Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена, аватарка - просто заглядение!!! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 49 минут:

Eriika
Какая красота! Это открытка? Я с телефона надпись не разобрала
Marishka777 писал(а):

Какое-то хобби найти...

А чем это не хобби? Нравится, увлекается, отдыхает, на него как и на любое хобби тратится время и деньги. Чем не хобби-то?

добавлено спустя 22 секунды:

karisha_07 писал(а):

аватарка - просто заглядение!!!

Спасибо! Сама тащусь улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Какое-то хобби найти...

А чем это не хобби? Нравится, увлекается, отдыхает, на него как и на любое хобби тратится время и деньги. Чем не хобби-то?

ДЛя меня игра в игры всегда ассоциируется с зависимостью и вредной привычкой йоу . А хобби- это что-то полезное для общего развития. улыбаюсь
Marishka777
У кого-то хобби гонять на мотоцилке - где тут общее развитие? У кого-то собирать что-то. И далеко не всегда человек читает о том что собирает, так что развития тоже вроде как-не сильно много. С утра до ночи гонять на велике по сотне киллометров в день до потери сознания, вязать, фотографировать, да даже для кого-то хобби пить с друзяьми в гараже. Хобби-то разные.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

игра в игры всегда ассоциируется с зависимостью и вредной привычкой

Значит тебе не попадались нормальные игры.
Знаешь сколько всего нового я узнала когда стала играть в те же настолки?! Я тот же английский за 5 лет школы настолько не выучила сколько за пару лет в играх.
О развивающих комп играх ты никогда не слышала?
А просто игры для детей? Или они только для развлечения и никакого общего развития не дают?
orange_fox

Понятно, что имела ввиду именно "вредные" игры. Какие они там бывают и знать не хочу. О познавательных речь не идет. Сейчас ввобще главная болезнь молодежи- это компьютер.
Marishka777
Я считаю - не бывает "вредных игр" (ну или же их очень мало). Просто люди не умеют распределять свое время.
Himichka
Ужас какой ...
И ты не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
karisha_07
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Himichka писал(а):

Пусть все это "плохо" закончится в этом году, а в следующем будет один позитив.

+10000000000000!!!!!!!
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
karisha_07 самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@ на чудо!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@
пусть чудо случится!!!!
karisha_07, @@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Я такой ритуальный танец тоже наблюдала ржу нимагу Может у них уже брачные игры? чет засмущалась я
Только это не вОроны, а грачи
Поблагодарили(1): ТаЭрис
mavka писал(а):

Может у них уже брачные игры?

В декабре? нифига себе
mavka писал(а):

грачи

Спасибо! Не знала как они точно называются и звала вОронами. Как же мне нравтся их окрас - иссиня черный. А на снегу какой контраст получается! ВорОну и галку я знаю.
orange_fox
птицы чудесные!
черные- это грачи.

а серая морда лучше всех!

Моя московская прабабушка говорила - наши грачи долетают до Харькова. Т.е. зимуют они у нас тут.
jadd писал(а):

Т.е. зимуют они у нас тут.

Да их и летом тут полно.
jadd писал(а):

а серая морда лучше всех!

ага
karisha_07
Кариша, самые крепкие вам с детками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На все 9 месяцев улыбаюсь пусть крепко держатся за мамочку и развиваются!
orange_fox писал(а):

Да их и летом тут полно.

нет, на лето точно они улетают. Ну может, какие-то единицы и остаются.
Я специально несколько лет подряд наблюдала. Они прилетают где-то в конце октября, и в конце февраля начинают собираться обратно, сбиваются в огромные стаи и кружат.
Летом много галок, обычных оседлых ворон...
В этом году точно в конце октября прилетели, вышла утром на работу, а их толпа во дворе тусит. Жирные такие после лета, блестящие. До этого не было, мы специально высматривали их.

Кота твоего мужу показала, долго ржали, сравнивали со своей. Все-таки они прикольные тварюшки.

