Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

через 4 часа Сашке нужно уходить на работу.....а он еще с предыдущей смены не вернулся

Мрак!

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka
Печально конечно с шеей. Главное теперь это дальше не запускать. А то я результаты на руки получила, сходила к местным "светилам-невропатологам", они меня пофутболили к хирургам, то к тревматологу, тот обратно к невропатологу. Я психанула и больше никуда не пошла. У нас никто не хочет тобой заниматься!
Чучундра писал(а):

mavka
Очень рекомендую Пеня Сван

Спасибо))) Добавлю в хотелки себе)))
orange_fox писал(а):

У нас никто не хочет тобой заниматься!

Ну это я в курсе. Так я же к своему проверенному доХтору пойду. Он там уже скоординирует действия. Мы с ним раньше в этом плане уже сотрудничали. Он обследовал и, если по его части там ничего не было, за руку отводил к другому специалисту.
orange_fox
муки на форму больше и начинки тоже очень счастлива Я начинку пальцем вминаю обязательно. Полная ч. ложка точно идет.

добавлено спустя 8 минут:

Himichka
сочувствую, знакомо с шеей((( Пусть лечение помогает!
Я сегодня тоже от невролога, отделалась малым в этот раз - воротник на 2 нед, массаж и на иголочках можно полежать. Почти не чувствую кожу на плече и подмышкой левой руки(
karisha_07 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Сейчас столько разного печенья продают, что даже времени жаль на это тратить.

Такое как дома не всегда найдешь)

Я, видимо, не очень еще печенье люблю есть ржу нимагу . Мне достато4но и покупного. Но, если любители есть, то да. улыбаюсь
Котёныш писал(а):

Полная ч. ложка точно идет.

Ого! Я пробовала больше - их тогда вообще фиг вытащищь. Они как шарики внизу получаются огда под весом фарша. И вот этот шар потом обратно выталкиваешь.
Сколько муки на форме видно на фото. Еще больше? Так она потом не обтрусится. И они когда варятся получается что варятся в мучной каше.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Ну и ты по крайней мере знаешь, что кладешь в тесто.

Та ну. Что туда можно ТАКОГО положить? Вот по этому поводу я совсем не заморачиваюсь. Одно дело когда ты контролируешь ВЕСЬ техпроцесс изготовления ингридиентов. Тогда понятно. А так...
orange_fox писал(а):

Inna_K писал(а):

Ну и ты по крайней мере знаешь, что кладешь в тесто.

Та ну. Что туда можно ТАКОГО положить? Вот по этому поводу я совсем не заморачиваюсь. Одно дело когда ты контролируешь ВЕСЬ техпроцесс изготовления ингридиентов. Тогда понятно. А так...

Кстати, да. Если подумать, что овощи и фрукты на разных химических удобрения выращивают, а мясо и рыба антибиотики содержат, то печенье мы явно переживем. ржу нимагу
orange_fox
Я форму с пельменями на доске в морозилку кидаю минут на 5-10
Я тесто люблю тонкое,чтоб фарш просвечивал.
Без морозилки тесто рвется ,когда выдавливаю.
И да..фарша больше,чтоб пустот не было.У меня с этим всегда фигово..то мало,то тесто рваться.золотой середины,ну или ложки не найду)))
Himichka
Может, хороший массажист монуальщик поможет и хороший лечебный массаж для начала?
кисище писал(а):

т.е. когда накрыла тестом, прокатала скалкой и перед вытряхиванеим из формы? Надо будет попробовать. А тесто тогда не ломается? Или оно не успевает замерзнуть?
orange_fox писал(а):

кисище писал(а):

т.е. когда накрыла тестом, прокатала скалкой и перед вытряхиванеим из формы? Надо будет попробовать. А тесто тогда не ломается? Или оно не успевает замерзнуть?

Не успевает.оно чуть-чуть схватывается и легче вытаскивать.
Ну и перед морозилкой прокатать хорошо,чтоб сеточка видна была
кисище
Спасибо, попробую.
На фото максимум который получается прокатать. Да и там оно мне не мешает.
Но все равно я вчера совершила подвиг - 3 формы пельменей! ржу нимагу Сколько их там? 36? 37?
Лена,пельмени,аппетитно как!!!

А ниточки какие по составу,а по стоимости? Ты где покупаешь?
orange_fox
Форму надо больше мукой обсыпать и да, начинки больше надо. Вот к тому количеству в чайной лодке ещё половину от вашей нормы добавить и будет идеально , мне кажется.
У меня железная пельменница.
orange_fox
Я тоже так пельмени делаю. Вроде выдавливаются нормально. Отвариваю, потом сразу можно жарить. Чтоб они не стали кашей, надо их небольшим количеством в кастрюле варить.
Eriika писал(а):

Лена,пельмени,аппетитно как!!!

Да, они вкусные получились на домашнем фарше. Муж счастлив! Он обожает мои пельмени. А я вот вечна недовольна ржу нимагу
Нитки случайно на круглом рынке увидела. Сразу состав не посмотрела. Узнала только цену. Она колеблется в зависимости от бакса. На тот момент когда я их покупала (т.е. вчера) они стоили 160 за упаковку. Но это 100% акрил. Его не все любят. У той женщины еще букле было. Кажется по такой же цене.

