Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сейчас открыла твою ссылку)))Ты бы слышала как мы вдвоем пищали с Алисой)))Синхронно!Однозначно свяжу!
g@J|4onok писал(а):

ну да. так и было

Вот я и спросила как они его нашли? Зачем они пошли к нему?
g@J|4onok писал(а):

почему же я ничего не предчувствовала

А почему ты должна была что-то предчувствовать? нифига себе
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 57 секунд:

Натико писал(а):

Я сейчас открыла твою ссылку)))Ты бы слышала как мы вдвоем пищали с Алисой)))

Я тоже только глянула. Тоже пищала от восторга!!!!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Натико
они забавные такие)))в косыночках ржу нимагу
Eriika
Знаешь,мы просто ищем проволоку))))
Меня в этом году вообще "обИграло"))))Сейчас вот новый кот..осталось ему только сердце пришить...
orange_fox писал(а):

Зачем они пошли к нему?

ааа, ты об этом...
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

предчувствовать... ну есть же какие то родственные чувства?
вот моя свекровь всегда чувствует,что заболел ее сын...
g@J|4onok
Галь, не у всех есть это предчувствие. Я, к примеру, живой тому пример, бесчувственная вот какая-то вообще. я тут не причем Не упрекай себя ни в чем, ты не могла посадить его возле себя и постоянно следить, чтобы ничего не случилось. И сейчас ты делаешь достаточно, поэтому просто продолжай это же делать и верь в папу.
Inna_K писал(а):

бесчувственная вот какая-то вообще.

ой, я о себе такое же думаю. такая досада от этого грущу грущу грущу
g@J|4onok
Хорошо что есть внимательные соседи!
g@J|4onok писал(а):

вот моя свекровь всегда чувствует,что заболел ее сын

Чушь. Не верю я в это.

Как ты с работой вопорс решила? Тебя отпускают в больницу или ты взяла за свой счет?
g@J|4onok писал(а):

вот моя свекровь всегда чувствует,что заболел ее сын...

Не буду говорить с уверенностью, но часто то что мы называем предчувствием, это просто привычка думать о плохом. Если свекровь часто думает о плохом, то она не запоминает те случаи, когда это не подтвердилось (позвонила она допустим мужу, слышно по голосу что все хорошо, она и забыла) - а вот случаи когда подтвердилось - запоминает. И получается эффект, что как будто чувствует.
orange_fox
я пока с работой не решила.
пока с сыном на больничном. потом уже по очереди с сестрой будем ездить...
g@J|4onok
Папе еще самые крепкие, пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna
спасибо! конечно, возможно и так. я то с её слов знаю...
orange_fox писал(а):

Чушь. Не верю я в это

Helenna писал(а):

то что мы называем предчувствием, это просто привычка думать о плохом

это возможно. Если есть связь с человеком можно почувствовать что что-то случилось
я знаю это на своем опыте
Пташкин_птенчик писал(а):

orange_fox писал(а):

Чушь. Не верю я в это

Helenna писал(а):

то что мы называем предчувствием, это просто привычка думать о плохом

это возможно. Если есть связь с человеком можно почувствовать что что-то случилось
я знаю это на своем опыте

Я не утверждаю, что никто не может - только, что ЧАСТО это не так. Но и не исключаю, что кто-то очень даже может.
Helenna писал(а):

только, что ЧАСТО это не так

да психологи уже стопитцот раз объясняли что это не так и почему.
Коротко: все дело в подсознании и в обычном совпадении.
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Наташа, может то она просто балуется? Может где в мультике эхо слышала и подражает. Чего сразу к логопеду-то.
orange_fox
Не балуется..Логопед,потому что занимаемся речью .Соответственно все что речи касаемо -показываю.Начиталась тут((((((Очень похоже на логоневроз.
Натико писал(а):

Логопед,потому что занимаемся речью .

Я знаю, что логопед занимается речью. Я спрашиваю зачем с каждым чихом ребенка по специалистам таскать?
Она только говорить начала. Не отобьете у нее желание? Не замолчит она опять?

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.02.2017 13:07), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

с каждым чихом ребенка по специалистам таскать?

