Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

литовские цеппелины Не знаю..странное блюдо

очень давно на них смотрю, и наверное дальше только смотреть буду ржу нимагу и когда-то читала что там два вида картохи: и вареная и сырая, тогда плотненькая оболочка получается

orange_fox
блин, да уж неприятно
и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

Placebo писал(а):

На столе абсолютно спокойно можно оставить ВСЕ. Она не тронет.
Правда, душу продаст за рыбу.

наша за сырую гов.печень, и то маленький кусочек, а так можно оставлять действительно всё, для неё не более чем мебель очень счастлива

Himichka писал(а):

этот дружок с нами почти 18 лет...

возраст конечно, да и говорят, что кошачьи могут чью-то болезнь на себя забирать
Анечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox
Блин,машину жалко((,нам машину поцарапали сильно однажды просто какой-то железкой или гвоздем,огромная жирная царапина через весь бок,теперь на стоянку приходится ставить

добавлено спустя 6 минут:

Himichka
держись,уверена,что с тобой котик прожил счастливую и хорошую жизнь!!!!

Ой девочки,у нас перед новым годом обнаружились вросшие в подушечки когти у кошки,пришлось вырезать ,подушечек почти не осталось,антибиотики кололи,обрабатывали,так я,которая говорила,что кошка-это всего лишь животное и т.д. рыдала над ней как белуга,не думала,что я ее настолько люблю
*L*E*A* писал(а):

проект сделать на Природоведение. (как в анекдоте). "Звідки береться соняшникова олія"

очень счастлива пыталась вспомнить такой анекдот ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Я вот не могу понять, КАК человек дома не может найти себе занятие?.

а какой часовой диапазон рабочего дня? и какой возраст у сотрудников? а то мне вообще непонятно как так можно)))

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
у меня встревоженная депрессия неудачно накрасилась
Himichka
Очень грустно, когда уходят домашние любимцы. Очень понимаю. И очень сочувствую. рыдаю рыдаю рыдаю
Himichka жалко котейку. @@@@@@@@
ясенька писал(а):

нам машину поцарапали сильно однажды просто какой-то железкой или гвоздем,огромная жирная царапина через весь бок,

Нам как-то колесо сняли за ночь - машина стояла во дворе нашего 9-этажного дома. Ещё дворники увели как-то. После колеса только на стоянку ставим.
orange_fox писал(а):

Поздравляю!!! Пусть работа приносит не только доход, но и удовольствие.

Спасибо!
Пока она приносит только вторую составляющую ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Carmella писал(а):

а какой часовой диапазон рабочего дня? и какой возраст у сотрудников? а то мне вообще непонятно как так можно)))

8-9 часовой рабочий день (с 8 до 17 или с 10 до 19 часов).
Возраст - +- 30 лет улыбаюсь

Вот у меня мама - в этом году 55 лет. Она с 45 лет точно мечтает пойти на пенсию, радовалась после 50, что осталось совсем немного, а тут добавили до 60 лет неудачно накрасилась
А я уже мечтаю о пенсии (или о декрете плавно переходящем в пенсию) ржу нимагу
Натико
Выздоравливайте!
Ты б хоть зайцами похвасталась. Всякими. улыбаюсь

kozo4ka писал(а):

а так можно оставлять действительно всё, для неё не более чем мебель

И у нас был подобный экземпляр. Он мясо стерег от кобаки. Хоть собака раз в 20 больше кота и была. А вот огурцы, кабачки, дыни оставлять с котом было нельзя.

ясенька писал(а):

теперь на стоянку приходится ставить

Так мы в кафе ходили в этот момент. В центре города. А возле дома ым машину не оставляем.
Carmella писал(а):

а то мне вообще непонятно как так можно)))

Ты видить в бабском коллективе не работала. На каникулах было не выгнать домой. Потрепаться настолько любили. А потом жаловались что у них времени нет ни на книги, ни в театры ходить и все мне завидовали что у меня это время есть, а у них же ДЕТИ!

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

или о декрете плавно переходящем в пенсию

Во! Самый лучший вариант. Мне ТАК спокойно не на работе, ктоб только знал.
kozo4ka
Спойлер:

ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Сборы Наташины

А она в другом городе учится? Я видать это пропустила.
kozo4ka
Ещё один:
Спойлер:

orange_fox
Нет, Лен, она на каникулах едет в Карпаты на 10 дней. Завтра поезд.)
*L*E*A*
О, здорово. Ждем фото.
*L*E*A* писал(а):

Спойлер:

эти я помню, а я сначала про масло начала вспоминать улыбаюсь
L_E_V писал(а):

Вот у меня мама - в этом году 55 лет. Она с 45 лет точно мечтает пойти на пенсию

Я с 30 (с тех пор как потеряла любимую работу) мечтаю уйти на пенсию или выйти замуж за олигарха ржу нимагу
Не представляю когда они все успевают, да хоть взять те же бытовые работы (стирка-уборка-готовка), уже не говорю о том, чтобы себя привести в порядок, а времени на хобби и развлечениям тогда вовсе нет.
Мужика еще такого могу представить (даже есть вполне живой знакомый индивид ржу нимагу ), а женскую особь нет я тут не причем
orange_fox
orange_fox писал(а):

Ты б хоть зайцами похвасталась. Всякими

у меня пока сложности с загрузкой фото..могу вконтакте кинуть,там прям с телефона можно чет засмущалась я
Девы, ХЕЛП! Чего мужьям на ДР дарите? У меня каждый год ступор и никаких идей. Но этот год вообще что-то, даже символического подарка нет. На НГ еще хоть как-то разродилась, а тут!.. Он-то на днях выбрал себе подарок и заказали его только что. Правда приедет в сам ДР, а не раньше. Но хотела б что-то от себя неожиданное. Еще заказал отвезти отчет в налоговую, но то тоже после ДР будет. Да и так себе подарок. + в прошлом году был он же. Уже и ресторан один и тот же надоел, а другой любимый закрылся.
Даже себя в белье уже не подаришь. Сперва надо кг 10 скинуть, а то такми только пугать можно ржу нимагу
добавлено спустя 2 минуты:

Натико
давай туда.

