Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не хочу, чтобы искали причину в себе и оправдание нехорошим поступкам других.

+1
это тупиковый путь, к заниженной самооценке.
orange_fox писал(а):

Sirius писал(а):

39.0

надышалась лака для ногтей Как ты это переживаешь не представляю!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

У детей часто температура так высоко поднимается, но они переносят ее легче, чем взрослые. Мы тоже с такой темпой все праздники болеем(. Зараза какая-то ходит.
Выздоравливайте @@@@@@@@
Чучундра писал(а):

А вообще да, игрушки очень дорогие(

да это моя дочка дорогие хочет ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

да, девочки, я работаю в коммунальном предприятии. да, основные пассажиры-льготчики
и я согласна про планирование. но такой маленький человечек как я(на этой работе) считает, что планы должны составляться отталкиваясь от реальности. я знаю что ни кто ни единого раза не измерял реальный пассажиропоток на каждом по отдельности выпуске. планы меняются либо раз либо 2раза в месяц. но почему то именно, к примеру на 5ой 14-ке план аж 99грн в час(это когда проезд стоил 1.5грн- сейчас уже 2.5 грн и плана я пока не знаю...) и ни кто из кондукторов его не выполняет- причина задуматься? так что я думаю это им выгодно, наличие маршрутов с выполнимым и не выполнимым планом!
Пташкин_птенчик, kozo4ka, ТаЭрис, Vikulia, Зебрик, спасибо за ответы!

У меня самой отягчающие обстоятельства - не могу вспомнить ни одной ситуации, в которой родители стали бы на мою сторону или поддержали и отстояли мою правоту, даже когда очевидно было что права была я. Да и вообще мне с раннего детства внушалось что я "глупая", "нелепая", "неуклюжая", ничего не понимаю, зато другие всегда знают лучше. Папа внушал про это, а мама паралельно всегда "стелилась" перед окружающими, чтоб получить от них похвалу и внимание. У меня как на автомате срабатывает в любой ситуации - "Сама виновата, дуреха". Но ребёнку я этого прививать не хочу и с собой стараюсь активно работать, бороться с этой вечной виной во всех проблемах мира.
Поблагодарили(1): Knopka
Лола78 писал(а):

что люди прав своих не знают, но кто им доктор

вот с этим согласна на все 100%

насчет кол.договора- его ни кто не видел в глаза. и когда просишь то им нужны весомые доказательства "а зачем"
но, конечно, кто хочет, тот добивается. надо ка мне ради интереса все же поискать его чет засмущалась я

orange_fox
Лена, а тебе огромная благодарность, что опять таки напомнила как отдавать эти объяснительные. мне как то муж говорил, но я забываю. теберь заучу наизусть как надо. я уверена что не вру насчет выполнимости планов, пусть моя начальница терпит что не всё будет как ей надо подмигиваю
g@J|4onok, а ты подписывала кол.договор? Меня муж приучил ни один фантик не подписывать, пока не изучишь. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты подписывала кол.договор?

Его подписывает не каждый работник, а только представители профсоюза либо избранные на собрании работников представители. Он мог быть принят и утвержден энное количество лет назад. Но каждого работника должны ознакомить с его условиями.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

мне как то муж говорил, но я забываю. теберь заучу наизусть как надо.

Я просто завожусь с полоборота. И когда иду писать какие-то объяснительные, то киплю вовсю, приходится себя сдерживать. Поэтому молча на стол и чтоб ничего лишнего не послать ляпнуть ухожу. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V писал(а):

новогодний маникюр

Ну вот! А фото? улыбаюсь
Ох, коты-коты. Укусил как-то один. Нас водой холодной разнимали. Не могли его отменя отцепить. И антибиотики пила, и уколы делала, и на перевязки ездила. Выздоравливай!

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

мне с раннего детства внушалось что я ...

