Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А врач что-то говорит по поводу болей?

Невралгия. Только когда я к врачу иду, все как рукой снимает.
orange_fox писал(а):

А отпуск у тебя в июне?

Июль-август
g@J|4onok писал(а):

но к 10 месяцам дочка

ого, какая молодец - к 10 месяцам!!!

g@J|4onok писал(а):

.свекрови... они видимо в большинстве своем такие.

наверное)))

Himichka писал(а):

Вот ни разу, вот ни сколечки она нас не учила. Она во всем нас поддерживала, была солидарна во всем. Даже учитывала мои гастрономические пристрастия, готовила иногда индивидуально для меня. Помогла с деньгами для протокола, потом поддержала в нашем желании усыновить.

Свекровь у меня в общем неплохая. мы одно время и жили с ними и нормуль все было. я как-то внимания начала обращать больше на ее недостатки, когда Алина родилась. Я принципе и раньше видела эти недостатки, но они касались только меня и мужа, и я не особо обижалась и парилась на этот счет (например, что приходили в гости к нам раз в году, на все праздники приходили послеледними и уходили самыми первыми, даже на дни рождения мужа у них находилось 100 отговорок не прийти, и когда звонишь свекрови, первое что она скажет, это "Что-то случилось!? нифига себе " ржу нимагу )
Но когда Алина родилась (на месяц раньше родилась, с желтушкой, потом лежали с сепсисом), а она все это время обсуждала и представляла самые худшие варианты - вот тут и началось мое неприятие.

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
а тебя на работе некем подменить, что ты на распутье "быть - или не быть"?
ты ж если и дальше будешь так мучится, то и работа будет неработой. Лучше отдохнуть, востановится. Свое здоровье важнее
Бери больничный

добавлено спустя 36 секунд:

orange_fox писал(а):

Аня, с нашей поликлиникой больничный не вариант

почему? я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

orange_fox писал(а):

Кот на становится на лапу, хромает

ниче не криворукая. Даже ветеринары иногда умудряются так колоть. Мурка наша тоже, помню, пока уколы делали, хромала, одну лапу заднюю вроде тянула за собой. Потом прошло.

добавлено спустя 11 минут:

Placebo
Стенгазеты каждый должен сделать? не много ли подмигиваю я тут не причем ))))))) или это от класса две?

Placebo писал(а):

кто придумал смарт тв)

а вы сами настаиваете Смарт? чет засмущалась я
А то у нас чете перестал включатся. точнее сказать - как только включаешь смарт, телик виснет и отключается(((
irisha07 писал(а):

почему?

Потому что Аня будет жить в очередях нашей поликлиники.
orange_fox
Котейкину пусть поскорее отходит и к утру бегает бодряком на 4 лапах!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
irisha07
А что за коляска у вас? чет засмущалась я
karisha_07
Адамекс Лара светло сиреневая. В отзівах на польские коляски есть ее фото.
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Напомнила про коляски. Посмотрела на новый Анекс, там цвет понежнее чем наш, мне понравился очень. Был бы раньше, взяла бы его улыбаюсь
Himichka писал(а):

У меня была очень хорошая свекровь.

чет засмущалась я Ань, пока я была Б, то про свою тоже была наилучшего мнения!кАк она рассказывала про похождения своей свекрови! я слушала и думала: родственная душа ваааау но с появлением первого ребенка пошли укоры, поучания и в итоге требования! эти старики ну не все понимают, что их время поучаний было, пока они растили своих детей! а после уже все: нужно пожинать плоды так сказать неудачно накрасилась вот и Ирина так же пишет. ДО они намного лучше выглядат! чет засмущалась я ржу нимагу
irisha07
Ира, прости засранку! т.е. меня чет засмущалась я я ж наштамповала и упустила, что я не отметила, что начала дела с горшком с дочкой после 1.6 года. т.к. ранее она выгиналась и потому я не делала то, что может и обождать подмигиваю
т
Спойлер:

Himichka
Ань, если это нервное, то может есть какой курс для излечения этого? чет засмущалась я
тебе и маме:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
сочувствую твоей маме... наверное на фоне химии астма вылезла? грущу
Himichka писал(а):

поддержала в нашем желании усыновить.

ой, добавлю чет засмущалась я ржу нимагу моя тоже очень поддерживала с беременностью и радовалась рождению!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
как же жаль их таких беспомощных грущу
g@J|4onok писал(а):

Ира, прости засранку! т.е. меня

ржу нимагу бывает
а я уже думаю, что непорядок, что Алина совсем ни в какую))) улыбаюсь
orange_fox
зайцу вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
orange_fox
Котику на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Лена, а как зовут кота?
Inna_K писал(а):

Посмотрела на новый Анекс, там цвет понежнее чем наш, мне понравился очень. Был бы раньше, взяла бы его

Вот он мне в душу и запал)))
Sirius
спасибо!
skrolik писал(а):

Лена, а как зовут кота?

ржу нимагу Заяц, Серый, Сволочь, Бегемот, Солнышко, Чудо, Хатуль, ...
А вообще Шерлок (британец же)))) . А по паспорту Санта Шерлок.
karisha_07
С хорошим приемом у врача! Скоро совсем и пол скажут улыбаюсь имена придумали уже?
orange_fox писал(а):

Заяц, Серый, Сволочь, Бегемот, Солнышко, Чудо, Хатуль, ...

ржу нимагу ржу нимагу про эти имена я слышала... а вот пришло на ум, что настоящего его имени не знаю я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox писал(а):

А вообще Шерлок (британец же)))) . А по паспорту Санта Шерлок.

