Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Саше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елка обалденная! Покажешь потом при полном параде?

kozo4ka
Нютику!

karisha_07
Поблагодарили(2): Sirius, karisha_07
Inna_K
Мне вчера срочно захотелось пельменей ржу нимагу Хорошо, что были дома, я себе немножко сварила. Вкуснятина была ням ням Соленого хочется, но я пока не ем. Наверное не сильно хочется еще ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Наверное не сильно хочется еще

Скорее всего улыбаюсь Я как вспомню, какие страшные на вид огурцы были для меня безумно аппетитными неудачно накрасилась
Sirius
Зайчику твоему
Елка классная. Мы тоже хотим искусственную, но у нас пока негде ее ставить и что еще хуже - негде хранить.
Надо как-нибудь выложить фото нашей прошлогодней елки. Мы купили живую в горшке и потом высадили ее на улице. Она пока тихонько сидит. Папа говорит, ей привыкнуть надо. Через пару лет после посадки начнет расти)
Поблагодарили(1): Sirius
karisha_07 писал(а):

У irisha07 если я не ошибаюсь, тоже был высокий ХГЧ и ей пророчили двойню. А оказалась одна девочка)

да)) было такое замечталась столько времени прошло, а как-будто вчера)))
Помню, что когда уже сказали, что один плод, сестра моя двоюродная в непонятке спросила - "а второй где делся?" ржу нимагу

karisha_07 писал(а):

Я еще подумала - зачем так много, я ж их не съем все

ржу нимагу

Inna_K писал(а):

У меня был классический симптом - безумное желание есть соленые помидоры/огурцы

а я во время Б на Арбузах и яблоках "сидела". Сейчас думаю - куда оно в меня все влезало - могла 6-7 яблок за раз съесть, четверть арбуза вмолоть)))

Himichka
оригинальная елочка))))))))
karisha_07 писал(а):

Соленого хочется, но я пока не ем. Наверное не сильно хочется еще

наверное улыбаюсь Я в первые недели Б ночью вставала -кушала, жуткое чувство голода было, это как раз перед ХГЧ в Исиде. А банку соленых помидор позже захотелось купить, купила и съела полностью сама улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07 писал(а):

негде хранить

у нас теоретически тоже впихнуть можно в шкаф, но проблематично. Вот построим лоджию с погребом (я надеюсь), тогда место будет. А пока ее родителям на хранение отдадим после января.
А эта в холле вписалась отлично, как раз ей там место как будто предусмотрено. я тут не причем
irisha07
ИРИША, я только сейчас поняла, что НАМИСТО - это твой дневничок нифига себе ржу нимагу это любовь хлюп хлюп не приделах ржу нимагу
Я еще обратила внимание, что у девочки твоя авка, но параллели не провела. Капец! ржу нимагу Буду читать с удовольствием))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) читаю книги
Алина - такая бусинка ангел

Последний раз редактировалось: karisha_07 (28.12.2016 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Inna_K
Нет, Инн, это не Астродент. Это на противоположной стороне получается. Там небольшая даже не клиника, а мед.центр. Названия не знаю, увы. Именно где Окипной улица начинается. А АстраДент на Расковой, если не ошибаюсь
Sirius писал(а):

А эта в холле вписалась отлично, как раз ей там место как будто предусмотрено.

Да, она там отлично смотрится хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

mavka писал(а):

Я - пухлый паук...

А я - мало того, что сексуальный, так еще и маньяк ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
Какие вы с мужем интересные будете на НГ! ржу нимагу
А у меня скучно - маленький кавказец. А муж суровый снеговик. А что? Иногда очень даже похож ржу нимагу

karisha_07 писал(а):

НАМИСТО

Девочки, а что это такое? чет засмущалась я

Натико писал(а):

Отгуляли утренники.

Девчонки красавицы!
Ты кофе-конфеты-духи получила?

Sirius писал(а):

Вот построим лоджию с погребом (я надеюсь), тогда место будет.

Смотри аккуратно. Мы свою так на балконе испортили. Она в целлофане на балконе лежала и иногда прямые солнечные лучи на нее попадали. Зимой достали, а у нее один бок полностью поплавился. грущу Новую дорогущую елку испортили.
Luchistaya писал(а):

АстраДент на Расковой

Точно, я эти улицы всегда путала чет засмущалась я
Sirius писал(а):

А эта в холле вписалась отлично, как раз ей там место как будто предусмотрено.

