Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А, так ты знакома с настолками. Тот магазин неплохой. Мы как раз илитам закупаемся или из Европы муж заказывает. Можно выбрать на любой возраст. Если нужна консультация - обращайся, чем смогу помогу.
В MTG тоже играла.
Оксана!!!, насчёт эротических снов: может тебе подсознание подсказывает выход из стресса, советую подумать над этим вариантом. подмигиваю
После секса, особенно с оргазмом, гормоны могут перестроиться и всё у тебя будет в порядке, и радость в душе, и солнышко в окошке. улыбаюсь
irisha07
пусть кашель у Алинки скорей проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Sirius
скорейшего віздоровления @@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

mavka писал(а):

Приснился маленький мальчик (это я его родила

чет засмущалась я как раз на выходных тоже был такой сон. правда я его мужу показывала(не самого мальчика, а его достоинство чет засмущалась я )приговаривая: видишь, как я и говорила- родился мальчик! чет засмущалась я ржу нимагу
Поблагодарили(2): Sirius, irisha07
kozo4ka
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sirius
g@J|4onok писал(а):

... правда я его мужу показывала(не самого мальчика, а его достоинство чет засмущалась я )приговаривая: видишь, как я и говорила- родился мальчик! чет засмущалась я ржу нимагу

ржу нимагу Мальчики к хорошему вроде снятся)))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
irisha07
Алинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): irisha07
karisha_07 писал(а):

почему это я должна делать то-то и то-то а брат - нет

может и у дочки Наташи та же беда? улыбаюсь вот я и посоветовала больше обратить внимание на младшую. может за ней и старшая подтянется? я тут не причем
karisha_07 писал(а):

И правильно делаешь

так я ж говрю, меня аж бесит та фраза. мальчик такой же человек и так же все может научиться подмигиваю
karisha_07 писал(а):

Так понимаешь

эххх, как все сложно! будем запасаться терпения! очень счастлива все таки и тебе пора знать кто там, надо ж уже присматриваться к нарядам очень счастлива

добавлено спустя 34 секунды:

mavka писал(а):

Мальчики к хорошему вроде снятся

чет засмущалась я спасибо! буду очень верить!
g@J|4onok писал(а):

karisha_07 писал(а):
может и у дочки Наташи та же беда?

Ну у них разный возраст.К примеру постельное Мила еще не осилит,а Алиса -да.И во многих других вещах так же.

А мальчики во сне к хлопотам..Девочки к приятному удивлению.
g@J|4onok писал(а):

вот я и посоветовала больше обратить внимание на младшую. может за ней и старшая подтянется?

Обычно наоборот, а если еще учитывать разницу в возрасте... Мне кажется это скорее вопрос воспитания, а не выжидания... а может быть она сама одумается, а может и нет... а может, если не ругать, то вырастет "королевна", что ей все должны будут (по ее мнению). Но мне кажется, что это скорее всего вопрос возраста... но в определенных рамках тоже нужно держать. Лично меня вызывание слезами жалости по любому случаю раздражало бы... может гормаоны так "играют".
Вообще-то по природе все дети ленивы и пробуют найти слабинку, или же выкрутиться как-то, увильнуть, на дурочка смахнуть ржу нимагу ... у меня в 8 лет пробует, но я ему доходчиво сразу объясняю что к чему.
Натико писал(а):

g@J|4onok писал(а):

karisha_07 писал(а):
может и у дочки Наташи та же беда?

Ну у них разный возраст.К примеру постельное Мила еще не осилит,а Алиса -да.И во многих других вещах так же.

У нас с братом 6 лет разница, но я как-то этого не учитывала тогда я тут не причем я считала большой несправедливостью, что меня просят что-то делать, а его - нет. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

все таки и тебе пора знать кто там, надо ж уже присматриваться к нарядам очень счастлива

Я пока одним глазочком смотрю и слюни пускаю ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

6 лет разница, но я как-то этого не учитывала тогда

а у нас 8 )))и это очень много.Но я каждый раз обьясняю,почему прошу конкретными делами заняться именно Алису

