Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Такие работодатели исключение.

К сожалению. Я понимаю, что большинство таких, как написала Лена, g@J|4onok вон тоже периодически в дневничке пишет о различных самодурствах со стороны руководителей.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

А как же своя работа, если подменяете?

Ну как, никуда она не девается улыбаюсь Поэтому, если что можно отложить, то откладывается, если нет, то пытаемся делать и то, и то. Сегодня ты кого-то подменяешь, завтра он тебя.
Мне иногда кажется, что я тут говорю про какие-то космические и несуществующие вещи....ответственность, понимание, взаимопомощь.....
Inna_K писал(а):

у кота даже дневничок появился

Ух ты! Пошла знакомиться очень счастлива читаю книги

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

Здоровья и малыша!

Это - самое ценное. спасибо
Inna_K писал(а):

Мне иногда кажется, что я тут говорю про какие-то космические и несуществующие вещи....ответственность, понимание, взаимопомощь...

бывают разные работы - например в вузе или школе, когда у каждого своё расписание, и замены болеющим подобрать очень сложно, а отложить занятия нельзя
понятно что с высокой температурой идут на больничный, но обычную простуду все как-то выкручиваются
Inna_K писал(а):

Мне иногда кажется, что я тут говорю про какие-то космические и несуществующие вещи....ответственность, понимание, взаимопомощь.....

Дело не только в человечности, но и в степени загруженности сотрудников. Еще и компенетность в той или иной сфере имеет значение. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Сложно представить даже, какое должно быть количество кадров, чтобы каждый имел возможность при простуде отсиживаться дома. И при этом они должны быть взаимозаменяемыми. Мне кажетсйа это не совсем реальная задача. Тем более в периоды вспышки простуд это невозможно предотвратить. Просто сотрудников не останется на рабочем месте.
kozo4ka писал(а):

или школе

Вот и болеют по 2-3 круга друг друга заражая. И половина учителей на больничных. Вот тогда веселуха с хаменами и начинается.
orange_fox
у меня половина студентов кашляет и с соплями, ещё вопрос кто кого заражает опаньки ...

Последний раз редактировалось: kozo4ka (07.12.2016 20:14), всего редактировалось 1 раз
kozo4ka писал(а):

ещё вопрос кто кого заражает

Не, так я имела ввиду что друг друга и учителя и дети.
orange_fox
Лен, так самое ж интересное не показала улыбаюсь Что под оберточной бумагой?
Inna_K писал(а):

какие-то космические и несуществующие вещи....ответственность, понимание, взаимопомощь.....

В современной жизни, когда людей гораздо больше чем рабочих мест, таки да, совершенно космически-фантастические. Да и всякой добродетели нужен предел. У нас есть барышня, так вот, за прошедший год - 11 больничных на ребёнка, 2 на себя (по неделе минимум), отпуск 31 день, за свой счет 14 дней (ведь ей не имеют права отказать и она хорошо помахала перед носом начальства статьёй), но занавесом стал откопанный ею "социальный отпуск матери, воспитывающей ребёнка без участия отца" еще 10 дней. Будем считать? А всем своей работы хватает выше крыши и почему, вернее за что, я должна делать её работу? Но бог шеф не фраер, всё видит, и трудовой договор на следующий год не продлил. Ведь все хотели в Европу, свободу и процветание? А оно выглядит именно так. Знакомая в Германии по контракту может отсутствовать на работе 15 дней, точка.
lilah-carmela
Совершенно не должна, более того, и я бы не делала, если бы видела наглость и злоупотребление. У нас такого себе никто не позволяет, поэтому у меня на глазах другой пример. Да и начальник тоже не дурак и меру благодетель знает. Но в любом случае, чихающие и кашляющие сотрудники в разгар эпидемии гриппа меня не могут радовать.
Inna_K
Я как бы не спорю, что дети часто болеют, бывает и больше 11 раз. А работа у нас такая - приходят люди на экспертизу, я ведь не скажу им, что у нашей Олечки Кристинка снова больная? Значит надо по шурику помочь доктору, с которым она работает, а потом бежать назад к своему. Но у нас тааакие ЗП ржу нимагу, что найти кого либо нереально, приходят с биржи, кого направят, но они не надолго.
А с детьми вообще караул начинается... вот пойдут в сад и через неделю по-началу болеют, т.е. 1 неделя в саду, 2- дома. А потом и родители заражаются. И что делать в таком случае работодателю? Мне кажется любому терпению предел есть... В школе то же самое... только к этому возрасту хоть немного иммунитет уже выработан.
Мне кажется сидеть в изоляции- тоже не выход. Ну не пойдешь на работу, так все равно в магазине или домашний кто-то заразит. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Inna_K писал(а):

какие-то космические и несуществующие вещи....ответственность, понимание, взаимопомощь.....

