Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лида, да это-то понятно. Но почему не сделать 2-3-4 врача? Почему????? один? На такой город.
orange_fox писал(а):

Восхищяюсь твоему усердию! Ты сама занимаешься или с тренером?

занимаюсь сама. у нас в зале всего два действительно приличных тренера. к ним сложно попасть. но дело даже не в этом, я не могу быть привязана ко времени. поэтому сама).
много читаю на эту тему, смотрю технику выполнения упражнений.
учусь))). уже почти научилась делать становую тягу.
Damochka писал(а):

О, да.

грущу понятно... ты видимо из-за всего этого и пошла обследоваться....
у меня тоже со спиной не лады, подозреваю что и я вскоре начну думать чтоб обследоваться...

skrolik писал(а):

а у Вас в городе лучше работы нет

или нет, или я не знаю где. да и круг моего образования сужает поиски: железнодорожник, швея, электромонтер(без единого дня работы и это только курсы ржу нимагу )
по этим направлениям(кроме швеи) все более менее нормальные работы заняты родственниками-соседями грущу

а продавец, к примеру, ну соовсем неудобная работа. т.к. они работают неделю с 8до 20, а мне нужно ребенка водить в сад и забирать+ в выходной некуда деть...

orange_fox писал(а):

а ты паришься и что тебе это дает

я тут не причем ну я хотябы не набираю бесконечно и все равно сколько. я думаю что это именно потому что думаю о том, как ужасно расплыться вот до такого...
orange_fox писал(а):

Я

да? и ты по разному весила? но я верю, что с возрастом вес сложнее переносится. а ты сейчас как ,в норме веса?
ну по себе к примеру, я поняла что таки да, излишек дает такие проблемы. не только по себе, но и по наблюдениям за людьми. я же не сравниваю молодых. сравниваю людей пенсионного возраста я тут не причем

kozo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok писал(а):

(кроме швеи) все более менее нормальные работы заняты родственниками-соседями

А швея у вас не востребованная специальность? Откуда ты (из какого города)? В моем родном маленьком городке швеи очень даже востребованы. Как минимум ремонты одежды, мамина подружка шила пеленки на продажу (детские магазинчики заказывали, т.к. это выгоднее, чем закупка готовых), да и просто услуги шитья тоже актуальны.
Я, конечно, расценок на такие работы у вас не знаю (могу только с Киевом сравнить улыбаюсь), но мне кажется, что можно столько же заработать, но хоть не с таким графиком.
Sirius писал(а):

Походный суп со шпротами

я такой варю с сардинами, только без риса улыбаюсь
Невозможно зайти в твой днев, чтобы слюнки не попускать! ржу нимагу
Не в том разделе ты дневник завела, Алён подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Походный суп со шпротами

Я варю именно со шпротами, но тоже без риса. Мне вкус копчености от шпротов в нем нравится.

Sirius
На вид понравился белковый торт с курицей. Но по рецепту "поджарьте на антипригарной сковороде три блина", а судя по количеству слоев на фото, там явно не три блинчика использовались.
Stepa писал(а):

Не в том разделе ты дневник завела, Алён

та я уже думала про кулинарный, но я бы там хотела выкладывать рецепты, которые уже делала. А так здесь складываю, те, что может быть приготовлю. Просто есть много интересных рецептов, но нет времени подмигиваю
Inna_K писал(а):

Но по рецепту "поджарьте на антипригарной сковороде три блина", а судя по количеству слоев на фото, там явно не три блинчика использовались.

