Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У, какая у вас с котом забавка красивая! ржу нимагу Это типа проектора что-то?

добавлено спустя 12 минут:

karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox
Теперь коту не будет покоя)))))) наша бы наверное гоняла сутками за этими "зайчиками"
kozo4ka писал(а):

а нитки не опасно держать в таком доступе от кота?

Он ими интересуется только когда я вяжу. Сам их не таскает. С детства не приучен. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

Это типа проектора что-то?

Ага, он самый. Можно менять рисунок и скорость движения точек.
karisha_07 писал(а):

наша бы наверное гоняла сутками за этими "зайчиками"

Поэтому пока будем всключать дозированно. ржу нимагу
g@J|4onok
Слушай, ну это ж не условия труда, а пытка! При любой температуре мерзнешь.
Галь, я шарфы тоже не люблю (только вяжу их улыбаюсь ), поэтому у меня все свитера/водолазки и т.п. теплая одежда с воротником под горло. И нормально.
Ты что с икрой делала что так обожглась? нифига себе Ужас конечно!
orange_fox
чет засмущалась я да, пытки... вот и удивляюсь: как я до сих пор работаю? нифига себе ржу нимагу
я вот размышляла... в тканевый магазин брали продавцов. но у меня малой часто болеет грущу может через годик-два снова понадобятся? всё таки, больной 5-летний с 11 летней сестричкой это не 3 и 9 летние дети...
хотя, поживем- увидим! улыбаюсь
с икрой... в кастрюле оставалось на пол литровую баночку и я взяла кастрюлю одной рукой, а другой планировала ложкой собрать в баночку. кастрюля выскочила, ударилась об пол, а содержимое прыгнуло на меня. вот так вот метко прыгнуло... я искренне порадовалась что не в глаз я тут не причем чет засмущалась я мдя

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

поэтому у меня все свитера/водолазки

да я так же старалась всегда. но вот теперь пока не нахожу нужное в магазинах.
ну и еще думаю что это еще один повод связать вещичку. повод вот имеется а времени не имеется неудачно накрасилась

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox
а я у тебя хотела спросить: что это блестит-светится так? чет засмущалась я или как выглядит? где продаётся?
g@J|4onok, сотрудники у тебя рисковые люди... я тут не причем
И насколько я знаю после недавнего скандала с брошенными в Киеве детками на 9 суток, то детей до достижения 14 лет одних вообще нельзя оставлять дома, за это грозит уголовная ответственность, на случай если своего ума нет...
g@J|4onok
С ожогами, конечно, ужас... Икра, да еще на таком нежном месте... Хотя сама была в такой ситуации...
Спойлер:
g@J|4onok
сотрудницы без башни совсем пипец тут с мужем воюю что ребёнка нельзя в комнате одного летом оставлять (9 этаж), а чтоб в квартире , ррррр
ожог жесть конечно, хорошо что пантенол быстро принесли, знаю что можно соль мочить и кашицу прикладывать, на небольших вроде пальца помогает
g@J|4onok писал(а):

но вот теперь пока не нахожу нужное в магазинах

А у меня наоборот получилось. Нужна была вещь с открытым горлом. Дома ни одной вещи без горла, в магазинах тоже. Пришлось зимой блузку одевать. ржу нимагу
А светится стробоскоп. Вот тут кусочек видео. Но на телефон, поэтому цвета бледные. http://tinyurl.com/j8kwu7j
Там видно и как скорость муж менял и останавливал.

добавлено спустя 28 минут:

Лида! Отзовись! У вас там (на Западной Украине) и правда всё всё закрывают на Рождественские праздники? Все магазины, киоски и т.д.
А то мне предлагают недельный запас продуктов тащить из Харькова нифига себе
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
Ой, видео посмотрела, какая классная штука!!!
Carmella писал(а):

И насколько я знаю после недавнего

а, дааа, как раз там одна вспомнила об этом. я бы и не слышала чет засмущалась я
почему рисковая? мне кажется в то время многие вот так вот оставляли детей. тот случай был ооочень давно. дети ее уже выросли...
kozo4ka писал(а):

сотрудницы без башни совсем

ага, я сама было шокирована. но они наоборот это рассказывали в гордость себе. мол видите какие они классные и с детьми справлялись и на работу одили. а мне пофиг до работы если сыну я нужна рядом( ни на каких соседей не оставлю йоу )
mavka писал(а):

Натянула штаны в шоковом состоянии

я даже не представляю эту боль рыдаю хорошо что все позади...
orange_fox писал(а):

А у меня наоборот получилось. Нужна была вещь с открытым горлом

я наверное не так написала чет засмущалась я с горлом есть, но не с таким как мне надо. я всего лишь 2 раза купила с горлом и мне они не нравятся. а в "водолазках" мне горло тоже не нра, слишком плотное, хоть и тёплое грущу
хочу кофточку с горлом с молнией спереди ржу нимагу
на видео очень красиво! надо подумать, может детям куплю для украшения новогодних праздников улыбаюсь
Inna_K
А ты в декрет не собираешься?
Выздоравливай!

