Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

посмотри принтер Б/у на ОЛХ , там от 100 грн. есть

Есть. Но на них картриджы нужны. А они могут до 2 тыс стоить. Тогда выгодней новый принтер купить.
orange_fox
кошарик - красавец!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь
какой возраст?
Neno4ka
Спасибо!
11 скоро.
orange_fox
Зайчик - плюшка! Серьезный парень. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

11 скоро.

Нашей Плюшке почти 5 месяцев. Очень похожи, только наша по размерам пока меньше))
orange_fox
Ой, барон настоящий! "Снимайте меня, снимайте! король очень счастлива
orange_fox
Да, котик красавец - окрас шерсти и цвет глаз просто изумительный!
Sirius
mavka
Викторикс
Спасибо за зайца! Он знает, что он изумительный и его все любят улыбаюсь
Neno4ka
Наш в 5 месяцев таким худым был, что и смотреть страшно было. Подростковое время.
oksana1982
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
oksana1982
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

На айкушу похоже самоучка для дошкільнят - тоже в игровой форме цифры буквы на украинском
ясенька
я с невусом живу больше 20 лет.
Не пугайся.
orange_fox
котик модель улыбаюсь
стена кажется как барашек, пушистая
Натико писал(а):

Когда не было Алисы,... (как?после трех часов сна?).

А ты сама почитай сколько тебе тогда было. Мы ж не молодеем. И я сейчас тремя часами не высплюсь. А 10 лет назад можно было и несколько ночей не спать и великолепно успевать и на работе, и дома, и в огороде, и в гараже под машиной.

Пташкин_птенчик писал(а):

котик модель

Причем очень недовольная модель улыбаюсь Спасибо!
Жидкие обои нас еще и этим и подкупили.
orange_fox писал(а):

Жидкие обои

и как они в носке? практичные?
Пташкин_птенчик
Коту нравится улыбаюсь По ним очень удобно лазить по стенам.
А если серьезно, то мне они нравятся больше рулонных. Даже если где их задел, то водой побрызгал, разгладил и не видно. Но, это если нет домашних питомцев. И жаль их очень мало цветов и фактуры на выбор. Еле нашли то что нам нравится. Вот с котом на фотке эти понравились очень. А в спальню поклеили из серии "наименее непонравившиеся", а не то что хотела.
А рулонные нам в прихожей и мебельщики поцарапали и когда потолки натягивали. Так они там аж в глаза бросаются.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
orange_fox писал(а):

почитай сколько тебе тогда было

(((((((((
Натико
Не расстраивайся! Я все жду старости. Говорят старикам меньше времени на сон надо улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
У меня та же ситуация как у тебя с п.6, я всегда перед тем как открыть любую дверь или перед лифтом мысленно говорю себе - так, сейчас оттуда может выскочить кто-то. В ином случае могу вскрикнуть и отпрыгнуть, и очень злюсь какое-то время, и возникает желание хорошенько врезать причине страха, хотя я обычно очень мирная и не люблю насилия.
Helenna, ржу нимагу Значит я не одна. Но я именно в общественных местах почти не пугаюсь, то есть степень испуга меньше. А вот дома...это что-то. Муж даже иногда в шутку спрашивает, не надо ли мне помыться. 💩 ржу нимагу
Видимо, в общественных местах я подсознательно всё же более готова к неожиданностям, а вот дома уверена, что ничего такого меня не ждёт. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И пугает меня "внезапное" появление кого-то из домашних рядом со мной... то ли со слухом плохо и я не слышу, как они подходят.
Муж уже и ругался, и смеялся...а я ничего не могу с этим поделать.

Аналогично. Причем пугаюсь сильно, иногда потом долго не могу успокоиться и меня всю трусит. И да, не слышу когда муж приходит на кухню. Там как правило то вода шумит, то сковородка шкварчит, вообщем всякие шумы. И вот уже сколько лет, а я всё пугаюсь. Причем это именно на нашей квартире. Т.е. вот уже 9 лет никак не могу привыкнуть. Уже шутили, что может ему на шею колокольчик повесить. Но он теперь когда не забывает идет на кухню громко - то шагает специально громко, то покашливает, вообщем издает еще из комнаты какие-нибудь звуки.
А вот кот меня не пугает. Хоть тоже часто появляется внезапно. улыбаюсь
Девочки, я с вами из пугливых ржу нимагу
Муж тоже уже знает и не подходит сзади тихо и тем более не дотрагивается до меня пока я его не увижу.
Первое время часто пугал меня когда я в ванной купаюсь, открываю глаза и он стоит. Потом мне надо было пол часа чтоб отойти от испуга. Теперь когда заходит и видит что я с закрытыми глазами, выходит стучит пока я не отвечу и тогда заходит ))
Пташкин_птенчик писал(а):

Девочки, я с вами из пугливых

и я туда же ржу нимагу дома само собой
только ещё и в общественных местах подпрыгиваю
Девочки, а мужья ваши пугаются? Мой нет. И он искренне не понимает чего я боюсь. "Ты же знаешь, что я дома".
Ого, сколько нас! очень счастлива

orange_fox, то же самое! "Ты сможешь запомнить, что кроме тебя в доме ещё кто-то живёт?" ржу нимагу
Не пугается. Только немного, если откроет дверь, а там я сразу. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
вот видишь как хорошо на форуме , думаешь что ты одна такая ненормальная, а оказывается нас много ))
мой тоже не пугается и не понимает меня
Пташкин_птенчик, я правда была уверена, что я одна такая пугливая! Особенно учитывая то, что муж с таким непониманием этого явления...ну, думаю, хоть к врачу иди. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Интересно, может это эволюционная теория как-то объясняет: мужчины не пугаются, а женщины пугаются. ржу нимагу Или дело лишь в преимуществе физической силы: мол, сильнее, значит бояться нечего. ржу нимагу
Я дома очень редко пугаюсь, потому как создаю себе условия - не включаю ничего так громко, чтоб не слышать шагов, да и квартира маленькая и просматривается хорошо. А муж может сидеть в наушниках дома, я вернусь с работы, зайду в квартиру, он в какой-то момент обернется, меня увидит (хотя ж не слышал, что пришла) - и улыбается, "О, привет". Я б в такой ситуации наверно от разрыва сердца умерла.
Натико
Ох, жалко...Старенький был, или болел? Держитесь... Теперь чаще надо наведываться.
mavka
Молодой(((6,5 лет.Они очень с папой Настиным дружили.Прям любовь такая....Вот примерно ,как папа заболел, пес практически перестал есть(((То ли совпало,то ли мистика...Жили то в разных местах.Мы его уже и так и эдак.А вызов ветеринара Насте после больницы и похорон оказался не по карману(((((До последнего надеялись((((
Натико писал(а):

mavka
Молодой(((6,5 лет.Они очень с папой Настиным дружили.Прям любовь такая....Вот примерно ,как папа заболел, пес практически перестал есть(((То ли совпало,то ли мистика...Жили то в разных местах.Мы его уже и так и эдак.А вызов ветеринара Насте после больницы и похорон оказался не по карману(((((До последнего надеялись((((

грущу А Настин папа получше? Обычно собаки умирают, чтобы кто-то мог жить((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3