Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Папе на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@
А сестра все-таки молодец! И пусть она скандалит... может она действительно просто не доверяет врачам и хочет, чтобы папу "правильно" лечили... может она в какой-то степени перегинает палку, но она явно огромная для вас помощь и на нее можно положиться. Все-таки взять к себе домой отца и самой за ним ухаживать (что очень тяжело для женщины физически)- огромный респект! Просто характер у нее другой...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Marishka777
спасибо!
да, мы с сестрой преданные папе. пока я работаю, а она может быть рядом круглосуточно, то мы еще 9 февраля договорились где он будет жить.
и ей пока свекровь будет помогать (она смотрит за ребенком пока мы пытаемся все организовать: папино лечение\посещение и распродажу хоз-ва)
да, конечно у неё др.характер. и это норма. невозможно чтобы все были одинаковыми улыбаюсь только вот я и ей говорила, что вот так не доверят как она- это очень не красиво! хочешь и проверить- сиди сутки\двое\ до конца лечения внимание так ведь, я права? подмигиваю
а то что это, весь персонал бегал и говорил ей что таким поведением она их унижает! она требовала даже подгузы вазвращать неудачно накрасилась
g@J|4onok
Я думаю, что есть множество примеров кражи медикаментов. А, когда средства на их приобретение ограничены, то люди из-за безвыходности могут начать вести себя подобным образом. Может она просто задумывается, а что будет, когда деньги закончатся... и начинает контролировать даже мелочи...
Я не вижу никакой трагедии в поведении сестры... да и нервы у нее, наверное, тоже на пределе.
Сил вам справиться с ситуацией! @@@@@@@@
Marishka777
да понимаешь, суть не в трагедии о недоверии. так не проверяют. вон мне и другие девочки писали что приходилось и дневать и ночевать в больнице чтобы все делали согласно предписания врача.
я очень переживаю что не хватит денег и их таки не хватит. они, увы, не резиновые. сколько бы я ни "колупала" себе и врачам нервы, но у денег такая особенность: если их не очень много, то они оканчиваются.
если б я не доверяла, то проводила б сутки в больнице, как и многие, кому приходилось контролировать... но то уже так, прошлое...
ну и конечно, она пошла наскандалила, а уже когда я пришла, то на меня все волком смотрели. но это конечно же ерунда...никакой трагедии,у нее же нервы на пределе улыбаюсь
но, еще раз повторюсь, это уже в прошлом. как минимум неделя уже с тех пор утекла...
а у нас... настраивать папу на жизнь, на борьбу за ождение и искать-искать-искать...
Himichka писал(а):

Сначала сильно раздражал, теперь мне без него как-то не очень

а что врач говорит - как долго носить? и что потом? если снимаешь и болит снова?
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а небулайзер пробовали? нас от бронхита только он и спасал

g@J|4onok
сил вам с сестрой, поскорее папе восстанавливаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Не болейте, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sirius
Sirius
Пусть вся семья поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sirius
kozo4ka писал(а):

а небулайзер пробовали? нас от бронхита только он и спасал

Да, им дышим. А ты что вливала из препаратов?
mavka
Красотка!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

mavka
Красотка!!!!!!!!!!!!

Да-а-а-а, домашняя видать, ухоженная!))))
Sirius писал(а):

что вливала из препаратов

у нас только беродуал и пульмикорт есть, ну и физраствор
orange_fox
Лена, а тебе задачки на завтра нужно решить? Может просто надо еще раз теорию пролапатить, или отвлечься пока на другое что-нибудь? Раз муж видит ошибки, пусть он тебе объяснит нюансы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Нет, не на завтра. Мне эти задачи вообще не нужны пока. То мы одну решали на лекции и препод так и не смог объяснить почему ТАК а не ВОТ ТАК. Вот я к мужу и пристала. Вроде объяснил. Я решила проверить правильно ли поняла и давай решать дальше. Ошибка. Исправил. Я следующую. Ошибка. Опять муж исправил. И так в КАЖДОЙ задаче!
Еще и с курсовиком взбесила препод сегодня!

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.03.2017 22:36), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Еще и с курсовиком взбесила препод сегодня!

Значит сегодня надо "плюнуть" на все это!
Утро вечера мудренее! букетик
mavka
Да понятно, что сегодня уже ничеего делать не буду. Так она ж так и не сказала ЧТО должно в него входить! Мои вопросы "подскажите, пожалуйса, как правильно" просто игнорились и она продолжала все чёркать дальше. Все неправильно. Переделать! Только я не скажу как правильно!

Меня БЕСИТ отношение преподов! Они общаются с нами как с провинившимися котятами, а не как со взрослыми людьми. Что это вообще за бред?