А в шкаф как лазить?
orange_fox писал(а):

Девочки, а что это такое?

ну, если это не аббревиатура, то намисто - ожерелье, бусы улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Это бусы на украинском)
orange_fox писал(а):

karisha_07 писал(а):

НАМИСТО

Девочки, а что это такое? чет засмущалась я

бусы на русском
orange_fox писал(а):

А в шкаф как лазить?

А ёлку подвинуть я тут не причем да и там только в той секции комод внутри с вещами малого, редко одеваемые

Елка, кстати разборная тоже на две части. Мы планируем хранить в картонной коробке, в которой покупали.

Последний раз редактировалось: Sirius (28.12.2016 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox
Кума в Донецке.Завтра к нам))))Кофе напьююююсь)))
mavka
а я маникальный маньяк умираю со смеху Прячтесь все ржу нимагу хоть бы гости не поразбегались в Новый год ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

orange_fox писал(а):

karisha_07 писал(а):
НАМИСТО

Бусы)))
А я - пугающий лис йоу
А муж- суровая пантера нифига себе
Тоже парочка та еще... ржу нимагу
Я - веселый пастух улыбаюсь
Муж - пухлый орел неудачно накрасилась
Пока в недоумении....шо ж одеть-то ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

я только сейчас поняла, что НАМИСТО - это твой дневничок
Я еще обратила внимание, что у девочки твоя авка, но параллели не провела. Капец! Буду читать с удовольствием)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алина - такая бусинка

Долго зрела и созрела завести))))
И у меня муж-пухлый орел ржу нимагу , а я-весёлый панда)))
Похоже нам тоже переодеваться не надо ржу нимагу мне только макияж подправить ржу нимагу ну и крылья мужу приделать..)
karisha_07
оооооочень ооооочень очччень за тебя рада!!!!! так переживала за тебя эти дниулыбаюсь
теперь тихо и ооочень крепко держу кулачки до 11.01...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Sirius писал(а):

цвет поменялся на зеленый, то сразу добавила "ципрофарм", три раза в день по 3-2 капли в нос.

нам лор от зеленых соплей дает ампициллин 0,5% развести с физраствором (дозировку потом гляну, если нужно), и тоже 3р/день по 2-3апли капать, до снятия симптома зелени (порядка 3дней, это 3флакона), он недорогой совсем.
а не пробовала давать редьку с медом от кашля? мы пропили с неделю, вроде получше кашель у нас стал..
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

у меня муж -пухлый заяц...
а я - маниакальная обезьяна...
сочетание дикое, но что-то в этом есть и от реальности))))))) костюмов нет, придется выкручиваться актерским талантом))))))
Поблагодарили(1): karisha_07
Лучше бы я не смотрела эту табличку про зайцев и прочих животных...ладно я пугающий панда...но муж..,муж у меня сексуальный...Снегурочка ржу нимагу Что делать теперь?
ТаЭрис писал(а):

он недорогой совсем.
а не пробовала давать редьку с медом от кашля? мы пропили с неделю, вроде получше кашель у нас стал..

А подробнее? улыбаюсь
Натико
нифига себе Она к вам уже неделю едет! Она говорила, что чуть больше суток в пути будет.

добавлено спустя 6 минут:

Sirius
В редьке делаешь углубление, в него кладешь мёд. И даешь постоять (часа 3-4). Редька пускает сок и получается редька с мёдом. Кстати да, хорошо помогает от кашля.
orange_fox писал(а):

Himichka
У вас елки с каждым годом все краше и краше!

Спасибо, мне самой в этом году понравилась больше, чем в прошлом. Так в том году я предложила ее детям сделать, в этом они сами вызвались. Она на самом деле очень яркая, просто качество съемки хромает, но суть ясна ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Himichka
оригинальная елочка))))))))

Спасибо))
orange_fox
Она в Донецке)))у себя дома ,проведывает свою кроватку.А сегодня должна приехать к нам.Будем седину закрашивать и разговоры говорить.
orange_fox писал(а):

Sirius
В редьке делаешь углубление, в него кладешь мёд. И даешь постоять (часа 3-4). Редька пускает сок и получается редька с мёдом. Кстати да, хорошо помогает от кашля.

так точно)одной редьки хватает дня на 3)ставить в стаканчик, а то сока много, через край идет)
irisha07 писал(а):

mavka
а я маникальный маньяк умираю со смеху Прячтесь все ржу нимагу хоть бы гости не поразбегались в Новый год ржу нимагу

умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3