Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так там еще про тоненькое было сказано ржу нимагу бееееее
Inna_K писал(а):

Я хочу что-то тоненькое,

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

А вот в ресторане никогда не была

В ресторане есть свои плюсы:
+ Не нужно готовить. Ты туда придешь полна сил и энергии, а не после готовки. Хотя даже если мы празднуем у кого-то дома, то тоже распределяем обязанности готовки. Кто-то готовит шубу, кто-то оливье, а кто-то мясо запекает. Все по-честному. улыбаюсь
+ После празднования ты приезжаешь домой в чистенькую квартирку улыбаюсь
+ Культурную программу и музыкальное сопровождение придумают за тебя.
Но тут есть и минус - эта самая программа может входить в диссонанс с настроением в компании. И музыкальное сопровождение тоже может нравиться не всем. А если дома, то слушай какую хочешь музыку. И делай, что хочешь.
Но в случае празднования дома (чтобы было весело) нужно заранее готовиться и с музыкой, и с развлекаловкой. А поскольку в нашей компании мы с мужем самые ответственные, то у нас и голова обычно больше всех пухнет. блым блым
Sirius писал(а):

Свитер- секонд

нифига себе Классный!!!! Я как-то повадилась одно время по ним. Но кроме каких-то разовых футболок, которые пару раз одел-постира-выбросил так и не нашла. А вязанная одежда вся или в катышках или растянута или рваная. Не, вру, пончо нашла себе. Правда когда его носить так и не поняла. То в нем сильно жарко, потом резко похолодало. Может весной получится.
orange_fox писал(а):

А вот в ресторане никогда не была А так хочется!

Вот и устрой себе в этом году такой подарок - празднование НГ в ресторане улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

В ресторане есть свои плюсы

Понятно что и там и там есть и плюсы и минусы. Нас в ресторанах больше всего стремает караоке. Пристрелите меня лучше! Но не были не из-за него, а просто муж не хочет. Вдвоем как-то скучно, а друзья отмораживаются, ленивые все, им дома на диване да перед телеком самое то.

добавлено спустя 36 секунд:

Inna_K писал(а):

празднование НГ в ресторане

Ну разве что сама буду его там праздновать улыбаюсь
Вот как-то в ресторан мне совсем не хочется на НГ я тут не причем А в компании у кого-то дома (главное, чтобы не у меня улыбаюсь ) я бы попробовала разочек. Мы все дома, да дома. Но это меня с детства приучили, что НГ - семейный праздник, вот у меня и сложилось такое стойкое представление о нем. А у мужа в семье вообще НГ никто не празднует, там только Рождество, а на НГ можем им позвонить в полночь, чтобы поздравить, а они уже спят. Поэтому, мужу по большому счету все равно, где его праздновать, тут балом я заправляю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А вязанная одежда вся или в катышках или растянута или рваная. Не, вру, пончо нашла себе. Правда когда его носить так и не поняла.

это да, надо копать. Бывает свитера неплохие попадаются, но редко.
Пончо-специфическая вещь. У нас девочка в офисе носит, когда холодно, отлично греет. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Нас в ресторанах больше всего стремает караоке.

нифига себе ублили на повал
Я такого тоже не люблю ржу нимагу
Мы программу наперед узнаем. То есть если будет караоке, мы туда точно не пойдем я тут не причем
orange_fox писал(а):

Вот и думай - а так ли нужны дети...

Далеко не всем. Ну и степень избалованности у всех разная.
lilah-carmela писал(а):

Ну и степень избалованности у всех разная.

Это да.
orange_fox писал(а):

Но кроме каких-то разовых футболок, которые пару раз одел-постира-выбросил так и не нашла. А вязанная одежда вся или в катышках или растянута или рваная.