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.01.2017 18:06), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Быстро время летит, помню, ты вроде в прошлом году тоже задавалась этим вопросом улыбаюсь
У моего завтра, заказала ему футболку с прикольной надписью, он оч любит такое.
karisha_07 писал(а):

Himichka
Очень грустно, когда уходят домашние любимцы. Очень понимаю. И очень сочувствую. рыдаю рыдаю рыдаю

присоеденяюсь...

держитесь...

тяжело....но ,что ж поделать....
Helenna
Та да, было дело.
Я своему футболку на Николая дарила, а водолазку на НГ с картинками из ТБВ.
orange_fox
Мой любит Топ Гир очень, там цитаты злые конечно, не везде такое оденешь, но мужу нравится улыбаюсь только цитаты заканчиваются уже...
Helenna
посмотрела. Прикольные.

добавлено спустя 23 минуты:

karisha_07
С недельками вас!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
8 неделек - вот это время несется! Легко тебе ходить весь положенный срок!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Ты жуй, когда тошнит, оно пропускает чуть. Хоть сухарик какой, может сухофрукт или орешек тебе пойдет.
И цистит....Как я тебе сочувствую, у меня бывает такое, но во время беременности вроде пронесло.
Спасибо, девочки подмигиваю я все ещё не могу поверить в это счастье)

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Да вот никак не пойму, что я могу жевать. Мне вообще ничего не лезет. Сухарики жую потихоньку. Привычная еда не лезет, приходится экспериментировать.
У меня цистит впервые. Никогда раньше не было...
karisha_07
Я на сохранении с девочкой лежала, так вот ее тоже так тошнило, что она ничего в себя впихнуть не могла. Сухарики ржаные жевала и все. И так весь первый триместр, по весу вообще ничего не набрала. А потом, говорит, как понесло...наесться не могла, и ночью покушать вставала. Врачи вначале ругали, что мало набирает, а потом, что много улыбаюсь
А ты не ищи пока чего тебе хочется, пробуй все и ищи то, от чего не тошнит и воспринимай как лекарство (не хочется, но надо). Попробуй морковку пожевать, киви может, курагу, ну сухарики само собой.
karisha_07
с недельками!

orange_fox
Морда кота в дневе -просто космос. Как не от мира сего создание улыбаюсь

С машиной- обидно, бывают же такие люди, нашкодить и убежать мдя
L_E_V писал(а):

Я вот не могу понять, КАК человек дома не может найти себе занятие?... Если вопрос в деньгах - то это одно ( и я еще поверю, что это главная причина "несидения" дома, а фраза "дома мне нечем заняться..." ну вот не могу этого понять.

Элементарно. У меня муж, кот и 2 комнаты. Обед с вечера в мультиварке через день, машинка стирает раз в неделю, помыть пару тарелок вечером, попылесосить, вытереть пыль, помыть ванную-туалет еще пара часов. Всё. Если бы я жила одна в одной комнате, то на кухне у меня был бы только чайник, а пыли не было бы априори. У меня шеф живёт один, с бывшей женой в товарно-денежных отношениях, т.е. у него всегда всё чисто, убрано и наготовлено. Что ему вообще делать дома? Молодёжь несемейная при хозяйственной маме? Вот тебе и куча вариантов.

Оладьи, печаль моя тоже ни разу не выросли. Хоть на дрожжах, кефире, сыворотке, соде, море масла, сухой сковороде, тёплое, холодное... До смеха, в Карпатах с хозяйкой готовили, у неё подушки получаются, у меня хрень прозрачная. Одной ложкой из одной миски, на одну сковороду. Моё святое убеждение - любое тесто надо любить, иначе оно отвечает взаимностью. И снова тот же вывод - всё в голове.

Аня-Химичка
Все, у кого живут зверюшки тебя поймут, а у кого их нет, тем и не надо. Столько лет, исключительно наша человеческая заслуга, вы для него всё сделали, больше и сильнее невозможно.
lilah-carmela писал(а):

Что ему вообще делать дома?

Может мужчине действительно нечего делать дома целый день. ржу нимагу
У меня за несколько недель сидения дома не было образцового порядка, я вообще больше отношусь к людям, которые любят творческий беспорядок)))
Как представлю, сколько еще книг не прочитано, сколько фильмов не пересмотрено, сколько вещей не перевязано, а еще ж вышивка есть.... )))) когда тут скучать?... а ходить просто гулять... часами можно просто ходить и никуда не спешить!
А еще можно учить языки, пробовать себя в разных видах искусства, путешествовать в конце концов.
Много чего можно делать ,если не ходить на работу, было бы за что в финансовом плане))))
А вот "я хожу на работу, потому что мне дома скучно"... нет, этого я не могу понять))
Поблагодарили(1): Натико
L_E_V писал(а):

А еще можно учить языки, пробовать себя в разных видах искусства, путешествовать в конце концов.
Много чего можно делать ,если не ходить на работу, было бы за что в финансовом плане))))

Мы вряд ли обсуждаем людей, которые могут не работать, я так точно, у меня нет таких. )))
А еще работу можно просто оооооооочень любить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3