Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

раз она не может выделить час

она может, скорее всего, но у нее нет денег. я знаю что это правда. доходы у них минимальные и они всё по ниточке тянут на образование сыну. он лингвистом в итоге должен быть. 2й год учится! и к тому же еще и девушка есть. я понимаю что и ей не просто. надеюсь мы всёё же встретимся и развеимся очень счастлива
Helenna
Понимаешь, она сейчас всегда рядом, как собственный ребенок. Она для меня большая подружка, мы можем с ней болтать часами. И, если она уйдет, то это все прекратится. Хотя бы потому, что ей будет очень больно, я же вижу сейчас. да, мы сможем встречаться, но ведь все равно не то((( В общем, я сама сейчас уже теряюсь в мыслях((( Мне больно очень, это как будто я расстаюсь с любимым человеком, а не она... а еще она моего оболтуса очень любит... Я же вижу...
Kaplya neba
Я не совсем понимаю КУДА он собирается приглашать ту вторую? В твой дом? А это что уже извини, бордель? Одну, вторую, третью. Мда... плохая из меня бы мать вышла...
Поблагодарили(1): Helenna
orange_fox
Вот не знаю, честно говоря...
он знает и видит мое отношение к Лене... Но я же всегда на его стороне(( Он это знает.. Знает, что для меня самое важное - это семья и его я вряд ли смогу вообще потерять.. Я вообще не понимаю, что творится сейчас в его голове(((
Kaplya neba писал(а):

Вот не знаю, честно говоря...

Вот поэтому и надо поговорить. Не уличать ту вторую в чем-то чтоб его не настроить против себя, а просто выяснить его планы.
orange_fox
о своих планах, как я понимаю, он собирается меня уведомить, когда определится сам...
а моя девочка его настолько любит, что защищает даже передо мной(((( пытается объяснить, что он сам запутался и ему трудно.
Kaplya neba
Поговорить с сыном, а то ситуация * я уже все решил, а вы как хотите* совершенно неправильная. Расскажите о своих чувствах и мыслях....а если вдруг обидется, что Лена вам все расскащала...хм, но бедной девочке надо было с кем-то поделиться, чтоб горе разделить. Это ведь на нее обрушили новости о любви неземной к другой....а не она уходит к любовнику....
В общем, я за расстановку всех точек над нужными буквами....а то может и поздно быть.
Чучундра
Если окажется, что я знаю, вопреки его просьбам, это будет только хуже. Я не могу ребенка подставлять, ей и так сейчас плохо, а он еще обвинить, что она жалуется мне... А точки все равно придется расставлять. Только я аккуратно хочу помочь это сделать Лене... Чтоб он принял решение взуально сам.
Kaplya neba

понимаю что советов разных много
но все же хочу и я посоветовать я тут не причем
не говорите с сыном вообще об этом, живите как жили, можете с ним только поругаться и все, тогда будет еще хуже, он может уже назло все делать
мне кажется что та женщина может вообще и не приехать, может то вообще и не женщина а кто-то шутит, они ж не виделись или будет у него деньги типа на дорогу просить, вымагательство .
вы ж знаете что в интернете можно писать что хочешь, а вы уже все себе придумали
успокойтесь и доверьтесь, все будет хорошо
и если вы так любите эту девушку которая с вами живет, может она заслуживает другого мужчину, который ее будет любить так же сильно
Kaplya neba писал(а):

Marishka777
Я знаю, он такой как я.. он пойдет тогда напролом и всем наперекор((( тогда я его потеряю.. вместе с девочкой(((

Если не напрямую, то через кого-то можно попробовать. Может у вас кто-то из знакомых играет в эту игрушку? Попытаться наладить контакт с этой девушкой и показать принтскирины сыну, может даже анонимно на ящик послать...
Не действовать тоже опасно... все идет к тому, что эта женщина конкретно в оборот сына берет. И себе, и настоящей девушке жизнь подпортит.
Пташкин_птенчик
Я планирую разговаривать с ним тогда, когда он сам этого захочет. и если он придет за советом, тут я уж никак не смогу отмолчаться. девушка существуют, они общаются в игре в голосовом чате. я ее слышу, только я не знала, что к ней у него что-то могло возникнуть.
Девочку эту я не просто люблю. Я же говорю - она мне как дочка. Но ведь и он ее любил тоже!!! Любил и ухаживал так, что я гордилась сыном, меня радовали и цветы просто так, и завтраки в постель, и придумывание подарков необыкновенных, со всякими хитростями и очень душевными - начиная от букета из шаров на первый день рождения, заканчивая большим фотоальбомом ручной работы, со словами ее любимых песен, со сделанными ним самим фотографиями... да много всего, что я помогала придумывать для нее, а он все это реализовывал...
Мне сейчас ее жалко и жутко больно от ее боли. Я только представляю, что сейчас она испытывает, как сразу начинаю реветь...

