Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

karisha_07
Как себя чувствуешь? Лучше уже?

Или мне имбирный чай помогает или я к тошнотикам привыкаю неудачно накрасилась ржу нимагу Мутит еще, вперемешку с изжогой, но уже не так сильно. В остальном все нормально. Только мало что ем - почти ничего не лезет в меня.
karisha_07
Твоим бабочкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а медалька - у Тебя в описаниях указано за что улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

И да, рада что Тебе приятно подмаргиваю ваааау
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Пусть малыш и дальше в срок развивается и второй его догоняет.
Про медальку у тебя же в профиле написано: "Описание награды:
Дата награждения: 19.01.2017 11:24Причина награждения: Спасибо, что нашли время и возможность проголосовать улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic46426.html?quot;
karisha_07 писал(а):

irisha07 писал(а):

karisha_07
Как себя чувствуешь? Лучше уже?

Или мне имбирный чай помогает или я к тошнотикам привыкаю неудачно накрасилась ржу нимагу Мутит еще, вперемешку с изжогой, но уже не так сильно. В остальном все нормально. Только мало что ем - почти ничего не лезет в меня.

Как у меня было прям. Думаю, чай помогает - привыкнуть к этому нельзя я тут не причем
karisha_07
большой и маленькой бабочке @@@@@@@@@@@@@@@
у меня тошнотики до 11недели были, как раз перед взятием на учет)
orange_fox писал(а):

karisha_07
Про медальку у тебя же в профиле написано:

Та я не допетрала в профиле прочитать чет засмущалась я а по ссылке из письма не было написано чет засмущалась я
karisha_07
Малышастикам на дальнейший рост @@@@@@@@@@.
karisha_07
Бабочкам много крепких @@@@@@@@@@@@@!
Не знаю, где они там ручки-ножки видят на таком сроке, комочек с мигающим сердечком да и все улыбаюсь я человечка с ручками-ножками увидела уже только в 12 недель. А растут они и вправду быстро очень счастлива
Inna_K
Я видела, где сердечко бьется. А где голова, где ножки мне врач показывала и говорила, что где. Знают откуда-то)
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

ледяной фонтан

ублили на повал класс красота, высокий?
Пташкин_птенчик
Справа на фото люди видны - можно оценить. Они рядом с ним стоят. Примерно со столб, чуть выше наверно.

добавлено спустя 3 минуты:

Пташкин_птенчик
Вот нашла на момент открытия "Высота конструкции фонтана достигает 12 метров". Но вода продолжает течь и он растет и в ширь и ввысь.
orange_fox
Красиво!
orange_fox
Я при гайморите антибиотик пила в прошлом году. Прошло. А зачем раз в год ходить к ЛОРу?
Marishka777
Ну просто антибиотик же гной не выгонет. Надо ж еще что-то делать. Вот за этим к ЛОРу и хожу. Мне его промываний как раз на год хватает, иногда на 9-10 месяцев.
karisha_07
твоим бабочкам самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
а/б однозначно, но рентген надо сделать обязательно, потому что если гной в лобных частях, то наверное лучше прокол
а так промывания, синупрет/циннабсин, провоспалительное, а/б
orange_fox
при гайморите надо обязательно пить антибиотик, снять отек и делать носовой душ 4-5 р в день, и гной сам начнет отходить, когда уйдет отек и воспаление
Прокол это очень консервативный метод лечение и сейчас уже отоларингологи его не применяют
orange_fox

Ленок, спасибо огромное за фото,я там же шуляла вчера и позавчера, про Бузок,спасибо ,что напомнила, нужно обязательно попасть.Как мне вышитый домик понравился.

Мужу скорейшего выздоровления.
Меня ,в свое время, ЛОР из Доктора Алекса вылечил.