я фото беру из инета, по названию. (чтоб легче по фото было искать)
Sirius писал(а):

Дожила до почтенного возраста и ни разу не консервировала. чет засмущалась я

Друг!!! Я тоже первый год консервирую ржу нимагу
g@J|4onok, если ты швея, то, как мне кажется, возможности просто безграничны! Начиная с детей: детская одежда, детские пеленки, как Инна писала, слюнявчики всякие, а на лето - косынки. Вон, я прошлым летом у девочки заказывала две косынки Уле - 70 грн/шт, материала всего ничего, как и работы. чет засмущалась я Ну мне так показалось. ржу нимагу Девочкам - юбки, мальчикам - бабочки. Игрушки можно шить, благо выкроек вагон в Интернете! Фрукты и офощи из фетра, мягкие кубики, животные всякие...ты о таком не думала?
Потом, можно и взрослым на заказ шить. По стандартным размерам или соотнося с замерами заказчика. Я, например, одежду для кормления когда заказывала, то у меня уточнили мерки и потом шили под меня. До сих пор ношу вещи. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Sirius писал(а):

Теперь мне не так совестно что я не консервирую и знаю, что у меня ещё есть время в запасе. чет засмущалась я ржу нимагу
Eriika писал(а):

Я тоже первый год консервирую

я всегда говорила, что у меня есть для этого специально обученные люди - мама и свекровь улыбаюсь
А теперь смотрю на вас всех, и так меня подмывает хоть икры кабачковой закрыть, люблю ее очень, да и отвлеклась бы немного от мыслей дурных. Но у меня совершенно для этого нет никаких приспособлений. У мамы, знаю, есть штучка, на которой банки и крышки стерилизовать можно (диск с дыркой посредине). А если нету, на чем стерилизовать?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Eriika писал(а):

Sirius писал(а):

Теперь мне не так совестно что я не консервирую и знаю, что у меня ещё есть время в запасе. чет засмущалась я ржу нимагу

ржу нимагу точно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Eriika (22.07.2016 14:33), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

До сих пор ношу вещи

А я вот вообще обожаю такой хенд-мейд. Когда еще с мамой жила, то мы часто заказывали у подруги ее и юбки, и сарафаны, даже платье выпускное она мне шила. Просто сейчас такой выбор тканей, что мне проще было купить ткань и пошить индивидуальную вещь, чем ходить в том, что полгорода носит уже, т.к. в маленьком городе выбор не очень. Сейчас только на ремонты ей вожу одежду, чаще брюки мужа, т.к. протирает быстро. А вот в Киеве это реально дорого, поэтому пошив никогда не заказывала.
Inna_K писал(а):

У мамы, знаю, есть штучка, на которой банки и крышки стерилизовать можно (диск с дыркой посредине). А если нету, на чем стерилизовать?

у моей мамы тоже такое. Я стерилизовала, как в рецепте написано, наливаешь воду холодную в кастрюлю глубокую, ставишь банку со всем содержимым (у меня влезло две 800гр банки в одну кастрюлю). Ждешь когда вода закипит и кипятишь в этой воде банку от 5 минут до 20-в зависимости от обьема банки.
А в духовке кто-то пробовал стерилизовать? В инструкции к моей написано, что это можно. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
можно и в духовке. Я читала что кладешь банку на бок и при Т 100 градусов стерилизуешь. И в микроволновке тоже можно.
g@J|4onok писал(а):

да? и ты по разному весила?

Я же написала:
orange_fox писал(а):

как с недостатком веса в 10 кг, так и с его избытком.

Сейчас 7 кг лишних. Отдышки нет.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девочкам - юбки, мальчикам - бабочки. Игрушки можно шить, благо выкроек вагон в Интернете! Фрукты и офощи из фетра, мягкие кубики, животные всякие...

Для этого нужен рынок сбыта. А его не так росто найти. На это тоже нужны деньги. Пошить товар, прорекламировать, а потом ждать клиентов.

Inna_K писал(а):

А если нету, на чем стерилизовать?

Я выбираю рецепты где не надо стерилизовать посуду. Или просто на это забиваю. Положила все в банку, банку в сетку и в металлическое ведро с водой. Там стерилизуется одновременно и банка, и ее содержимое и крышка. Прокипела нужное время и закатала. И так всю жизнь закатываю.

добавлено спустя 3 минуты:

Eriika
Ой, сколько баночек!!!!!!! Ты молодец!
Sirius
РуДе СоНеЧкО
Я стерилизовала в электродуховке))), ставила в холодную духовку, до 100 нагревала и жарились 15 мин (на решетку ставила).

orange_fox писал(а):

Сейчас 7 кг лишних. Отдышки нет.

