. именно у этих 1.5м, как раз норм для ширины пледа\одеяла для одного папы.
на одеяла я и не смотрела, т.к. готовое всегда дороже...
а дети у меня укрываются стандартными для взрослых(детскими у них не получается, т.к. одеяла в основном быстро сползают ночью...)
посмотри, может и вправду у вас дешевле? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Чучундра
@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
g@J|4onok
в личке.
mavka
Очень-очень-очень красиво!!!!! Я даже черед монитор аромат почувствовала.

А я день из дома не выходила, так будто неделя прошла - все зеленое, куча бутонов на клумбах, и абрикосы!!!!!!!!!!!!!!! Но дождь, холодина, пасмурно и ветер. Брррр!!!!! На закате только чуть солнышко выглянуло.
orange_fox
Спасибо. Извини, видимо пропустила вопрос.
Все просто, ножичком тоненько картошку настрогала, и в масло это все дело. Подзолотилась, вынула и хмели-сунели + соль присыпала. Слопали за милую душу.

g@J|4onok
Спасибо. Сама хочу, боле задолбалась уже.
orange_fox
Да, красота необыкновенная! очень счастлива
Но сегодня у нас тоже целый день дождь и холодно!(((
Чучундра писал(а):

и в масло это все дело

В смысле во фритюр?
orange_fox
Да, во фритюре. Готовится практически мгновенно.
Чучундра
Вот я пробовала у меня они задубели и все. Так и выбросила ибо зубы жалко было. А у тебя они даже пузырчатые получились. Классно!
Ты хоть бы фотки показала горшка да ножа.
orange_fox
Завтра сфотаю, у планшета камера без вспышки, очень тёмные фотки получаются. А с фотика туда-сюда кидать лениво.
Про чипсы, я их режу очень тонко, они практически прозрачные, тогда не дубеют пластинки.
Нож типа такого:

А почему именно в католический храм ходила, католичка или просто любопытства ради?
Чучундра писал(а):

Нож типа такого

Таким не пробовала резать. Резала шинковкой для капусты (нож такой) и самое тонкое на комбайне - не получилось. Надо будет еще попробовать.
Чучундра писал(а):

А почему именно в католический храм ходила

Просто любопытно. В православных храмах мне плохо + там везде была, уже не интересно + меня бесит их дресскод. А вот католический у нас только один. Интересно что там да как. И сам храм мне внешне нравится.
orange_fox
а ты в храме не фотографировала? улыбаюсь интересно так посмотреть... я всё боюсь туда заходить) стесняюсь))
ТаЭрис
фотографировала. Только из под полы и телефоном. Я ен знаю можно ли там фоткать. В Европе-то можно, но у нас же вечно все не как у людей. На видео фото как раз из храма в начале.

добавлено спустя 1 минуту:

ТаЭрис
Вот тут третье фото - храм снаружи. Четвертое внутри и пятое расписной потолок.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
спасибо за фото! интерееесно улыбаюсь
orange_fox
Красиво так, мне у них нравится, что можно сиде, а не толпой давиться. Как-то это продуманной правильно.
Чучундра писал(а):

мне у них нравится, что можно сиде, а не толпой давиться

Ага. Мне тоже. И проповеди у них сидя, а не стоя на коленях как рабы какие-то. Вот оченб хочу на проповедь сходить. Правда не знаю как когда они проходят и на каком языке.
А еще у них очень красивые витражи на окнах. Тоже отличие католических храмов. Я в соборе св.Вита и в соборе парижской Богоматери ходила с отвисшей челюстью. Таких витражей в жизни не видела.
orange_fox
Лена, а в Харькове только один католический храм? Я чего то думала, что в Харькове их много!

Я всегда, когда бываю в Европе в командировках, заходу в католические храмы - балдею просто.
В Чехии в прошлый раз в соборе святого Павла нам даже экскурсию сделали, очень интересно все рассказали и показали, никаких замечаний по поводу того, во что одеты и какой веры не было, очень душевно, приятно и позитивно!

добавлено спустя 6 минут:

Чучундра
Спасибо за рецепт чипсов - завтра же попробую сделать!
orange_fox писал(а):

меня бесит их дресскод

А чем он отличается от католического? У нас на кафедральном написано: женщины только в юбках и с покрытой головой, в джинсах и спортивном нельзя, фотографировать и видео тоже. Там не бывает икон святых, а по морали католицизм гораздо строже православия.
orange_fox писал(а):

на каком языке

По идее на латыни. Но протестанты не даром боролись за службы на родном языке, так что у нас есть и на польском на украинском. Ну и на латыни большинство.
lilah-carmela писал(а):

женщины только в юбках и с покрытой головой

Были во Львове на католической службе - платок точно не одевали и плечи были открытые, как раз середина лета была. Никто и слова не сказал. У нас же (православные) бабки точно бурчат начнут.

И вообще, сама атмосфера службы мне намного больше понравилась.
L_E_V
Где именно?
oksana1982
На здоровье))) Добавлю , что пластинки желательно по одной закидывать в масло, чтоб не слиплись.
lilah-carmela
Один - святых Ольги и Елизаветы, и второй - в центре (не помню, как называется... точно не святого Андрея).
L_E_V
На центральном кафедральном написана куча запретов, но я там не бываю, так что не знаю как их соблюдают. А Ольги и Елизаветы не католическая, как раз, а греко-католическая.
ТаЭрис
С Именинницей тебя! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!

добавлено спустя 13 минут:

oksana1982 писал(а):

а в Харькове только один католический храм?

Я знаю только про один. Больше не находила. Если найдешь еще кинь адрес, плз.
oksana1982 писал(а):

никаких замечаний по поводу того, во что одеты и какой веры не было, очень душевно, приятно и позитивно!

+1!

lilah-carmela писал(а):

У нас на кафедральном написано: женщины только в юбках и с покрытой головой, в джинсах и спортивном нельзя, фотографировать и видео тоже.

А на нашем нет никаких запретов и никто на входе тебя е останавливает и не напяливает на тебя ни платок ни юбку. Там всего дна надпись - выключить мобильные телефоны и все.
Так с собой надо брать тогда не только зонтик, но и платок и юбку? У меня нет зимней юбки...
А мы с тобой куда-то ж заходили. Так я точно без платка была и никто не сагрился. А вот была ли я в юбке не помню, щас гляну по фоткам.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
я в джинсах тогда была. И ты тоже.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3