Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С годовщиной свадьбы вашу семью!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
С годовщиной вас! Пусть впереди вас ждут только приятные моменты и события! улыбаюсь это любовь, детка серенада

добавлено спустя 2 минуты:

Purity
Тебе идет красная помада)))) я иногда жалею, что я не блондинка. Очень люблю красные губы, но крашу только по праздникам, когда "в образе" ржу нимагу
Inna_K
С годовщиной !!! букетик букетик букетик
mavka, это супер!

Inna_K, с годовщиной! улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

что я не блондинка. Очень люблю красные губы

брюнеткам красная помада тоже идет чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

mavka, это супер!

Да? чет засмущалась я Спасибо)))
karisha_07 писал(а):

что я не блондинка. Очень люблю красные губы

я всю жизнь наоборот считала, что красная помада - только для брюнеток улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
С годовщиной! Счастья и взаимопонимания на долгие-долгие годы!
mavka писал(а):

Да?

Однозначно классно!
skrolik писал(а):

брюнеткам красная помада тоже идет

Мне в помадах не все оттенки красного идут. Для блондинок, как мне кажется, подходящая палитра шире, хотя могу и ошибаться)
karisha_07
спасибо
я очень редко и недавно начала
все думала не для меня это
karisha_07 писал(а):

skrolik писал(а):

брюнеткам красная помада тоже идет

Мне в помадах не все оттенки красного идут. Для блондинок, как мне кажется, подходящая палитра шире, хотя могу и ошибаться)

+100% Красную помаду надо уметь подавать, иначе будешь похожа на девушку легкого поведения. ржу нимагу А блондинка или брюнетка - это уже второй вопрос! ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

orange_fox
Спасибо)))
Purity писал(а):

все думала не для меня это

А зря) тебе идет)
karisha_07
спасибо)
Inna_K
Я прекрасно понимаю твоё расстройство! Такие дни бывают, они кажутся просто ужасными, и вообще они такими и есть грущу
С врачом очень неприятно! Новый врач - это серьёзно.
Но! Тебе совсем чуточку осталось. И все эти бесконечные походы к гинекологу прекратятся!!
Сестра - нахалка. Я ещё в прошлый раз тебе писала, что я б ей шею намылила за чемоданы и стиралку в коридоре. И из ванной бы вытащила аж бегом.
Забава Путятишна писал(а):

Я ещё в прошлый раз тебе писала, что я б ей шею намылила за чемоданы и стиралку в коридоре. И из ванной бы вытащила аж бегом.

Вот не позволяет мне совесть и воспитание так сделать. Я почему-то ожидаю, что у взрослого образованного человека есть мозг, который должен ему подсказывать, что такое хорошо, а что такое плохо.
Я по жизни не такая мямля, как кажется по этой ситуации, но в вопросах с родственниками все же у меня проявляется вот эта дурацкая черта - не обидеть, постараться быть лояльнее. Да еще вы бы знали ее натуру, все ее постоянно жалеют, т.к. она якобы очень мягкая, ранимая, а я ж монстр. То есть, слова из моих уст "у тебя есть 2 недели/месяц, чтобы найти квартиру" - это была бы обида от всех родственников мужа.
Inna_K писал(а):

Вот не позволяет мне совесть и воспитание так сделать.

Ну хз, на воспитание не жалуюсь, но границы свои отстаивать умею и буду.
Забава Путятишна писал(а):

Ну хз, на воспитание не жалуюсь, но границы свои отстаивать умею и буду.

Да я ж не имею ввиду, что если можешь отстоять, то значит воспитание плохое.
Просто воспитали меня в том ключе, что если родственник, то нужно поласковее, так сказать. И зря, кстати, так воспитали, ибо когда на голову садятся, а у тебя включается режим "не обидеть", то только на себя жаловаться можно.
Inna_K
я такая же
нет бы ответить, а я молчу и слушаю, лишь бы не обидеть свекровь или золовку
Inna_K
Мда... Зная особенность сестры занимать ванную надолго по турам я бы еще с вечера всем бы объявила чтоб ее утром не занимали. И мне пофиг кому там что надо делать. И утром застав там кого-то я бы уж точно постучала бы и сказала, что мне туда СРОЧНО НАДО. Не обязательно ж ее за волосы оттуда вытаскивать. Просто напомнить о себе. Ну и раз мужу наплевать, то сама б поставила ультиматум до какого числа ей надо съехать С ВЕЩАМИ!
С врачем обидно конечно, но тебе не долго уже осталось. Может оно и к лучшему.
Inna_K писал(а):

Я почему-то ожидаю, что у взрослого образованного человека есть мозг, который должен ему подсказывать, что такое хорошо, а что такое плохо.

и в который раз убедились в его отсутствии подмигиваю
Inna_K писал(а):

Вот не позволяет мне совесть и воспитание так сделать

т.е. грызть себя весь день позволяет, а сделать справедливое замечание - нет?
п.с. с прошедшим днём варенья и годовщиной букетик
kozo4ka писал(а):

а сделать справедливое замечание - нет?