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

какая классная штука!!!

улыбаюсь Теперь ты кота понимаешь? ржу нимагу Он там как раз на фоне сидел и наблюдал. Уже устал за всеми этими огоньками гоняться.
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox писал(а):

А ты в декрет не собираешься?
Выздоравливай!

Спасибо! Это я типа в нем улыбаюсь Но планирую все же еще поработать до начала февраля, правда в онлайн режиме.
Inna_K писал(а):

планирую все же еще поработать до начала февраля

Тогда береги нервы.
Inna_K
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
"В сад" такую работу! Ты хочешь доработать до НГ? Я б не выдержала... мдя
orange_fox
Лена! я не понимаю, почему ты до сих пор там работаешь! забей на это, немедленно. Здоровее будешь.
jadd писал(а):

orange_fox
Лена! я не понимаю, почему ты до сих пор там работаешь! забей на это, немедленно. Здоровее будешь.

Я поддерживаю. Ты только нервы себе трепишь чет засмущалась я
Inna_K не болей, выздоравливай! @@@@@@@@@@
Девочки, не забываем проголосовать в ежегодном итоговом конкурсе
http://ovulation.org.ua/forum/topic46426.html
Все на голосование))))) чет засмущалась я все ок
*L*E*A* писал(а):

Девочки на площади Свободы сегодня

Где все люди? нифига себе
mavka писал(а):

"В сад" такую работу! Ты хочешь доработать до НГ?

Да хотела. Ну хоть какая-то денежка. А то чувствую себя дармоедом. Тут хоть на НГ акции форумовские заработала. Правда, как я поняла уже работы до НГ не будет толком. Разве что кто-то заболеет подменить. Но ведь совершенно не сложно же написать человеку, что пока работы нет. Как появится я позвоню. Нафиг заставлять ждать? пипец
А после НГ хотела сказать, что ухожу.
jadd писал(а):

Здоровее будешь.

Я видать какая-то нервная стала. Бесит меня такая организация. Одно дело когда сидишь на работе почасово. А тут же мне платят только за реальную работу (диалоги), а не за то что я сижу привязанная к компу.

добавлено спустя 9 минут:

Eriika
Что-то твои совсем разболелись. Пусть поправляются!

добавлено спустя 24 секунды:

mavka
Котыыыыыыыыыыыы это любовь это любовь это любовь
orange_fox
Цитата:

Где все люди?

ржу нимагу ржу нимагу Так рабочий день же - все работают))) Наверное. И к тому же мороз сегодня -9. А дети мои просто в профком ездили по необходимости и Алина попросила её к елке отвести))
*L*E*A*
У нас в любое время полно людей возле елки. И какая-то работа или морозы их не отпугнут. А у вас совсем площадь пустая смотрю.
orange_fox.,спасибо.
Мы стараемся.
Студенческая жизнь сказалась на капризном желудке.
Eriika
Извини, я пропустила, а сын не с вами, в общежитии живет? Может ты писала, а я не помню чет засмущалась я
В любом случае, пусть с желудком все наладится!
karisha_07,с нами ,но он в 7.00 уходит и в 18.00 приходит,а то и позднее, перекусы домой приносил, ел в столовой,что нравилось,фастфуды. Взрослый жеЖ))) Питание безобразное получилось,вот организм и сказал- НЕТ! Сейчас мы едим правильно,по часам.Носим с собой термосы, даже обходим стороной фастфуды. Надолго ли))) время от времени звоню-контролирую. Ну взрослый ведь))) Пьем таблетки,сдаем анализы, проходим малоприятные процедуры. Все хорошо. Взроооослый))))
Eriika
Так я поняла это младший болеет. Он же школьник. Или я что-то путаю я тут не причем
orange_fox писал(а):

Eriika
Так я поняла это младший болеет. Он же школьник. Или я что-то путаю я тут не причем

Младший болел- простудился,но уже все ок. Мы по бустрому все -то муж,потом младший,потом я, теперь старший.Просто не писала особо.А тут диета меня увлекла, нужно ж не просто супердиетическое,а еще и не совсем скучное,чтоб есть было в удовольстве.
orange_fox
Цитата:

У нас в любое время полно людей возле елки

О! Харьков и Херсон в этом плане несравнимы ржу нимагу
Херсон, не в обиду будь сказано, намного провинциальней)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3