Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я даже не знаю, есть ли разница

Есть и огромная. После инсульта бабушка еще лет 10 прожила (правда потом было еще несколько инсультов, после последнего ее уже парализовало), дедушка лет 5 (последствия аналогичные как у бабушки). А вот после инфаркта папы не стало через 10 часов грущу
Но, понятное дело, что инсульт инсульту рознь.
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
На выздоровление папе!
Сил ему и вам с сестрой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

А ты про дальнейшее восстановление своего ни где не писала?

Спойлер:

g@J|4onok писал(а):

он даже воды не просит

Нам как врач объяснял, очень болит голова при инсульте, это как топором дали по голове. Ничего не хочется, только спать. Организм должен немного прийти в себя.

По поводу сравнения инфаркта и инсульта.
Как по мне, то в Украине очень много "золотых рук", которые проводят кардио операции. Опять же, сейчас стенты эти, хоть и дорогие, но как-то без вскрытия грудной клетки ставят. А в голову лезть будут только в крайнем случае.
При инфаркте или выжил или нет, а последствия инсульта могут быть разными и очень долгоиграющими. Ну, это мое мнение.

Спойлер:
orange_fox писал(а):

А вот после инфаркта

Juli-13 писал(а):

По поводу сравнения инфаркта и инсульта.

я думаю, в данном случае имеется в виду не инфаркт сердца, а инфаркт мозга (он же ишемический инсульт)

g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@ для папы
держитесь

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

люди начинают вырывать зубы в 30-35-40 лет.

я считаю ,здоровье зубов - это штука наследственная - раз. у женщин это однозначно связано со всякими родами-беременностями - два. И всякие хронические заболевания влияют на зубы - три. У меня зубы начали кусками выкрашиваться, когда щитовидка испортилась. Только убрали щитовидку - ттт, все в порядке, все прекратилось, только пришлось починить то что уже сломалось. Правда, зубы мудрости удалила - они недовыросли и мешали нормальному прикусу. А муж мой не рожал, не болел - а почти без зубов: у всей семьи зубы плохие.
Sirius писал(а):

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!

Всегда так готовим куриные нагетсы! Нямка! равда без крахмала. Я в муке потом панирую и все. Свинина тоже получается вкусно. А вот говядина всеж жестковата. Рыба тоже хорошо получается, правда не помню какую мы брали для этого.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

я считаю ,здоровье зубов - это штука наследственная

Вот я тоже так считаю. А не конфеты и прочее.
jadd, с Днем рождения! букетик

Eriika писал(а):

После 50 лет в жизни наступает замечательный момент, когда есть время, здоровье, силы, свобода от социальных обязательств, опыт, и до начала старости, по современным меркам, еще четверть века!

Судя по сегодняшнему уровню жизни средних/нижесредних слоев населения это утверждение не будет верным (((
Но очень хочется верить, что пока доживем, все изменится в лучшую сторону

orange_fox писал(а):

А не конфеты и прочее.

Конфеты и сладости просто нужно есть правильно))) или сразу чистить зубы или запивать чаем (чтобы смывать сахар из полости рта)
Carmella писал(а):

jadd, с Днем рождения!

спасибо! это любовь это любовь это любовь
g@J|4onok
Галя,папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Carmella писал(а):

Конфеты и сладости просто нужно есть правильно

Если зуб под десной УЖЕ с дыркой, то о каких сладостях можно говорить? Это раз. Второе - мне ооооочень мало в детстве давали конфет. А я к 35 осталась без своих зубов совершенно.

jadd
И тут тебя с Днем рождения! Пусть в твоей жизни всё сложится как ты того хочешь!
orange_fox писал(а):

Если зуб под десной УЖЕ с дыркой, то о каких сладостях можно говорить?

Я не отрицаю факт, что качество зубного материала закладывается генетически, это ясно понятно.
Но то, что кариесные бактерии очень любят углеводы тоже является научно доказанным фактом.
Carmella
Ну моим зубам на момент возникновения этих бактерий они были уже не страшны ржу нимагу
orange_fox

Какая красотища!!! Даже снежинки видно!!! У нас тоже снег вдруг сегодня пошел, да такой лопатый!
jadd
с днем рождения! Здоровья,сил, мира!
Рада,что знакома в реале ржу нимагу
g@J|4onok
Галь, я не поняла, с каким главврачом говорила твоя сестра. Она в тысячку ходила? Мне кажется, лучше было к заведующему невралгии...но я не уверена, что в таком состоянии можно перевозить.
Судя по тому, что ты пишешь, папой занимаются в сельской больнице, может даже лучше, что он там... вам конечно ездить туда тяжело - это да.
Спойлер:

Пусть папа поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
грущу понятно... спасибо!
Marishka777 писал(а):

У нас тоже снег вдруг сегодня пошел, да такой лопатый!