Так я ж не просто молча пошла в ванную и ничего не сказала, я сделала замечание. Сказала, что я жду ее 40 минут и поэтому уже опаздываю. Реакции ноль!!! Вот просто промолчала и все. Надо было скандал устроить или как?
orange_fox писал(а):

Зная особенность сестры занимать ванную надолго по турам я бы еще с вечера всем бы объявила чтоб ее утром не занимали

Вот тут я понимаю, что на самом деле сегодня проявился вот тот самый закон подлости. Она никогда не встает так рано, я тоже обычно встаю значительно позже. Поэтому, по сути, получилось, что она встала раньше, чтобы успеть помыться, но так вышло, что и я встала рано, т.к. мне нужно было на анализы. И да, со вчера мы друг друга не предупредили, что раньше встанем.
Да, я могла вчера этот момент предусмотреть, но зная, что она встает позже, я не додумалась этого сделать. Поэтому я не говорю даже о сегодняшней ситуации конкретно, а скорее о том, КАК человек не может понять примитивных вещей - 40 минут утром, когда ты живешь не одна, это перебор.
orange_fox писал(а):

С врачем обидно конечно, но тебе не долго уже осталось.

ниче себе не долго - 3,5 месяца еще грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

КАК человек не может понять примитивных вещей - 40 минут утром, когда ты живешь не одна, это перебор

Написала это, а потом сама подумала - ну если человек не может понять, что за 3 месяца пора бы уже найти квартиру, то о чем я вообще мдя Вариант тут один - засовываешь совесть куда подальше, берешь в руки наглость и говоришь - "у тебя .... недели, чтобы найти квартиру". Ибо взывать к благоразумию и пониманию тут бесполезно.
Inna_K писал(а):

берешь в руки наглость и говоришь - "у тебя .... недели, чтобы найти квартиру". Ибо взывать к благоразумию и пониманию тут бесполезно.

+100!!!!
Так ты сразу ей сказала, что тебе нужна ванна или спустя 40 минут?
orange_fox писал(а):

Так ты сразу ей сказала, что тебе нужна ванна или спустя 40 минут?

Не, я это уже по факту сказала, что ждала 40 минут и из-за этого теперь опаздываю (для приличия или хотя бы в шутку могла извиниться, что ли).
Согласна, что, наверное, все же нужно было постучать и поторопить, и сама виновата, что этого не сделала. Поэтому 20% в сложившейся ситуации - это исключительно моя вина. Хотя, вспомнилось, как муж недавно ее так торопил (тоже по поводу ванной), так это ее "все, уже выхожу" заняло минут 10-15.
Вот по натуре она человек такой медлительный, как черепаха все делает, что собирается по утрам, что моется, что ест. Но для нее это нормальный ритм жизни.
Inna_K писал(а):

нужно было постучать и поторопить, и сама виновата, что этого не сделала.

Естественно.
Ну я моюсь себе в ванной зная что в такую рань еще все спят и она никому не нужна. Ну и чего я буду как ошпаренная оттуда вылетать? Так что извини, но тут я полностью на стороне сестры.
Inna_K писал(а):

Вариант тут один - засовываешь совесть куда подальше, берешь в руки наглость и говоришь - "у тебя .... недели, чтобы найти квартиру". Ибо взывать к благоразумию и пониманию тут бесполезно.

Это единственно верный вариант. А то мне кажется, что сестра вообще не собирается переезжать, зачем...
Надо просто ультиматумом выдворять, пусть даже с мужем конфликт будет какой-то, потом он поймет, как только будете снова вдвоем жить.
orange_fox
Ну вот, твоя позиция и доказывает, что у каждого свое понимание ситуации, поэтому не стоит ожидать от других того, как поступила бы сама улыбаюсь Я бы просто живя у чужих людей, не позволила себе занимать ванную с утра на столько времени (да и с вечера, если честно), так как считаю, что и так создаю определенный дискомфорт, поэтому стараюсь минимизировать его. Тут я иногда даже слишком переусердствую, но уж как есть. Но, у каждого свой характер и свое видение, поэтому его нужно просто принять и если что-то не нравится, то сразу говорить. Из всего делаю вывод, что это просто накопительный эффект от ее пребывания сегодня вызвал у меня такую реакцию, а не конкретная ситуация.
Inna_K писал(а):

живя у чужих людей

я думаю, это главное улыбаюсь
ведь если ты это констатируешь как чужие, то кому-то это свои более чем. а раз свои то человек как у себя дома, и даже более подмигиваю
Inna_K писал(а):

Я бы просто живя у чужих людей, не позволила себе занимать ванную с утра на столько времени

Так если все спят, то какой дискомфорт? Купайся себе хоть всю ночь да весь день (когда все на работе). Кому та ванна понадобится? Главное не шуметь. Вот она и купалась себе. А вот почему ты даже не постучала для меня загадка. Можно было хотя бы дать человеку знак, что тебе туда надо. Откуда она знала что кто-то проснулся и ему надо в ванную? Она мысли читать вряд ли умеет.
Inna_K
Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Но в этой ситуации права Лена orange_fox целиком и полностью.
Знаешь, как говорят, бестолку ругаться или обижаться на темноту, нужно брать и включать свет.
Добро пожаловать сюда: http://ovulation.org.ua/forum/topic46359-15.html
В прошлом, первом ФМ, Аня озвучила правильную мысль, не дословно передаю, но суть, думаю, будет ясна. Не надо брать всё на себя, молчать, накручивать себя и ждать от окружающих "чуда", нужно уметь чудить самим просить то что тебе нужно, и уметь за это благодарить, И ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, честно!
ИрИнА2607
как поживаешь? огорода уже нет, время добавилось? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3