Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Инна, наши с тобой зубы сговорились! У меня - один в один.Я сегодня уже и у стоматолога была. Пока ничего не делали, отправили полоскать, ни осмотр, ни рентген ничего не показали...

К чему я всё... К стоматологу.
У тебя почти рядом с домом, на м Левобережная, на Окипной 3 - есть клиника. Я туда несколько лет, пока жила на Русановке, ходила к врачу Кузнецову Олегу. Вот только не знаю, правда, работает ли он там сейчас...

ну а сама я сейчас живу и зубы лечу на Троещине, не знаю, удобно ли тебе сюда будет... вряд ли наверное. Но если все же интересует, дам координаты своего врача (тоже года 4 у него уже)
Inna_K
Ей у вас понравилось и теперь квартиру ищете вы? Шутка мрачная.
ТаЭрис писал(а):

поздравляю со свободой!)))

Вот правда - как вдохнула полной грудью. И работала всего-ничего, но как-то так меня это угнетало.
Спасибо!
orange_fox
Поздравляю с увольнением! ржу нимагу
Подарки - супер!
Птичка на фото на сокола похожа, но на какого точно, не понятно...
lilah-carmela
Гы ржу нимагу Все не настолько печально. Квартиру ищет, последние несколько дней показательно интенсивно, но девочка обиделась и теперь ее поведение ну очень уж вызывающее. Короче, кошмарит всем этим мужа моего, и свекровь там от этого всего не в духе, по всей видимости. Атмосфера у нас еще та сейчас. Короче, хочешь нажить врага, посели у себя родственника.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
Погуглю сейчас эту клинику и врача. Спасибо. Если что, постучусь в личку за контактами.
Inna_K писал(а):

девочка обиделась

А чого так? Вы ванную не поделили али кухню, а может гардероб?
Inna_K писал(а):

хочешь нажить врага, посели у себя родственника.

Еще можно денег одолжить и тогда ховайся.
lilah-carmela
Ну как чего, родной брат посмел сказать сестре, что пора уже бы найти квартиру, т.к. мы все же не рассматриваем каких-либо соседей после рождения ребенка.
Inna_K писал(а):

мы все же не рассматриваем каких-либо соседей после рождения ребенка.

Это ваши проблемы, видимо, её устраивает. бееееее
lilah-carmela
Вот этого никто не ожидал я тут не причем ни я, ни муж, который её раньше оправдывал, теперь сам в шоке. Судя по всему, там все семейство имело иные планы на этот счет, чем мы.
Inna_K писал(а):

все семейство имело иные планы на этот счет, чем мы

Узнаю западенців.
ТаЭрис писал(а):

Sirius
поделись рецептами лечения насморка,а.... а то у нас пока никаких улучшений...

Делюсь. Правда у нас с корректировкой на аденоиды. Сначала я капала стандартно- "окомистин" плюс промывание солевым раствором. Но потом когда цвет поменялся на зеленый, то сразу добавила "ципрофарм", три раза в день по 3-2 капли в нос. На ночь у нас еще от аденоидов "назонекс" по 1впрыску в каждую ноздрю. Через два дня уже есть улучшение и цвет зеленый ушел.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Inna_K писал(а):

Короче, хочешь нажить врага, посели у себя родственника.

Вот уж точно улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

ни осмотр, ни рентген ничего не показали...

Рентгена я че-то боюсь я тут не причем Хоть и пишут, что сейчас какие-то аппараты, которые сниженную лучевую нагрузку дают, и меры предосторожности для беременных соблюдают при этом, и прочее бла-бла-бла....

Клинику погуглила. Это АстроДент? Если да, то там Кузнецов не работает уже, и вообще состав врачей там сейчас какой-то не внушающий доверия я тут не причем
Может и мне пополоскать для начала...
Inna_K
Поправляйся! Чтобы к НГ уже огурчиком была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу дать контакты своего стоматолога. Там недёшево, но по качеству со всеми предыдущими - небо и земля. Я им очень довольна.

добавлено спустя 55 секунд:

orange_fox
С обновками! Позитивная фотосессия улыбаюсь у мужа хорошее чувство юмора)
Inna_K писал(а):

Рентгена я че-то боюсь

Чего? Вот реально, где зуб, а где сокровище? И влияние фенов-микроволновок-вайфаей и пр. гораздо больше.
karisha_07
Давай контакты подмигиваю
lilah-carmela
Ну, часть моего мозга это понимает, а другая живет читает Гугл - вредно, низзя и т.д. чет засмущалась я
Inna_K
Вот чтение гугла вредно однозначно. Если всё так хочется продумать, спроси в клинике какая будет суммарная доза облучения и поищи её воздействие на организм, а потом сравни с воздействием и риском источника инфекции ни где нибудь, а близко к мозгу. А проще всего полечить чем раньше. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Если всё так хочется продумать, спроси в клинике какая будет суммарная доза облучения и поищи её воздействие на организм, а потом сравни с воздействием и риском источника инфекции ни где нибудь, а близко к мозгу. А проще всего полечить чем раньше.

