Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А где есть такое реальное место, что бы можно было это проверить?

Лида, хотя бы просто почитать аннотацию к лекарствам. Понятно, что все они в комплексе работают. Но хотя бы знать что дают.
orange_fox писал(а):

хотя бы просто почитать аннотацию к лекарствам

Оно то можно, но вот что там понять? Когда деточке лечили почки, как сейчас помню, одна мамаша так орала на врача, что её ребёнку назначили препарат "для сосудов", а лежим то с почками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то фигня, что почки сплошь состоят из капилляров.
lilah-carmela
Да тоже верно.
orange_fox
Спасибо, уже почти выкарабкались.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Мамочка может не в адеквате была. А так да, читать про то чем лечат полезно, а ещё полезно узнать у врача, хоть упрощенное объяснение действия препарата.
Я спрашиваю, чаще всего врачи не отказывают.....это вроде как психотерапии, понимаешь что происходит и немного успокаиваешься.
orange_fox писал(а):

mavka
Фото!!! Я требую доказательства зимы! ржу нимагу

ржу нимагу Придется верить на слово! Вчера и сегодня за фотоаппарат вообще забыла... А на свой телефон что фотографирую, что радио слушаю, у кого-то просить надо чет засмущалась я
orange_fox
Цитата:

Пусть все образуется

Спасибо
karisha_07
Поздравляю! Пусть и дальше малыш развивается в срок!
Поблагодарили(1): karisha_07
Damochka
Да уж... Неприятная ситуация.
Damochka писал(а):

Ждать еще 10 дней, в надежде что меня не накормят или сразу предупредить менеджера Людмилу, что я напишу заявление о мошенничестве и, разумеется, написать его?

Думаю если они изначально не выполнили свои условия, то и 10 дней могут затянуться надолго. Лучше сразу это прекращать и покупать в другом месте. Потом еще больше нервов потратишь
*L*E*A* писал(а):

А я в печали

А почему ты в печали?
Соседи пусть сами разбираются с хозяином, ты не думай что и как им делать.

У нас когда прорвало отопительную трубу мы позвонили хозяину.
Он приехал, вызвал слесаря. Заплатил ему сам и все.

Всякое бывает, чего грустить?
Пташкин_птенчик
Ирочка, спасибо)
Inna_K
Инночка, с недельками! букетик
И уже в копилочку на легкую и счастливую встречу с доченькой улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
На легкую встречу с доченькой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
Пусть всё будет замечательно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на легкую встречу с доченькой!!!!
Сегодня детка такая красивая чет засмущалась я может твоя доча ее и ждала улыбаюсь
Inna_K @@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,миллион @@@@@@@@@@@@@ на встречу с дочкой)))
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
@@@@@
@@@@@
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K, волнительно! ржу нимагу

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ждём весточку от тебя!
Inna_K, вчера перечитывала последние страницы дневничков, твоего и Карины, и мелькнула мысль, что у меня все было по другому, я сгорала от нетерпения "когда наконец-то?!" и пришлось ждать 42 недели, а вы с мужем вроде как не спешили никуда и подумалось, что ну точно крошка не заставит себя ждать )) вне зависимости от сегодняшнего результата - пусть все сложится наилучшим образом! Держу кулачки!

добавлено спустя 7 минут:

karisha_07, я может с опозданием немножко... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень радостно, когда наконец-то сбываются чьи-то мечты и долгие ожидания! Очень рада за тебя, за вас! Пусть беременность проходит легко и в удовольствие, все будет в срок и встреча с малышом будет одним из самых счастливых моментов в твоей жизни!
Поблагодарили(2): Inna_K, karisha_07
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Damochka
Да уж... Неприятная ситуация.

Не то слово... у меня вчера одна проблема навалилась на еще одну и в итоге не могла уснуть до начала пятого, сегодня пол дня пробую отоспаться, но хоть убей - не могу уснуть.

добавлено спустя 5 минут:

Пташкин_птенчик писал(а):

Думаю если они изначально не выполнили свои условия, то и 10 дней могут затянуться надолго. Лучше сразу это прекращать и покупать в другом месте. Потом еще больше нервов потратишь

Я сегодня зашла в полицию, уточнила смогу ли я добиться какого-то результата, учитывая, что они в Харькове, а я тут, мне ответили, что проблема вполне решаема, учитывая, что у меня есть чек, их счет и имя. С этим и позвонила менеджеру, меня уверили, что до 24-25 кровать будет готова и писать заявление не будет необходимости. Если кровать не будет готова к 25, пойду и напишу заявление о мошенничестве.
Inna_K
Инночка, пусть все пройдёт легко и быстро! На скорую встречу с доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka
желаю чтоб все сложилось
напишешь потом результат
Поблагодарили(1): Damochka
Damochka
Спасибо большое)
Пташкин_птенчик писал(а):

Damochka
желаю чтоб все сложилось
напишешь потом результат

Спасибо! Обязательно
Damochka
Пусть уже 24 кровать приедет готовая и полностью отличного качества, чем скрасит прошлый негатив!
Поблагодарили(1): Damochka
Helenna
Спасибо!
Но вот, честно говоря, не могу уже твердо надеяться на хорошее качество и что будут соблюдены все оговоренные параметры. Нет доверия уже совсем. Посмотрим что там приедет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3