Чучундра писал(а):

У меня железная пельменница.

Ой, с железной у меня и вовсе не сложилось. У меня вареничница аллюминиевая - мне не понравилась. Видать точно руки не из плеч у меня улыбаюсь
Sirius писал(а):

Отвариваю, потом сразу можно жарить.

Я пробовала жарить во фритюре после варки. Они при варке набирают воды. Внутри пельменей же больон получатся и масло из фритюрницы моментально выкипает из-за этого.
orange_fox писал(а):

Я пробовала жарить во фритюре после варки

Я просто на сковородку их вываливаю и жарю на растите.масле на среднем огне, чтоб корочка появилась.
orange_fox
Просто на сковороде жарили пельмени, предварительно отвареные.
orange_fox писал(а):

я купила нитки! Вязать не вяжу, но купила

Я вяжу и ниток много, но мой хомяк требует ещё и ещё ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Хочу жилетку. Пока смутно представляю какая она будет, вернее как ее сшивать и как она после этого будет выглядеть

Я сейчас вяжу безшовные по кругу, только плечевые швы сшиваю, то есть связываю.
Ниточки интересные. Там сколько цветов намешано?
L_E_V писал(а):

Там сколько цветов намешано?

Без понятия.Были похожие, но больше розового. Какие-то совсем девчачьи. Там выбор не большой был.
L_E_V писал(а):

Я сейчас вяжу безшовные по кругу, только плечевые швы сшиваю, то есть связываю.

Да я нашла какую хочу, но не понимаю что с чем там надо сшивать. А модель как раз моя - связать два прямоугольника.
Правда еще думаю нужен на такие нитки какой-то рисунок или он в меланже не будет виден.

Sirius
Чучундра
Я ела жареные во фритюре, но не знаю как их так сделать. Просто на сковородке не то получается.
orange_fox
Может слишком долго жарите? В принципе фарш быстро готовится, атесто тонкое, тоже должно моментом жениться.
orange_fox писал(а):

Я ела жареные во фритюре, но не знаю как их так сделать. Просто на сковородке не то получается.

А разве их не сырыми жарят? Я никогда в таком виде не ела, но знакомая рассказывала, что они так готовят, прямо замороженными на сковородку бросают.
Inna_K
Я чуть слюной не подавилась при виде твоих печенюх ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Любимый фильм моего мужа, он под него засыпает почти каждый день, я его уже наверно под тысячу раз смотрела ржу нимагу
Inna_K писал(а):

А разве их не сырыми жарят?

Пробовали и так. Тесто становится каменным.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

в других

А, так это было уже явно после моего поступления. Я ж про год спрашивала. Потом могли ввести МАн и олимпиады. Это везде ввели.
Жду сырники улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K
Аппетитные печеньки! Это ты ножом фигурным их разрезала?
По твоей ссылке пишет "К сожалению нет такой страницы." грущу

добавлено спустя 53 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А вы знаете, какой сегодня день в США?

Почему только в США? У нас его регулярно проводят. http://www.mediaport.ua/surok-timka-pod-harkovom-predskazal-bezviz
Хороший фильм.
orange_fox писал(а):

Пробовали и так. Тесто становится каменным.

А ты к ним воду доливаешь при жарке? Их, если не ошибаюсь, сначала жарят просто в масле, а потом переворачивают и через какое-то время воду подливают, тогда они проготавливаются. Но это я только слышала, сама не готовила.
orange_fox писал(а):

По твоей ссылке пишет "К сожалению нет такой страницы."

Уже исправила, должно открываться.
orange_fox писал(а):

Это ты ножом фигурным их разрезала?

Вырезала формочкой для печенья.

добавлено спустя 55 секунд:

karisha_07 писал(а):

Я чуть слюной не подавилась при виде твоих печенюх

Перекинуть парочку? Как раз осталось ржу нимагу
Inna_K
Оо, смотрю на линеечку - с доношенностью вас! Уже совсем чуть-чуть осталось улыбаюсь
Inna_K писал(а):

А ты к ним воду доливаешь при жарке?

Нет. Про такое не слышала. Спасибо, попробую.
Спросить хотела - ты печенье с пудрой делала или сахаром?
Inna_K писал(а):

Вырезала формочкой для печенья.

Ну вот, а говоришь формы нету.
Helenna писал(а):

Оо, смотрю на линеечку - с доношенностью вас! Уже совсем чуть-чуть осталось

Спасибо улыбаюсь Сама в шоке, что уже так много.

orange_fox писал(а):

Спросить хотела - ты печенье с пудрой делала или сахаром?

С пудрой
orange_fox писал(а):

Ну вот, а говоришь формы нету.

Такой красивой как у автора на фото нету (надо купить). У меня обычные с фигурным краем просто.
Inna_K писал(а):

Перекинуть парочку? Как раз осталось

Давай ржу нимагу ням ням ржу нимагу

Inna_K
Инна, ох и время летит! С недельками вас с крохой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3