Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добрались руки скинуть фотки с фотика.
На кухне

ой, как красиво. Это проєктор или гирлянды? чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

Сегодня с мужем обменялись подарочками. Он мне одну, я ему три. Одну из них читала правда на русском - понравилась!

подарки классные. Это круто, когда и муж что-то читает. У нас только я "начитаная" подмигиваю а так иногда хочется обсудить книгу замечталась

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V
очень красивый маникюр)))
irisha07
Спасибо. Это проектор, о котором мечтала много лет.
irisha07 писал(а):

Это круто, когда и муж что-то читает.

У нас наоборот. Муж прочитал раз в сто больше книг нежели. Муж читает на трех языках. За несколько дней прочитывает книгу, которую я могу месяцами читать. Много-много лет я совсем не читала. Ну по учебе, да газеты и все. Школа отбила желание читать книги. А муж как раз пытается привить ее обратно. улыбаюсь
orange_fox
насколько я знаю вышивка с нанесенным рисунком бывает только простая маленькая для детей. там 3-5 цветов. А сложный большой рисунок ты не сможешь вышивать по нарисованному на канве, цвета не такие четкие, не будет видно где какой крестик и картина не получится. попробуй этих котиков вышить, они красивые. Хотя в поезде свет плохой, как ты там собралась вышивать?
Пташкин_птенчик
Гугл показывает, что есть и большие картины, и средние. В любом случае мне продали совершенно не то что я просила.
И котиков этих брала уже лишь бы что-то взять. Потому как еще куда-то ехать искать уже нет времени. Не в моем стиле эти котики, хоть и красивые. Я выше показала от каких я балдею. улыбаюсь
orange_fox
В Новый год прям попутешествовать? С мужем? А о каких детях в поезде ты говоришь?
Inna_K
Нет, не в новый год. НГ дома с мужем, а 3-го выезжаю с бывшей коллегой. А она везет детей на каникулах. С мужем к сожалению не получается - зверя некуда девать.

Девочки, уже несколько дней ищу крем фирмы Olay. Нет вообще этой фирмы в магазинах. Не встречали в какую сеть он переехал? Или совсем пропал?
orange_fox писал(а):

Olay

ты знаешь, наверное с ним какие то проблемы
зашла на makeup, там всегда все есть, так вот именно этой марки нет в наличии.
jadd
Я не нашла кто его производитель. Может Россия, поэтому и нету. Так хотела себя на НГ порадовать.
orange_fox писал(а):

jadd
Я не нашла кто его производитель. Может Россия, поэтому и нету. Так хотела себя на НГ порадовать.

Да ну, российских производителей на том же мейкапе полно. Просто этой марки нет...
mavka писал(а):

на том же мейкапе

Я понятия не имею что это, поэтому не знаю. Просто предположила.
Inna_K писал(а):

Пациент скорее жив улыбаюсь

Это уже хорошо очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку!
даю Тебе установку до НГ быть как огурчик подмаргиваю
orange_fox писал(а):

Я уволилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааа ураааааааа
orange_fox писал(а):

Я уволилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! очень счастлива так дерать
orange_fox, ну наконец-то. ржу нимагу
orange_fox
Отлично! Поздравляю! очень счастлива
orange_fox давно пора! улыбаюсь
irisha07 писал(а):

очень красивый маникюр)))

Спасибо!

orange_fox
Поздравляю с логическим увольнением!
orange_fox
Я ищу набор с нанесенным рисунком уже не первый год, у меня давно нет здоровья считать клеточки, но их нет, сейчас все бросились в бисер.
Ну и с увольнением! ржу нимагу
jadd
skrolik
РуДе СоНеЧкО
karisha_07
Sirius
L_E_V
Спасибо, девочки!!!! улыбаюсь
Написала, что увольняюсь, а вечером поговорила с девочкой которая меня брала. Она уговаривала остаться. Сказала, что будет периодически звонить - а вдруг я передумаю ржу нимагу Сказала, что будет завать ненапряжные проекты и т.п. Я поблагодарила и сказала нет.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela
Гугл показывает что есть такое. В том киоске где я этот набор купила есть просто канва разрисованная. Без ниток, иголок. Только канва.
Да, ездила я туда сегодня. Сперва по хорошему пыталась объяснить, потом пришлось ругаться и угрожать что я останусь тут и буду ждать хозяина. Пришлось продавцу звонить, оъяснять ситуацию. Попыталась олбъяснить не так как было на самом деле, на что я громко (чтб было слышно в телефон) заявила: "Не врите!". Ей сказали вернуть деньги что она и сделала.
orange_fox
У нас в продаже нет грущу , все хотят бисер. На таких котах я тоже попалась, лежат уж года 3. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У нас в продаже нет

Я думала, что купить такой набор не проблема. Разве что дорого. Пока сама не столкнулась. Надо будет потом к ней пойти и купить канву с рисунком (правда она около 300 с копейками стоит!)
orange_fox
Есть наборы из прошлого в магазинах, американские и французские, но там цена от 100 убитых енотов и до бесконечности.
orange_fox
с обновочками тебя! и в одежде и в свободе очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо!
orange_fox
Пропустила как-то твои обновки. Хорошо тебе и в свитере, и в платье, но я бы его под леггинсы носила чет засмущалась я они мне так и просятся там.
Сегодняшняя фотосессия в обновках очень позитивная улыбаюсь
И ура, что бросила ту нервотрепку улыбаюсь
Inna_K писал(а):

я бы его под леггинсы носила

Да так и буду. В любом случае в капроновых колготках сейчас холодно ржу нимагу
Спасибо!
Inna_K писал(а):

Сегодняшняя фотосессия в обновках очень позитивная

Ага, повеселили ржу нимагу
Я где-то выше у тебя спрашивала - как твоя родственница?
Inna_K писал(а):

Сегодняшняя фотосессия в обновках очень позитивная

+100
orange_fox
хорошо хорошие обновочки)))))))
Sirius
поделись рецептами лечения насморка,а.... улыбаюсьа то у нас пока никаких улучшений...

orange_fox
коты, подарки, обновки - всё такое классное!!! улыбаюсь это любовь это любовь это любовь это любовь
поздравляю со свободой!)))
orange_fox писал(а):

Я где-то выше у тебя спрашивала - как твоя родственница?

Живет еще....Соберусь с мыслями, напишу в дневнике как-то. Напряженная атмосфера сейчас у нас дома...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3