Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня тоже такой "нибулайзер" в детстве был

Такой у всех детей родом из СССР был, наверное ржу нимагу

orange_fox
Небула́йзер (от лат. nebula — туман, облако) — устройство для проведения ингаляции, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. Применяется при лечении муковисцидоза, бронхиальной астмы и респираторных заболеваний.
Их сейчас великое множество, принцип работы практически одинаковый - цена зависит от наворотов и "шумности". Мы с перепугу купили тот, который был в первой попавшейся аптеке - нареканий, в принципе, нет, эффект отличный, только очень шумный. Потом покупали родителям такие же - заказывали уже через интернет магазин - ровно в два раза дешевле я тут не причем
orange_fox писал(а):

Сидишь там, еле дышишь, весь мокрый, сопли/слюни текут, кашляешь как заводной из-за нехватки воздуха. Мрак!

зато резко шли на поправку ржу нимагу Во какая сила картошки. йоу Видимо ооочень не хотели снова на экзекуцию и таким образом исцелялись ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

oksana1982 писал(а):

Такой у всех детей родом из СССР был, наверное

ржу нимагу это точно. Зато сейчас : хоть с паровозиком, хоть с лампочками небулайзер, на любой вкус и кошелек ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K писал(а):

orange_fox писал(а):

А я волк.

и я улыбаюсь

Я прошла и я тоже волк йоу ржу нимагу
Кто будет за вожака? подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

зато резко шли на поправку

Вот этого я не помню. Слишком маленькая была. А в более старшем возрасте меня было не усадить в ту камеру пыток. ржу нимагу
oksana1982 писал(а):

Небула́йзер

Почитала. Так их несколько видов - паровые, компрессорные и ультразвуковые.
Цена правда нифига себе Кг картошки стоит всего 4 грн ржу нимагу
orange_fox писал(а):

картошки стоит всего 4 грн

Зато не под одеялом и не потеешь ржу нимагу
orange_fox
"Почитала. Так их несколько видов - паровые, компрессорные и ультразвуковые. "
У нас компрессорный. Вот тут хорошо написано про все виды: http://www.med-shop.ru/faq/inhal.htm

чего то с телефона не получилось процитировать.
Все здесь волки, а я непонятно кто:
Цитата:

Ваши навыки восприятия выходят за рамки "среднего" человека!

Himichka
Уникум! йоу улыбаюсь
А я акула ржу нимагу
Поблагодарили(1): Knopka
Placebo, поздравляю! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

SMSka83, и поздравляю! ржу нимагу
Himichka писал(а):

Все здесь волки, а я непонятно кто:

Так а написали кого?

g@J|4onok
Нет, Галь, ты вовсе не глупая. Ты просто по-детски веришь в доброту. А ее нет. Вот просто нет. В реальной жизни так точно. А про работу так и думать нечего. В инете гораздо чаще можно встретить честных открытых людей. В реальной жизни тебе никто ничего просто так делать не будет, все будут искать выгоду. Будут говорить что угодно, а думать о своем. А ты веришь и надеешься - "А вдруг этот не такой как все". И еще не зря ж говорят "Хорошая мысля приходит опосля!" Может в сложных вопросах надо советоваться, например с мужем. Он взглянет на ситуацию с другой стороны и предложит более интересный выход из какой-либо ситуации. А ты еще можешь руковоствоваться эмоциями, которые закрывают полное видение всей картины.
Решила и я протестировать свое восприятие. Акула я)))
И я волк))
Helenna
Подруга! выпьем сладкой водички ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
ой мороз мороз

orange_fox
Забыла тебе про подушку написать, классная, с котом - одно лицо!))) А как это - на липучках?
orange_fox писал(а):

Так а написали кого?

Himichka писал(а):

Ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка...
Человек я - не средний ржу нимагу Видимо Маугли в стае волков.
Поблагодарили(1): Knopka
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

Так а написали кого?

Himichka писал(а):

Ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка...
Человек я - не средний ржу нимагу Видимо Маугли в стае волков.

Так мы ж все тоже не люди-человеки неудачно накрасилась
Кто волк, кто акула ржу нимагу
Я и тут рыбёшка круто
Placebo
поздравляю! улыбаюсь

добавлено спустя:

SMSka83
поздравляю! улыбаюсь
А кто-то кроме акулы волка и неведомой зверушки есть? ржу нимагу

mavka писал(а):

с котом - одно лицо!

