Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не включаю ничего так громко, чтоб не слышать шагов

Ничего не включено, просто посуду мою и шагов уже не слышно. + всегда стою спиной ко входу - хоть когда готовлю, хоть когда мою, хоть когда режу что-то. Так вход расположен. Сейчас правда кот служит индикатором. Краем глаза вижу что он повернул голову/повел ухом/как-то двинулся - значит муж идет. Но кот-то не всегда на кухне, + не всегда его замечаю.
И это почему-то только на этой квартире, т.е. в родном доме. грущу Ни у мамы ни на съемной такого не было практически.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

А Настин папа получше?

Так умер же он.

Натико
жалко зверя. И правда теперь чаще ходить придется. Но ты вроде писала. что огород под вашими окнами практически.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

не включаю ничего так громко, чтоб не слышать шагов

Ничего не включено, просто посуду мою и шагов уже не слышно. + всегда стою спиной ко входу - хоть когда готовлю, хоть когда мою, хоть когда режу что-то. Так вход расположен. Сейчас правда кот служит индикатором. Краем глаза вижу что он повернул голову/повел ухом/как-то двинулся - значит муж идет. Но кот-то не всегда на кухне, + не всегда его замечаю.
И это почему-то только на этой квартире, т.е. в родном доме. грущу Ни у мамы ни на съемной такого не было практически.

Наверно из-за того, что такое расположение квартиры. У нас так сделано, что незаметно подойти очень сложно, ту же посуду я мою лицом к месту где была бы дверь (двери нет). И у меня слух хороший (наверно компенсирует плохое зрение - должно быть очень громко, чтоб я не слышала, шум воды или вытяжки такого эффекта мне не делает.
Helenna писал(а):

посуду я мою лицом к месту где была бы дверь

А у нас всегда получается спиной и вход еще и как бы за углом. Т.е. его совсем не видно с кухни. На слух не жалуюсь. Но у нас кот ходит громче мужа очень счастлива
orange_fox писал(а):

огород под вашими окнами практически

Ну мне его конечно видно(пока листвы нет,с 9-го этажа)Но Яндекс -карты говорят ,что 950 метров

добавлено спустя 2 минуты:

Самое стремное ночь.Как только поймут,что собака больше не лает(а голосина была знатная) ,могут полезть через забор(((Короче нужно собаку искать.
Натико
Да, собака нужна-нужна! У вас же там кроли.
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

А Настин папа получше?

Так умер же он.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я грущу
То ли забыла, то ли пропустила. Вот голова садовая! типа немой и злой
Значит затосковал по хозяину...
orange_fox
Викторикс
Девочки, спасибо! И хочется и колется, я трусиха - но буду пробовать!
Викторикс
Самоучку для дошкильнят обязательно посмотрю, у нас с украинским прям беда, спасибо за наводку!

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox
РуДе СоНеЧкО
Пташкин_птенчик
kozo4ka
Я тоже в вашей компашке "пугливых"улыбаюсь
У меня муж и смеялся, и ругался - но теперь знает, что со спины ко мне нельзя подходить, могу испугаться и трястись полчаса, могу расстроиться, а могу и разозлитьсяулыбаюсь)) Теперь старается меня не пугать, хотя невзначай бывает иногда я тут не причем
orange_fox
РуДе СоНеЧкО
Пташкин_птенчик
kozo4ka
oksana1982

И я в вашу компашку пугливых))))
oksana1982 писал(а):

могу испугаться и трястись полчаса, могу расстроиться, а могу и разозлиться

ржу нимагу я могу и в нос заехать с перепугу чет засмущалась я
Так что муж уже знает и заранее начинает шуметь, чтоб я поняла, что он идет))
Натико
М-да, весело у вас... нифига себе нифига себе нифига себе
mavka
Печальные хлопоты. грущу Пусть муж держится!
Поблагодарили(1): mavka
mavka
грущу держитесь
irisha07 писал(а):

Так что муж уже знает и заранее начинает шуметь, чтоб я поняла, что он идет))

уже интересно, а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?
Пташкин_птенчик писал(а):

а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?

