Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да,она бережот закреплнный свой трамвай

объясни мне каким образом работающая печка влияет на износ трамвая?
Marishka777 писал(а):

Ну это немного еще . Я всегда до часу ночи уроки делала и так каждый день. А, когда экзамены в техникуме и универе были, то всju ночь

нифига себе ты считаешь это нормой..ИМХО уроков больше чем на 3 часа не должно быть.Все остальное - либо лишняя,неоправданная нагрузка ,либо собственная неорганизованность.По крайней мере в школе.Ночные бдения над курсовыми это уже не то.
Натико писал(а):

Marishka777 писал(а):

Ну это немного еще . Я всегда до часу ночи уроки делала и так каждый день. А, когда экзамены в техникуме и универе были, то всju ночь

нифига себе ты считаешь это нормой..ИМХО уроков больше чем на 3 часа не должно быть.Все остальное - либо лишняя,неоправданная нагрузка ,либо собственная неорганизованность.По крайней мере в школе.Ночные бдения над курсовыми это уже не то.

А кто спрашивал: норма это или нет... задали- значит, нужно сделать), по 6 уроков в день. Но сейчас другая школа и учеба тоже другая... одно только поступление в конце 90-х и начале 2000-х чего стоило на государтвенной основе... из области невозможного, некоторые темы даже репетиtoры не знали. Это еще помимо основной нагрузки.
Но человек способен втягиваться и приспосабливаться. И, наверное, еще и память же развивается столько учить. улыбаюсь
g@J|4onok
моя после отмены ГВ в кофту лезла с полгода точно.. то от болезни, то от капризов, то просто для души.. сейчас меньше, но иногда еще проскакивают такие желания..
А, да, свет тогда еще часа на 2 регулярно по вечерам отключали. опаньки ...
orange_fox
Не, такие сырники как ты фотку показала у меня не получаются, я и не люблю такие. Я творог не разминаю вообще просто перемешиваю, у меня творог большими кусками в сырниках и жарится. Выкладываю ложкой.
Helenna, а я наоборот такие люблю. Но не умею готовить.

добавлено спустя 2 минуты:

Стою в очереди в налоговую. Пипец!!!!! Очередь около 150 человек. На два окошка.
Натико
Вам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Стою в очереди в налоговую. Пипец!!!!! Очередь около 150 человек. На два окошка.

ублили на повал
Marishka777, сейчас тоже система образования та ещё...у двоюродной сестры в тестах для второго класса был вопрос по произведению Замятина "Мы". И это кошмар...

Я, всё же, считаю что нагрузка должна быть распределена равномерно и должна учитывать возможность для прогулок на свежем воздухе и здорового полноценного сна.

Посмотрим, как я заговорю лет через пять)))
РуДе СоНеЧкО
Я не знаю, какова сейчас школьная программа, но на гос. основу намного легче СЕЙЧАС поступить. По баллам каким-то идет набор, а баллы эти набираются в школе... Тогда при поступлении совсем не школьная программа была. И сейчас можно в несколько вузов документы подавать.
При поступлении в универ, я подала документы на 2 отделения (ну чтобы хоть куда-то попасть). В итоге по собеседованию (красный диплом колледжа) я постипила на факультет информатики (только одиного человека пропускали по итогам собеседования на беспл. отделение, я с одной девочкой набрала по математике одинаковое кол-во баллов, но у меня украинский был лучше написан), мне сразу дали положительный ответ. А потом вызвали в деканат и отказали, еще и обманщицей назвали, что подала на два факультета. В правилах этого НИГДЕ не было!!! Мне ужасно обидно тогда было. Но хорошо, что потом на экономический поступила на гос. основу по общему конкурсу. В общем-то он у меня и был в приоритете. улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

А, пробовала еще в один универ тогда доки подать. Мне нагло в приемной комисси даже документы не приняли, хотя срок подачи не закончился... Я даже к ректору ходила, но толку, одна банда... видимо, уже все места "распределили"... опаньки ...
Marishka777 писал(а):

но на гос. основу намного легче СЕЙЧАС поступить

Да ладно? Сейчас это независимое тестирование, от которого все рыдают крокодильими слезами...
Кстати, когда в техникум поступала на гос. основу, мне в приемной тоже кони мочили (99-й год). Всячески пытались отговорить и запугивали, что все равно не пройду. Но доки я подала и поступила по результатам йоу . Но, конечно, для этого всегда "пахать" приходилось.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777 писал(а):

но на гос. основу намного легче СЕЙЧАС поступить

Да ладно? Сейчас это независимое тестирование, от которого все рыдают крокодильими слезами...

Не знаю, кто там рыдает, но результаты у многих знакомых довольно неплохие. Если мой двоюродный брат сразу v 2 универа поступил (6 лет назад), то это уже о чем-то говорит... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не знаю....Но у меня свекровь учитель математики, ну и конечно же занимается репетиторством, так по ее словам ЗНО - это школьная программа, поэтому подготовится к нему легче. Когда поступали по ВУЗовским экзаменам, она говорила, что много чего в школьной программе нету и реально нужно было заниматься дополнительно, чтобы поступить. Ну это по крайней мере, на примере математики.
РуДе СоНеЧкО
Может, конечно, если универ суперпрестижный киевский... Мой государственный черкасский (ЧДТУ) диплом Германия даже признала по уровню аккредитации.
Marishka777, и, кстати, о баллах...Просто я в вузе как раз застала переход на систему набора баллов. Так вот, если тебя угораздило заболеть, то шанс добрать достаточно баллов весьма невелик, потому что задним числом их никто не ставит, а специально задание придумывать тебе никто не ставит...

