Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

под кондером

Он стоит на обогреве? бееееее ржу нимагу
Спасибо, девочки. Надеюсь, завтра улетят.
lilah-carmela писал(а):

Он стоит на обогреве?

При +38 на улице у него не находится такой опции, поскольку максимум, который он дает - 30 ржу нимагу Приходится пользоваться охлаждением, по безнадеге ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Есть, но вот реально она у меня не печет, хотя режим выпечка есть. Или это она печет так, что мне оно полувареным кажется, не знаю. Один раз пробовала, не впечатлилась вообще, поэтому больше даже не пытаюсь.

Странно.Бракованная что ли?У меня классная выпечка в мульте получается,а бисквиты так вообще сказка.
orange_fox писал(а):

Но я тоже не сторонник выпекания в ней когда одна сторона коричневая, а другая белая - я такое не люблю.

А я переворачиваю.Когда сигнал прозвенел,я переворачиваю и ещё минут на 15 и тоже корочка получается.
lilah-carmela писал(а):

Вот сижу я в свитере и завидую.

А у вас что холодно? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07 писал(а):

Надеюсь, завтра улетят.

Это ж надо так отпуск переср....ь! всем пипец
Поблагодарили(1): karisha_07
Sirius
Эээээээ. Такое мы себе точно не поставим.

Inna_K писал(а):

что кондиционер - это умная машина, ей никаких уклонов не надо

Ну да, а вода тоже умная и будет сама вытекать вверх а не вниз ржу нимагу

Himichka писал(а):

lilah-carmela писал(а):
сижу я в свитере
На мой взгляд лучше теплее одеться, когда прохладно, чем придумывать что бы с себя еще снять. У нас ну оооочень жарко.

+100000!!!!
От холода можно одеться, а вот от жары ничего не сделаешь.
orange_fox писал(а):

Такое мы себе точно не поставим.

А оно мобильное ржу нимагу , правда труба должна выходить куда-то из охлаждаемого помещения. Зато вопрос с установкой отпадет ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Надеюсь, завтра улетят.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Бедные люди, сколько нервов.

добавлено спустя 52 секунды:

Натусе4ка писал(а):

бисквиты так вообще сказка

Наташ, как время будет можешь написать как ты их делаешь? Какой рецепт и на каком режиме.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

А оно мобильное

И ты правда хотела бы такое страшилище себе домой? нифига себе И опять-таки - единственное место куда можно поставить это спальня под окно. Мы тогда там вообще не развернемся. Нам пылесос и пароочиститель спрятать некуда они кочуют из зала в спальню и обратно. А вы предлагаете еще один агрегат, перекрывающий проход.

Himichka писал(а):

Зато вопрос с установкой отпадет

Ну как отпадает? Трубку ж все равно куда-то выводить надо. Т.е. он должен стоять на одном месте. Ну может +-полметра в стороны, если трубка позволяет.
Натусе4ка писал(а):

А у вас что холодно?

И дождь с утра не прекращается.
orange_fox писал(а):

а вот от жары ничего не сделаешь.

Одеваешься и сохраняешь свою комфортную ТТ. Проверено в Израиле и Ташкенте.
Натусе4ка писал(а):

Бракованная что ли?

не думаю, просто я не переворачивала, думала раз режим "выпечка" есть, значит все должно в положенное время быть с корочкой и сверху, и снизу улыбаюсь Это еще заморочки з переворачиванием, лучше уж духовка.
lilah-carmela
Оделась, вся одежда мокрая от пота и ни капли не прохладнее проверено в Харькове и Севасте.
orange_fox писал(а):

И ты правда хотела бы такое страшилище себе домой?

Ну как-то не задумывалась над этим. У нас стен предостаточно, квартира торцевая, поэтому вопрос с установкой обычного кондера не стоит. А трубу можно и в подъезд вывести (шутка).
lilah-carmela писал(а):

И дождь с утра не прекращается.

У нас были не с утра, а с середины мая до середины июня. Не прекращающиеся ржу нимагу
orange_fox
Не знаю, мне помогает. Мокрая я вообще не бываю никогда.
orange_fox писал(а):

И ты правда хотела бы такое страшилище себе домой?

Мне оно на фотке страшно выглядит, особенно эта труба огроменная. Что уж говорить, еси дома такое стоять будет
orange_fox писал(а):

с середины мая до середины июня

Вроде по прогнозам с завтрашнего дня и мы слегка помокнем. В среду даже около 20 передают.
orange_fox писал(а):

с середины мая до середины июня.

Это само собой. бееееее
Inna_K
Вауууу! Какой пирог!!!! Щас слюной захлебнусь.
А я на днях испекла китайский боевой пирог. Его можно как тарелочку запускать и если попал, то прибьет ржу нимагу Нашла в инете какой-то рецепт на кефире. Вообще он у меня не подошел практически и плохо пропекся. Пока он пекся вся черника превратилась в переваренное варенье ржу нимагу Еле доели его сегодня.
Спойлер:
Inna_K писал(а):

страшно выглядит, особенно эта труба огроменная.

