Я с такими работаю, вижу и слышу
тут не знаю что тебе сказать. когда я училась в 9 классе, у нас уже одна девочка жила с мальчиком- одноклассники, несколько встречались, потом оканчивали 11й класс будучи глубоко беременными. вот, в моём окружении девочки более по другому думали и вели себя. не спорю, был некий процент девченок, мечтающих о муже с дорогим авто-это наверное принц называется

? но их сосвем мало было, не больше 5ти...
у сестры же в теникуме в 17 пару девченок замуж вышло. и вот среди её подруг только одна заждалась того, с машиной и прочими штуками...т.е. вот в моём окружении девочки принимали парней таки, каковы те были...
но я даже вполне согласна с тобой, что могут попасться таких девочек аж вся группа, или больше чем половина
меня она устраивает))я ее люблю априори.Просто ее ж потом жизнь будет сильно наказывать.Нельзя быть столь безалаберной.
если бы она тебя такая устраивала, тебе было бы пофигу! а ты ее грызешь, ругаешь или нужное подчеркнуть) потому что только лишь ты решила, что потом ей будет плохо. ты можешь предпологать, а наверняка ты не узнаешь. я тебе советую ужее просто смириться с тем, что она ни для чего палец о палец не сделает, меньшей вон 5 лет, вполне может тебя понять и позвать если что-то не то. и нервы твои целее будут
Виноваты все вокруг,но не она
ну смотри, что-то случилось, ее обвинили. она решила что лучше обвинить что угодно. ну вот не любит она ни критики, ни ответственности. просто не переделаешь... сочувствую, но пока у ней не появится надобность, ничего не изменится...
добавлено спустя 8 минут:
донести до Алисы,что все же она еще

ой, прям как променя написано! я сейчас с папиной реальностью борюсь)))))
а то он все говорит Витька-Витька, а я напоминаю, что ему царство небесное уже
и про тетю Марусю тоже говорит, что вооон она сидит... я ему так же говорю....
.....так чтовот так борюсь с его реальностью....
kozo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!