Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ИрИнА2607
как поживаешь? огорода уже нет, время добавилось? улыбаюсь

/Да вот каждый день собираюсь писать сочинение "как я провела лето", всё никак не соберусь, как не одно, так другое на мою хворенькую голову свалится. Если кратко, то ничего особенного.
ИрИнА2607
понятно....пусть все быстро разрешается хорошо улыбаюсь
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
g@J|4onok
Спасибо тебе, дорогой мой человечек! Твои бы слова, да Боженьке в уши, ой, хоть бы это поскорее да благополучно закончилось....
Сама то ты как??? Особенно после последних потрясений в твоей жизни.
ИрИнА2607
Иринка, обязательно будет все ок! только нужно время улыбаюсь
у меня и по хуже было. так что и это переживем чет засмущалась я спасибо!
Натико писал(а):

девочка,которая собирает грибы

Как же Миле идет такой цвет! Прям светится вся! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Милочка красотка! У тебя девочки прямо златовласки из сказок!
По поводу спойлера - мы это тоже проходили. Почитай, если хочешь, у Комаровского хорошо описано, что происходит и
как бороться. Её там никто не наругал за что-то? С воспиталкой не говорила?
irina111
Да нет!Ей просто похоже неудобно на унитазе,пусть даже садиковском,упасть побаивается.А горшк убрали -средняя группа же!Это ж дома на большой сажаю обнимаю ее,чтоб она не напрягалась.Ну или горшок
Натико
У нас в младшей группе тоже унитазы. Но на них мы поставили детские сидушки, малые не проваливаются. Может и вам в группу такие взять?
Sirius
у нас стоят такие маленькие унитазики..вроде не провалишься,но для ее роста они высоковаты.сантиметров 10 лишнего.Вот наверное поэтому..
Натико
Понятно. У нас унитазы вмурованы в пол по ободок и низкие поэтому. Типа большого горшка на ступеньке.
Натико писал(а):

Собирает все это к выходным

Ну она ж не ночует в саду. Вечером, ночью, утром она же дома.
mavka писал(а):

""Тайны домашних животных" -

А вот нам не пошел. С трудом его досмотрели. Уже и на несколько приемов делили. Досматривали из принципа. Ни сюжета, ни юмора. Все забавные моменты показали в трейлере и в мультике они были уже и не так интересны. А больше и смотреть было не на что. А вот "Зворополис" понравился!.

добавлено спустя 3 минуты:

Purity
Ого вас снего мзавалило! нифига себе
А у нас сегодня
Спойлер:
orange_fox
сегодня прям весна у нас озадачена
orange_fox
это вот вечером снегопад начался
orange_fox
У нас сейчас тоже +16,3)))
Да, потепление перед морозами, наверно.
Через пару дней может и у нас снежок пойдёт подмигиваю
Лучше когда постепенно и стабильно температура меняется, а так качели - не знаешь что и одеть.
Утеплились, а теперь полегче надо. Ребёнок мой перчатки надевает, шапку тёплую и попробуй снять ржу нимагу
orange_fox писал(а):

. Вечером, ночью, утром она же дома

Лен!Ну если позыв перетерпеть раз,другой..то потом очень тяжело .Я ж четырехлетке не могу доказать целесообразность усиленных посиделок))))
Натико
У моего племянника, пока был в саду, одно время была такая проблема. И воспитатели были хорошие, и няня, и с детками ладил прекрасно. Мы так и не поняли, из за чего это было. А решили вопрос меркантильно: за каждое "дело" в саду покупали какую то игрушку или разрешали смотреть больше мультиков - помогло! Может, и вам что то подобное придумать, что то из запрещённого разрешить? Не поведётся?

orange_fox
Какой шикарный кот! Нет, даже не кот, а как сказал мой сын, сказочный ржу нимагу котищщще!
oksana1982 писал(а):

сказочный котищщще!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Долго с мужем смеялись. Спасибо сыну!
orange_fox
кот-чудесный!!!
но я не могу не отметить, что автор фотографий очень талантливый фотограф подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

Натико
дети взрослеют и все меняется!
маме сил и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Purity
с зимой вас! не плохо так насыпало улыбаюсь

mavka
про газету хотела отметить
какая ты молодчинка! очень креативненько и душевно внимание
g@J|4onok
А вчера лило у нас, все затопило
Purity
чет засмущалась я пооже, вас погода балует разнообразием...
g@J|4onok писал(а):

mavka
про газету хотела отметить
какая ты молодчинка! очень креативненько и душевно внимание

Ой, спасибо)))

orange_fox
Сразу видно, любимого кота фотографировала! букетик хорошо
g@J|4onok
да не то слово
а завтра все эти потопы замерзнут т.к. обещан минус
Eriika писал(а):

все дымарь виноват. Три укуса,болеть не буду зимой.

чё-то я ничего не поняла неудачно накрасилась
И видео не открывается...
Забава Путятишна
все просто,дымарь это такая пасечная штуковина, которая помогает не допускать пчелок близко к телу))),но при этом пасечник пашет,аки турист у костра просидевший.
Цитата:

В пчеловодстве часто используют дымарь, с помощью его можно успокоить пчел. Дым, который появляется с отверстия устройства, влияет на пчел. Боятся они его уже давно, это связано, что раньше диким пчелам приходилось переживать страшные пожары, которые уничтожали их дома и целые семьи, поэтому у них такой страх к огню и дыму. После того как пчелы чуют дым, они начинают в свой зобик хватать запас меда, чтобы его хватило пока они найдут новое гнездо или жилье. Когда пчела уже взяла мед, она становится безопасной, у нее теряется способность изгибаться, так пчеловоды защищаются от укусов. Если правильно использовать дымарь пасечный, насекомые становятся менее злобливыми.
Первоисточник: http://roypchel.ru/paseka/dymar.html

Спойлер:

а на видео была идея на след.сезон, застраивать сотами с медом сразу баночки по 0,5л и оформлять из интересно)
у нас просто пошли заказы на рамки медовые ,люди берут на дни рождения, праздники.
Eriika
а болеть не будешь почему?)
Забава Путятишна писал(а):

Eriika
а болеть не будешь почему?)

3 пчелы меня все же укусили подмигиваю
Eriika писал(а):

3 пчелы меня все же укусили

Это я поняла))) не поняла связь: если пчёлы кусают - болеть не будешь?
g@J|4onok
Да ладно я тут не причем чет засмущалась я

mavka
А у меня все коты любимые ржу нимагу
Забава Путятишна
Ну есть же лечение пчелами. Вот Eriika заранее и пролечилась. Вакцинировалась так сказать улыбаюсь
Поблагодарили(1): Eriika
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3