Нужно хорошо знать места. Вот правда. И иметь время и желание ходить туда достаточно часто.
Моя мама знает одну точку у нас на Борщаговке, еще одну где-то в другом месте. Последний раз купила себе новую!!! демисезонную куртку на подкладке Армани джинс за 150 грн улыбаюсь Но такие удачные походы не часты, на 1 удачный может быть 5 неудачных. И это только в определенных точках.
orange_fox

А я вот посмотрела "Глубоководный горизонт" на большом экране и я в восторге !! фильм-катастрофа - ничего лишнего, всё на реальных событиях без всякой фантазии режиссера и прочих. Так что зря тебе не понравился фильмец!
orange_fox
Понравилась рецензия на фильм! ржу нимагу Мне кажется, это экранка во многом виновата... Ну а насчет реалистичности со здравой точки зрения (за научную вообще молчу ржу нимагу ), так сейчас все фильмы таким грешат... А фразы мне напомнили: "Мистер Фикс, есть ли у вас план? - нифига себе Есть ли у меня пла-а-ан... - Да, мистер Фикс! - У меня есть план!!!" йоу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
А подушку-кота показать? чет засмущалась я
Helenna
Ходила в 5 разных магазинов. И в день привоза и в последние дни и посреди недели. Был период когда я пыталась так отвлечься. Так ничего приличного и не выходила. Видать надо нюх на это иметь. Видела детские вещи очень неплохие. Но мне-то некому. И может это с моей колокольни они не плохие, а будь я мамой посмотрела бы иначе.

добавлено спустя 3 минуты:

@nutik писал(а):

ничего лишнего, всё на реальных событиях без всякой фантазии режиссера и прочих

Интересно, а как ты узнала, что все на реальных событиях и без всякой фантазии? Ты сама присутствовала при той катастрофе что можешь с уверенностью так говорить? Или есть родственники, кто там реально был и есть с чем сравнивать? Лично я не знаю каковы были те реальные события. Именно поэтому и ни слова не писала о том насколько реален фильм.
mavka
Экранка да, подпортила. Но оно ж видно когда камера мельтешит в фильме или же просто в дергающихся руках снимавшего эту экранку. Диалоги - песня! ржу нимагу
Подушку обязательно покажу улыбаюсь
Что бы посмотреть еще?...
orange_fox писал(а):

Видать надо нюх на это иметь.

Это 100%.
Ну и все-таки найти нужную точку - если б ты была в Киеве, я бы могла сказать, где мама находит, а по Харькову , увы, не представляю.
Himichka
Маму С Днем рождения! Здоровья ей крепкого!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Ходила в 5 разных магазинов

Так в магазинах и у нас тоже фигня ненужная. Я ж на базаре смотрю. Тоже недели две назад купила себе пальто аля пуховик, по колена, черный, новье. Просто перешила мех на капюшоне- поставила песца вместо чебурашки подмигиваю . Так он выглядит вполне, я даже на работу в нем хожу, и цена вопроса 100 грн. Но, да, на одну удачную поездку приходится пять пролетов
Sirius писал(а):

Так в магазинах и у нас тоже фигня ненужная. Я ж на базаре смотрю.

У нас прямо внутри базара есть здание - и вот там на 2 этажа есть один отдел нормальный.
Himichka
всё же, с праздником! пусть этот праздник грустным будет всего лишь этот единственный раз@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 6 минут:

девочки, по поводу работы...
работу на 5-дневке я не нашла, пока... и у нас пока есть проблема. сын часто болеет. всё начинается с соплей, потом превращается в зеленые сопли и в итоге сильный кашель.
своего ребенка больного я ни за что не брошу на свекровь. именно во время болезни сын нуждается во мне больше всего!
спасибо за пожелания! надеюсь скоро иммунитет окрепнет и тогда я найду работу посерьезней...
Поблагодарили(1): Himichka
Sirius писал(а):

Так в магазинах и у нас тоже фигня ненужная. Я ж на базаре смотрю.

У нас я даже не знаю где есть рынки. Вернее знаю, но я его стороной всегда обожу не то чтоб там что-то искать и тем более покупать. Там это больше похоже на помойку нежели на рынок. Может правда это только у меня такое предвзятое мнение.

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

сын часто болеет

Да, лучшим вариантом была б надомная работа не привязанная к четкому графику. Да где ж такое найти...
g@J|4onok писал(а):

сын часто болеет. всё начинается с соплей, потом превращается в зеленые сопли и в итоге сильный кашель.