Ведь все хотели в Европу, свободу и процветание? А оно выглядит именно так. Знакомая в Германии по контракту может отсутствовать на работе 15 дней, точка.

У нас тут на днях по радио объявляли с ужасом, что госслужащие побили рекорд по больничным- 23-26 дней в году. Типа зачем им больнiчные, если они все равно на рабочих местах спят. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

вот пойдут в сад и через неделю по-началу болеют, т.е. 1 неделя в саду, 2- дома.

во-во, мы уже три недели дома сидим и конца-края не видно.
А насчет работы-у нас тоже нет больничных официальных, если болеет кто-то , то просто дома сидит, а месяц ему оплачивается как обычно по окладу. Хотя если я болею, то все равно веду отчетность и сдаю все, независимо от состояния. я тут не причем
Inna_K писал(а):

Что под оберточной бумагой?

нифига себе Ссылку проверила - работает. А там два десятка фоток подарка. я тут не причем
orange_fox
Уже вижу улыбаюсь Я с телефона заходила, че-то у меня он не открыл.
В тему больничных, я раньше, когда ходила на больничный, то дома самую неотложную работу доделывала. Дома все же легче, можно не делать макияж и спокойно сморкаться.
Но с детьми, это совсем другая история. Мало того, что болеют часто, становятся очень капризными, кроме ухода за ребенком сделать ничего нельзя.
У нас на работе обычно мамы острый период с детьми пересиживали, а потом бабушки долечивали. Но, если бабушки далеко, а дети заражают друг друга и болеем мы часто и долго, не знаю как выходить на работу.
orange_fox
какие у тебя чудесные картинки со снегом! это любовь
с подарочком тебя улыбаюсь

karisha_07 писал(а):

Завтра на повторный прием к Ха. Завтра все должно решиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жду хороших новостей
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok, я такая же как твоя кума с заморочкой по поводу денег) Ну не могу с пустыми руками и хоть ты тресни))
Предложи ей что-то из дому взять (если она к тебе в гости домой), варенье какое что ли подмигиваю

И по поводу излить душу, я тебя тоже прекрасно понимаю. Я тоже никому не верю, никого не пускаю. Подруг у меня всего две, но зато это подруги, а не знакомые. Собственно, поэтому я на форумах и люблю общаться, т.к. тебя никто не знает и можно обсуждать все (от котиков до анального секса)))
Думаю здесь у тебя уже есть девочки, которые тебе близки, которые тебя поддерживают... с ними тоже можно поговорить улыбаюсь
(кстати с одной из своих лучших подруг я познакомилась 12 лет назад на одном форуме)
Eriika
Я совсем-совсем не собачник. Читала и слезы рекой. Лен, держитесь! Да, это член семьи и никак иначе.
Прости, слов нет. Жалко Феню. Молодая ж какая. Красивая очень!

добавлено спустя 17 минут:

Sirius
Выздоравливайте! Как-то вы уж ооочень долго болеете. Страшно представить твое состояние.

добавлено спустя 52 секунды:

g@J|4onok
Галь, если могу чем-то помочь - пиши. Или звони. Телефон в личке.

добавлено спустя 7 минут:

mavka писал(а):

Ягодный дракончик

нифига себе Он как живой сидит! Красота!
Поблагодарили(1): Eriika
Eriika держитесь, это очень тяжело... сами только прошли через это недавно, и такая рана не заживает.
g@J|4onok писал(а):

с подарочком тебя

Да это не меня, а мужа. Правда играть все равно будем вместе.
А я свой сегодня получила.
orange_fox
Красивый подарок! Фея - умничка!!!
orange_fox
с подарком! Зонтик обалденный, расцветка-ммм я тут не причем
Морда кота такая прям" счастливая" улыбаюсь
karisha_07
Очень-очень тихо держу самые крепкие за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Зажала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07, зажала много-много @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
пусть всё сложится и будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

когда в голове куча переживаний и куча вопросов, с кем обсудить?

а муж совсем не вариант?
karisha_07 С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3