Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приветы улыбаюсь я на несколько минут. а то суп довариваю и снова на работу ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

karisha_07 писал(а):

просто ревнует

нет-нет, Каринка, он точно не ревнует улыбаюсь
солнышко, твоим клеточкам миллионы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых крепких! пусть растут отличниками!!! улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Спойлер:

спасибо девочки, что выступили в качестве собеседника. пусть оно и ушло в никуда, но я как бы выговорилась... пусть вопросы и страхи остались, но жизнь покажет, как оно будет... я тут не причем
Поблагодарили(2): ТаЭрис, karisha_07
g@J|4onok писал(а):

но и... чёт я боюсь за грудь знаю, что ни кто лучше ребенка не опустошит грудь... буду наблюдать

там молока очень мало, но у меня ещё было месяца 3-4 или больше, пока совсем не ушло
g@J|4onok писал(а):

конечно, факт остаётся фактом: все мы абсолютно разные... и это право каждого!

Да-да-да. Поэтому слушаем всех, анализируем, но принимаем СВОЕ решение озадачена
ЗЫ а вот за оттягивание лечения - атата тебе! Береги здоровье, ведь в ближайшие надцать лет будешь ты нужна своим детям!
orange_fox писал(а):

Eriika
Что на Али заказала? Похвастаешься? А потом меня научишь заказывать? чет засмущалась я
Всё спросить хотела - ты ту книжку достала?

Я заказывала по мелочи, мне помогла очень наша форумчанка Carmella, мне было боязно,но теперь я ориентируюсь.Спрашивай-подскажу.Как только получу все посылочки-сделаю пост на память о том,как это было в первый раз.По одному заказу открыла спор с продавцом-заказ не пришел в оговоренный срок, вроде бы продавец сделал еще одну отправку,т.с.повторно за свой счет,ну а что получится посмотрим,надеюсь к концу января все получить.

А книжку нашла у нас за 250,00 грн в интернет-магазине,планирую купить старшему к новому году.
g@J|4onok писал(а):

окружаещие не на столько должны быть важны

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

Холодная закуска " Монастырская изба "

Не понравилась. Возни много, а на вкус точно такое как все ингридиенты просто смешать и все. А если для украшения стола, то это можно сделать более простыми способами.

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika
Не знаю как там у кого с коробками и шарами. А вот лично мне пустой коробки иногда очень не хватает.
orange_fox писал(а):

Eriika
Не знаю как там у кого с коробками и шарами. А вот лично мне пустой коробки иногда очень не хватает.

я тоже об этом подумала после прочтения. и человек интересный пишет и пишет интересно.
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Холодная закуска " Монастырская изба "

Не понравилась. Возни много, а на вкус точно такое как все ингридиенты просто смешать и все. А если для украшения стола, то это можно сделать более простыми способами.

ваааау ням ням А пример?))))
g@J|4onok писал(а):

Marishka777 писал(а):

а вот капризы и злоупетлебление начнутся

кстати, из наблюдений за окружающими... вот очень много деток-искусственников. но! и капризы и истерики у них есть. и это не от того что они хотят смесь пососать из бутылки, нет. капризы и истерики- метод манипулирования родителями. и если родители, когда впервые увидят в своём чаде истерики и капризы зададут определённое направление, так оно и пойдет. а еще важно знать, что к детям применимо понятие: перегулял, приравнивается к перевозбуждению из за несовершенной нервной системы. и важно именно эти моменты(а дети в такие периоды и капризничают и истерят подмигиваю ) повести себя правильно

Я имею ввиду капризы, связанные с отучением от груди, когда ребенок привык и постоянно к ней тянется. А на счет других капризов, это понятно, вопрос воспитания и "какой уж уродился".
Но в вашем случае, проблемы с грудью являются весомым аргументом. Я не знaла этой проблемы, когда писала прошлое сообщение. Пусть все наладится @@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
красивые такие прогулки.
Ёлки классные и котики так дерать
Поблагодарили(1): karisha_07
mavka

В соседней теме девочки показывали примеры елочек из еды. Тоже не сложно и одновременно нарезка.
Про НГ слышала наоборот. В НГ надо входить БЕЗ долгов и ни в коем слечае ничего не занимать. Кстати, стараюсь так и делать, хотя я и не верю во всякие приметы. Причем долги касаются не только денег, а всего - вещи, одежда и пр.

Eriika
Вот уж точно, такое всё мимишное!!!!!
Забава молодчина! Классный подарочек!

добавлено спустя 1 минуту:

Викторикс
Спасибо, что заглядываешь в дневничок!

добавлено спустя 58 секунд:

Purity писал(а):

Обидно получать штраф за чужую машину(

А как так получилось?
orange_fox
Камера почему-то крупным планом обрезала одну цифру в коде региона....и получился мой номер
Purity
А марка машины, цвет - все это у вас совпадает что ли?
orange_fox
Спасибо, пошла смотреть)))
orange_fox
Марка да, модель нет, у меня хетч а это паркетник. Цвет не знаю
Бесит, что на общем плане виден же другой номер
Буду разбираться
orange_fox
Да, заглядываю и постоянно думаю думаю, что надо тоже фото вставлять, но никак руки не доходят вставить хотя бы ,то что есть да и по качеству не очень - чаще с мобильного

Я пока собираюсь написать, обдумываю, что написать и как так смотрю, а уже месяц прошёл ржу нимагу
Purity писал(а):

Буду разбираться

Удачи!
Викторикс писал(а):

по качеству не очень - чаще с мобильного

Да я тоже обленилась везде с собой фотик таскать. Да и им далеко не везде можно снимать. Поэтому в дневе тоже чаще мобильные фото.
g@J|4onok писал(а):

и до прошлой недели он все ещё засыпал с грудью
ну как, кто что по этому поводу мне скажет?

