Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не вкурсе, просветите меня, тёмную, плиз

Нас сейчас Лена разгонит здесь, она несколько постов назад ссылку на них давала ржу нимагу
Himichka писал(а):

Что такое не везет

Как я тебя понимаю! У меня вчера такой сюрприз был - нетронутая еще полная кастрюля супа. Скис нафик весь, никто и попробовать не успел грущу Я пыхтела на кухне целый день, жрачку готовила, а заодно еще и консервировала и печенье пекла. Так он (суп) так долго остывал-остывал, что я его даже в холодильник поставить не успела. Впервые такое. Обидно до чертиков убитого по жаре на кухне целого дня у меня ПМС
Himichka писал(а):

ем только арбуз

А мы еще даже не брали в этом году. Ни арбуз ни дыни. Мы на кукурузе сидим ржу нимагу
Stepa писал(а):

папазол, андипал (если еще и голова болит)

Да, голова болела. Да я ему стремаюсь таблетки сама назначать. Это себя не жалко - могу выпить что нашла в инете ржу нимагу А про калина вроде мягко действует что ли. Вот ее и пьет.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Нас сейчас Лена разгонит здесь

Да ладно, не такая уж Лена и страшная ржу нимагу
Stepa писал(а):

Скис нафик весь

грущу
Я боюсь по такой жаре супы/борщи варить. Второе еще можно приготовить, да и то на 2-3 раза, не больше. Правда на днях запекла 1 кг свинных ребер и куриных котлет. Даже жарить их побоялась чтоб у той сковородки не сдохнуть, поэтому на решетку ребра, под них котлеты и всё.
Но тже который день картошки хочу до дрожи в коленях... жареной...

добавлено спустя 36 минут:

Ура! 5 капель дождя упало! ржу нимагу Ждём дальше.
orange_fox писал(а):

Ждём дальше

А дальше выглянуло солнце мдя
Himichka писал(а):

А дальше выглянуло солнце

угу грущу

добавлено спустя 25 минут:

Sirius
Бедный зайчик! грущу Сколько им терпеть приходится. Пусть поскорей все заживает.
orange_fox писал(а):

Himichka

Мы ж как раз говорили о том, что закручивающиеся крышки дороже обычных и их по второму кругу не заюзаешь - гнутся во время открывания.

нифига себе Ну, не знаю, как вы их открываете, я могу и по 3 раза использовать, если внутри не поржавела ))))))
Eriika писал(а):

пусть с платьем все получится!

мы вот ждем дождей, все таки капризный народ-Люди))))

Ой, спасибо! Я ж его "намертво" пришивала. Ну может обойдут как-то вытачкой этой. В следующий раз умнее буду, нужно меньшую по ширине вышивку брать.

Я в плане погоды совсем не капризная ржу нимагу Жара - для меня всё!!!
Дождь принимаю только осенью и под пледом с вязанием и кружкой чая улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Давай меняться
Это в ателье такие очереди?

Забирай дождь, у нас уже почти сутки идет с перерывами.
Я проблему холода решила быстро - включила духовку, сушку яблочную досушить и заодно нагреться ржу нимагу
Да, в ателье оказывается заказов много. Некоторые вообще не взялись за пошив вышитого платья.
mavka писал(а):

Ну, не знаю, как вы их открываете

Ты лучше спроси как мы их закрываем ржу нимагу Мною закрытую банку даже муж открыть не может. Поэтому приходится ее поддевать чтоб давление выровнять.
orange_fox
ржу нимагу Понятно!
L_E_V писал(а):

Забирай дождь, у нас уже почти сутки идет с перерывами.

С удовольствием! Сутки дождь пережить проще чем две недели 40-ка градусную жару.
orange_fox писал(а):

С удовольствием! Сутки дождь пережить проще чем две недели 40-ка градусную жару.

А я вот сижу в вязаных носках под шерстяных пледом. Как-то прям хочется елочные игрушки уже вязать ржу нимагу
L_E_V писал(а):

А я вот сижу в вязаных носках под шерстяных пледом.