ржу нимагу У подушки по двум противоположным сторонам пришиты липучки и когда ты ее сворачиваешь и крепишь этими липусками она из плоской подушки превращается в круглого кота.
orange_fox писал(а):

она из плоской подушки превращается в круглого кота.

шайтанама нифига себе Круто!!!
Inna_K
Великолепно выглядишь! Еще и девяти нет, а она уже проснувшаяся, умытьая, намакияженая, одетая. Да еще и в свой ДР. Ну ты даешь!

Дочь солнца писал(а):

Круто!!!

нифига себе Вы еще скажите, что ниокгда не видели такие подушки.
У меня енот такой же есть. Их много разных было раньше. А сейчас еле нашли и то только в одном месте.
orange_fox писал(а):

В реальной жизни тебе никто ничего просто так делать не будет, все будут искать выгоду.

нифига себе Как пел Трофим
Спойлер:

orange_fox писал(а):

Ты просто по-детски веришь в доброту.

я тоже чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

почему я не знала? почему я такая глупая?

Это не глупость. Я в экстремальных ситуациях тоже теряюсь. Очень легко решать чужие проблемы за компом, или после инцидента. А вот в эпицентре событий сложно. Некоторым удается, но не всем! Тренируйся защищать свои права, отстаивать мнение, интересы. У тебя получится.
g@J|4onok писал(а):

мямля

Добром тоже можно разруливать. Мирным путем тоже можно договориться, не обязательно меняться и превращаться в стерву. Я тебя понимаю, сама часто ловила себя на том, что мямля, но знаешь, это так по женски. Это мужик должен рубить, а женщина брать хитростью и лаской, не зря ты уникальная, когда остальные волки да акулы бееееее подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

orange_fox писал(а):

ниокгда не видели такие подушки.

и скажу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Правда! Безумно мило и оригинально это любовь
orange_fox писал(а):

У подушки по двум противоположным сторонам пришиты липучки и когда ты ее сворачиваешь и крепишь этими липусками она из плоской подушки превращается в круглого кота.

Ооооо, 2 в 1! Супер! улыбаюсь
Inna_K писал(а):

свои 29 в пижаме с кроликом

ржу нимагу требую фото это любовь
Сейчас очень красивая! А уж какой бант был в детстве очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

я тоже

А я давно сняла розовые очки. Видать жизнь научила. Слишком много встерчала лжи, предательства и корысти. Перестала верить в добро уже ооочень давно. И если оно случается, то для меня это потрясение. Зато так проще жить - не на кого не надеешься и тебя никто не кинет. Рассчитываешь только на себя.
orange_fox писал(а):

Перестала верить в добро уже ооочень давно. И если оно случается, то для меня это потрясение.

нифига себе не верю ржу нимагу ржу нимагу У тебя самой всегда столько добра, излучаешь его просто это любовь , не может так быть, чтобы сама при этом циничная была я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 34 секунды:

orange_fox писал(а):

А я давно сняла

цепляй обратно чет засмущалась я бееееее
orange_fox писал(а):

Слишком много встерчала лжи, предательства и корысти. Зато так проще жить - не на кого не надеешься и тебя никто не кинет

во-во, плюсую.
Как правило, никому ты со своими проблемами не нужен.
Дочь солнца писал(а):

У тебя самой всегда столько добра, излучаешь его просто

Спасибо. Но одно другого не исключает. Зачем уподобляться толпе и быть такими же циничными как они?
Дочь солнца писал(а):

цепляй обратно

Ни за что! С меня хватит лжи и обмана.
ТаЭрис
Про соцветия ольхи порадовала ржу нимагу умираю со смеху
orange_fox писал(а):

Еще и девяти нет, а она уже проснувшаяся, умытьая, намакияженая, одетая. Да еще и в свой ДР. Ну ты даешь!

Дык если встать в 5.55, то надо ж чем-то заняться ржу нимагу
Спасибо улыбаюсь

Дочь солнца писал(а):

Сейчас очень красивая! А уж какой бант был в детстве

Спасибо улыбаюсь
Бант побольше головы будет улыбаюсь Всегда интересно было, за что его там было цеплять.
Зато вон я какая блондинистая была ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Дык если встать в 5.55, то надо ж чем-то заняться

Так это ж чтобы ДР подольше был ржу нимагу
Праздник удался?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3