Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в квартире холодно

Да, у нас тоже холодно. Но днем окна открываю на проветривание обязательно. Тем более это сегодня прохладно, а так на улице теплее чем дома было.
Натико писал(а):

Наверное у нас сразу придут холода(типа когда черемуха цветет)

Да? Не знала такого.
У нас последние годы с черемухой дожди приходят и ветер. Весь аромат сбивает грущу
orange_fox писал(а):

Но днем окна открываю на проветривание обязательно.

Нас сейчас сквознячок противопоказан.
Натико писал(а):

Вы ж севернее,а у нас самые первые еще не зацвели..

сегодня шла по двору универа и запах почуяла. голову подняла - всё дерево в цвету, а так да - по городу только набухают
Himichka писал(а):

Нас сейчас сквознячок противопоказан

У нас все окна выходят на одну сторону, поэтому сквозняк редкость.
А если все равно дует, то открываю когда выходим из комнаты. Хоть минут на 10-15. Пока на кухне возимся, пока муж в ванной, и т.д.
kozo4ka
у нас самая первая цветет в ближайшем садике.Растет во внутреннем углу здания(с двух сторон стены) с восточной стороны.Вот она еще не цветет йоу
orange_fox писал(а):

У нас все окна выходят на одну сторону

У нас их 6 по два на каждой стороне дома. Открыть только с одной стороны не выход, сквозняк все равно есть. А на кухне мы сейчас не закрываем, всегда на проветривании, но оттуда аромат я точно не услышу - далеко.
Himichka писал(а):

6 по два на каждой стороне дома

Так у вас угловая квартира?
orange_fox писал(а):

Так у вас угловая квартира?

Торцевая.
Himichka
понятно.
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sirius
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
И выздоравливай! По себе знаю что такое быь без обоняния. У меня вот уже лет 20 чуть где простыла - пропадает обоняние и вкус. А так они ооочень острые. И я без них как без рук((
kozo4ka
Ооооо, Лунная радуга меня покорила, я её раз 10 уже перечитывала, каждый раз что-то новое находишь для себя....

orange_fox
Все хочу спросить, а что за игры такие играете?
Чучундра
Настольные игры. В нашей стране долгое время кроме Мафии ничего больше не знали. А в развитых странах в них играют десятилетиями. Вот они и до нас начали доходить. Мы в них уже лет так 10. Муж начинал с ролевок полигонных еще в 90-х. Сейчас отошел от этого.
Фото с последней игрушки что я выставляла - вот тут можно о ней (и о других) почитать.
На самом деле они совершенно разнообразные. Экономические, приключенческие, всякие. Детские типа кинь кубик и передвинь фишку - тоже стали прародителями многих игр.
orange_fox
Давным-давно играла в MTG, но там чисто карточная игра, а у вас с фигурками, почитаю на досуге, как раз своим сорванцам хочу что-то посложнее подобрать, чем бродилки с кубиками))) Спасибо)
Чучундра
А, так ты знакома с настолками. Тот магазин неплохой. Мы как раз илитам закупаемся или из Европы муж заказывает. Можно выбрать на любой возраст. Если нужна консультация - обращайся, чем смогу помогу.
В MTG тоже играла.
Оксана!!!, насчёт эротических снов: может тебе подсознание подсказывает выход из стресса, советую подумать над этим вариантом. подмигиваю
После секса, особенно с оргазмом, гормоны могут перестроиться и всё у тебя будет в порядке, и радость в душе, и солнышко в окошке. улыбаюсь
irisha07
пусть кашель у Алинки скорей проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Sirius
скорейшего віздоровления @@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

mavka писал(а):

Приснился маленький мальчик (это я его родила

чет засмущалась я как раз на выходных тоже был такой сон. правда я его мужу показывала(не самого мальчика, а его достоинство чет засмущалась я )приговаривая: видишь, как я и говорила- родился мальчик! чет засмущалась я ржу нимагу
Поблагодарили(2): Sirius, irisha07
kozo4ka
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

... правда я его мужу показывала(не самого мальчика, а его достоинство чет засмущалась я )приговаривая: видишь, как я и говорила- родился мальчик! чет засмущалась я ржу нимагу

ржу нимагу Мальчики к хорошему вроде снятся)))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
irisha07
Алинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): irisha07
karisha_07 писал(а):

почему это я должна делать то-то и то-то а брат - нет

может и у дочки Наташи та же беда? улыбаюсь вот я и посоветовала больше обратить внимание на младшую. может за ней и старшая подтянется? я тут не причем
karisha_07 писал(а):

И правильно делаешь

так я ж говрю, меня аж бесит та фраза. мальчик такой же человек и так же все может научиться подмигиваю
karisha_07 писал(а):

Так понимаешь

эххх, как все сложно! будем запасаться терпения! очень счастлива все таки и тебе пора знать кто там, надо ж уже присматриваться к нарядам очень счастлива

добавлено спустя 34 секунды:

mavka писал(а):

Мальчики к хорошему вроде снятся

чет засмущалась я спасибо! буду очень верить!
g@J|4onok писал(а):

karisha_07 писал(а):
может и у дочки Наташи та же беда?