Не хочу сказать, что завидую, но у нас такого даже зимой не бывает ржу нимагу
Eriika писал(а):

Ключ

классный!!!! у меня такой же был. а потом когда я осталась без него, пошла на базар и в хоз магазины и ни где такого не было грущу пришлось купить подобный и привыкать к нему...

orange_fox писал(а):

калина точно понижает давление

кто то мне говорил что горячая и холодная действуют противоположно. и я все время забываю какая как. вот и не рискую, не употребляю вообще, хотя вкус нравится очень счастлива

orange_fox писал(а):

но у нас такого даже зимой не бывает

в квартире? ржу нимагу
я вот вспоминаю последнее похолодание. так я на работу кроме того что в штанах, так еще и в колготах(под низ )пошла! у вас такого не было? чет засмущалась я

я уже прям аж переживаю насчет предстоящего похолодания(по прогнозам)
нет, я конечно уже уморилась от жары, но и вот так вот резко летом колготы, как то неестественно ржу нимагу
karisha_07
Карин, родители дома? Как их самочувствие?

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

в квартире?

Ну да. Девочки-то тоже в квартире сидят.

g@J|4onok писал(а):

у вас такого не было?

Когда?
orange_fox писал(а):

Когда?

ну я с точностью дату не назову, что-то память шалит(((((((
но помню что тогда мне пришлось ходить на работу в колготах, при том что я была в штанах нифига себе

добавлено спустя 38 секунд:

конечно, колготы были не теплые, но без них было холодно ржу нимагу
orange_fox
у меня свекровь давление все время калиной сбивает...Правда, она несколько ягодок сырых съедает и все)))
orange_fox писал(а):

Не хочу сказать, что завидую, но у нас такого даже зимой не бывает

То я мерзлячка патологическая ржу нимагу Или хладнокровная... Температура окружающей среды должна равняться температуре тела, то есть около 36 градусов. Тогда я не мерзну бееееее
g@J|4onok писал(а):

orange_fox писал(а):

Когда?

ну я с точностью дату не назову, что-то память шалит(((((((
но помню что тогда мне пришлось ходить на работу в колготах, при том что я была в штанах нифига себе

добавлено спустя 38 секунд:

конечно, колготы были не теплые, но без них было холодно ржу нимагу

Я что-то не поняла - это зимой или летом?
Irishka
Ага, значит все-таки сбивает и не только мне. Спасибо!
Сырых у меня сейчас нет. Я ее с медом перемешивала и в холодильник.

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

около 36 градусов. Тогда я не мерзну

нифига себе Я скоро сдохну от такого комформа ржу нимагу

*L*E*A*
Молодцы! Классно съездили! Людей сморю совсем нет.
Helenna писал(а):

это зимой или летом?

нуууу я тут не причем тут девочки написали что сейчас настолько холодно, что дома в носках. стало быть- летом. еще про май -июнь написали.
ну и я вспомнила, что когда окончилось зотяжное похолодание май-июньское, после жары было снова похолодание( у нас так точно!) и мне пришлось вот так вот тепло одеться ну и +куртка.
и вот на данный момент у девочек холодно, ну и нам(это я о своем городе рассуждаю) предстоит почувствовать такое похолодание(именно сейчас, летом, не зимой)

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Я что-то не поняла

та да, я могу не вспомнить что было неделю назад, что уже говорить и прошлом месяце! а какая была зима я вообще смутно помню чет засмущалась я вот такая у меня память...
g@J|4onok
Ну было дело, похолодало. Люди в толстенных кофтах ходили в которых можно замий на снегу спать ржу нимагу У меня максимум что было, так это линный рукав в прозрачной блузке. Не замерзла, хотя не сказала бы что я хорошо переношу холод.

добавлено спустя 4 минуты:

kozo4ka
А милиция у вас не ходит? Замечания не делает?
g@J|4onok писал(а):

Helenna писал(а):

это зимой или летом?

