Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Видимо, она так торопится просто наесться. Мы давали SAB simplex, отлично помогали, но мы если нежадно.
Пусь поскорее наладится @@@@@@@@@@@@
Ну пусть покричит минут 5, пойди переоденься. Ничего не случится за это время. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K
А вообще, что по 3 часа орет- это нормально. У нас по вечерам концерты были с 19 до 23. Потом с возрастом начало сокращаться время, а после 2-ух месяцев на коврике начал лежать и интересоваться висюльками. Полегче тогда стало.

Я вообще до 10 месяцев круглыми сутками орала, без перерывов, просто так, не от еды. ржу нимагу
Inna_K
Мне по логике тоже кажется, что надо делать перерывы на переваривание, но тут столько начиталась, что уже во всём сомневаюсь. Так что пробуй по разному.
Inna_K
Держись! У всех практически так, только многие скрывают улыбаюсь
Я от колик давала энтеросгель перед каждым кормлением. Еще советуют перед кормлением выкладывать на живот. Ор- это нормально, месяца три надо перетерпеть. У меня концерты начинались с 9 вечера и до часу ночи. Режим к трём месяцам тоже наладится.
А насчет кризисов, это ты еще мало написала, первый начинается в два, потом 2.5, а потом уже в три. подмигиваю Будет весело!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Пусть все поскорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так, увы, очень знакомо...Крепко обнимаю, терпения и сил тебе!!
Inna_K
сочувствую со свекровью, у меня похожая, доводила меня после родов.
Весы притащила и хотела чтобы я взвешивала ребёнка каждый раз до и после кормления. И чтобы будила, если долго спит. Такое счастье было несколько дней после выписки. Четыре часа один раз проспал (она сказала, и муж мне додумался передать, что ребёнок дурак голодный и спит).
Она ещё и педиатр. И плакать тоже говорила не давать - у неё ребёнок никогда не плакал.
Держись, главное чтобы молочко было.
А столбиком держите чтобы срыгнула, тогда вроде животик меньше болит.
Inna_K , моя свекровь пришла в роддом и сразу сказала, какие имена ей не нравятся. Моя мама сказала, какие имена ей нравятся и забраковала выбраный нами вариант. Пока ребенок без имени.
А как свекровь приезжает, без предупреждения?
Медуза
К счастью, она далеко живет, без предупреждения не получится))
Викторикс
Что ты, какой столбиком, свекровь раз как увидела, потом два дня причитала, что мы рано подняли ребенка в вертикальное положение. Она своих только в 6 месяцев поднимать так начала (ну, по ее словам) улыбаюсь
Я по началу тоже будила, наслушалась басней в роддоме (кормить каждые 3 часа и будить если спит). А она так крепко спала ночью, что я могла по часу будить, потом столько же кормить сонную, а потом еще час укладывать. Намучился все, а потом я плюнула на это и дала ребенку поспать. И заметила, если до этого хорошо поела, то ночью может спать и 5 часов, а если хочет кушать, то сама через 2-3 просыпается.

добавлено спустя 3 минуты:

Медуза
Не слушайте никого, ваш ребенок, вам и называть, а у бабушек/дедушек была такая возможность со своими детьми.
У меня даже муж после совместных родов сказал, что называть ребенка должна мама как захочет, ввиду того как она мучается улыбаюсь
Inna_K
а Эспумизан не даешь? улыбаюсь мои подруги на нем деток растили))
я кормила по требованию, хоть каждый час..но она и не кричала , ела-спала..улыбаюсь

держись, пусть колики пройдут и будет малышка вам только улыбаться улыбаюсь

а свекрови,смотрю, у многих похожи)) во всем им надо быть первыми и свои 5копеек вставить)) присоединяюсь к страдающим от тирании и гиперопеки!!)))))
ТаЭрис
Даю Боботик, тот же симетикон, только концентрация еще выше.
ТаЭрис писал(а):

Inna_K
а Эспумизан не даешь?

Вспомнила, я такое тоже давала, помогало.
Столбиком надо держать, пока воздух не выйдет.
Inna_K писал(а):

И заметила, если до этого хорошо поела, то ночью может спать и 5 часов, а если хочет кушать, то сама через 2-3 просыпается.