А у вас он не часто бывает?
Juli-13 писал(а):

кардио

но... это наверное не на голове? там есть инсульт и инфаркт гол.мозга...
спасибо тебе за подсказки!
вам тоже сил много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у меня папа тоже біл через чур самостоятельный.... даже не знаю как потом будет...
Lana5
Света, спасибо большое! смс-ка пришла около 15ч(мы как раз с сыном шли домой из больницы ,он поставил себе за цель перемерить все сугробы ржу нимагу )
да, мы верим! сильно-сильно!!!
вроде у папы в карточке тоже было что-то на Г написано. может так же геморрачический чет засмущалась я
а в реанимации чего? сам не дышал?

karisha_07
спасибо!
по её словам она говорила именно с зав. невр. отделения тысячки(думаю что и на бейджике написано, и люди её правильно направили).
я, конечно, по его реакции подумала, что раз он так "проникся" горем человека, то и лечение такое же может быть грущу теперь вообще боюсь мысли о переводе в тысячку...
karisha_07 писал(а):

Он за 2 дня в себя не придёт.

я даже и не рассчитываю на это. просто у ни выспрашиваю, хочется ведь слышать, что орошо терапию переносит и прочее...
у папы то еще одна проблема: почки и на половину не работают грущу
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

У нас тоже снег вдруг сегодня пошел, да такой лопатый!

А у вас он не часто бывает?

Первые три недели января лежал: но снег это или изморозь- не всегда понятно, т.к. если есть, то мало. Но все стонали, что хоооолодно. Бывало и такое, что зимой снега совсем не было. Вот сегодня снова пошел, но уже растаял.
В прошлом году сентябрь-октябрь очень холодные были, а потом ноябрь-декабрь необычно теплые. Здесь шутят, что на Рождество обычно +20. Но февраль жуткий зато был и снег даже в апреле еще шел, да такие огромные хлопья были. нифига себе
Marishka777
Да, загадочная у вас погода улыбаюсь
Marishka777
А Ты с рождения в Германии живешь?
g@J|4onok писал(а):

по её словам она говорила именно с зав. невр. отделения тысячки(думаю что и на бейджике написано, и люди её правильно направили).

Теперь поняла.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

я, конечно, по его реакции подумала, что раз он так "проникся" горем человека, то и лечение такое же может быть грущу

Вот я об этом тоже подумала.
orange_fox
Ленок, спасибо за фото,утром бежала и вдрууууг поднимая глаза вверх увидела такую красоту! Не успеваю насладиться, с нашим гололедом вообще не вариант голову поднять нифига себе
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@ папе на поправку и, сил вам с сестрой
Marishka777
Да, загадочная у вас погода улыбаюсь
skrolik
Нет, иначе по-русски не говорила бы. Дети, родившиеся здесь, почти никто по-русски не говорит, даже, если родственники все русские.
Eriika писал(а):

с нашим гололедом вообще не вариант голову поднят

Представь теперь как было обидно бестолку по нему пролазить.

добавлено спустя 4 минуты:

irisha07 писал(а):

Советы мамы

У меня похожий совет - дулю почаще показывать этому глазу ржу нимагу Что самое интересное, мне помогает. Проси мужа показывать. Сам себе - не помогает.
Ну уж перчатки-то юзаные нафига ему понадобились?! нифига себе типа немой и злой
irisha07
Мне все эти народные средства не помогают. Пусть муж купит в аптеке капли для глаз - специальные от ячменя. Мне после одного закапывания сразу легче становится.
Marishka777 писал(а):

Нет, иначе по-русски не говорила бы.

Значит в России родилась?

Последний раз редактировалось: skrolik (10.02.2017 18:37), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Спасибо за снимки...такие снежинки красивые это любовь это любовь
Поблагодарили(1): orange_fox
g@J|4onok
Было большое кровоизлияние, наблюдали в реанимации, он был в сознании, но не мог двигаться ,говорить,и кушать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3