Например, надо за семестр набрать 100 баллов. Вот задания равномерно распределены, чтоб была возможность их набрать. Проболел хотя бы 2-3 недели - на повышенную стипендию можешь уже не рассчитывать. Ходишь, кляньчишь "Ну можно реферат? Ну можно доклад?". А остальные тоже хватки не теряют, т.к. не хотят свои баллы упустить.

Не знаю, как в школе, но в универе у нас так было... может, сейчас что-то поменялось.

И бюджетных мест всё меньше...Так что не согласна, что раньше было сложнее.
Тоже считаю что сейчас проще. Вообще халява - в несколько вузов сразу поступать. Хоть куда то да пройдешь. У нас такого не было. А ЗНО? Ну так и мы экзамены сдавали. Только в школе каждый год сдавали а не только выпускные. И вступительные ц нас были. А сейчас ЗНО можно в школе перезачесть и в школе не сдавать. Плюс бонусы от олимпиад и МАНа, которые нам зачитывались только в виде грамот.
Inna_K писал(а):

Когда поступали по ВУЗовским экзаменам, она говорила, что много чего в школьной программе нету и реально нужно было заниматься дополнительно, чтобы поступить. Ну это по крайней мере, на примере математики.

Я математикой год занималась с репетитором для поступления, при чем мой репетитор МГУ заканчивал и все равно одна тема была для него даже сложной. Неуглубленно, да, но там же такое давали на поступлении... нифига себе
Все! Все закрылись на обед всем пипец
orange_fox
я тебе сочувствую, УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox, у нас, наверное, просто из-за разницы в возрасте такие впечатления. В моё время было очень легко. И мужа мо его по итогам МАН забрали в севастопольский вуз. И экзамены в школе были только в 9 и 11 классах. И поступить можно было, набрав баллы на подготовительных курсах в универе (сдав тесты), а не прошёл через тесты - поступай так, если хочешь. И тоже в несколько универа можно было, а на экзаменах для поступления - всё, что давали на подготовительных и не больше.
Поблагодарили(1): Knopka
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так что не согласна, что раньше было сложнее.

Это вы просто не поступали по вузовским экзаменам. йоу йоу йоу
Ну а заболел- это твои проблемы, везде так. Я диплом немецкий сдавала, мне никто мои больничные не признал, мол, мои проблемы. А оценивают нe как иностранку, а как коренных немцев. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Это вы просто не поступали по вузовским экзаменам.

Еще как поступала. подмигиваю
И в универ, и на пятый курс еще раз сдавала...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox,В моё время было очень легко. И мужа мо его по итогам МАН забрали в севастопольский вуз. И экзамены в школе были только в 9 и 11 классах. И поступить можно было, набрав баллы на подготовительных курсах в универе (сдав тесты), а не прошёл через тесты - поступай так, если хочешь. И тоже в несколько универа можно было, а на экзаменах для поступления - всё, что давали на подготовительных и не больше.

С годом рождения больше повезло. йоу ржу нимагу
Marishka777, видимо да. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, я училась до введения баллов. Но даже в больном состоянии ползла в универ на лабы и лекции. Пересдача лаб за деньги . И это еще надо препода поймать. А к экзамену просто не допустят если пропущено более двух лекций.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777 писал(а):

Это вы просто не поступали по вузовским экзаменам.

Еще как поступала. подмигиваю
И в универ, и на пятый курс еще раз сдавала...

На бесплатное отделение и престижный факультет? У нас, смотрю, 3 года разница. Я поступала в 2002 в универ. Когда уже уехала в Германию (конец 2005) мне мама рассказывала, что кол-во беспл. мест увеличили при Януковиче и начали эти баллы вводить... Тогда, да, легче стало.
Marishka777, так на платное и бесплатное одни и те же билеты. ржу нимагу
В педагогический имени Драгоманова. Не Шевченко, конечно, но тоже ничего так. ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Ещё и на психологию, на которую конкурс рос как грибы после дождя. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

У нас во время вступительной кампании открыли доп.специальности. Там, конечно, были бесплатные места, но куда больше было платных. Думаю, именно для того их и открыли - на психологию народ толпами шел.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777, так на платное и бесплатное одни и те же билеты. ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Ну это вообще лафа. Платникам даже задания даже и не снились, разве что только в кошмарах. ржу нимагу
Marishka777, всмысле? На платное брали без экзаменов?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

у нас, наверное, просто из-за разницы в возрасте такие впечатления. В моё время было очень легко.

Ну у нас с тобой время-то одинаковое улыбаюсь Но мне не было легко. Во-первых, поступать-то можно было в несколько ВУЗов, но практически везде нужно было личное присутствие. Я поступала в 2 киевских ВУЗа и 1 харьковский, мне было оочень сложно это совместить, правда повезло, что в Харькове экзамены были несколько позже и я успела. Но это был месяц жизни в поездах. И куча нервов, т.к. в каждом ВУЗе сои требования и свои экзамены, где-то устные (что вообще жесть), где-то письменные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3