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
никто не играет... у них уже другие игры... его же не останавливает постановка вопроса "или расставайся с Леной, или я поеду к другому"((((
Пташкин_птенчик писал(а):

Kaplya neba

мне кажется что та женщина может вообще и не приехать, может то вообще и не женщина а кто-то шутит, они ж не виделись или будет у него деньги типа на дорогу просить, вымагательство .

вполне может быть

добавлено спустя 3 минуты:

Kaplya neba
Я не знаю всей этой процедуры с играми. Но имела ввиду пусть кто-то загестрируется и "прощупает" эту девушку. Я считаю в этой ситуации он скорее к знакомым прислушается, чем к матери. Действительно, еще назло будет действовать.

добавлено спустя 1 минуту:

А есть друзья, к которым он прислушивается? Можно с ними поговорить и разузнать ситуацию...

добавлено спустя 3 минуты:

Kaplya neba писал(а):

Marishka777
никто не играет... у них уже другие игры... его же не останавливает постановка вопроса "или расставайся с Леной, или я поеду к другому"((((

Она ему, видимо, так мозги запудрила, что никакая потеря Лены не остановит. К родителя в этом возрасте тоже навряд ли пруслушaется. Тут уж весомые доводы простив этой барышни нужны.... и друзья, которые одернут....
orange_fox писал(а):

Kaplya neba
Я не совсем понимаю КУДА он собирается приглашать ту вторую? В твой дом? А это что уже извини, бордель? Одну, вторую, третью. Мда... плохая из меня бы мать вышла...

Видимо и я плохая мать была бы, но в своей квартире я бы разрешила жить только тому, кто мне приятен. Для моего ребёнка кровать/комната всегда была бы, но другие люди - только по моему согласию.
Поблагодарили(1): Чучундра
Marishka777
нет, советоваться он будет, только вопрос времени. А технология там такая, что у них клан устоявшийся, там новичков не бывает. Да и выяснить, на каком он играет сервере (а их масса), мне лично удет проблематично и выглядеть очень подозрительно...
Друзья есть. Но они все выехали из Донецка и общается он с ними сейчас обычно по телефону. Но я тут все равно не могу идти к ним за помощью. нельзя этого делать, он расценит это как предательство... Я понимаю, что я сейчас в ситуации безвыходной пока что. Я могу только помочь Лене пережить все это и дождаться, когда он придет за советом. Слава Богу, он все же считает мое мнение авторитетным. а не идет сейчас, скорее всего, потому что знает, что я могу сказать. Он и сам все знает, но обуздать свои чувства пока не может.

Helenna
Но ведь это будет выглядеть так, будто я его выгоняю, раз он расстается с человеком, которого я люблю? ведь это его жизнь и его комната. Он имеет на нее право. Стать в позу и сказать, чтоб с этой барышней он жил в другом месте - равносильно указанию на дверь...
Marishka777 писал(а):

Не действовать тоже опасно... все идет к тому, что эта женщина конкретно в оборот сына берет. И себе, и настоящей девушке жизнь подпортит.

Если кто-то берет в оборот, значит другой человек сознательно поддается этому, и как тут будешь действовать? Это же не маленький ребенок, которого еще как-то можно воспитывать и что-то запрещать.