Не думаю, что ты помнишь что тебе внушалось в Улином возрасте. И не думаю, что она сейчас понимает что ты ей объясняешь.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты подписывала кол.договор

чет засмущалась я что-то я вообще не помню этот день. это было еще в начале лета. вообще не помню что подписывала. сама знаю, что сама дура у меня ПМС

Inna_K писал(а):

Его подписывает не каждый работник, а только представители профсоюза либо избранные на собрании работников представители

возможно, наверное опаньки ...

orange_fox писал(а):

Нас водой холодной разнимали

нифига себе ого, даже так бывает? характерный кот видимо попался...

добавлено спустя 33 секунды:

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Inna_K, ну да, я имела ввиду подпись за ознакомление поставить. Неверно написала.

orange_fox, тем лучше мне уже сейчас начать работать над этим. Потому что скоро придёт время, которое она будет помнить гораздо лучше.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Пташкин_птенчик, kozo4ka, ТаЭрис, Vikulia, Зебрик, спасибо за ответы!

У меня самой отягчающие обстоятельства - не могу вспомнить ни одной ситуации, в которой родители стали бы на мою сторону или поддержали и отстояли мою правоту, даже когда очевидно было что права была я.

Очень обидно смотреть, когда родители так относятся грущу видела не один такой пример. Но уверенна, ты своей дочке так не будешь делать и сама разобралась, что родители не правы в отношении тебя были, и ты умная, а не глупая.
У меня опыта нет, и в каждом возрасте наверно нужно по разному объяснять. Но я бы наверно объясняла исходя из того как сама понимаю, что все люди не идеальны и у каждого свои недостатки. В частности про девочку я бы сказала, что она не умеет или не хочет вести себя вежливо - может быть, не научили родители, может ее кто-то обидел и она других обижает в ответ так как не знает как правильно справится с обидой, а может и какие-то другие причины. Но самое главное - что дочка имеет право не общаться с такими детками, не должна разбираться с их проблемами и не должна их слушаться.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я имела ввиду подпись за ознакомление поставить. Неверно написала.

Аааа, сорри, это у меня уже издержки профессии чет засмущалась я я каждое слово буквально воспринимаю улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

сама знаю, что сама дура

да перестань ты. Поверь, ничего особо вдохновляющего и спасающего твою ситуацию, ты там точно не найдешь. Чаще всего колдоговор - это такая "филькина грамота", что называется "абыбуло".
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я имела ввиду подпись за ознакомление поставить

чет засмущалась я честно, не помню что я тогда подписывала опаньки ...
Inna_K, на самом деле я правда некорректно сформулировала. Вспомнила, как со всех новоприбывших подписи собирала. Но именно "Ознайомлений/Ознайомлена". Так что ты верно меня поправила.

Helenna, спасибо. Мне надо внутри себя это побороть, тогда будет легче. Я, конечно, и так на стороне дочери, но вот с адекватными объяснениями и поведением мне сложно, веду себя и мыслю как "сама виновата" я тут не причем
Inna_K
Как себя чувствуешь?
skrolik писал(а):

Как себя чувствуешь?

Пациент скорее жив улыбаюсь Надолго это у меня, чувствую...нос не дышит, горло болит и кашляю. Но температура уже не поднимается, да и в целом уже чувствую себя ожившей.
РуДе СоНеЧкО
ну дочка твоя права- девочка не хотела с ней играть. так что не стоит выдумывать про девочку. девочка имеет право играть сама, а твоя дочь обязательно встретит девочку ,которой будет нравиться бегать с ней.

у нас вот в школе вообще интересная ситуация: наша учительница(уже 37 лет стажа у неё) старательно "удруживает" всех деток. она уверена что хотя бы по двое, но должны дружить. у моей дочки была подружка. но другая девочка решила, что та подружка не должна дружить с моей дочкой и начала девочку подговаривать, чтобы та не дружила, а она будет угощать её булочкой(тогда булочка стоила 1 грн)
девочка перестала дружить- булочку то ей давали.
я лично думаю что друг, который не дружит, потому что ей дали булочку- совсем не друг. прошло время и с бывшей подружкой моей дочки перестали дружить. и учительница снова сдружила мою дочь и эту девочку...
я как то не за это... вот теперь дилемма у меня... боюсь что если моя дочь будет ей так быстро всё прощать, то в жизни её всепрощением многие могут воспользоваться грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

тем лучше мне уже сейчас начать работать над этим

Согласна.
Говорят дети очень быстро растут улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

старательно "удруживает" всех деток. она уверена что хотя бы по двое, но должны дружить

Если дети в классе ни с кем не дружат, значит классрук не проводит с детьми работу. И ей за это естественно втык.
orange_fox писал(а):

Ну вот! А фото?

