но к 10 месяцам дочка
ого, какая молодец - к 10 месяцам!!!
.свекрови... они видимо в большинстве своем такие.
наверное)))
Вот ни разу, вот ни сколечки она нас не учила. Она во всем нас поддерживала, была солидарна во всем. Даже учитывала мои гастрономические пристрастия, готовила иногда индивидуально для меня. Помогла с деньгами для протокола, потом поддержала в нашем желании усыновить.
Свекровь у меня в общем неплохая. мы одно время и жили с ними и нормуль все было. я как-то внимания начала обращать больше на ее недостатки, когда Алина родилась. Я принципе и раньше видела эти недостатки, но они касались только меня и мужа, и я не особо обижалась и парилась на этот счет (например, что приходили в гости к нам раз в году, на все праздники приходили послеледними и уходили самыми первыми, даже на дни рождения мужа у них находилось 100 отговорок не прийти, и когда звонишь свекрови, первое что она скажет, это "Что-то случилось!?

"

)
Но когда Алина родилась (на месяц раньше родилась, с желтушкой, потом лежали с сепсисом), а она все это время обсуждала и представляла самые худшие варианты - вот тут и началось мое неприятие.
добавлено спустя 5 минут:
Himichka
а тебя на работе некем подменить, что ты на распутье "быть - или не быть"?
ты ж если и дальше будешь так мучится, то и работа будет неработой. Лучше отдохнуть, востановится. Свое здоровье важнее
Бери больничный
добавлено спустя 36 секунд:
Аня, с нашей поликлиникой больничный не вариант
почему?
добавлено спустя 17 минут:
Кот на становится на лапу, хромает
ниче не криворукая. Даже ветеринары иногда умудряются так колоть. Мурка наша тоже, помню, пока уколы делали, хромала, одну лапу заднюю вроде тянула за собой. Потом прошло.
добавлено спустя 11 минут:
Placebo
Стенгазеты каждый должен сделать? не много ли

))))))) или это от класса две?
кто придумал смарт тв)
а вы сами настаиваете Смарт?
А то у нас чете перестал включатся. точнее сказать - как только включаешь смарт, телик виснет и отключается(((