Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давай контакты подмигиваю
lilah-carmela
Ну, часть моего мозга это понимает, а другая живет читает Гугл - вредно, низзя и т.д. чет засмущалась я
Inna_K
Вот чтение гугла вредно однозначно. Если всё так хочется продумать, спроси в клинике какая будет суммарная доза облучения и поищи её воздействие на организм, а потом сравни с воздействием и риском источника инфекции ни где нибудь, а близко к мозгу. А проще всего полечить чем раньше. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Если всё так хочется продумать, спроси в клинике какая будет суммарная доза облучения и поищи её воздействие на организм, а потом сравни с воздействием и риском источника инфекции ни где нибудь, а близко к мозгу. А проще всего полечить чем раньше.

+1
у меня гайморит был на сроке 31 н....до рентгена не дошла, сразу согласилась на антибиотик...выздоравливай)))
А зуб лучше показать...возможно просто гингивит обострился на фоне Б и дает чувствительность повшенную...
olandia
Да, к врачу пойду однозначно, запускать не хочу. Я перед беременностью все проблемные зубы пролечила вроде, с этим видимых проблем никаких, а там кто знает, что внутри. У меня они сейчас все чувствительные, эмаль и до этого слабая была всегда, а сейчас еще больше, но этот зуб как-то наиболее на все реагирует.
kozo4ka
Нютику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Кариша, какие прекрасные новости это любовь улыбаюсь
Я так рада за Тебя, за вас, тихонечко!
И крепкие кулачки, растите и развивайтесь в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот честно читаю и плачу, Ты так долго шла к этому и это самый прекрасный подарок к Новому году!
Поблагодарили(1): karisha_07
skrolik писал(а):

Вот честно читаю и плачу, Ты так долго шла к этому и это самый прекрасный подарок к Новому году!

Спасибо, зайка подмигиваю Мне, честно, самой не верится. Мне кажется, что я сплю чет засмущалась я
Ха удивилась моей реакции. Сказала "А то вы не знали улыбаюсь тесты полосатились и еще удивляетесь ржу нимагу " А я, честно, даже боюсь дышать.
karisha_07 , искренне рада за тебя. Такая замечательная новость накануне праздника! Зажимаю крепкие на дальнейший рост ХГЧ и легкую беременность
skrolik писал(а):

это самый прекрасный подарок к Новому году!

Два! Два подарка!!! очень счастлива Мне почему-то кажется, что там два подарка чет засмущалась я
karisha_07
Бабуля - твой ангел-хранитель там, поэтому она все знает, за тебя радуется и будет оберегать.
karisha_07
Какой чудесный подарочек! Рада за вас с мужем!
Пусть и дальше все развивается хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
karisha_07
Кариша, тихонечко поздравляю вас и держу @@@@@@@
про помидорки прочла очень счастлива мне тоже снились помидорки в победном протоколе, целая плантация ржу нимагу
karisha_07
отличная новость!!! зажимаем кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже все признаки были: и эрот.сны, и оргазмы и выделения улыбаюсь Правда без рыбы и икры я тут не причем
Циферка хорошая, двойная подмигиваю
Носи себя, как хрустальную вазу!
Inna_K писал(а):

Два! Два подарка!!! Мне почему-то кажется, что там два подарка

Мой муж тоже на двоих настаивает)) Ха переживает на счет двойни. А я буду рада любому варианту. Как Бог даст - так и будет.
Было уже немало случаев, когда с высоким ХГЧ пророчили двойню, а оказывался 1 малыш. У irisha07 если я не ошибаюсь, тоже был высокий ХГЧ и ей пророчили двойню. А оказалась одна девочка)

добавлено спустя 37 секунд:

Inna_K писал(а):

Бабуля - твой ангел-хранитель там, поэтому она все знает, за тебя радуется и будет оберегать.

Мне тоже так кажется, Инночка.

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07 писал(а):

про помидорки прочла мне тоже снились помидорки в победном протоколе, целая плантация

Я сразу тебя вспомнила ржу нимагу Мне снились соленые консервированные. И много нифига себе Я еще подумала - зачем так много, я ж их не съем все! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
Himichka
Inna_K
orange_fox
irisha07
Sirius

Спасибо, девочки подмигиваю букетик букетик букетик
Sirius
Красивая елочка! По фото и не скажешь что такая большая. Наша тоже 210, так огроменная. Но наша на две части разбирается, правда толку от этого мало. Все равно громадная и много места занимает. После ремонта и не ставим ее - некуда.

добавлено спустя 33 секунды:

Himichka
У вас елки с каждым годом все краше и краше! улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

Я еще подумала - зачем так много, я ж их не съем все!

