Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777 писал(а):

Без него-то можно, но насколько реально выиграть суд своими силами?

реально, в трудовых спорах, работодателю надо будет доказать, что он придерживался законодательства до последней запятой, в противном случае, суд будет на стороне пострадавшего )

А суд на Украине уже некоррупционированный? я тут не причем йоу Ну если так, тогда возможно... наверное.
Marishka777 писал(а):

А суд на Украине уже некоррупционированный? Ну если так, тогда возможно... наверное.

ой, как страшно жить ржу нимагу
коммунальное или гос предприятие будет давать взятки по решению трудовых споров ржу нимагу , даже для частного бизнеса это дорого, дешевле выплатить компенсации
суды в Украине высоко коррумпированные, я бы сказала, и такой мелочью не интересуются неудачно накрасилась
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

А суд на Украине уже некоррупционированный? Ну если так, тогда возможно... наверное.

коммунальное или гос предприятие будет давать взятки по решению трудовых споров ржу нимагу , даже для частного бизнеса это дорого, дешевле выплатить компенсации
суды в Украине высоко коррумпированные, я бы сказала, и такой мелочью не интересуются неудачно накрасилась

А чего они пристали тогда с этими объяснительными? Обычно сети выравнивают выручку за счет других маршрутов. В таком случае им вообще должно быть фиолетово. Или же кто-то очень выделиться перед начальством хочет...

добавлено спустя 58 секунд:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

К сожалению, простым людям с низкими доодами таки страшно. грущу
Marishka777 писал(а):

А чего они пристали тогда с этими объяснительными? Обычно сети выравнивают выручку за счет других маршрутов. В таком случае им вообще должно быть фиолетово. Или же кто-то очень выделиться перед начальством хочет...

что значит пристали? это нормальная практика запрашивать объяснительную в случае нарушения/невыполнения чего-либо
кто и что выравнивает, еще и обычно?)
среднюю температуру по больнице обычно не меряют подмигиваю
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

что значит пристали? это нормальная практика запрашивать объяснительную в случае нарушения/невыполнения чего-либо
кто и что выравнивает, еще и обычно?)
среднюю температуру по больнице обычно не меряют подмигиваю

"Пристают", т.к. объяснительные им о малом наличии пассажиров не подходят. Как еще назвать это безобразие?
Я так понимаю, ситуацию реальную они осознают, но для "выполнения плана" ответственность хотят на кондуктора переложить. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

А чего они пристали тогда с этими объяснительными?

Ну у нас на каждом шагу в школе требовали объяснительную. Написал и забыл. На каникулах с десяток таких писали, если не больше. То отчет сдал не вовремя из-за того, что тебе фотру не прислали, то в журнале не то написал из-за того, что правила его заполнения приходят к НГ, а журнал ведется с октября. Ну и прочие несостыковки работы начальства и подчиненных.
Поэтому я Гале и говорю, чтоб не принимала объяснительные близко к сердцу. Написала, отдала, забыла. Кому не нравится пусть или сам пишет или даает образец которого я перепишу. ВСЁ!
Marishka777 писал(а):

Обычно сети выравнивают выручку за счет других маршрутов.

При сдельной оплате труда? Сомнительно.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот ёлки, ответила же.
Marishka777 писал(а):

Или твой?

Да, размер по их параметрам мой. Побоялась что на размер больше совсем висеть будет + вязка потянется.
Да, такую длину ношу. Под сапоги на каблуке я думаю должно пойти.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

стоит ли выдумывать сказки про других

я думаю правильнее говорить правду, так как есть, но при этом добавлять, что это другой человек и у него есть право так думать/говорить, а у тебя есть право бегать если хочешь и не слушать что он говорит. Т.е. чтоб она так же четко понимала мысли и желания других, но и имела свои и слушала себя.
Поблагодарили(2): ТаЭрис, РуДе СоНеЧкО
Натико писал(а):

чудо расчудесное))

летом на детской площадке выгуливали хорька, похож, но не знаю на зиму они белеют?

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

А про других пытаюсь выдумать что-то, чтобы без негатива

под настроение, могу , если уж совсем неадекватно ведут, сказать что мальчик/девочка злой, поэтому так себя ведёт
Пташкин_птенчик писал(а):

она так же четко понимала мысли и желания других, но и имела свои и слушала себя.