У меня тоже большая разница с сестрами(8,5 и 10 лет)Но меня не напрягало,что я делаю,а они нет.Меня напрягали обьемы..Как сейчас думаю,в какой то момент взрослые перестали осознавать ,что я ребенок(((((А при моей мелкой конституции это было очень тяжело.+ к работе на меня еще повесили и малых..Да.Отчим старался в сезон уехать на заработки.(как сейчас опять же понимаю,чтоб ни там ,ни тут не работать пипец )Жили достаточно скромно.Разве что питались хорошо с собственного хозяйства.Всегда было молоко,мясо,яйца,овощи,много консервировали.Как я понимаю матери было так же тяжело,как мне сейчас,но не считаю поводом разделить взрослую работу напополам с Алисой.
mavka
Какие они забавные! Спасибо за видео!
Inna_K
А отзывы-то об Исиде какие классные! Вот так пока сам не столнешься и не веришь что такое может быть.
Натико писал(а):

Но я каждый раз обьясняю,почему прошу конкретными делами заняться именно Алису

и она это ни как не поймет по причине:
karisha_07 писал(а):

но я как-то этого не учитывала тогда

Натико писал(а):

но не считаю поводом

и у тебя абсолютное право воспитывать как считаешь нужным, потому что это твой ребенок и ответственность за него на тебе.

karisha_07 писал(а):

одним глазочком

но когда будешь знать какие именно одежки рассматривать, будет нааамного интересней очень счастлива
Inna_K
А не было возможности записаться в лист ожидания? У меня так было, когда мне нужно было побыстрее к инфекционисту и эндокринологу (каждая из них принимает раз в неделю и все было расписано на неделю-2 вперед). Они сегодня на завтра обзванивают всех и подтверждают, кто придёт. И если время освобождается, звонят тем, кто в листе ожидания. Меня это дважды выручало.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Inna_K
А отзывы-то об Исиде какие классные! Вот так пока сам не столнешься и не веришь что такое может быть.

Точно могу сказать, что в репрудоктологии и ведении беременности Исида если не лучшая, то одна из лучших. Мне есть с чем сравнивать...
Чучундра
А как ты их делала? А то рецептов много, но я пробовала и во фритюрнице и в микроволновке - получается нечто обо что хорошо зтолько зубы ломать.

karisha_07 писал(а):

Исида если не лучшая, то одна из лучших

Возможно. Мне когда-то такое же и про наш Имплант говорили. Пока сама там не побывала.
orange_fox писал(а):

karisha_07 писал(а):

Исида если не лучшая, то одна из лучших

Возможно. Мне когда-то такое же и про наш Имплант говорили. Пока сама там не побывала.

Ну вот я из своего опыта и говорю. А я во стольких гос. больницах и частных клиниках была, что даже вспоминать не хочется.
karisha_07 писал(а):

А я во стольких гос. больницах и частных клиниках была, что даже вспоминать не хочется.

аналогично(
orange_fox писал(а):

Какие они забавные! Спасибо за видео!

Да, очень интересные, ныряют так надолго и под водой быстро передвигаются)))
karisha_07 писал(а):

А не было возможности записаться в лист ожидания?

Ты знаешь, даже не пробовала, т.к. у меня время очень поджимает и не вариант сидеть и ждать, вдруг кто-то отменит запись. Но они и не предложили.
karisha_07 писал(а):

Точно могу сказать, что в репрудоктологии и ведении беременности Исида если не лучшая, то одна из лучших.

Вот на этом они сделали себе имя и, возможно, в этом действительно профи. А теперь развивают другие направления, пользуясь как раз этим заработанным авторитетом. Но вот только не дотягивают пока в других направлениях, очень не дотягивают и напрочь отбивают желание с ними связываться. А цены, скажу тебе, сформированы, конечно же с учетом того, что это же Исида (=качество и профессионализм).
Inna_K писал(а):

Но они и не предложили.

Я тоже об этом не сразу узнала. Когда мне было очень-очень надо, а все расписано, я так расстроилась (и может повезло, что на более внимательную девочку в колцентре попала), вот она мне и предложила так сделать. В следующий раз я уже сама говорила, чтобы меня внесли в список.
orange_fox, Лен, а мне нравится "Жидкий шелк". Я давно покупаю их маски. Надеюсь ты не разочаруешься.
Inna_K писал(а):

Олеся уже успокоилась, а я до сих пор реву.