нуууу я тут не причем тут девочки написали что сейчас настолько холодно, что дома в носках. стало быть- летом. еще про май -июнь написали.
ну и я вспомнила, что когда окончилось зотяжное похолодание май-июньское, после жары было снова похолодание( у нас так точно!) и мне пришлось вот так вот тепло одеться ну и +куртка.
и вот на данный момент у девочек холодно, ну и нам(это я о своем городе рассуждаю) предстоит почувствовать такое похолодание(именно сейчас, летом, не зимой)

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Я что-то не поняла

та да, я могу не вспомнить что было неделю назад, что уже говорить и прошлом месяце! а какая была зима я вообще смутно помню чет засмущалась я вот такая у меня память...

А, теперь поняла. Я почему-то подумала это про зиму - что колготы под штаны надела, аж удивилась, что для кого-то это такая редкость. Мне и 3 пары колгот зимой не удивительно - причем 2 из них будут 100 ден минимум улыбаюсь
*L*E*A*
Ааааааа, красота какая! очень счастлива У вас прямо все - фотомодели! (и папа тоже ржу нимагу )

добавлено спустя 7 минут:

kozo4ka
Да уж... У меня 2 курящие подружки, но они всегда стараются чтобы дети курящими их даже не видели, не говоря уже о детской площадке! Раньше публично и пристыдить могли, а сейчас стыдящих пошлют далеко и надолго, причем девушки... Мужики даже меньше курят... грущу
orange_fox
Цитата:

Людей сморю совсем нет

Просто закрытая территория и все купаются на участке пляжа перед своим домиком. Вот и получается - свобода и пустота)
mavka
ржу нимагу ржу нимагу Папа у нас такой... ржу нимагу модельный тоже))
Inna_K писал(а):

Что там у родителей? Прилетели?

Вчера улетели во Львов. Потом на автобусе их привезли в Киев. Больше трех суток люди добирались домой. Так это мы еще родителей встретили на вокзале и к себе забрали. В свой город они машиной завтра поедут. Хоть передохнут немного. А там люди были из Днепродзержинска, Николаева им еще вчера нужно было на поезде ехать...

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

Карин, родители дома? Как их самочувствие?

Девочки, заглядываю сюда набегами. Морально и физически обессилена. Уже второй день подряд днем вырубаюсь спать, хотя уже 2 ночи как сплю более-менее. На стрессе полкилограмма сбросила.
Спасибо, что волнуетесь-переживаете букетик
Вчера забрали их, передохнут у нас и завтра машиной уже домой поедут.
Конечно приехали все на эмоциях, но это уже "пар немного вышел" по дороге.
Мы сейчас собираем контакты пассажиров, которые хотят требовать компенсации от авиакомпании - будем судиться. А есть и такие, которые приехали в Украину, и ладно. Судиться не хотят, ничего не хотят. Зато будут хаять всех и вся, что им всем должны, но сами не хотят ничего делать, чтобы добиться справедливости.
karisha_07
Спасибо что отписалась!
Да, такая поездка надолго запомниться. Нервов вам потратили!!! Хорошо, что родители почти дома.
orange_fox писал(а):

Спасибо что отписалась!

Тебе спасибо, что переживаешь букетик
Inna_K
Спокойствие! После определенного срока ХГЧ уже не увеличивается в два раза. А потом вообще уменьшается.
Вот выдержка инфы:
В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня. Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает: до 1200 – от 30 до 72 часов 1200–6000 – от 72 до 96 часов более 6000 – более 96 часов При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается в несколько раз быстрее — пропорционально числу плодов. На сроке 8-9 акушерских недель беременности (6-7 недель от зачатия) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться.
Inna_K

Перестань себя накручивать и считать этот XГЧ. У меня вот тесты в свое время вообще начали бледнеть после какой-то недели. Так, видимо, должно быть.
@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
А какой у тебя срок? Он же не всю Б растет. Не накручивай себя!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3