+1
я своей тоже стараюсь правду говорить) только ей это чаще всего фиолетово, и она рыдает от обиды))
kozo4ka
Не болейте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кормушки для птичек классные очень счастлива они на подоконнике снаружи стоят? Я с телефона чето не рассмотрела.
Поблагодарили(1): kozo4ka
karisha_07 писал(а):

они на подоконнике снаружи стоят?

на крыше кондера
Натико
Зверек на ласку похож, но у нас такие дикие на даче бегали)))
Про блокпосты вообще молчу... я могила
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И теперь внимание - вопрос: стоит ли выдумывать сказки про других о их безобидных мотивах тех или иных действий, когда ребёнок сам весьма неплохо всё понимает?

Я так не делаю. Если вижу несправедливое отношение, говорю ребенку как и есть. Чем старше ребенок, тем чаще ему такое попадается. То у дочки девочки в школе "дружат" против нее, то оценки несправедливые ставят. Я детям все так и говорю как есть. Не хочу, чтобы искали причину в себе и оправдание нехорошим поступкам других.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Натико писал(а):

Они уже почти сутки в пути

Ну есть же и побыстрее возможность доехать, но она раза в 4 дороже конечно.

добавлено спустя 23 минуты:

*L*E*A* писал(а):

и в конце концов назначения лечения ни о чем...А к платному - жаль денег.

И нет же никакой гарантии или уверенности, что за деньги тебе не назнычат "лечение ни о чем".
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Sirius писал(а):

39.0

надышалась лака для ногтей Как ты это переживаешь не представляю!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
g@J|4onok, не можешь пить воду - пей морсы и кислые компоты (с минимумом или без сахара, в прикуску с медом можно)
Выздоравливай!
orange_fox писал(а):

Это только мне так везет в этой жизни?

як я вас розумію))) чудово розумію))
Я в дневнике писала про эпопею с инет магазином где чайник заказала. В пятницу была развязка: я решила им позвонить и сказать все что я о них думаю, но не удалось - все три указанных телефона тупо отключены (городской оказался интертелекома). Шарашкина контора.
Я не знаю как люди таким еще и предоплаты отправляют я тут не причем

Последний раз редактировалось: Carmella (26.12.2016 14:55), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

Не хочу, чтобы искали причину в себе и оправдание нехорошим поступкам других.

+1
это тупиковый путь, к заниженной самооценке.
orange_fox писал(а):

Sirius писал(а):

39.0

надышалась лака для ногтей Как ты это переживаешь не представляю!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

У детей часто температура так высоко поднимается, но они переносят ее легче, чем взрослые. Мы тоже с такой темпой все праздники болеем(. Зараза какая-то ходит.
Выздоравливайте @@@@@@@@
Чучундра писал(а):

А вообще да, игрушки очень дорогие(

да это моя дочка дорогие хочет ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

да, девочки, я работаю в коммунальном предприятии. да, основные пассажиры-льготчики
и я согласна про планирование. но такой маленький человечек как я(на этой работе) считает, что планы должны составляться отталкиваясь от реальности. я знаю что ни кто ни единого раза не измерял реальный пассажиропоток на каждом по отдельности выпуске. планы меняются либо раз либо 2раза в месяц. но почему то именно, к примеру на 5ой 14-ке план аж 99грн в час(это когда проезд стоил 1.5грн- сейчас уже 2.5 грн и плана я пока не знаю...) и ни кто из кондукторов его не выполняет- причина задуматься? так что я думаю это им выгодно, наличие маршрутов с выполнимым и не выполнимым планом!
Пташкин_птенчик, kozo4ka, ТаЭрис, Vikulia, Зебрик, спасибо за ответы!

У меня самой отягчающие обстоятельства - не могу вспомнить ни одной ситуации, в которой родители стали бы на мою сторону или поддержали и отстояли мою правоту, даже когда очевидно было что права была я. Да и вообще мне с раннего детства внушалось что я "глупая", "нелепая", "неуклюжая", ничего не понимаю, зато другие всегда знают лучше. Папа внушал про это, а мама паралельно всегда "стелилась" перед окружающими, чтоб получить от них похвалу и внимание. У меня как на автомате срабатывает в любой ситуации - "Сама виновата, дуреха". Но ребёнку я этого прививать не хочу и с собой стараюсь активно работать, бороться с этой вечной виной во всех проблемах мира.
Поблагодарили(1): Knopka
Лола78 писал(а):

что люди прав своих не знают, но кто им доктор

вот с этим согласна на все 100%

насчет кол.договора- его ни кто не видел в глаза. и когда просишь то им нужны весомые доказательства "а зачем"
но, конечно, кто хочет, тот добивается. надо ка мне ради интереса все же поискать его чет засмущалась я

orange_fox
Лена, а тебе огромная благодарность, что опять таки напомнила как отдавать эти объяснительные. мне как то муж говорил, но я забываю. теберь заучу наизусть как надо. я уверена что не вру насчет выполнимости планов, пусть моя начальница терпит что не всё будет как ей надо подмигиваю
g@J|4onok, а ты подписывала кол.договор? Меня муж приучил ни один фантик не подписывать, пока не изучишь. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты подписывала кол.договор?