Ну....не факт ржу нимагу У меня был классический симптом - безумное желание есть соленые помидоры/огурцы. Литровая банка "уходила" за раз без хлеба неудачно накрасилась
Sirius
Саше!
Елка обалденная! Покажешь потом при полном параде?

kozo4ka
Нютику!

karisha_07
Поблагодарили(2): Sirius, karisha_07
Inna_K
Мне вчера срочно захотелось пельменей ржу нимагу Хорошо, что были дома, я себе немножко сварила. Вкуснятина была ням ням Соленого хочется, но я пока не ем. Наверное не сильно хочется еще ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Наверное не сильно хочется еще

Скорее всего улыбаюсь Я как вспомню, какие страшные на вид огурцы были для меня безумно аппетитными неудачно накрасилась
Sirius
Зайчику твоему
Елка классная. Мы тоже хотим искусственную, но у нас пока негде ее ставить и что еще хуже - негде хранить.
Надо как-нибудь выложить фото нашей прошлогодней елки. Мы купили живую в горшке и потом высадили ее на улице. Она пока тихонько сидит. Папа говорит, ей привыкнуть надо. Через пару лет после посадки начнет расти)
Поблагодарили(1): Sirius
karisha_07 писал(а):

У irisha07 если я не ошибаюсь, тоже был высокий ХГЧ и ей пророчили двойню. А оказалась одна девочка)

да)) было такое замечталась столько времени прошло, а как-будто вчера)))
Помню, что когда уже сказали, что один плод, сестра моя двоюродная в непонятке спросила - "а второй где делся?" ржу нимагу

karisha_07 писал(а):

Я еще подумала - зачем так много, я ж их не съем все

ржу нимагу

Inna_K писал(а):

У меня был классический симптом - безумное желание есть соленые помидоры/огурцы

а я во время Б на Арбузах и яблоках "сидела". Сейчас думаю - куда оно в меня все влезало - могла 6-7 яблок за раз съесть, четверть арбуза вмолоть)))

Himichka
оригинальная елочка))))))))
karisha_07 писал(а):

Соленого хочется, но я пока не ем. Наверное не сильно хочется еще

наверное улыбаюсь Я в первые недели Б ночью вставала -кушала, жуткое чувство голода было, это как раз перед ХГЧ в Исиде. А банку соленых помидор позже захотелось купить, купила и съела полностью сама улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07 писал(а):

негде хранить

у нас теоретически тоже впихнуть можно в шкаф, но проблематично. Вот построим лоджию с погребом (я надеюсь), тогда место будет. А пока ее родителям на хранение отдадим после января.
А эта в холле вписалась отлично, как раз ей там место как будто предусмотрено. я тут не причем
irisha07
ИРИША, я только сейчас поняла, что НАМИСТО - это твой дневничок нифига себе ржу нимагу это любовь хлюп хлюп не приделах ржу нимагу
Я еще обратила внимание, что у девочки твоя авка, но параллели не провела. Капец! ржу нимагу Буду читать с удовольствием))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) читаю книги
Алина - такая бусинка ангел

Последний раз редактировалось: karisha_07 (28.12.2016 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Inna_K
Нет, Инн, это не Астродент. Это на противоположной стороне получается. Там небольшая даже не клиника, а мед.центр. Названия не знаю, увы. Именно где Окипной улица начинается. А АстраДент на Расковой, если не ошибаюсь
Sirius писал(а):

А эта в холле вписалась отлично, как раз ей там место как будто предусмотрено.

Да, она там отлично смотрится хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

mavka писал(а):

Я - пухлый паук...

А я - мало того, что сексуальный, так еще и маньяк ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
Какие вы с мужем интересные будете на НГ! ржу нимагу
А у меня скучно - маленький кавказец. А муж суровый снеговик. А что? Иногда очень даже похож ржу нимагу

karisha_07 писал(а):

НАМИСТО

Девочки, а что это такое? чет засмущалась я

Натико писал(а):

Отгуляли утренники.

Девчонки красавицы!
Ты кофе-конфеты-духи получила?

Sirius писал(а):

Вот построим лоджию с погребом (я надеюсь), тогда место будет.

Смотри аккуратно. Мы свою так на балконе испортили. Она в целлофане на балконе лежала и иногда прямые солнечные лучи на нее попадали. Зимой достали, а у нее один бок полностью поплавился. грущу Новую дорогущую елку испортили.
Luchistaya писал(а):

АстраДент на Расковой

Точно, я эти улицы всегда путала чет засмущалась я
Sirius писал(а):

А эта в холле вписалась отлично, как раз ей там место как будто предусмотрено.

А в шкаф как лазить?
orange_fox писал(а):

Девочки, а что это такое?

ну, если это не аббревиатура, то намисто - ожерелье, бусы улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Девочки, а что это такое?

Это бусы на украинском)
orange_fox писал(а):

karisha_07 писал(а):

НАМИСТО

Девочки, а что это такое? чет засмущалась я

бусы на русском
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3