Ну не красавец, а что делать, если без вариантов? Нам несколько лет назад на работе директор такой приобрела, когда мы на вступительных работаем. Так трубу девать не куда, выводят в коридор. Скажу честно, возле нее весьма горячо находиться. А охлаждает он так себе. Нужно сидеть непосредственно перед ним. Ну может это мне так показалось, а кто-то мерз в это время. Ну да ладно. Лена, не бери в голову, это не ваш вариант.
Натико
Какие они миленькие!!!!!!!! Так бы и задушила в объятиях!
Покажешь потом корнишоны подмигиваю

Himichka писал(а):

с завтрашнего дня и мы слегка помокнем

Не, со вторника. А завтра знову спека. надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 17 секунд:

Himichka писал(а):

это не ваш вариант.

Ну и я о том же.
orange_fox писал(а):

Не, со вторника.

Ну один прогноз мне на завтра дождь назначил, правда при +33, если оно все же свершится - будет кошмар.

добавлено спустя 2 минуты:

Глянула прогноз, особо радуют пятница и выходные, мне на работу в эти дни, хоть в пекле не будем.
orange_fox писал(а):

Его можно как тарелочку запускать и если попал, то прибьет

Ну вы герои, что все таки съели улыбаюсь
Я когда-то нечто банановое пекла. Так красиво на картиночке карамелизированые бананы сверху пирога выглядели. Получилась какая-то размазня, которую вытащить из формы можно было только ложкой. Что на вид, что на вкус вообще отвратительное. Муж, правда, решился это попробовать, но после этой пробы я остальное сразу в мусорник выбросила.

Но твой, кстати, на вид симпатично выглядит. Тесто кажется песочным, но я так понимаю, что оно не совсем песочное там?
Himichka писал(а):

дождь назначил, правда при +33

Ого! нифига себе Я вторника жду как манны небесной ржу нимагу
Himichka писал(а):

пятница и выходные

Ну так далеко я не заглядываю. Тут до вторника б дотянуть. Ночь сегодня веселенькая будет! Вчера еще хоть какое-то движение воздуха было. Сегодня же стоит неподвижный. Мрак.

Inna_K писал(а):

Муж, правда, решился это попробовать, но после этой пробы я остальное сразу в мусорник выбросила.

Да я тоже хотела, но он не дал. Сказал что это не лучший пирог в моей жизни, но выбросить он его все равно не даст ржу нимагу
Неее, это 100% не песочное тесто и не должно было им быть ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Наташ, как время будет можешь написать как ты их делаешь? Какой рецепт и на каком режиме.

Ага поищу рецепт в тетраде.Главное не забыть.
Himichka писал(а):

Вроде по прогнозам с завтрашнего дня и мы слегка помокнем. В среду даже около 20 передают.

Со вторника вроде,сегодня ещё жарко.
orange_fox писал(а):

Сказал что это не лучший пирог в моей жизни, но выбросить он его все равно не даст

ржу нимагу Молодец!
Натусе4ка
Спасибо! Поставила себе в закладки. Похолодает, сделаю.

добавлено спустя 16 минут:

Eriika
Здорово получилось! И первая очень нравится. Я все жду с машинкой я тут не причем
Фиалки красивые!
А я свои буквально на дных пересадила... из трех горшков в один. Скоро и он уйдет. Навела грандиозные порядки на всех подоконниках. И петунии под корень обрезала. Красота ржу нимагу
orange_fox,спасибо ,Ленок
фиалки у меня новый житель))) в количестве 6 штук, 1 уже ушла к подруге еще одна тоже ждет своего хозяина и 4 останутся у меня)))
а с машинкой вышивка,это,наверное, след.летом будет готова))) но я планирую оформлять бабушкины работы и на свадьбу нам дарилди вышивку- вот и покажу из старенького новенького.
я новичок в вышивке , и не каждый день, хотя вот этот высокий домик я вышивала ежедневно-он легко шел и хотелось вышивать побыстрее, а машинка-много цветов, медлееееееенно идет.
на отдых нужно,что то легкое прилумать чет засмущалась я
Helenna
А свечи из инфламафертина тоже в холодильнике хранить надо? Или нет?
orange_fox
Вот!Слева корнишон,справа просто маленький огурец
Натусе4ка писал(а):

А я переворачиваю.Когда сигнал прозвенел,я переворачиваю и ещё минут на 15 и тоже корочка получается.

Нужно попробовать хорошо
karisha_07 писал(а):

Helenna
А свечи из инфламафертина тоже в холодильнике хранить надо? Или нет?

Да, мне строго сказали только в холодильнике!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3