Сейчас выложу в днев. Там и палец видно покусаный (это ж я после работы на маникюр пошла), правда, самое страшное, внизу, в кадр не попало.

orange_fox писал(а):

Ох, коты-коты. Укусил как-то один. Нас водой холодной разнимали. Не могли его отменя отцепить. И антибиотики пила, и уколы делала, и на перевязки ездила. Выздоравливай!

Спасибо! Укусы животных - они такие.... Рот - второе по загрязненности место после попы ржу нимагу
Меня в позапрошлом году собака за шею укусила, обошлось всё тоже без антибиотиков. Зажило, как на собаке. ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Зажило, как на собаке

Слышала, что собачьи укусы гораздо быстрее заживают нежели кошачьи. У котов слюна какая-то "ядовитая" ржу нимагу
L_E_V писал(а):

маникюр

шикарно!!!! это любовь это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

Слышала, что собачьи укусы гораздо быстрее заживают нежели кошачьи. У котов слюна какая-то "ядовитая"

Может и так, но от укусов собак бОльшая травма идет, сколько после них врачей позашивали((
L_E_V
Классно получилось!!!!!
orange_fox
"Я такое дома с трудом вышиваю, а тут в поезде." нифига себе
Ну ты даешь, я бы в поезд вышивачку вообще не брала, никакую! ржу нимагу Лучше книжку почитать)))

добавлено спустя 33 секунды:

L_E_V
Красивые ногтики!
orange_fox
прикольные кошачьи подарки)
Коты-вояки -это фантастика или...? улыбаюсь интересные? улыбаюсь
ТаЭрис
orange_fox
mavka
Спасибо!
Видели бы вы мои руки полгода назад... печальное зрелище)) Даже моя мастер по маникюру сказала, что форме ногтей поменялась очень счастлива

ТаЭрис писал(а):

Коты-вояки -это фантастика или...

Мне тоже интересно улыбаюсь
Из "кошачьей" тематики читала серию про кота Боба. Классные были книги.
ТаЭрис
Сказка от лица кота. Мне понравилась. Правда иногда слез много - котиков жалко )))
А я круги несколько месяуев вокруг "Томасина" наворачивала, да все не решалась взять. Я ж не читаю на укр. совсем. На слух воспринимаю, а читаю по слогам вслух как в детсаду читала.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

я бы в поезд вышивачку вообще не брала, никакую!

Думаешь сильно трясти будет?
mavka писал(а):

Лучше книжку почитать

Не дадут. Едем с детьми, там же галдеж будет. Нужна механичаская работа, а не умственная. Поэтому и хотела "лицевые-изнаночные" или просто вышивать по рисунку.
Я по этой серии тащусь это любовь
http://www.7petel.ru/stitch/mp-studiya/zhivotnye/10
orange_fox писал(а):

Думаешь сильно трясти будет?

Я думаю, что считать крестики ты там точно не сможешь я тут не причем
А куда это ты собралась? чет засмущалась я бееееее
Inna_K писал(а):

Я думаю, что считать крестики ты там точно не сможешь

Так я и не собиралась. Говорю ж - хотела просто вышивать по нарисованному. А мне такую свинью подсунули.
Да хотела немного попутешествовать в район западной Украины.
Как твоя родственница? Съехала надеюсь?
Девочки, приглашаю всех проголосовать в ежегодном конкурсе!!! улыбаюсь
Успейте отдать свои голоса! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3