Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вот за оттягивание лечения

спасибо за сопереживание!
но... я за то время пока поставили диагноз и назначали лечение поняла один факт: ни кто на самом деле не умеет(скорее всего) разобраться во всем наверняка. при чём так разобраться, чтобы все было верно.
Спойлер:

Marishka777 писал(а):

Я имею ввиду капризы, связанные с отучением от груди, когда ребенок привык и постоянно к ней тянется.

ну вот я считаю, хочу и буду делать так, чтобы с этим капризы не были связаны.
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца писал(а):

Но меня надавили врачи

я, видимо, это не читала? мне так не ловко, я не помню чет засмущалась я мдя
mavka
Спойлер:
mavka писал(а):

сегодня с утра весы показали

это любовь молодчинка! а я в свободном плавании. решила что НГ на носу и я все равно всё испорчу чет засмущалась я уже и не писала тебе про битву, и кума встратиться обещалась 20го...

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba
сочувствую тебе! и даже не знаю что и сказать нифига себе
пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok писал(а):

ни кто на самом деле не умеет(скорее всего) разобраться во всем наверняка

Не соглашусь. Если диагноз одного врача ставит под сомнение другой, то нужно искать третьего, а то и четвертого, да в придачу еще и самой анализировать все, что они тебе говорят и пишут. А так, получается, что ты сидишь и боишься как бы ничего плохого не случилось, но в то же время не доверяешь никому, потому что однажды попала на неадекватных врачей.
g@J|4onok
Спасибо. Я сама не знаю, что делать и как поступать..
Спасибо за кулачки, для меня сейчас самое важное - чтобы все наладилось...
Kaplya neba

Мне кажется акцент нужно в разговоре делать на то, что у этой женщины сын не один муж4ина, а есть еще и другой и вообще она не разведена. Ищет, где бы ей пристроится поудобнее.
Безумно жал настоящую девушку сына.
Можно еще предложить проверит эту женщину, связавшись с ней под другим именем (может попробовать даже настоящая девушка это сделат, в войне все средства хороши). Пусть убедится сын, как она на других реагирует. Может поймет ее сущность....
Пусть все успокоится @@@@@@@@@@
Inna_K
да, именно так улыбаюсь
я уже с этим прожила почти 20 лет. летом будет. надеюсь, если я не буду вмешиваться и еще и еще так проживу улыбаюсь
я даже не уверена, что если когда то прийдется оперировать, я на это пойду, не уверена... скорее не пойду. у каждого свои фобии подмигиваю
Kaplya neba
Спойлер:
Kaplya neba
Убило вот это "если сын расстается с нашей Леной, то она едет к нему. если не расстается, то она едет к другому мужчине". Женщине-то, по сути, наплевать к кому ехать, ей хочется приключений, а до мужика это не доходит.
Не знаю, насколько правильно его в чем-то переубеждать, обычно у мужчин включается защитная реакция и они становятся еще упрямее. Но пусть все решиться благополучно!
Marishka777
Они общаются только в игре, в Линейке. доказывать ему сейчас, что она плохая - это вызовет обратную реакцию... А у меня сердце разрывается. Я знаю, он такой как я.. он пойдет тогда напролом и всем наперекор((( тогда я его потеряю.. вместе с девочкой(((
мне так горько.. сидит утром мой воробушек, глазки запали, мордашка сухая-сухая и бледная.... Вспоминаю ее утром и снова реву((((
g@J|4onok писал(а):

если я не буду вмешиваться и еще и еще так проживу

Дай Бог, чтобы все так и было. Но твое здоровье нужно не только тебе, поэтому запускать и не контролировать (только потому что ты не доверяешь врачам), как по мне, вообще не вариант.
mavka
Спасибо, Наташенька... Я как-то в себя прийти не могу совсем...

Inna_K
вот и меня этот момент напрочь убил... мне кажется, что она и в игрушку эту играет, чтоб мужиков цеплять.. она в игре крулосуточно, если не на работе....
И да, он в этом плане упрямый. Если я начну его убеждать, все станет только хуже.

Последний раз редактировалось: Kaplya neba (14.12.2016 12:14), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
нифига себе ого какой снег! у нас пару жменек под бардюром валяются)))))
платьица симпотичные!
Kaplya neba
думаю, что воспитание тут вообще никакой роли не имеет))).
а виртуальный мир, да, затягивает. особенно, когда реальность так далека от нормальной, как сейчас в ваших краях.
остается верить, что это все не серьезно и пройдет.

добавлено спустя 51 секунду:

Kaplya neba писал(а):

мне кажется, что она и в игрушку эту играет, чтоб мужиков цеплять..

вполне вероятно, да, девушка так развлекается))))
tatusya
Я так потеряна еще и потому, что Леночка еще и меня утешала словами "Не переживайте, он же меня не бросит, я же хорошая".. а у самой в глазах слезы и боль жуткая(((( И сидит мой воробышек и улыбается одними губками....
Kaplya neba
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Helenna
Согласна целиком и полностью. Именно потому мне так больно. Я не могу вмешиваться, не имею никакого права давить на него и вообще что-либо диктовать. но я очень люблю их обоих, они оба для меня мои дети.
Потому и себя осуждаю за то, что уже не люблю эту незнакомую барышню...
Kaplya neba писал(а):

себя осуждаю за то, что уже не люблю эту незнакомую барышню...

Тю, а че ее любить-то? По-моему, ее отношение к ситуации не способствует зарождению какой-либо любви к ней.
Анюта86
добро пожаловать в личные дневнички!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть чудо скорее случится!
Inna_K
Потому что выбор сына((( Чем-то же она его зацепила при наличии уже существующей, вполне реальной и очень хорошей девочки. Я-то вижу ее изнутри, мы живем вместе...
Kaplya neba
Спойлер:
mavka
Ох, Наташенька... пока-то он мне ничего не сказал совсем...
Я пока на работе думаю, как себя вести и что делать...
Kaplya neba
а девочка откуда знает об этом всем? Он ей уже что-то говорил?
g@J|4onok писал(а):

и я знаю что там гв 100% не было

Спойлер:

Ну а кума.... раз она не может выделить час свободного времени на подругу, то может она не такая уж и подруга... Тоже стоит об этом подумать.
Inna_K
В том-то и дело....
Они вчера весь вечер говорили(((
Kaplya neba, жизнь такая штука не простая, мы сопротивляемся, пытаемся что то изменить, а зачастую жизнь все рассталяет по своим местам. Сил вам!
Eriika
спасибо.
Kaplya neba писал(а):

Это мой дурной пример все ему испоганил.

Спойлер:

А поговорить с сыном мне кажется стоит.
orange_fox писал(а):

И ты это сама знаешь, к сожалению

ну... я точно знаю что именно виной у нас было.
надеюсь и верю, что у меня удастся избежать хотя бы большего! у нас были и чёткое нельзя и чёткие наказания, но увы, это не предотвратило беды грущу поэтому нет-это нет, а договариваться, объяснить и прочее я буду. вся наша жизнь- частые эксперименты... чет засмущалась я
Kaplya neba писал(а):

Helenna
Согласна целиком и полностью. Именно потому мне так больно. Я не могу вмешиваться, не имею никакого права давить на него и вообще что-либо диктовать. но я очень люблю их обоих, они оба для меня мои дети.
Потому и себя осуждаю за то, что уже не люблю эту незнакомую барышню...

По поводу незнакомой барышни, то Ее поведение уже не вызывает доверия и не вижу повода Ее заочно любить. И не вижу повода, почему отказываться от девочки, которая тебе нравится, любовь к сыну ведь не исключает хорошее отношение к другим.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3