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Выздоравливай!
и пойдем чайку попьем где-нибудь, а то мы тут собираемся как все выздоровеют ))

маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
мои соболезнования грущу
держитесь
orange_fox
Мои соболезнования грущу
orange_fox
Соболезную... Я верю, что все кто уходят перед большими праздниками, попадают на небо.
orange_fox
Мои соболезнования
jadd
karisha_07
Helenna
Sirius
Спасибо, девочки. Мы сейчас далеко от нее. И не виделись почти 3 года. Самое обидное, что муж не может даже поехать нормально попрощаться. С непонятками на границах.
Helenna писал(а):

Я верю, что все кто уходят перед большими праздниками, попадают на небо.

О, она на небе родилась - как раз в Рождество.
А тут... Неделю спала практически не просыпаясь, так и ушла. Тихо, спокойно. Хоть это хорошо. Свекровь еще жалко. 2,5 года назад дочь похоронила, теперь маму. Теперь они там одни - свекровь, свекр и племянник.
orange_fox
грущу грущу Мои соболезнования ...
orange_fox
грущу грущу грущу соболезную...
orange_fox
Соболезную, держитесь...
orange_fox
Соболезную. Очень жаль.
kozo4ka
Я долго мучилась с насморком. Из последнего, что мне помогло (я почти от него избавилась к началу протокола, а потом простыла и начались сопли снова. Сейчас уже намеого лучше, но я уже месяц не могу сморкаться, боюсь напрягать живот (сначала из-за операции, сейчас из-за малышни), поэтому остатки ещё немного есть).
10 дней утром и вечером мазала мазью левомеколь в носу крылья (назначал ЛОР). У меня так все запущенно было, что одного захода не хватило. Я через месяц повторила сама. Гадость из носа выходила.
Ещё пиносолом капаю. Он помогает не сразу, но он абсолютно растительный препарат, не вызывает привыкания.
Ещё недавно открыла для себя звездочку. Мажу в носу крылья и иногда под носом (наношу очень мало, избегая слизистую, чтобы не было ожога).
И капаю пипеткой в нос раствор фурацилина (вместо аквамарина/хьюмера и тд - у меня по ходу аллергия на солевые растворы, сильно отекает и сушит слизистую). Фурацилин 2 таблетки на стакан воды запариваю, мне его надолго хватает. Он помогает высморкаться, потому что дома сухой воздух и образовываются корки.
Я антибиотики давно не принимаю. Зимой меня так ими напичкали, что я сейчас стараюсь по максимуму наименее вредными мерами лечиться. Тоже очень боялась, чтобы гайморит не начался каждый раз, как начинаю болеть. Болела уже 2 раза и обошлось. Один раз простуда была, второй раз вирус. Может вирус был слабый, ттт, но я быстро очухалась.
Поправляйся!

Последний раз редактировалось: karisha_07 (18.12.2016 19:05), всего редактировалось 1 раз
Натико
Наконец-то встретилась я с твоей кумой.
Ты там не болей!
Дочь солнца
g@J|4onok
mavka
Тропка
Спасибо, девочки.

добавлено спустя 15 минут:

jadd писал(а):

Ну может, какие-то единицы и остаются.

Видать все эти единицы тусят под моими окнами. Я и решила, что они местные.
На зиму из леса поближе к домам синички перебираются, сороки. А думала и грачи так же.
Это когда в деревне жила, то знака кто когда прилетвет и улетает. Весь день на улице и слышно стаи. А тут ничего не вижу.

добавлено спустя 6 минут:

kozo4ka писал(а):

синички, воробушки и голуби

Вот первые самые воспитанные! Прилетела, схватила, улетела есть. Воробьи же клювами все раскидывают. Ну а голуби вообще как куры - гребут так что и кормушку поломают.
Сказочное окошко получилось!

добавлено спустя 54 минуты:

karisha_07
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Поблагодарили(2): Натико, karisha_07
orange_fox
сочувствую....

karisha_07
пусть бабочки крепко держатся@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Мы с котом в восторге! Особенно кот

прикольно! а нитки не опасно держать в таком доступе от кота?
светлая память вашей бабуле

orange_fox писал(а):

Сказочное окошко получилось!

спасиб букетик
karisha_07 писал(а):

Поправляйся!

спасиб букетик вроде вычухиваюсь ТТТТ
первую неделю дышать вообще не могла, пшикала отривин, промывала и пиносол
вторую неделю пошли сложные капли, промывание и лор добавила синупрет
сейчас только синупрет, главное новый вирус от студентов не подхватить
Himichka писал(а):

снова назначил антибиотик

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3