У моей бывшей соседки по старой квартире с ребенком так же. Неделю ходит в садик, потом недели две болеет. Вот прошлую неделю отходил, а до этого три недели с ангиной и отитом. И так у нее уже второй год, часто болеет, как малый начал в садик ходить. Сегодня снова в садик не пришли, говорит заболел конкретно, насморк и кашель сильный. Это я к чему, она работает в супермаркете Метро. Ей все больничные официально оплачивают, плюс еще соц.страховка, она прививки делала по страховке бесплатно в клиниках типа Медикома. Вот надо что-то вроде такой работы. По моему во всех крупный супермаркетах такая система, они официально по документам все работают ( ну практически я тут не причем ).
Sirius
Может конечно за столько лет в суперах что-то и поменялось, но когда я подумывала туда устроиться мы тогда только переехали в Харьков (2005) и я искала хоть какую-то работу) условия у них были жесточайшими. Работа посменно (когда в день, когда в ночь) по 12 часов в сутки. У тебя есть час обеденного перерыва, в которые ты обязана подписать документы у начальства, а для этого надо перейти в другой корпус и дождаться приема. У тебя есть 10 минут на перекуры (перекуры, туалеты, кофе и т.п. отлучения от работы). Выходя из своего рабочего места ты фиксируешь время ухода и прихода. Если не вписался во время - денежные штрафы. Ни единого дня оплачиваемого больничного. И вот не помню сколько отпуска оплачиваемого 3 или 5 дней. На выходе обыск, т.к. на работу прохоишь через склад и чтоб с него ничего не вынес.
Sirius писал(а):

она работает в супермаркете Метро.

По поводу Метро готова поверить, т.к. у меня знакомая работает там, правда бухгалтером. Но у них очень внушительный соцпакет, и питание, и страховка, и оплата всяких переработок. Метро - это компания с главным офисом в Германии, немцы периодически приезжают сюда контролируют все и вся.
Но вот все остальные супермаркеты по типу Биллы, АТБ, Сильпо, Кишени....ну ооочень сомневаюсь.
по поводу метро.... если там настолько орошо, то что касается нашего города(у нас только 1 такой с\маркет) -все такие места заняты своими родственниками. ну и учесть что у меня ни какого торгового образования нет. и вряд ли частники у нас будут терпеть подобных мне: работаю 3 недели, к этому времени сопли успевают перерасти в жуткий кашель.педиатр наша уже не хочет давать больничные, мол слишком часто беру. и дает только на 7 дней. выписывает с не до леченым кашлем. не знаю как чьи дети, а у моего кашель проходит за 3 недели, и ни как раньше. а очень теплое он боится(думаю, что он помнит случай с кипятком грущу )
g@J|4onok
Боже мой, какие ты страсти пишешь про семейные взаимоотношения... Как бы там жизнь не сложилась, но чтобы мама не похоронила сына... Не понимаю...
g@J|4onok
А своей семьи у брата не было? Жена? Дети? Отношение мамы конечно повергает в шок.
g@J|4onok
ой-ойо-йой... сил тебе пережить и утрату, и "недоразумения" в семье. В такие моменты нужна помощь, а не создание новых проблем... а тут такое.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ИрИнА2607
Ира, как твои продвижения с документами?
g@J|4onok писал(а):

у и учесть что у меня ни какого торгового образования нет. и вряд ли частники у нас будут терпеть подобных мне

Торговое образование тут вообще ни причем, для кассира или работника торгового зала оно не требуется совершенно. Разве что могут написать, что такое образование и опят работы может быть преимуществом. А вот частые больничные не всем нравятся, это факт. Одно дело, если бы ты могла свои обязанности дома выполнять во время больничного, а другое, когда ты нужна непосредственно там, а тебя нет.
orange_fox
конечно, не было. на одна женщина не хотела себе мужчину, который все пропивал и не работал. да и ты бы не хотела, ведь правда?
конечно, он мог бы и в 15 стать отцом, но ни кому так не повезло, а потом одна болезнь сделала его бесплодным(это со слов моей мамы)
mavka
бывает и по хуже отношения. просто этого не где увидеть или услышать...
как говорится: маємо, що маємо я тут не причем
orange_fox
Никак грущу
Недождусь справку с милиции, чтобы начать оформление нового паспорта.

Как твое самочувствие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3