Я не верю, что взрослому человеку в 24 года можно что-то навязать или как-то убеждениями заставить не сделать необдуманный шаг. Скорее всего, это будет восприниматься не как его личный выбор, а просто как необходимость угодить кому-то (родителям, девушке).
Можно высказать свое мнение, дать совет, можно не соглашаться с его позицией, но решение в любом случае принимать будет он (в первую очередь потому, что считает себя достаточно взрослым, чтобы выбирать с кем встречаться и жить). Даже если он сделает ошибку, это будет его ошибка и произойдет она из-за его выбора, а не навязанного кем-то.
Kaplya neba
Я понимаю Ваше состояние, что-то похожее сейчас происходит с моим двоюродным братом. Тетя места себе не находит, но результата никакого. Она уже по-разному пробовала, и уговорами, и истериками, и слезами. И как бы мне было ее не жалко, я понимаю и принимаю позицию брата и мое мнение - высказать свою позицию, но не вмешиваться. Если он должен обжечься, то пусть это сделает по своей воле.
Kaplya neba писал(а):

Helenna
Но ведь это будет выглядеть так, будто я его выгоняю, раз он расстается с человеком, которого я люблю? ведь это его жизнь и его комната. Он имеет на нее право. Стать в позу и сказать, чтоб с этой барышней он жил в другом месте - равносильно указанию на дверь...

Наверное зависит от отношения. Я уверенна, что если разведусь, родители меня примут к себе без вопросов. Но мужа моего или парня в СВОЕЙ квартире они терпеть не обязаны - хотят, тогда ОК, нет - значит я как взрослый человек должна решить вопрос где мне жить с этим человеком сама. Я бы никогда не посчитала это тем, что меня выгоняют. Родители много мне дали и уже в 50 лет точно заслужили жить в СВОЕЙ квартире по своим правилам. Ну это моё ИМХО
Kaplya neba, по моему мнению сын сам принимает важные решения в своей жизни. И такие ошибки он вправе совершать, потому что на них он научиться жизни.
Эту девочку вы получили благодаря ему и возможно потеряете благодаря ему.
Вы не сможете построить для него счастливую жизнь. Это его чувства и его ощущения, их не изменить уговорами или угрозами.
Inna_K
Вот и я не хочу давить. при всем моем негативном отношении к неизвестной особе, я не имею права ему ничего диктовать.... Я сама его воспитывала так, что он мог сам нести ответственность за свои решения... Не за чужие(((

Helenna
Но они-то живут с нами.. он никуда не уходит...(((

добавлено спустя 2 минуты:

Carmella
так я и не планирую их менять.
Я огорчаюсь.
Я переживаю. Я болезненно теряю дорогого мне человека. от этого мне больно и горько. Мало того, этого человека теряет и он. И тоже болезненно, иначе бы не сидели они сегодня всю ночь, а потом не смеялись так наиграно, чтоб продемонстрировать мне, что у них все хорошо(((
Kaplya neba
В любом случае желаю, чтоб все разрешилось хорошо!
Спойлер:
Helenna
Спасибо огромное.. Я очень хочу верить, что он сам себе не сломает все на свете... они вместе были 6 лет(((( из них три живут с нами...
Kaplya neba, так вы адекватный человек и советы не нужны))
Все образуется. Главное, чтобы были живы и здоровы улыбаюсь
Carmella
Спасибо! Больше всего хочу, чтоб они не наомали дров.
а вот Леночку терять очень больно. мне больно, настолько я к ней прикипела душой. Это такой адекватный и хороший ребенок, что трудно даже представить... не понимаю, как можно искать что-то другое..
может, просто не нагулялся7 Это же его первая девочка, с ней у него сразу все было хорошо... Я вообще причин не понимаю(((9
Kaplya neba писал(а):

Девочку эту я не просто люблю. Я же говорю - она мне как дочка.

С другой стороны - насильно мил не будешь. И ЕМУ выбирать с кем жить. Вот только НЕ в моем доме. Люди встречаются, расстаются. Не каждое сожительство приводит к любви до гроба. И Лена всё это переживет. Не он первый, не он и последний. Как и она у него. Все через расставания проходили.
Но приводить в свой дом ДВУХ женщин я б не дала так точно. Пусть сперва что-то с одной решит.
Kaplya neba
Может просто кризис - как раз три года вместе живут, это ж самый такой яркий кризис совместной жизни.
Kaplya neba, возможно скучно стало, а он еще так молод, столько всего не испробовал.
Мой бывший до меня бросил девочку, когда уже все шло к свадьбе. Это были его первые серьезные и долгие отношения. Его мама сильно убивалась, т.к. сильно ее полюбила. Далее он немного гульнул, остановился на мне, но через лет 5 снова стало скучно и я его уличила в новом увлечении. После этого мы еще пару лет протянули. За это время его мама сильно полюбила уже меня...
С тех пор прошло 5 лет. Я знаю лишь то, что он до сих пор не женат. С его мамой я не общаюсь с тех пор, т.к. она есть болезненным напоминанием о прошлом.
Даже не знаю к чему я это все... учитесь не привязываться к людям может!? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Carmella (14.12.2016 16:29), всего редактировалось 1 раз
Helenna писал(а):

Но мужа моего или парня в СВОЕЙ квартире они терпеть не обязаны - хотят, тогда ОК, нет - значит я как взрослый человек должна решить вопрос где мне жить с этим человеком сама.

