время идет. и это правда что долгое кормление со временем очень утомляет. разговоры с ребенком веду, попытки делаю, но как только вижу что будет плакать. говорю что это моё и я обязательно дам, только не плакать и не протягивать руки(в попытке самому достать мою грудь)
муж с каждым месяцем всё больше сердится, мол большой пацан а до сих пор я ему сиську дает( вот потому, Лида, он, муж, не вариант...
но... самый пик произошел на прошлой неделе.
у нас на компе установлени игра "зомби против растений" там есть улитка. ей даёшь шоколадку и она просыпается. вот я и придумала что в ту ночь мы с сыном ляжем вместе(я категорически притив отлучения от груди во время отсутствия мамы) и я ему в 5й раз скажу что мы с ним договорились, что он как улитка будет кушить , только завтра, шоколадку, если он не будет сосать маму и даст маме поспать. мы уложили(на планшете) кота тома спать и давай сами ложиться. сын снова хотел плакать и тянуть руки ко мне. я взяла его за ладошки и напомнила про шоколадку. в итоге он таки уснул рядом со мной и без груди. потом ночью он вставал на горшок, потом снова ложился и уснул сам и не просил...
вот тут то и начинается самое интересное.
ночь прошла, дети пошли в школу/садик. проснулся муж и я решила поделиться с мужем своей маленькой победой! я была так рада, что наконец-то у меня удалось договориться, ведь было столько попыток впустую! но...
он снова отчитал меня что это всё ничего не значит, что завтра
я снова ему дам и что какая я плохая что сыну уже вот столько, а я всё еще даю
.........
вот так моя маленькая победа превратилась в большую печаль, собственно все осттальное, что было благодаря этому и стало причиной моего огорчения...