О, везет!))) У меня лишних 10 минимум грущу

g@J|4onok
Про работу... Капец, режим у тебя...
Я как вспомню свои ночные смены на комбинате - ужас, ужас, зомби отдыхают! чет засмущалась я ржу нимагу
mavka
Везло если б в норме был. А когда его ничем сбросить не можешь, то какое тут везение?...
Sirius писал(а):

РуДе СоНеЧкО
И в микроволновке тоже можно.

+1
нужно только прочитать при какой мощности ина какое время.
а я себе круг купила за 23 грн. ,на кастрюлю который ставить
orange_fox писал(а):

mavka
Везло если б в норме был. А когда его ничем сбросить не можешь, то какое тут везение?...

Это я к тому, что меньше скидывать тебе))) На меня даже уже эндокринолог наехала(((

kozo4ka
Не болейте!!! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Eriika
Ой, сколько баночек!!!!!!! Ты молодец!

спасибо,вот уже неделю после работы имеем такую картинку,в среднем по 4 л в день консервации успеваю сделать.
Sirius
"Рис 4 стак." - нифига себе ого! А не много риса? Это на какой объем надо рассчитывать? чет засмущалась я
mavka писал(а):

"Рис 4 стак." - нифига! А не много риса?

я думаю, что много. Я просто пиалку насыпала почти полную и отварила. Там посмотрим подмигиваю
orange_fox, Инстаграмм, Фейсбук, ВКонтакте...вот и реклама, и рынок сбыта. На детей всегда готовы тратиться. чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

меньше скидывать тебе

Так они не уходят! Совсем! Ни граммма не уходит! Ни диеты, ни спорт.

добавлено спустя 47 секунд:

Eriika
Не, ну еслт все продукты есть, то можно успевать. А вот если еще все это с рынка тащить, то тяжело.

РуДе СоНеЧкО
Ты когда-нибудь этим занималась? Я да, поэтому знаю что это такое. Практически не реально.
orange_fox
Лена, ну и квест у тебя с этими правами нифига себе Я уже 100 лет не сталкивалась с таким, но если б надо, то после такого еще б нервишки лечить пришлось.
orange_fox писал(а):

Eriika
Не, ну еслт все продукты есть, то можно успевать. А вот если еще все это с рынка тащить, то тяжело.

после работы-через супермаркет опаньки ...
Inna_K писал(а):

после такого еще б нервишки лечить пришлось

Так я и лечу у невропатолога ж.
Eriika
И овощи там? Я в Караван пошла. Кабачки 8, на рынке 3-4. Чеснок 70, на рынке 45-50. я тут не причем
В АТБ и Дигме кабачки больше тянут на перезрелых поямтых бегемотов, цену уже и не смотрела.
По поводу швеи. Вот не знаю, были бы востребованы игрушки, например, или нет. Т.к. часто люди покупают пластмассовый воняющий Китай и не парятся.
Но вот у нас в городе я знаю около 6 человек швей и каждой работа находится. Как минимум те же ремонты одежды, + укоротить что-то, перешить. Ну это так, чтобы на материалы не тратиться сильно. Пеленки-распашонки-слюнявчики, понятное дело требуют ткани. Но у нас, знаю, покупали целыми рулонами оптом и они копеечные получались по себестоимости.
А так, оно понятно, что не факт, что пойдет. Но как вариант пробовать можно.
orange_fox писал(а):

Eriika
И овощи там? Я в Караван пошла. Кабачки 8, на рынке 3-4. Чеснок 70, на рынке 45-50. я тут не причем
В АТБ и Дигме кабачки больше тянут на перезрелых поямтых бегемотов, цену уже и не смотрела.

овощи в овощных киосках,их сейчас много, кабачки по 3,5( на прошлой неделе были по 5, после дождей подешевели),остальные тоже по адекватной( все относительно сейчас) цене,подсолнечное масло купила 5л пока хватает, крышек купила 70 шт. обычных и 20 под закрутку, уксус есть, поэтому вечером овощи купила и домой)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3