+1
у меня гайморит был на сроке 31 н....до рентгена не дошла, сразу согласилась на антибиотик...выздоравливай)))
А зуб лучше показать...возможно просто гингивит обострился на фоне Б и дает чувствительность повшенную...
olandia
Да, к врачу пойду однозначно, запускать не хочу. Я перед беременностью все проблемные зубы пролечила вроде, с этим видимых проблем никаких, а там кто знает, что внутри. У меня они сейчас все чувствительные, эмаль и до этого слабая была всегда, а сейчас еще больше, но этот зуб как-то наиболее на все реагирует.
kozo4ka
Нютику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Кариша, какие прекрасные новости это любовь улыбаюсь
Я так рада за Тебя, за вас, тихонечко!
И крепкие кулачки, растите и развивайтесь в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот честно читаю и плачу, Ты так долго шла к этому и это самый прекрасный подарок к Новому году!
Поблагодарили(1): karisha_07
skrolik писал(а):

Вот честно читаю и плачу, Ты так долго шла к этому и это самый прекрасный подарок к Новому году!

Спасибо, зайка подмигиваю Мне, честно, самой не верится. Мне кажется, что я сплю чет засмущалась я
Ха удивилась моей реакции. Сказала "А то вы не знали улыбаюсь тесты полосатились и еще удивляетесь ржу нимагу " А я, честно, даже боюсь дышать.
karisha_07 , искренне рада за тебя. Такая замечательная новость накануне праздника! Зажимаю крепкие на дальнейший рост ХГЧ и легкую беременность
skrolik писал(а):

это самый прекрасный подарок к Новому году!

Два! Два подарка!!! очень счастлива Мне почему-то кажется, что там два подарка чет засмущалась я
karisha_07
Бабуля - твой ангел-хранитель там, поэтому она все знает, за тебя радуется и будет оберегать.
karisha_07
Какой чудесный подарочек! Рада за вас с мужем!
Пусть и дальше все развивается хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
karisha_07
Кариша, тихонечко поздравляю вас и держу @@@@@@@
про помидорки прочла очень счастлива мне тоже снились помидорки в победном протоколе, целая плантация ржу нимагу
karisha_07
отличная новость!!! зажимаем кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже все признаки были: и эрот.сны, и оргазмы и выделения улыбаюсь Правда без рыбы и икры я тут не причем
Циферка хорошая, двойная подмигиваю
Носи себя, как хрустальную вазу!
Inna_K писал(а):

Два! Два подарка!!! Мне почему-то кажется, что там два подарка

Мой муж тоже на двоих настаивает)) Ха переживает на счет двойни. А я буду рада любому варианту. Как Бог даст - так и будет.
Было уже немало случаев, когда с высоким ХГЧ пророчили двойню, а оказывался 1 малыш. У irisha07 если я не ошибаюсь, тоже был высокий ХГЧ и ей пророчили двойню. А оказалась одна девочка)

добавлено спустя 37 секунд:

Inna_K писал(а):

Бабуля - твой ангел-хранитель там, поэтому она все знает, за тебя радуется и будет оберегать.

Мне тоже так кажется, Инночка.

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07 писал(а):

про помидорки прочла мне тоже снились помидорки в победном протоколе, целая плантация

Я сразу тебя вспомнила ржу нимагу Мне снились соленые консервированные. И много нифига себе Я еще подумала - зачем так много, я ж их не съем все! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
Himichka
Inna_K
orange_fox
irisha07
Sirius

Спасибо, девочки подмигиваю букетик букетик букетик
Sirius
Красивая елочка! По фото и не скажешь что такая большая. Наша тоже 210, так огроменная. Но наша на две части разбирается, правда толку от этого мало. Все равно громадная и много места занимает. После ремонта и не ставим ее - некуда.

добавлено спустя 33 секунды:

Himichka
У вас елки с каждым годом все краше и краше! улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

Я еще подумала - зачем так много, я ж их не съем все!

Ну....не факт ржу нимагу У меня был классический симптом - безумное желание есть соленые помидоры/огурцы. Литровая банка "уходила" за раз без хлеба неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3