Если ребенок спит, чего ее дергать? Я в роддоме убрала одно кормление ночное и проверяла вес, вес набирался также.
К тому же в советское время в роддомах детей на ночь забирали и привозили только утром на кормление. И нормально подмигиваю
Sirius писал(а):

детей на ночь забирали и привозили только утром на кормление

Открою страшную тайну, их там кормили. ржу нимагу
Inna_K
А ты не пробовала ее кормить, чтобы она лёжа на тебе кушала? Я в этом конечно не спец, но логически если подумать, в таком положении она может меньше воздуха наглотается? Есть такая поза для кормления. Если надо - кину ссылку.
karisha_07
Не, так еще не пробовала. Давай ссылку, будем учиться улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Не, так еще не пробовала. Давай ссылку, будем учиться

Поза называется "расслабленное кормление".
Sirius писал(а):

Купила себе мезороллер для лица.

Отписывайся иногда, пожалуйста, о результатах. Все смотрела на него, читала много отзывов но так и не решилась. И какой купила? С какими иглами?
А с мордой мне надо что-то делать. Как-то резко и она и тело поплыло. Подбородка уже даже не 3, а и не сосчитать. И вижу как сильно кожа свисает. Как у старухи грущу
И что за крем, можно подробнее?
orange_fox писал(а):

Отписывайся иногда, пожалуйста, о результатах.
. И какой купила? С какими иглами?
И что за крем, можно подробнее?

Ок. буду сообщать, надеюсь что-то он разгладит. занимаюсь спортом
Покупала с иглами 0,5. Хотя смотрю, могла бы спокойно и 1мм брать. У меня болевой порог позволяет, да и не особо чувствительно, как описывали. я тут не причем
Брала такой на кидстаффе

Крем делала по рецепту какой-то барышни с сайта http://irecommend.ru

http://irecommend.ru/content/omolazhivayushchii-vitaminnyi-moi-favorit-v-ukhode-za-kozhei-prigotovit-za-neskolko-minut-be
отдельно брала витамины В1 и В6, а масло взяла розеолы. Крем детский купила, увлажняющий противовоспалительный с названием "Колобок" улыбаюсь
Sirius
Осторожно с самодельными кремами и роллером. Он делает пусть микро, но травмы ( хотя и такими иглами можно очень травмировать кожу если усердствовать). Под роллер только стерильные средства, а потом те, что заживают раны. И уж точно не аевит который может быть очень аллергия и крем ( состав не вижу) может очень забить и воспалить травмированую кожу.
Sirius
Спасибо! Думаешь надо больше иглы? Для лица пишут от 0,5 и менее. Больше только для шеи и тела. А рыбий жир ты покупала? У меня вопрос - он воняет рыбой или еще чем-то или нет?

Ириска-14
Насколько я читала под роллер используют специальный крем. А самодельный Алена юзает без него.
orange_fox писал(а):

Думаешь надо больше иглы? Для лица пишут от 0,5 и менее. Больше только для шеи и тела. А рыбий жир ты покупала? У меня вопрос - он воняет рыбой или еще чем-то или нет?

Ну я бы себе взяла больше. Читала, и единичкой народ пользуется. Но это индивидуально, лучше начать с 0.5, а там уже смотреть. Все равно роллер надо менять периодически.
Рыбий жир покупала, крем пахнет маслом розеолы и просто кремом. я тут не причем

Под роллер я крем не использую, естественно. Хочу взять спец.сыворотку.
Крем просто идет, как ночной.
Sirius писал(а):

крем пахнет маслом розеолы и просто кремом.

А капсулы рыбьего жира пахнут?
Sirius писал(а):

Хочу взять спец.сыворотку

это правильно.. но скажу сразу - скорее всего эффект будет только в качестве кожи, он ее не подтянет. И вообще это надо делать в положении лежа - но самому себе трудно лежа делать...
честно - пилинги работают не хуже, а может даже и лучше.. но из конечно уже почти все поздно делать...
orange_fox писал(а):

А капсулы рыбьего жира пахнут?

Ну сами капсулы не пахнут. Из них я выдавливала в крем рыбий жир- запах был. В креме он не чувствуется.
karisha_07 писал(а):

А ты не пробовала ее кормить, чтобы она лёжа на тебе кушала? Я в этом конечно не спец, но логически если подумать, в таком положении она может меньше воздуха наглотается? Есть такая поза для кормления. Если надо - кину ссылку.