Его подписывает не каждый работник, а только представители профсоюза либо избранные на собрании работников представители. Он мог быть принят и утвержден энное количество лет назад. Но каждого работника должны ознакомить с его условиями.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

мне как то муж говорил, но я забываю. теберь заучу наизусть как надо.

Я просто завожусь с полоборота. И когда иду писать какие-то объяснительные, то киплю вовсю, приходится себя сдерживать. Поэтому молча на стол и чтоб ничего лишнего не послать ляпнуть ухожу. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

новогодний маникюр

Ну вот! А фото? улыбаюсь
Ох, коты-коты. Укусил как-то один. Нас водой холодной разнимали. Не могли его отменя отцепить. И антибиотики пила, и уколы делала, и на перевязки ездила. Выздоравливай!

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

мне с раннего детства внушалось что я ...

Не думаю, что ты помнишь что тебе внушалось в Улином возрасте. И не думаю, что она сейчас понимает что ты ей объясняешь.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты подписывала кол.договор

чет засмущалась я что-то я вообще не помню этот день. это было еще в начале лета. вообще не помню что подписывала. сама знаю, что сама дура у меня ПМС

Inna_K писал(а):

Его подписывает не каждый работник, а только представители профсоюза либо избранные на собрании работников представители

возможно, наверное опаньки ...

orange_fox писал(а):

Нас водой холодной разнимали

нифига себе ого, даже так бывает? характерный кот видимо попался...

добавлено спустя 33 секунды:

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Inna_K, ну да, я имела ввиду подпись за ознакомление поставить. Неверно написала.

orange_fox, тем лучше мне уже сейчас начать работать над этим. Потому что скоро придёт время, которое она будет помнить гораздо лучше.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Пташкин_птенчик, kozo4ka, ТаЭрис, Vikulia, Зебрик, спасибо за ответы!

У меня самой отягчающие обстоятельства - не могу вспомнить ни одной ситуации, в которой родители стали бы на мою сторону или поддержали и отстояли мою правоту, даже когда очевидно было что права была я.

Очень обидно смотреть, когда родители так относятся грущу видела не один такой пример. Но уверенна, ты своей дочке так не будешь делать и сама разобралась, что родители не правы в отношении тебя были, и ты умная, а не глупая.
У меня опыта нет, и в каждом возрасте наверно нужно по разному объяснять. Но я бы наверно объясняла исходя из того как сама понимаю, что все люди не идеальны и у каждого свои недостатки. В частности про девочку я бы сказала, что она не умеет или не хочет вести себя вежливо - может быть, не научили родители, может ее кто-то обидел и она других обижает в ответ так как не знает как правильно справится с обидой, а может и какие-то другие причины. Но самое главное - что дочка имеет право не общаться с такими детками, не должна разбираться с их проблемами и не должна их слушаться.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я имела ввиду подпись за ознакомление поставить. Неверно написала.

Аааа, сорри, это у меня уже издержки профессии чет засмущалась я я каждое слово буквально воспринимаю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

сама знаю, что сама дура

да перестань ты. Поверь, ничего особо вдохновляющего и спасающего твою ситуацию, ты там точно не найдешь. Чаще всего колдоговор - это такая "филькина грамота", что называется "абыбуло".
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я имела ввиду подпись за ознакомление поставить

чет засмущалась я честно, не помню что я тогда подписывала опаньки ...
Inna_K, на самом деле я правда некорректно сформулировала. Вспомнила, как со всех новоприбывших подписи собирала. Но именно "Ознайомлений/Ознайомлена". Так что ты верно меня поправила.

Helenna, спасибо. Мне надо внутри себя это побороть, тогда будет легче. Я, конечно, и так на стороне дочери, но вот с адекватными объяснениями и поведением мне сложно, веду себя и мыслю как "сама виновата" я тут не причем
Inna_K
Как себя чувствуешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3