+100000000000000!!!!!!!
Если хватает взрослости на то чтоб жить с человеком, значит должно ее хватить и на поиски жилья.
Inna_K писал(а):

Я не верю, что взрослому человеку в 24 года можно что-то навязать или как-то убеждениями заставить не сделать необдуманный шаг. Скорее всего, это будет восприниматься не как его личный выбор, а просто как необходимость угодить кому-то (родителям, девушке).
Можно высказать свое мнение, дать совет, можно не соглашаться с его позицией, но решение в любом случае принимать будет он (в первую очередь потому, что считает себя достаточно взрослым, чтобы выбирать с кем встречаться и жить). Даже если он сделает ошибку, это будет его ошибка и произойдет она из-за его выбора, а не навязанного кем-то.

Мне кажется в этом возрасте еще гормоны играют и приключений хочется. Ну а женщины, да, могут задавать направление... хитрая довольно попалась штучка. А в 24 года мужчины еще "зеленые"., легко у кого-то на поводу могут пойти(.
Kaplya neba, а если вы не приймите эту женщину у себя дома, то какие варианты у сына в этом сучае? Он сможет другое жилье сам снять и самостоятельно жить? Мне кажется с самого начала нужно сыну объяснить ситацию и свою позицию.
Kaplya neba писал(а):

мне больно, настолько я к ней прикипела душой

Но в любом случае жить с ней не Вам, а сыну. Ему и выбирать. Может погуляет да вернется. Некоторые и такое прощают.
orange_fox писал(а):

Kaplya neba писал(а):

Девочку эту я не просто люблю. Я же говорю - она мне как дочка.

Люди встречаются, расстаются. Не каждое сожительство приводит к любви до гроба. И Лена всё это переживет. Не он первый, не он и последний. Как и она у него. Все через расставания проходили.

Это так, но ведь жалко девчонку. В таком случае, я даже не знаю, ей лучше уйти и вырвать его из своей жизни, и идти дальше своей дорогой, не оглядываясь.
Вот чистая хорошая девочка, а из-за таких глупостей мужских, может ведь "черствой" стать. Наверное, стервой легче быть, тянутся к таким больше мужики и обидеть так сильно не смогут. Ей нужно думать только о себе в этой ситуации, а не выгораживать его.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Но мужа моего или парня в СВОЕЙ квартире они терпеть не обязаны - хотят, тогда ОК, нет - значит я как взрослый человек должна решить вопрос где мне жить с этим человеком сама.

+100000000000000!!!!!!!
Если хватает взрослости на то чтоб жить с человеком, значит должно ее хватить и на поиски жилья.

+1 И барышню в таком случае легко разоблачить, каковы ее настоящие намерения были... что-то мне кажется быстро она от трудностей сбежит. йоу
orange_fox
Первый пока что.. как у него, так и у нее...
и расставания так болеззненны.. а у первой любви?..

Helenna
Я хотела бы в это верить.. как и в то, что у них хватит сил пережить это вместе... как пережили все происходящее здесь.. Блин, столько всего за эти три года было....

Carmella
вот и у них первые. Я не могу не привязываться.. Просто для меня эта девочка реально стала дочкой, подружкой, младшей сестрой. Тут даже сын ни при чем. Она очень светлая, ее невозможно не полюбить. Скорее, стало скучно, думает, что много еще не попробовал... И не понимает еще, в силу молодости, что лучшее часто оказывается врагом хорошего.

Marishka777
Демаю, что если я категорически буду настаивать на своем, то могу его просто потерять. он решит проблему, найдет жилье пусть даже на месяц ее отпуска. а потом уедет вслед за ней. здесь-то помощи и поддержки у него не будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3