Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уточни по питанию, может надо делать крепкий говяжий бульон, а то врачи могут и не сказать
у папы инсульт или инфаркт? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
kozo4ka писал(а):

уточни по питанию

ну мне сказали пока воду. я купила 2л. завта может что изменится?
переживаю, конечно, но стараюсь верить что там знают, что делают я тут не причем
g@J|4onok
Ему еда не нужна пока сам не попросит. Не переживай за это. Мой отец на второй день просил есть, разрешили только кефир. Толком все равно не мог кушать

Спойлер:

По деньгам, первые десять дней будут колоть противошоковое, кроворазжижающее, антибиотики, витамины и тд. То есть, список у вас будет плюс минус одинаковый по сумме каждый день.

Вижу у вас памперсы, попросите поставить может катетер пока? Чтобы мокрый не лежал и не дергали лишний раз.

Сорри, если гружу тебя
g@J|4onok
Галя,только прочитала...
папе крепкие @@@@@@@@@
восстановиться обязательно@@@@@@@@
g@J|4onok
Пусть с папой все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
g@J|4onok
Пусть папа скорее поправляется, и все наладиться!
Галя, а что ему ставят, какой диагноз?
@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лена, прочитала за соседку, и думаю, вот не даром ты мне мою систер напоминаешь, спасибо тебе. И это большое счастье, что есть в наше время такие неравнодушные люди.
oksana1982 писал(а):

вот не даром ты мне мою систер напоминаешь

Заинтриговала. Уже ж не первый раз от тебя это слышу. Надо знакомиться улыбаюсь
Спасибо. я тут не причем
g@J|4onok
Держитесь! Папе быстрого улучшения!
oksana1982 писал(а):

подержите кулаки, нужно сейчас

Дежим! Пусть все получится как вы задумали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
oksana1982
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 55 секунд:

g@J|4onok
Папе порция свежих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana1982
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok
Папе на восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok

Папе @@@@@@@@@ Врачи всегда перестраховываются в своих прогнозах. Нужно верить!!!
Juli-13 писал(а):

Сорри, если гружу тебя

Юлечка, ну какой гружу? ваш опыт (конечно, горький) но очень полезный, т.к. когда всё впервые ,то не все знаешь как лучше...
Juli-13 писал(а):

Не знаю как у вас

Спойлер:

А ты про дальнейшее восстановление своего ни где не писала? чет засмущалась я получается у моего случилось в среду. вот уже четверг, пятница а он даже воды не просит грущу грущу грущу не то чтоб еды... он ничего не просит. только мы просим его бороться,т.к. нам он нужен живой...

добавлено спустя 3 минуты:

oksana1982
и от меня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (10.02.2017 14:13), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе на восстановление!

oksana1982
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

у папы инсульт или инфаркт

так и есть, инсульт...
g@J|4onok писал(а):

я даже не знаю, есть ли разница

Есть и огромная. После инсульта бабушка еще лет 10 прожила (правда потом было еще несколько инсультов, после последнего ее уже парализовало), дедушка лет 5 (последствия аналогичные как у бабушки). А вот после инфаркта папы не стало через 10 часов грущу
Но, понятное дело, что инсульт инсульту рознь.
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
g@J|4onok
На выздоровление папе!
Сил ему и вам с сестрой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

А ты про дальнейшее восстановление своего ни где не писала?

Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

он даже воды не просит

Нам как врач объяснял, очень болит голова при инсульте, это как топором дали по голове. Ничего не хочется, только спать. Организм должен немного прийти в себя.

По поводу сравнения инфаркта и инсульта.
Как по мне, то в Украине очень много "золотых рук", которые проводят кардио операции. Опять же, сейчас стенты эти, хоть и дорогие, но как-то без вскрытия грудной клетки ставят. А в голову лезть будут только в крайнем случае.
При инфаркте или выжил или нет, а последствия инсульта могут быть разными и очень долгоиграющими. Ну, это мое мнение.

Спойлер:
orange_fox писал(а):

А вот после инфаркта

Juli-13 писал(а):

По поводу сравнения инфаркта и инсульта.

я думаю, в данном случае имеется в виду не инфаркт сердца, а инфаркт мозга (он же ишемический инсульт)

g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@ для папы
держитесь

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

люди начинают вырывать зубы в 30-35-40 лет.

я считаю ,здоровье зубов - это штука наследственная - раз. у женщин это однозначно связано со всякими родами-беременностями - два. И всякие хронические заболевания влияют на зубы - три. У меня зубы начали кусками выкрашиваться, когда щитовидка испортилась. Только убрали щитовидку - ттт, все в порядке, все прекратилось, только пришлось починить то что уже сломалось. Правда, зубы мудрости удалила - они недовыросли и мешали нормальному прикусу. А муж мой не рожал, не болел - а почти без зубов: у всей семьи зубы плохие.
Sirius писал(а):

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!

Всегда так готовим куриные нагетсы! Нямка! равда без крахмала. Я в муке потом панирую и все. Свинина тоже получается вкусно. А вот говядина всеж жестковата. Рыба тоже хорошо получается, правда не помню какую мы брали для этого.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

я считаю ,здоровье зубов - это штука наследственная

Вот я тоже так считаю. А не конфеты и прочее.
jadd, с Днем рождения! букетик

Eriika писал(а):

После 50 лет в жизни наступает замечательный момент, когда есть время, здоровье, силы, свобода от социальных обязательств, опыт, и до начала старости, по современным меркам, еще четверть века!

Судя по сегодняшнему уровню жизни средних/нижесредних слоев населения это утверждение не будет верным (((
Но очень хочется верить, что пока доживем, все изменится в лучшую сторону

orange_fox писал(а):

А не конфеты и прочее.

Конфеты и сладости просто нужно есть правильно))) или сразу чистить зубы или запивать чаем (чтобы смывать сахар из полости рта)
Carmella писал(а):

jadd, с Днем рождения!

спасибо! это любовь это любовь это любовь
g@J|4onok
Галя,папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Carmella писал(а):

Конфеты и сладости просто нужно есть правильно

Если зуб под десной УЖЕ с дыркой, то о каких сладостях можно говорить? Это раз. Второе - мне ооооочень мало в детстве давали конфет. А я к 35 осталась без своих зубов совершенно.

jadd
И тут тебя с Днем рождения! Пусть в твоей жизни всё сложится как ты того хочешь!
orange_fox писал(а):

Если зуб под десной УЖЕ с дыркой, то о каких сладостях можно говорить?

Я не отрицаю факт, что качество зубного материала закладывается генетически, это ясно понятно.
Но то, что кариесные бактерии очень любят углеводы тоже является научно доказанным фактом.
Carmella
Ну моим зубам на момент возникновения этих бактерий они были уже не страшны ржу нимагу
orange_fox

Какая красотища!!! Даже снежинки видно!!! У нас тоже снег вдруг сегодня пошел, да такой лопатый!
jadd
с днем рождения! Здоровья,сил, мира!
Рада,что знакома в реале ржу нимагу
g@J|4onok
Галь, я не поняла, с каким главврачом говорила твоя сестра. Она в тысячку ходила? Мне кажется, лучше было к заведующему невралгии...но я не уверена, что в таком состоянии можно перевозить.
Судя по тому, что ты пишешь, папой занимаются в сельской больнице, может даже лучше, что он там... вам конечно ездить туда тяжело - это да.
Спойлер:

Пусть папа поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
грущу понятно... спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3