а сделать справедливое замечание - нет?
Так я ж не просто молча пошла в ванную и ничего не сказала, я сделала замечание. Сказала, что я жду ее 40 минут и поэтому уже опаздываю. Реакции ноль!!! Вот просто промолчала и все. Надо было скандал устроить или как?
Зная особенность сестры занимать ванную надолго по турам я бы еще с вечера всем бы объявила чтоб ее утром не занимали
Вот тут я понимаю, что на самом деле сегодня проявился вот тот самый закон подлости. Она никогда не встает так рано, я тоже обычно встаю значительно позже. Поэтому, по сути, получилось, что она встала раньше, чтобы успеть помыться, но так вышло, что и я встала рано, т.к. мне нужно было на анализы. И да, со вчера мы друг друга не предупредили, что раньше встанем.
Да, я могла вчера этот момент предусмотреть, но зная, что она встает позже, я не додумалась этого сделать. Поэтому я не говорю даже о сегодняшней ситуации конкретно, а скорее о том, КАК человек не может понять примитивных вещей - 40 минут утром, когда ты живешь не одна, это перебор.
С врачем обидно конечно, но тебе не долго уже осталось.
ниче себе не долго - 3,5 месяца еще
добавлено спустя 3 минуты:
КАК человек не может понять примитивных вещей - 40 минут утром, когда ты живешь не одна, это перебор
Написала это, а потом сама подумала - ну если человек не может понять, что за 3 месяца пора бы уже найти квартиру, то о чем я вообще

Вариант тут один - засовываешь совесть куда подальше, берешь в руки наглость и говоришь - "у тебя .... недели, чтобы найти квартиру". Ибо взывать к благоразумию и пониманию тут бесполезно.