хм, красивое так дерать Шерлок это фамилия наверное ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

karisha_07
Кариша, с отличным посещением врача!
Ну и с недельками букетик
skrolik писал(а):

Шерлок это фамилия наверное

Скорее наоборот. Вот Холмс или Санта - это фамилии. очень счастлива Чего б мы его по фамилии звали б.
orange_fox писал(а):

Вот Холмс или Санта - это фамилии.

а, точно очень счастлива
skrolik писал(а):

настоящего его имени не знаю

ржу нимагу Имя было выбрано после просмора кота у заводчицы. А через 3 недели мы его забрали.

добавлено спустя 2 минуты:

Имя ему подходит вроде
Спойлер:

skrolik писал(а):

а, точно

улыбаюсь Что-то ты всё путаешь. Ты не Б случайно? я тут не причем
orange_fox писал(а):

Имя ему подходит вроде

очень даже подходит, он Шикарен! очень счастлива

orange_fox писал(а):

Что-то ты всё путаешь.

ржу нимагу ржу нимагу да, что-то в последнее время...

orange_fox писал(а):

Ты не Б случайно?

если бы...., заранее может мозги готовятся ржу нимагу ржу нимагу
irisha07 писал(а):

непорядок, что Алина совсем ни в какую

Алина растет вполне стандартным ребенком.
это вот у наших некоторых родителей дети уже в 9 месяцев сами на горшок ходили. как минимум уже от двоих такое слышала. конечно у моей свекрови. ну и еще от одной 60летней слышала. правда она была студенткой и 4 месячного ребенка отдала своей маме а сама оканчивала учебу.

orange_fox
хорошо имя вашему красавцу очень подходит! подмигиваю еще ему в поддержку @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!

karisha_07
улыбаюсь какие хорошие новости у тебя! пусть и дальше все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
теперь будем ждать 20апреля!))))))
с 18-ю недельками очень счастлива
Helenna писал(а):

karisha_07
С хорошим приемом у врача! Скоро совсем и пол скажут улыбаюсь имена придумали уже?

Спасибо! улыбаюсь
Придумали, но ещё не окончательно утвердили. Хочу уже точно знать пол, чтобы уже активнее думать подмигиваю

Муж сказал, чтобы я сегодня уже печеньки тебе надкусывала - будет завтра на НП, хочет тебе отправить заодно подмигиваю я думаю, с моим горлом уже можно - ОРЗ не заражу, зато беременностью - пожалуйста очень счастлива

skrolik
Спасибо подмигиваю
АПЧХИ на тебя, чтобы ускорить процесс забеременения подмигиваю

g@J|4onok
Спасибо! подмигиваю

orange_fox
Я тоже задумалась, что не знаю реального имени вашего зайца. Пусть поправляется поскорее, пусть лечение наконец-то поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): skrolik
karisha_07
Ооооо, спасибочки!!!
karisha_07 писал(а):

АПЧХИ на тебя

уверена, что он заразный очень счастлива
сейчас время вирусов ржу нимагу ржу нимагу
oksana1982
Спасибо тебе огромное! И сынишке передавай привет от меня и от Шерлока. Чашечки очень всем нам пришлись по вкусу. Мы из них кофе пьем. А полотенечка пока берегу, и гель тоже. я тут не причем
skrolik писал(а):

заранее может мозги готовятся

пусть так и будет!

karisha_07 писал(а):

зайца

Ну как же? Заяц он и в Африке заяц ржу нимагу Я к нему исключительно Зайчик обращаюсь. ржу нимагу Вот когда зову его, то уже Шерлок.

добавлено спустя 34 минуты:

g@J|4onok писал(а):

это вот у наших некоторых родителей дети уже в 9 месяцев сами на горшок ходили. как минимум уже от двоих такое слышала

Галя, мой муж в подобных случаях мне говорит: "Ну и ты говори, что 8 раз за ночь" ржу нимагу
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Ну и ты говори

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
та я вот очепятку сделала, молодые мамочки пугаться начинают, я так не могу)))))
а свекровь она и от сына узнает во сколько наши дети приучились к горшочным делам....

Sirius писал(а):

хорошенькие получаются!
Sirius писал(а):

Еще буду красить и вскрывать лаком.

с интересом жду посмотреть очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
ты большая молодчинка, с этими уколами(представляю, нет ,скорее ,не представляю, как тебе страшно...)! пусть все и дальше проходит хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
тебе терпения, красавцу выздоровления!
(хромота я так понимаю потом проодит? может это у кота норма? чет засмущалась я )
skrolik писал(а):

уверена, что он заразный очень счастлива

Даже не сомневайся! подмигиваю бееееее
karisha_07
ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку беременная
Himichka
да, да, я сама вчера абрикосками около папиного дома любовалась! это любовь
эх, картридер снова шалит не могу показать фотку... вчера фоткала очень счастлива я тут не причем
g@J|4onok
Спасибо, Галя.
Да вет когда колол, то кот не хромал. Ну правда он в последний раз когда сос тола со связанными лапами сигунул видать потянул лапку так прихрамывал немного. Да и я до этого колола тоже не хромал. Может уже много уколов и у него шишки и синяки там как у людей.

Himichka
Уже? нифига себе У нас еще нигде не видела.
orange_fox писал(а):

вет когда колол

может и вправду от количества? но ты ж к вету будешь ити, как раз и узнаешь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3