Мы так кормились, не помню во сколько начали, в пару месяцев наверное. Пришла опытным путем к такой позе. Только я ложила чуть на руку малого, он не прям ровно был как на картинке. И так уже до отлучения кормила на укладывания.
Так эта мартышка до сих пор просится перед сном на ручках именно в этой позе у меня полежать)))
Inna_K
Попробуй и правда чаще прикладывать - сися это же не только еда, а еще и сосательный рефлекс удовлетворить.
Если малышка ночью долго спит, то ей потом нужно наверстать сосание.
Вообще старайся обязательно кормить в предутренние часы, в это время закладывается выработка молочка на день.
Еще мне очень помогла вот эта темка про ритмы смены груди, оказывается это тоже очень важно в ГВ http://ovulation.org.ua/forum/topic10830.html
Малой в вашем возрасте почти целый день на сисе висел, я тогда кучу фильмов пересмотрела))) Но у меня муж в рейсе был, и бабушки помогали с готовкой/уборкой.
Пару раз было что кричал вечером и ничем не успокаивался - это видно колики и были, а так обычно сися всегда помогала успокоить.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, под мезороллер желательно только сыворотки использовать, должны быть ампульные, жиденькие. Продаются и специальные под мезороллер. И кожа должна быть без высыпаний, иначе зараза по всему лицу разнесется - это уже на себе проверенно грущу
Ириска-14 писал(а):

честно - пилинги работают не хуже, а может даже и лучше.. но из конечно уже почти все поздно делать...

То есть таким как я, уже поздно вообще трепыхаться? Можно ползти в сторону кладбища ? ржу нимагу
Sirius
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После пилинга нельзя на солнце и делать надо не один, а курс. поэтому просто не успеешь курс пройти до активного солнышка улыбаюсь Их надо с конца осени -зимой делать.

добавлено спустя 5 минут:

vitalinak1
Вот пытаюсь так кормить, тоже не совсем на мне получается, а голова как бы на руке, но животиком лежит. Не знаю пока как с животиком будет, но в такой позе действительно не захлебывается.
Поблагодарили(1): karisha_07
Sirius писал(а):

То есть таким как я, уже поздно вообще трепыхаться? Можно ползти в сторону кладбища

ну нет, еще нужно сопротивляться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну да, Инна уже написала что я имела ввидуулыбаюсь именно солнце и уже пора во всю пользоваться солнцезащитой..
Кстати есть не плохие пилинги легкие на ночь.. и некоторые можно делать и летом - но они все легкие и не стоят потраченных денег.. в возрасте после 35 это все уже делать поздно...хотя конечно лучше делать хоть что-то, чем вообще ничего. И витаминки лучше принимать внутрь, все равно наружно они не помогут ни чем практически.
И если сравнивать роллер и тот же крем с улиткой - ну честно, крем даже лучше поработал.. лично у меня от роллера лицо было красное (ну это и понятно) и пару дней лежать на нем было вообще не комфортно. ну и самый большой минус роллера - это именно опасность воспаления кожи. Каждый раз обязательно обрабатывать иглы, до и после следить за чистотой кожи.
Ириска-14
Иглы я обрабатываю.
Лицо красное максимум часа два-три. Я делаю в семь-восемь вечера.
Sirius
а прям хорошо откатываешь? по 40 раз как и положено?
Ириска-14 писал(а):

уже пора во всю пользоваться солнцезащитой..

На улице минуса и дождь со снегом. ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

И витаминки лучше принимать внутрь, все равно наружно они не помогут ни чем практически.

И сами производители уже не спорят, что витаминов усваивается мизер, так что лучше их вообще не покупать.
lilah-carmela писал(а):

На улице минуса и дождь со снегом.

ты видела как загорают на горнолыжных курортах? на самом деле это так кажется... солнце сейчас на минутку выскочило, мы ему улыбнулись - а потом вуаля - пигментация по всей морде лица:
)
lilah-carmela писал(а):

И сами производители уже не спорят, что витаминов усваивается мизер, так что лучше их вообще не покупать.

ну между мазать и пить - побеждает все же пить, хоть и мизер.. потому как мазать то вообще бесполезное занятие..

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
а что ты как медик скажешь про прием артишока? много слышала хороших отзывов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3