Последний раз редактировалось: Eriika (20.01.2017 10:35), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Фонтан очень интересный! Думаю, как там еще трубы не размерзлись... чет засмущалась я
Картины красивые. Вечерний город - бесподобный!

orange_fox
И тебе, и мужу! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L_E_V
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Согласна с olandia. Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

но рентген надо сделать обязательно, потому что если гной в лобных частях

Ну рентген-то понятно конечно для похода к ЛОРу нужен, но я и так знаю, что гной там есть. Вот думаю может как-то без проколов его лечат? А то мне этой кукушки хватает не более чем на год. Проколов, кстати, так же.
kozo4ka писал(а):

а так промывания

Дома грушей? Когда-то пробовала - не помгло, пришлось идти сдаваться ЛОРу.

olandia писал(а):

носовой душ 4-5 р в день

А это как?
olandia писал(а):

Прокол это очень консервативный метод лечение и сейчас уже отоларингологи его не применяют

Ага, ты пойди это нашим врачам скажи. Везде предлагают только проколы.
Eriika писал(а):

ЛОР из Доктора Алекса вылечил

Без проколов? А как, если не секрет? Давно это было? В смысле на сколько того лечения хватило? Можно в личку.
mavka
спасибо!
karisha_07
спасибо!
orange_fox писал(а):

Дома грушей? Когда-то пробовала - не помгло, пришлось идти сдаваться ЛОРу

нети-подом, чайничек специальный, и если в лобных то х.. промоет, если без прокола то тока убойными дозами а/б

olandia писал(а):

это в цивильных странах, у нас лоры может и знакомы с новыми методиками, но скорее всего только по картинкам, оборудования соответствующего просто нету грущу
kozo4ka
Понятно.
orange_fox
было в первую беременность зимой 1999 года

потом обращались ,но не со мной) в смысле я не болела) ттт
kozo4ka писал(а):

оборудования соответствующего просто нету

какое оборудование при гайморите я тут не причем
прокол нужен тогда, когда уже неснимаемый отек или полипы наросли
Главное снять воспаление антибиотиком и отек, можно еще разжижать выделяемую слизь с гноем лучше отходила...
Детям я делаю душ со спреями в балонах аквамарис, аквалор...себе делаю раствор морской соли, заливаю его в пузырек от мирамистина и пшикаю себе обильно в нос, потом высмаркиваюсь...у меня алоергия на ссудосуживающие поэтому только гормональные спреи и обязательно антигитаминное...вот младшей тоже недавно лечили гайморит по такой же схеме
а вот неумелое полоскание чайничком или шприцем может довести до отита
Поблагодарили(1): Eriika
olandia писал(а):

а вот неумелое полоскание чайничком или шприцем может довести до отита

для этого и применяют перед процедурой сосудосуживающие
но опять же, если много гноя в лобных долях, то ждать пока подействует а/б риск, и каждый решает сам какую выбрать схему лечения, поэтому врачи в таких случаях заставляют писать отказ от прокола и снимают ответственность за возможные осложнения

olandia писал(а):

Детям я делаю душ

согласна, что детям промывать не рекомендуется, но мы ведём разговор о лечении взрослых
Девочки, приглашаю вас почитать о любви: Книжный ФМ-4: Любовь-морковь.
Приходите, буду рада! улыбаюсь
olandia писал(а):

себе делаю раствор морской соли, заливаю его в пузырек от мирамистина и пшикаю себе обильно в нос, потом высмаркиваюсь...

И это лечение гайморита? нифига себе Не насморка продолжительного, а именно гайморита, с гноем в пазухаха, с головной болью и прочими прелестями. Т.е. простые капли и высмаркивание. Тогда мне совершенно не понятно почему только проколы делают.
orange_fox
ещё вспомнила - брала синус-лифт комплекс, один раз очень даже хорошо помогло, но это если нет аллергии на цикламен
orange_fox
скорейшего вам выздоровления!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

я вот только-только пошла на поправку...
больше месяца было периодически головные боли, зеленые густющие сопли и постоянно заложен нос. а еще не конец зимы... грущу
наверное, ели б я лечилась, выздоровела бы побыстрее я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3