Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лееен!Домовая всегда и везде на руках!И в домах и в приватизированных квартирах!
Не обижайся!Но вот ты как описываешь разные недоразумения,так сплошная ходячая неприятность и только с тобой могло произойти! я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я тут ее в глаза не видела. Да и там тоже.

Очередной раз другая страна. ржу нимагу У нас всё дома, иначе как я буду знать, выписалась ли предыдущая хозяйка?
orange_fox писал(а):

Я тоже могу написать, что 8 раз за ночь. Кто проверит?

ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
orange_fox писал(а):

А как де новогодние утренники?

У нас они 23 декабря, думаю к тому времени часть вылечится я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox да, с братом уже ничего не сделаешь... И мама его не бросит.
У моей мамы младший брат тоже бездельник типа такого. Толком не работал, часто пил. Жил с родителями (моими бабушкой и дедом), потом остался сам в трех комнатной хрущевке. Был женат, но развелся. После смерти деда и бабушки объявилась "любящая" дочка его, на которую он оформил дарственную на квартиру. И сидел там, пил. Один инсульт, вычухался, снова запил, второй инсульт- месяца два протянул практически овощем и умер. В 50 лет.
Натико писал(а):

Лееен!Домовая всегда и везде на руках!

В Севасте 100% не было на квартиру на руках. А тут я откуда ее возьму? Паспорт на квартиру есть, да. А книга откуда?
Натико писал(а):

Но вот ты как описываешь разные недоразумения,так сплошная ходячая неприятность и только с тобой могло произойти!

Ну разумеется! И брат пьет тоже из-за меня?! нифига себе Наташ, ты вообще о чем сейчас? Какие неприятности?

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

иначе как я буду знать, выписалась ли предыдущая хозяйка?

В ЖЕКе, в паспортном столе.
orange_fox
Нет!Я ж пишу не обижайся!Про больницы,про домовую сейчас,какие то еще такие мелочи,про которые не я,а девочки пишут,что так не должно быть и не бывает...Хотя сейчас с домовой наверное поверю.У тебя же квартира в ипотеке,а там особенности регистрации..
Sirius писал(а):

В 50 лет.

У нас все по мужской линии в 50 умирают. Хоть пей, хоть не пей.
orange_fox писал(а):

В ЖЕКе, в паспортном столе.

Вот они то вряд ли будут мне отчитываться, а домовая книга всегда у меня.
orange_fox писал(а):

А книга откуда?

Отдаёт бывший хозяин. Ну у нас так всюду.
Натико писал(а):

Про больницы

Про больницы я описывала подробно ситуации. И даже Аня мои слова подтверждала. Если мне не веришь.
Натико писал(а):

что так не должно быть и не бывает...

Ну значит мы и правда живем в разных странах. А может я просто законы соблюдаю.
Натико писал(а):

У тебя же квартира в ипотеке,а там особенности регистрации..

Не отдавали мы в банк никакую домовую книгу! Говорю же - в глаза ее не видела.
Вы точно техпаспорт с домовой не путаете?

"В индивидуальных (частных) домах домовая книга хранится у собственника жилого дома. В многоквартирных домах сведения хранятся в паспортном столе (служба может называться по иному) . "
orange_fox писал(а):

А может я просто законы соблюдаю.

Интересно. А мы , видимо, их украли. Ладно, учту.
orange_fox
нет.Мухи отдельно,котлеты отдельно(с)
На дом у сестры,у мамы отдельно ТП и домовая.И на квартиру у свекрови(при трех владельцах)
orange_fox писал(а):

Не отдавали мы в банк никакую домовую книгу! Говорю же - в глаза ее не видела.

Я тоже про такое "чудо" слышала только в частных домах. У нас такого точно нет.
orange_fox
Himichka
Еще раз уточню:приватизированная картира
lilah-carmela писал(а):

Вот они то вряд ли будут мне отчитываться

А зачем отчитываться? Если тебе нужна справка о прописанных жильцах просто идешь к паспортисту и получаешь. Никто ни перед кем не отчитывается.
lilah-carmela
Лида, я к тому, что у нас то на работе воруют и хвастают этим на форуме и даже не задумываются что это противозаконно, то субсидии оформляют а сами на поршах разъезжают, то медкарточки просто забирают и хранят дома, хотя вроде как закон для всех одинаков.
orange_fox
Вот и про карточки..у меня детские и Сашина дома.Моей не существует в природе,только прививочная карта дома...
Himichka писал(а):

У нас такого точно нет.