Ну у них разный возраст.К примеру постельное Мила еще не осилит,а Алиса -да.И во многих других вещах так же.

А мальчики во сне к хлопотам..Девочки к приятному удивлению.
g@J|4onok писал(а):

вот я и посоветовала больше обратить внимание на младшую. может за ней и старшая подтянется?

Обычно наоборот, а если еще учитывать разницу в возрасте... Мне кажется это скорее вопрос воспитания, а не выжидания... а может быть она сама одумается, а может и нет... а может, если не ругать, то вырастет "королевна", что ей все должны будут (по ее мнению). Но мне кажется, что это скорее всего вопрос возраста... но в определенных рамках тоже нужно держать. Лично меня вызывание слезами жалости по любому случаю раздражало бы... может гормаоны так "играют".
Вообще-то по природе все дети ленивы и пробуют найти слабинку, или же выкрутиться как-то, увильнуть, на дурочка смахнуть ржу нимагу ... у меня в 8 лет пробует, но я ему доходчиво сразу объясняю что к чему.
Натико писал(а):

g@J|4onok писал(а):

karisha_07 писал(а):
может и у дочки Наташи та же беда?

Ну у них разный возраст.К примеру постельное Мила еще не осилит,а Алиса -да.И во многих других вещах так же.

У нас с братом 6 лет разница, но я как-то этого не учитывала тогда я тут не причем я считала большой несправедливостью, что меня просят что-то делать, а его - нет. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

все таки и тебе пора знать кто там, надо ж уже присматриваться к нарядам очень счастлива

Я пока одним глазочком смотрю и слюни пускаю ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

6 лет разница, но я как-то этого не учитывала тогда

а у нас 8 )))и это очень много.Но я каждый раз обьясняю,почему прошу конкретными делами заняться именно Алису

У меня тоже большая разница с сестрами(8,5 и 10 лет)Но меня не напрягало,что я делаю,а они нет.Меня напрягали обьемы..Как сейчас думаю,в какой то момент взрослые перестали осознавать ,что я ребенок(((((А при моей мелкой конституции это было очень тяжело.+ к работе на меня еще повесили и малых..Да.Отчим старался в сезон уехать на заработки.(как сейчас опять же понимаю,чтоб ни там ,ни тут не работать пипец )Жили достаточно скромно.Разве что питались хорошо с собственного хозяйства.Всегда было молоко,мясо,яйца,овощи,много консервировали.Как я понимаю матери было так же тяжело,как мне сейчас,но не считаю поводом разделить взрослую работу напополам с Алисой.
mavka
Какие они забавные! Спасибо за видео!
Inna_K
А отзывы-то об Исиде какие классные! Вот так пока сам не столнешься и не веришь что такое может быть.
Натико писал(а):

Но я каждый раз обьясняю,почему прошу конкретными делами заняться именно Алису

и она это ни как не поймет по причине:
karisha_07 писал(а):

но я как-то этого не учитывала тогда

Натико писал(а):

но не считаю поводом

и у тебя абсолютное право воспитывать как считаешь нужным, потому что это твой ребенок и ответственность за него на тебе.

karisha_07 писал(а):

одним глазочком

но когда будешь знать какие именно одежки рассматривать, будет нааамного интересней очень счастлива
Inna_K
А не было возможности записаться в лист ожидания? У меня так было, когда мне нужно было побыстрее к инфекционисту и эндокринологу (каждая из них принимает раз в неделю и все было расписано на неделю-2 вперед). Они сегодня на завтра обзванивают всех и подтверждают, кто придёт. И если время освобождается, звонят тем, кто в листе ожидания. Меня это дважды выручало.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Inna_K
А отзывы-то об Исиде какие классные! Вот так пока сам не столнешься и не веришь что такое может быть.

Точно могу сказать, что в репрудоктологии и ведении беременности Исида если не лучшая, то одна из лучших. Мне есть с чем сравнивать...
Чучундра
А как ты их делала? А то рецептов много, но я пробовала и во фритюрнице и в микроволновке - получается нечто обо что хорошо зтолько зубы ломать.

karisha_07 писал(а):

Исида если не лучшая, то одна из лучших

Возможно. Мне когда-то такое же и про наш Имплант говорили. Пока сама там не побывала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3