мы на занятие пришли.Ну и пожаловались.Ждем.Может быть из-за скачка в развитии речи.
orange_fox
Лена, потому что легче скорректировать проблему в самом начале ее появления, пока она не перешла в привычку у ребенка. Поверь матери речевого ребенка (т.е. мне), мы прошли от аллалии до заикания все, что только можно.
Просто когда ребенок не выговаривает какие-то буквы его сразу ж не ведут к логопеду. Его учат. А если не помогает, то показывают специалисту. А тут Мила нормально говорила все это время судя по видео. Вот я и говорю - балуется/играется и т.д.
orange_fox
У наших знакомых вот так мальчик балуясь и играючи копировал друга заикающегося (6-7 лет пацанам было). "Доигрался" так, что и не заметил как сам начал заикаться. Ходили потом заниматься к логопеду по заиканию.
И так бывает.
g@J|4onoк читаю регулярно, оч. переживаю вместе с тобой. Папе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Химичка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
Лена, это твой гиацинт расцвёл?
Как самочувствие?

Натико
У Ми такая же беда. Не делала ничего. Когда она спокойна - разговаривает без этих повторов, когда переживает или её переполняют эмоции, она хочет сказать очень много и сразу - начинает заикаться (повторять последний слог). Разговаривала с нашим невропатологом, она назначила весьма серьёзный психотропный препарат, не помню уже названия, я махнула рукой, в Сумы не поехала, а кормить тем, что мне рекомендовали, не стала. Но самое главное условие, чтобы работали любые препараты - это уменьшить психоэмоциональные нагрузки на ребёнка.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
Eriika
Смотрела только первые два фильма.
Надо будет какой-нить еще глянуть. Спасибо за подборку!

добавлено спустя:

ИрИнА2607 писал(а):

Лена, это твой гиацинт расцвёл?

Ага. А так хотела открыткой его сделать грущу
И стоит в твоей вазе. А луковица еще одну стрелку гонит.
Спойлер:

Спасибо, пока хорошо. Вот М пройдут, так вообще замечательно будет. А то иногда по стеночке хожу.
ИрИнА2607 писал(а):

Натико
У Ми такая же беда. Не делала ничего. Когда она спокойна - разговаривает без этих повторов, когда переживает или её переполняют эмоции, она хочет сказать очень много и сразу - начинает заикаться (повторять последний слог). Разговаривала с нашим невропатологом, она назначила весьма серьёзный психотропный препарат, не помню уже названия, я махнула рукой, в Сумы не поехала, а кормить тем, что мне рекомендовали, не стала. Но самое главное условие, чтобы работали любые препараты - это уменьшить психоэмоциональные нагрузки на ребёнка.

Такое же у сына. Ходим в сад логопедический. Можно сказать все звуки поставлены. Когда спешит не всё понятно бывает. И заметила когда волнуется (или до этого ругали его), то похоже на заикание и повторяет слоги слов. Вот на днях было муж кричал когда он читать не хотел всем пипец
orange_fox писал(а):

Ага. А так хотела открыткой его сделать

Так ведь сделала же??? Чего тогда такой кислый смайл?
Притом прекрасно сделала, очень нежная весенняя, аж прозрачная открыточка вышла.
Викторикс
ВООООООООТ! А о каком спокойствии можно говорить в ситуации Натико , если рядом бахает, если у родителей на душе тревожно.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

И стоит в твоей вазе.

я рада, что сгодилась. Хотя сожалею, что не выбрала другую, более простую, вот такую. Не знаю как в интерьере, но на фотках смотрелась бы лучше.
Спойлер:

orange_fox писал(а):

А луковица еще одну стрелку гонит.

К 8 Марта будет новый цветок и новая открытка?
Спойлер:
Linfa
Викторикс
ИрИнА2607
Девочки!Спасибо за отзывы..Психонагрузка в этом возрасте вообще колоссальная!Они ж все хотят знать и во всем участвовать.Милка начала сказки на ночь слушать(раньше наотрез отказывалась).Вероятно головушка не справляется.И говорит))))Прям все и все время)))Прям праздник какой то!
А на бахи она ,кстати, меньше всех в семье реагирует..Вероятно просто не понимает.Да и я всегда старалась при детях не устраивать истерик и за сердце не хвататься)))Просто уже проверено,что упавший ребенок больше ревет от вскрика мамы)))))
ИрИнА2607
спасибо за поддержку!
да, я знаю, что читаешь улыбаюсь
ИрИнА2607, та еще ж не приняли этот законопроект...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3