Наши мужья ржу нимагу
mavka
Мои соболезнования рыдаю

добавлено спустя 54 секунды:

Оксана!!! писал(а):

Сделала Наполеон с сардиной

Это как? Он соленый, что ли? чет засмущалась я
Пташкин_птенчик писал(а):

уже интересно, а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?

я я тут не причем

karisha_07 писал(а):

Оксана!!! писал(а):
Сделала Наполеон с сардиной
Это как? Он соленый, что ли?

тоже интересно кушать подано
mavka, прими соболезнования.

orange_fox, сдала, это же здорово. А чего у вас так много курсовых этих? Я в универе училась, там всего один был, ну и два диплома правда, на втором высшем про них вообще речи не было. А у тебя какой-то сплошной курсовик, не успеешь с одним расквитаться, начинается следующий.
Sirius писал(а):

я

Какая ты отважная! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Так это всего второй был. Каждый го по одному. Так это мало. На первой вышке по 2 курсовика каждый семместр было.
orange_fox писал(а):

На первой вышке по 2 курсовика каждый семместр было.

Значит мне повезло. С нас и за один много крови выпили.
Himichka
на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
Кариша, с недельками букетик
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
skrolik писал(а):

на поправку!

Спасибо! Показываю мужу фронт работы ему на вечер - три укола. Он так глянул на меня печально и говорит: "Вы там с доктором пошутить надо мной решили что ли?". Ага, как же, пошутили, ему колоть, а мне терпеть. А живого места на пятой точке у меня нет еще с предыдущих уколов, да еще и нужно найти место для трех сразу. И это на ближайшую неделю.
Himichka
Аня а что тебе назначили?
Натусе4ка писал(а):

Аня а что тебе назначили?

Сейчас в уколах: актовегин, олфен, нейрорубин, в таблетках: вазосерк, ницериум уно, омез, плюс вольтарен форте и воротник. От воротника у меня жуткое раздражение, но наверное нужно терпеть.
Himichka
Физиопроцедуры не назначали?Или попозже будут?
Himichka
Он первый раз будет колоть или опытный уже?
Himichka
зачем три раза колоть? оставили иголку в попе, сменил шприц и вводишь следующее лекарство....ну это если по времени все в одно время ставить
olandia
Может в разные места нужно разное лекарство колоть я тут не причем
skrolik писал(а):

olandia
Может в разные места нужно разное лекарство колоть

разницы нет
либо внутримышечно, либо внутривенно
мне всегда если несколько препаратов надо одновременно сделать, то иголку оставляют только шприцы меняют...зачем трижды колоть одну и ту же мыщцу я тут не причем
olandia писал(а):

зачем три раза колоть? оставили иголку в попе, сменил шприц и вводишь следующее лекарство....ну это если по времени все в одно время ставить

Этих тонкостей я не знаю, боюсь, что муж этого точно не сделает. Придется пострадать.
Что скажут медики?
А вот если препараты достаточно болючие? Как одно место их выдержит, если до конца одного укола лежишь дергаешься в конвульсиях?
Натусе4ка писал(а):

Физиопроцедуры не назначали?Или попозже будут?

Сначала, сказал, нужно снять боль.
skrolik писал(а):

Он первый раз будет колоть или опытный уже?

Ну как сказать, он на мне натренирован неоднократно, но все равно каждый раз нервничает, боится сделать больно и очень страдает, если видит кровь в месте укола. Я-то со спины не вижу его выражения лица, а вот когда в протоколе он колол мне в живот, вот уж где веселье было. Как будто он испытывал муки от уколов, а не я ржу нимагу
Himichka писал(а):

Что скажут медики?

мне тоже интересно я тут не причем
Himichka
Аня, выздоравливай!
Himichka писал(а):

актовегин, олфен, нейрорубин

Какие знакомые названия. Тоже колю их каждыйе полгода-год.

olandia писал(а):

разницы нет

Если нет разницы, то зачем тогда медсестры каждый раз заново колят по 2-3-4 раза? И внутривенные с матами ищут вены и все равно каждый укол в разные дырки. Значит есть разница.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3