добавлено спустя 8 минут:

релакс......
Поблагодарили(1): mavka
kozo4ka писал(а):

у нас только беродуал и пульмикорт есть, ну и физраствор

Беродуал используем.
А пульмикорт, прочитала, гормональный. .. опаньки ...
Пока искала, советуют в ингаляции: Муколван - при влажном кашле и Вентолин- при сухом
orange_fox писал(а):

Сказала завтра же пойду заберу документы!

а зачем ты поступала? по моему сейчас в этих корочках совсем нет надобности
тем более в IT сфере, пока закончишь уже все уйдет далеко вперед
кем ты планируешь работать потом?
Пташкин_птенчик писал(а):

по моему сейчас в этих корочках совсем нет надобности

Ну, это по-твоему. А по закону я не могу повышать квалификацию без этой корочки. И вот уже 14 лет работаю на самой низкой зарплате из-за этого.

добавлено спустя 57 секунд:

Пташкин_птенчик писал(а):

кем ты планируешь работать потом?

Учителем.
orange_fox писал(а):

Меня БЕСИТ отношение преподов! Они общаются с нами как с провинившимися котятами, а не как со взрослыми людьми. Что это вообще за бред?

Приезжай учиться к нам универ, последипломников тут нежно любят я тут не причем
orange_fox писал(а):

релакс......

какая прелесть!
orange_fox писал(а):

и я жутко растерла ноги

а я ж тебя спрашивала про ноги )) в общем, теперь будем в кроссовках ходить, оно все теплее и теплее.
и что ж ты такие коллажи из котов нарезала, ничего не рассмотреть!
птичка с полоской таки поползень! проверила.
Еще пойдем! Надо! Кстати, в субботу ясный день обещают.
вообще, надо попробовать как-нибудь с мужьями сходить куда-нибудь. Мне кажется. они найдут точки соприкосновения, насколько я могу судить.
jadd писал(а):

а я ж тебя спрашивала про ноги

Так они не устали, а именно растерла. Я на днях (когда в Пятихатки ходила) растерла в кровь. А это обула другие сапоги, менее теплые. А у них очень жесткая подошва. И вот подошву убила. + вот уже с год ноги сильно отекают. Не знаю что делать. Никогда такого не было.
А кроссовки мне натирают я еще из квартиры не успеваю выйти. Какие-то очень неудачные купили(((( Так жалко. Новые. Надо другие искать где-то.
Предложу своему. Только он на дальние походы не уверена что согласится.
Коты... Я их потом в Onedrive скину. Там в бОльшем размере будут.

добавлено спустя:

jadd
Коты!
orange_fox,я с удовольствием,но сейчас Фмгаро себя ощущаю блым блым
jadd
Тебя без твоего ведома выставлять не стала, но ты все ж попала в кадр. Там где фото кафе, за ним лежит зеркальце и в нем твое отражение. Увидела уже когда обрабатывала. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
Зашла к тебе после завтрака. Живот скрутило так будто неделю ничего не ела. Вот что ты делаешь?!
orange_fox писал(а):

парк Горького

уточка красивая, у нас таких не видела
спасибо за птичек улыбаюсь
Пташкин_птенчик
Да? Я почему-то думала такие везде есть. В Севасте точно есть.
Не за что. Тебе спасибо.
orange_fox
Кот с раскосыми ушами -шикарный!!!! Здоровяк такой!
Sirius
Это тот, что на руках у мужчины? Это ж куняшка, они все огромные. Я специально кадр и оставила чтоб можно было оценить его размер рядом с людьми.
karisha_07, если тебя это успокоит, то мой муж такой же. очень счастлива Когда я начала намекать на педиатрию в Исиде мне было сказано: "Я что буду до пенсии на Исиду работать".
За коляску Stokke сказал, что обнаглела. Но я на него не обижаюсь, понимаю что палку перегибаю и уже просматриваю польские коляски. очень счастлива
Поблагодарили(1): karisha_07
Ник@ писал(а):

karisha_07, Когда я начала намекать на педиатрию в Исиде мне было сказано: "Я что буду до пенсии на Исиду работать".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда мой извинился за свои слова, я поставила себя на его место и поняла, что ему тоже тяжело. Ведь пока я думаю о своём здоровье и здоровье бабочки, он думает, где взять деньги на все наши расходы.
Поблагодарили(1): Ник@
orange_fox писал(а):

Это тот, что на руках у мужчины? Это ж куняшка, они все огромные.

Ага, красивенные! Именно морда такая, ммм.
К нам тут под окно подходил котяра. Тоже огромный и пушистый такой. Морда красивая. Жалко, что на улице живет. Так он по размерам, как три моего кота.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3