Вот у меня так с котом было. Я поняла, что мне нельзя к детям и животным.
Хотя хотела бы работать со вторыми.
Читая дневник КАти (L_E_V) уже даже несколько раз подумывала над третьим образованием. Но как только подумала, так кот после моего укола стал хромать, а я убиваться. Муж сказал - тебе нельзя ни под каким предлогом в медицину. и все что с ней связано. Хотя в детстве тоже подумывала над этим. Тогда мама категорически сказала - нет! Тебе туда нельзя. Ты слишком брезгливая.
Himichka
Ну это вообще моя первая в жизни маска. Не люблю я всякие мазилки на волосы - они от них жирные до ужаса и надо тут же мыть. А так раз в 5-6 дней вымыл и свободен. Ооооочень редко пользовалась кондиционером для волос - это уже когда совсем-совсем никак их расчесать не могла. Но и он него они жирнеют. Как ей хоть пользоваться? Как я поняла перед смыванием шампуня нанести на 2 минуты, а потом смыть?
Да, а нас под окном сегодня-завтра абрикос зацветет!
orange_fox писал(а):

А так раз в 5-6 дней вымыл и свободен.

Ну помой раз в 3-4 дня и отпишись во ФМ, мол, подарила своим волосам дополнительный кайф.
orange_fox писал(а):

Ооооочень редко пользовалась кондиционером для волос

Я без него вообще расчесаться не смогу.
orange_fox писал(а):

они от них жирные до ужаса и надо тут же мыть

У меня наоборот - рассыпаются во все стороны, собрать нереально. А вообще у меня свой волос сухой, поэтому маской его уж точно не испортишь.

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K писал(а):

У ребенка взяли кровь, маме надо горсть валерьянки

Не дрейфь, ты, между прочим, маленькая тоже плакала, когда у тебя кровь брали ржу нимагу На самом деле это и правда не для слабонервных. Я когда-то с теткой пошла к массажисту. Она возила к нему свою месячную дочь. Смотрю, она ребенка сдала и вышла в коридор. Я в шоке, типа ты чего лялю бросаешь? Она предложила побыть там внутри с ребенком. Ну я и пошла. То, что я видела позже, это точно не для моих хлипких нервов. Массажист так крутил в разные стороны головой девочки, что та даже кричать не могла, она хрипела. А я стояла в углу и плакала. Больше на такие подвиги я не ходила.
orange_fox писал(а):

Но и он него они жирнеют. Как ей хоть пользоваться?

можно рассказать? улыбаюсь
надо помыть голову шампунем, как обычно, все смыть.
волосы выжать, обтереть полотенцем, чтоб воды на них было меньше
и нанести маску или кондиционер на концы волос, на корни не наносить, тогда они не будут быстро жирнеть. на 10 мин
потом смыть теплой водой, более прохладной комфортной.
Himichka писал(а):

и отпишись во ФМ, мол, подарила своим волосам дополнительный кайф.

Так ФМ на 3 недели. Успею еще ржу нимагу
Himichka писал(а):

рассыпаются во все стороны, собрать нереально

А это у меня в любом состоянии - хоть чистые волосы, хоть нет.
Пташкин_птенчик
Спасибо!

добавлено спустя 24 минуты:

Himichka
Пиши нам - мы будем тебя на винтики разбирать, если хочешь ржу нимагу
Хвастайся сумкой! И сдавай явки/пароли магазина.
orange_fox писал(а):

С Днем КОТмонавтики!

аааааааааааааааааааа какой кот уматовый неудачно накрасилась
Himichka писал(а):

На самом деле это и правда не для слабонервных.

Она на меня потом такими обиженными глазенками смотрела грущу Нам до этого в роддоме брали, но тогда ее просто забирали и потом приносили, я не видела всей экзекуции.
Не, в следующий раз пусть папа отдувается.
orange_fox писал(а):

Вот у меня так с котом было.

Я, кстати, о тебе вспомнила как раз с твоим серым и взятием у него крови.
Carmella
Рюкзак отпадный! Хоть бери да себе заказывай такой. Правда это с пеленок кота надо приучать к нему.
Inna_K писал(а):

Я, кстати, о тебе вспомнила как раз с твоим серым и взятием у него крови.

ржу нимагу
karisha_07
как классно когда люди находят своего врача и оказывается что удачно улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твоя красотка сидит в пузике весь положенный срок и не пугает мамочку свою очень счастлива
я думаю такой врачь как у тебя не ошибается улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
С хорошим УЗИ Тебя! улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3