Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в шкаф как лазить?

А ёлку подвинуть я тут не причем да и там только в той секции комод внутри с вещами малого, редко одеваемые

Елка, кстати разборная тоже на две части. Мы планируем хранить в картонной коробке, в которой покупали.

Последний раз редактировалось: Sirius (28.12.2016 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox
Кума в Донецке.Завтра к нам))))Кофе напьююююсь)))
mavka
а я маникальный маньяк умираю со смеху Прячтесь все ржу нимагу хоть бы гости не поразбегались в Новый год ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

orange_fox писал(а):

karisha_07 писал(а):
НАМИСТО
Девочки, а что это такое?

Бусы)))
А я - пугающий лис йоу
А муж- суровая пантера нифига себе
Тоже парочка та еще... ржу нимагу
Я - веселый пастух улыбаюсь
Муж - пухлый орел неудачно накрасилась
Пока в недоумении....шо ж одеть-то ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

я только сейчас поняла, что НАМИСТО - это твой дневничок
Я еще обратила внимание, что у девочки твоя авка, но параллели не провела. Капец! Буду читать с удовольствием)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алина - такая бусинка

Долго зрела и созрела завести))))
И у меня муж-пухлый орел ржу нимагу , а я-весёлый панда)))
Похоже нам тоже переодеваться не надо ржу нимагу мне только макияж подправить ржу нимагу ну и крылья мужу приделать..)
karisha_07
оооооочень ооооочень очччень за тебя рада!!!!! так переживала за тебя эти дниулыбаюсь
теперь тихо и ооочень крепко держу кулачки до 11.01...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Sirius писал(а):

цвет поменялся на зеленый, то сразу добавила "ципрофарм", три раза в день по 3-2 капли в нос.

нам лор от зеленых соплей дает ампициллин 0,5% развести с физраствором (дозировку потом гляну, если нужно), и тоже 3р/день по 2-3апли капать, до снятия симптома зелени (порядка 3дней, это 3флакона), он недорогой совсем.
а не пробовала давать редьку с медом от кашля? мы пропили с неделю, вроде получше кашель у нас стал..
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

у меня муж -пухлый заяц...
а я - маниакальная обезьяна...
сочетание дикое, но что-то в этом есть и от реальности))))))) костюмов нет, придется выкручиваться актерским талантом))))))
Поблагодарили(1): karisha_07
Лучше бы я не смотрела эту табличку про зайцев и прочих животных...ладно я пугающий панда...но муж..,муж у меня сексуальный...Снегурочка ржу нимагу Что делать теперь?
ТаЭрис писал(а):

он недорогой совсем.
а не пробовала давать редьку с медом от кашля? мы пропили с неделю, вроде получше кашель у нас стал..

А подробнее? улыбаюсь
Натико
нифига себе Она к вам уже неделю едет! Она говорила, что чуть больше суток в пути будет.

добавлено спустя 6 минут:

Sirius
В редьке делаешь углубление, в него кладешь мёд. И даешь постоять (часа 3-4). Редька пускает сок и получается редька с мёдом. Кстати да, хорошо помогает от кашля.
orange_fox писал(а):

Himichka
У вас елки с каждым годом все краше и краше!

Спасибо, мне самой в этом году понравилась больше, чем в прошлом. Так в том году я предложила ее детям сделать, в этом они сами вызвались. Она на самом деле очень яркая, просто качество съемки хромает, но суть ясна ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Himichka
оригинальная елочка))))))))

Спасибо))
orange_fox
Она в Донецке)))у себя дома ,проведывает свою кроватку.А сегодня должна приехать к нам.Будем седину закрашивать и разговоры говорить.
orange_fox писал(а):

Sirius
В редьке делаешь углубление, в него кладешь мёд. И даешь постоять (часа 3-4). Редька пускает сок и получается редька с мёдом. Кстати да, хорошо помогает от кашля.

так точно)одной редьки хватает дня на 3)ставить в стаканчик, а то сока много, через край идет)
irisha07 писал(а):

mavka
а я маникальный маньяк умираю со смеху Прячтесь все ржу нимагу хоть бы гости не поразбегались в Новый год ржу нимагу

умираю со смеху
ТаЭрис писал(а):

так точно)одной редьки хватает дня на 3)ставить в стаканчик

А как часто давать? И как- до еды или после?
Eriika писал(а):

По факту-наверняка-просто высплюсь))))

Вот это считаю наиболее полезным. улыбаюсь

irisha07 писал(а):

корпоратив состоялся

Мой тоже вчера мне что-то типа корпоратива устроил с выходом в ресторан. Правда это я узнала постфактум, а то бы хоть нарядилась. ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

MaLa-NaTa писал(а):

Почему дети так любят туалетную бумагу?!)))

Коты ее тоже очень полюбляют ржу нимагу Причем не только в детском возрасте.
orange_fox писал(а):

Вот это считаю наиболее полезным.

но хочется и порукодельничааааать я тут не причем
ТаЭрис писал(а):

karisha_07
оооооочень ооооочень очччень за тебя рада!!!!! так переживала за тебя эти дниулыбаюсь
теперь тихо и ооочень крепко держу кулачки до 11.01

Спасибо, Олечка)
Натико писал(а):

Она в Донецке)))у себя дома ,проведывает свою кроватку.

А, ну тогда понятно.

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

но хочется и порукодельничааааать

Согласна. Но зависаю на форуме вместо рукоделия. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.12.2016 14:51), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

А как часто давать? И как- до еды или после?

я давала 3-4раза, после еды, когда все остальные таблетки и процедуры делала)
но если малая просила чаще, то и чаще и до еды, как пойдет)
orange_fox,я на форуме все чаще во время чаепития на работе. Вечером ,вроде бы,и время есть,но как то вот реально лень.Прошлой зимой вышивала активно после работы,сейчас никак.
Eriika писал(а):

Прошлой зимой вышивала активно после работы,сейчас никак.

А мне скучно просто рукодельничать. Надо подо что-то. А если подо что-то, то отвлекаюсь. И в итоге и вышить не могу, т.к. надо считать и кино не смотрю и не слушаю.
Как твоя работа?
orange_fox,все нормально,спасибо.

я ставлю фильмы,которые не напрягают и вышиваю, но дело в том,что вот пока не идет.Но то такое,главное начать.
Eriika писал(а):

я ставлю фильмы,которые не напрягают

Не могу найти таких. Под вязание еще хоть что-то могу подобрать, а вот под вышивку ничего. Я полностью сосредоточена на ней.
Linfa
Какие открытки чудные! И так много! Можно узнать зачем?
А из чего ветки на елках на первой фотке?
Sirius, а анализы сдавали какие-то? Кровь? Бакпосев из носа/зева? Анализ мочи?
Давайте уже выздоравливайте! Не тяните болячек в Новый Год!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
orange_fox
Открытки делаю просто как дополнение к подарку))
Ты спрашиваешь про белые ветки?
Это парафин.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
И шары дырявые и ваза с композицией тоже из парафина.
Сама лично всё это "колдовала" )))))
Linfa

Ну ты постаралась! Супер. А рисунки на окнах как сделаны?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Sirius, а анализы сдавали какие-то? Кровь? Бакпосев из носа/зева? Анализ мочи?

неа, не сдавали. Сначала с температурой 39 его ж не потащишь. А сейчас уже и не знаю. хлюп хлюп
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3