Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Харьков и Херсон в этом плане несравнимы

Так просто в Севасте так же. И в Балаклаве. Сфоткать елку без людей не реально. Куда уж провинциальнее. улыбаюсь
Himichka
Анечка, свежая порция маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
@@@@@
@@@@@
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Малышу на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sirius
Sirius
пусть выздоравливает малыш
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka
Держитесь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Sirius, Himichka
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Sirius
Анечка, маме самые крепкие @@@@@@@@@@@@@!
Чучундра писал(а):

Петух на охоту идёт,
когти подстрижены аккуратно, как же ему теперь царапать свою жертву?
Шедевр от старшего))))))

круто)))
это хокку или танка??)))
ТаЭрис
Я их не различаю, но что-то из этого) Спасибо)
Чучундра писал(а):

Я их не различаю

я тоже не очень, но думала, ты уже опытная)))может, не первый уже шедевр такого стиля)))
orange_fox
да, неприятненько опаньки ... даже не представляю, чем можно быть занятым чтобы терять клиента у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Чучундра
моя дочка попросила беби борн. мы такую не потянем чет засмущалась я даже не знаю как она отреагирует...
хорошо было когда она заказывала пару пачек гелевых ручек с блестинками))))))
g@J|4onok писал(а):

но только чтоб не писала что людей не было

А что они сделают с этой объяснительно? Ты пишешь как было. Если их что-то не устраивает, то должна собираться комиссия и они с тобой едут на проверку. Ну это я так понимаю как дожно быть по закону. Хотя почитай как это делается чтоб не просто объяснять начальнице про план вязания, а с законными аргументами. И не недо ей вообще ничего объяснять. Нужна объяснительная? Написала, положила на стол и ушла. Нефиг оправдываться. Одно дело, если это частная фирма и совсем другое государственная структура. Я не думаю что у вас трамваи в частном владении.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox писал(а):

А что они сделают с этой объяснительно

начальник отдаёт обратно чтобы написали правильно ржу нимагу
а куда *правильные объяснительные девают я не интересовалась...
orange_fox писал(а):

И не недо ей вообще ничего объяснять. Нужна объяснительная? Написала, положила на стол и ушла

о, да, надо себя держать в руках и поступать именно так. я когда у неё все время об этом забываю грущу
g@J|4onok
Галь, что-то мне кажется, что все эти объяснительные просто фарс с ее стороны. Так сказать для показания своей важности и влияния. Иначе, у меня просто в голове не укладывается существование каких-то планов, да чтоб это еще и законно было. Ну, елки-палки, чай не во времена плановой экономики живем! Эти все минусы и недопланы как-то на твоей зарплате сказываются?
g@J|4onok
У меня на работе тоже план, но вот блин, загвоздка, я работаю в судебной экспертизе и приходят к нам побитые, изнасилованные и пострадавшие в ДТП.
Inna_K писал(а):

чай не во времена плановой экономики живем!

Планы были, есть и будут. Причем далеко не всегда они разумные даже с точки зрения здравого смысла. Вон правильно Лида написала - у них тоже есть план. Например в месяц надо принять столько-то побитых, столько-то изнасилованных, столько-то трупов. И хоть сам иди насилуй раз плана нет.
g@J|4onok писал(а):

начальник отдаёт обратно чтобы написали правильно

Пусть покажет пример "правильной" и ты переписывай. Даже если там полный бред написан.
orange_fox
Ну вот если они есть, то меня интересует что бывает за невыполнение плана? Что, если план не выполняет, то не соответствует занимаемой должности?
Не знаю, как по мне то это бред, ну ладно на фабрике какой-то планы могут быть, но чтоб в трамваях, судмедэкспертизе...
Inna_K писал(а):

не соответствует занимаемой должности?

Нет конечно. Скорей всего или штрафы или наезды со стороны начальства.
Ну наезды, это понятно, куда ж без них. Вот со штрафами интереснее...Не, мне просто интересно как это все с законодательством согласовывается я тут не причем
Inna_K писал(а):

да чтоб это еще и законно было

чет засмущалась я как то я не поинтересовалась насчет приминения сюда законаю но оно и понятно: на прошлой моей работе так же были и есть планы. так же перевозка пассажиров. но там порешали поставить камеры наблюдения, чтобы исключить воровство. но заморочка с планами продолжается!

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

на этой работе самая гадкая система оплаты- сдельная! вот думаю, как это изменить? что-то девочки там такое рассказывают что профсоюз борется а начальству *как с гуся вода...
но я пока не поняла это как так у них получается? опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

как это изменить

А никак. Если это принято местными властями, то ты ничего не сделаешь. Только нервы себе потрепешь. Уходить оттуда надо.
ТаЭрис
Пока первый))) Вот жду, может ещё будет, он любит выдумывать всякое интересное)

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok
Я бы напряглась и потянула....если бы заказ был из нашей реальности))))

А дочке с какой нибудь сказкой подарите подарок, чтоб был связан с волшебством.
Inna_K писал(а):

Ну наезды, это понятно, куда ж без них. Вот со штрафами интереснее...Не, мне просто интересно как это все с законодательством согласовывается я тут не причем

Да какой там закон... беспредел полный. Даже если незаконно, то кто судиться будет с работодателем? я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok
orange_fox
Терпения вам с работой @@@@@@@@@@
Marishka777
Ну так же тоже нельзя, терпеть все и вся. Согласна, что не каждый соглашается судиться и доказывать свою правоту, но как правило, это хоть чуть-чуть их ставит на место. У меня немало позитивных примеров, когда люди таки брались и ставили руководителя на место. Особенно если речь идет о государственных организациях и структурах.
У Гали просто, как я поняла, ситуация в другом. Я то думала, что она работает исходя из размера минималки, а у нее сдельная оплата, это немного другое.
Чучундра писал(а):

Я бы напряглась и потянула..

та я б тоже наряглась. а только это нужно больше 2 -х моих з\п. как то я не знаю как вот больше 2х месяцев вообще денег не тратить внимание
Inna_K писал(а):

не каждый соглашается судиться

у нас кроме профсоюза предприятия есть еще независимый. они много подали исков в суд. но почему-то дело не идет и всё остаётся как прежде....
насчет терпеть: кто не очет- увольняются. у нас постоянно нехватка людей, не все графики выезжают. водятеля есть а кондукторов мало. ну и +сколько на больничные ходит ржу нимагу
g@J|4onok
Я с лета готовила подарочки. Кстати, на Али видела что-то на подобии бебиборна. А вообще да, игрушки очень дорогие(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3