Аня, лохушки мы с тобой. ржу нимагу Тут прямым текстом об этом сказали.
а без домовой книги справку о составе семьи у нас не делают
g@J|4onok писал(а):

купила капусту и кроме борща ее не куда деть...

А потушить?
orange_fox писал(а):

Говорю же - в глаза ее не видела.
Вы точно техпаспорт с домовой не путаете?

я тоже свою в глаза не видела, даже не знаю как она выглядит и где ее выдают
Натико писал(а):

у меня детские и Сашина дома

Про детские не знаю. А про взрослые - почитай закон.

Натико писал(а):

Переоформляла все договора коммунальные на эту квартиру. Просто пошла в ЖЕК с паспортом, взяла справку о том кто тут прописан и все. Аналогично это делала в Севасте.

добавлено спустя 35 секунд:

Inna_K писал(а):

я тоже свою в глаза не видела, даже не знаю как она выглядит и где ее выдают

О! Еще одна ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.11.2016 22:28), всего редактировалось 1 раз
Натико писал(а):

Спокойно иду в ЖЭК и заказываю. Ни разу ни про какую домовую книгу не спрашивали. А квартира у нас приватизирована. Правда семья мужа в ней жила с момента постройки дома. Он родился как раз после переезда в нее. Но могу сказать, что и раньше, у мамы тоже никаких книг не было.
lilah-carmela писал(а):

Как ваша родичка? Нашла квартиру?

Нет еще опаньки ...
Но муж уже настроил ее на то, что за месяц надо найти квартиру. Последнюю неделю активно ищут вдвоем, правда, пока безрезультатно.
orange_fox писал(а):

идешь к паспортисту и получаешь

А вот паспортистов у нас нет уже больше года.
orange_fox писал(а):

медкарточки просто забирают

У нас НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ в поликлиниках и всё давно роздано лично в руки. Не знаю про то, что для всех одинаково но так гораздо удобнее.
Да и вопрос не в том, а в формулировке про соблюдение законов.
orange_fox, Лен, как печально что родной человек оказывается в таком тупике. Маму понять можно, она не разорвется между любовью к своим детям. И бросить она его не бросит, каким бы брат ни был.
А сама ты как бы поступила, будь ты на ее месте?
lilah-carmela писал(а):

У нас НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ в поликлиниках и всё давно роздано лично в руки.

У нас, к сожалению, есть.
Himichka
Видать, мы ближе к западу, у нас ликвидировали и паспортистов и регистратуры. Да и в принципе отношения с властью слегка другие. В больницах никто ни на кого даже не мыслит кричать, документы все на руках, ЖЕКи работают как проклятые под угрозой ОСББ.
lilah-carmela писал(а):

А вот паспортистов у нас нет уже больше года.

Ну за год может и у нас что-то поменялось. Не знаю. Но в 2010 (кажется) году они на месте сидели.
lilah-carmela писал(а):

У нас НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ в поликлиниках

Лида, я знаю. Ты писала. Но у вас и правда другое государство.
lilah-carmela писал(а):

Да и вопрос не в том, а в формулировке про соблюдение законов.

И я тебе выше объяснила почему я так говорю.
orange_fox писал(а):

Но в 2010 (кажется) году они на месте сидели.

Да они и в прошлом году никуда не исчезали.
Himichka писал(а):

А сама ты как бы поступила, будь ты на ее месте?

Будь я на ее месте я не воспитывала бы так своего ребенка. Может воспитала бы еще хуже - не знаю и не исключаю этого. Но все равно мы об этом никогда не узнаем.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Да они и в прошлом году никуда не исчезали.

Ну я переоформила в 2008 году и больше они мне нафиг не нужны. А в 2010 газ переоформляла. А теперь и на него забила. Каждые 2 года переоформять договор - нафиг!
orange_fox писал(а):

Каждые 2 года переоформять договор - нафиг!

Мы там берем справку о составе семьи, договоров я у них никаких не оформляла. А нужно? ржу нимагу Сейчас начитаюсь, пойму что многого у меня нет, завтра побегу в ЖЭК. Там как раз по вторникам и пятницам приемные дни ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ну за год может и у нас что-то поменялось

Ну Аня ведь ходи к паспортистам за справками.
orange_fox писал(а):

я тебе выше объяснила

До меня туго доходит. Я написала про домовую книгу, которая у меня всю жизнь в ящике. Оказалось, что это противозаконно. Надо поучиться на юридическом. Дабы никого не обижать ненароком.
А лучше помалкивать и мотать удочки, убеждаюсь второй раз за 2 недели.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3