Спойлер:
orange_fox
Свитер, легинсы и платье улыбаюсь у тебя же этого нету? А если и есть, то лишним не будет улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

какое им дело кто сколько кормит, держит в подгузнике и прочее?

Согласна очень счастлива ржу нимагу Мои друзья и не догадываются, что в 2 моя кнопа засыпала в подгузнике и с грудью во рту. Это внутрисемейное. я тут не причем чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я против отлучения в несознательном возрасте

Я за самоотлучение. За кормление так долго, как это возможно... чет засмущалась я я тут не причем И пусть хоть обкидают меня тапками .ржу нимагу чет засмущалась я И хоть мои считают, что я много кормила, мне кажется - мало. ржу нимагу йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

ну и для других странно эти кормления со стороны наблюдать.

я тут не причем Пусть НЕ наблюдают опаньки ... ржу нимагу ржу нимагу
Inna_K писал(а):

у тебя же этого нету?

Теплые гамаши на меху есть, но нужны на замену еще. И для поездки в отпуск могут понадобиться.
Но мне их сложно брать не зная как у них с размерами. Могу запросто не влезть.
Хотя если заказывать 3 единицы, то это получается мини опт и цены будут те, что написаны, а не на 30 грн на штуке дороже.
Да и цен сейчас таких не найдешь. Так тогда все равно возникает вопрос -какого цвета все это брать? очень счастлива
orange_fox
Я так понимаю цвета выбираешь вслепую? На фото только один цвет, оно не меняется при выборе?
Мне кажется платье тебе подойдет терракот и то, которое на картинке.
А свитер, сиреневый мне как-то не очень. Вот интересно было бы глянуть на серо-вишневый, мне кажется интересно.
orange_fox
Мне платье нравится (какой цвет ты хочешь?). Только без пояса носить и можно на размер больше взять, чтобы прямое просто было. Леггинсы классные.

Inna_K писал(а):

orange_fox
Я так понимаю цвета выбираешь вслепую? На фото только один цвет, оно не меняется при выборе?
Мне кажется платье тебе подойдет терракот и то, которое на картинке.

Я за коричневое. Кaк бы этот терракот дешего и вызывающе не выглядел... я тут не причем чет засмущалась я
Inna_K
Ссылку на платье я перезалила. Под основным фото есть фото в других расцветках, вот туда щелкаешь и смотришь цвета. А не там где они написаны.
Теракот - это какой? Там номера фото стоят. Это фото № 2?
Вот мне понравился № 2, 3 и 5. Просто № 3 у меня есть подобного цвета трикотажное платье. Еще одно в таком же цвете не уверена что хочу.
Marishka777 писал(а):

Только без пояса носить и можно на размер больше взять, чтобы прямое просто было

Вот тоже так думала.
А леггинсы не слишком вызывающие?
Коричневое - это какое?

Inna_K писал(а):

сиреневый мне как-то не очень.

мне тоже. А вот три остальных понравились. Там тоже нужно не на названия цвета тыкать, а на картинку.
orange_fox
Мне все вещи понравились, и цена отличная!
Я прошлась по магазинам, подарки маме и сёстрам выбирала, офигела просто, извините за выражение! у меня ПМС
Моя одна родная и одна двоюродная сестры с вами оооочень похожа фигурой! Если не сложно, можете написать (можно в личку), какой у вас размер? Я хочу заказать им и свитер и платье, у нас за цену двух вещей и одну вряд ли купишь у меня ПМС Хочу маме и сестричкам купить подарочки, там опт от 3х единиц?

И легенцы, мне кажется, будут, под платье-свитер смотреться хорошо, мне понравились, ничего вызывающего не вижу!
oksana1982 писал(а):

там опт от 3х единиц?

Похоже что да. "В объявлении указана оптовая цена при покупке от 3 единиц любых моделей с нашего Интернет-магазина.
Розничная цена: + 30 грн. "
Есть и крупный опт - на 10 грн дешевле на каждом товаре, но это от 10 единиц в покупке.
Размеры написала в личку.

oksana1982 писал(а):

Я прошлась по магазинам, подарки маме и сёстрам выбирала, офигела просто, извините за выражение!

Сейчас такая цена на секонд в магазинах выходит. А тут новое. Про качество не знаю и посмотреть негде.
orange_fox
Платье мне нравится черный+вишня+серый. Или комбинация с коричневым (3 фото вроде).
Свитера-те, которые фото 2 по средине, схожая цветовая гамма, что и у платья улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Только без пояса носить и можно на размер больше взять, чтобы прямое просто было

Вот тоже так думала.
А леггинсы не слишком вызывающие?
Коричневое - это какое?

Вот такое http://wellness-sistem.com/p390264036-vyazanoe-plate-plaza.html
А леггинсы классные). Бери).
orange_fox
Платье с коричневым и с красным очень симпатичные!
kozo4ka писал(а):

там молока очень мало

грущу мне кажется что именно у меня не мало((( теперь две болят. ноющие...
в ночь четверга будет неделя как он спит без груди. оть бы там не пошли не те процессы...
orange_fox писал(а):

Я писала о том, что один сказал второму, второй третьему и так по цепочке.

на сколько я мужа знаю, то думаю именно это, именно на работе он бы не говорил.
а вот насчет своей мамы- то я на 100% уверена что они об этом говорят грущу и мне кажется что в мнении моего мужа он формирует весомую часть. она то своего ребенка отлучила еще в год и 3мес...
orange_fox писал(а):

и он не знает слова "нет"

ну, он знает это слово. очень даже прекрасно улыбаюсь
Спойлер:
Kaplya neba
Спойлер:
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3