Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Inna_K (13.07.2016 9:59), всего редактировалось 1 раз
а я не сталкивалась.
в юности мне пришлось покупать лекарство по рецепту, и мне говорили в какую именно аптеку обратиться(штук 3 называли) из них две- на территории больниц. и это говорили не спроста: по рецепту и вправду готовили только в тех аптеках. в Б в 2007 году направляли на платные анализы(стандартные торч инфекции и тогда это стоило целую мою з\п) и я не пошла, а через месяц мне дали направление сдать их же в больнице(хотя когда в первый раз направляла в платную(конкретную) лабу, говорили что в гос. не делают такие анализы. но и потом я узнала что такие анализы у нас делались платно только в одной лабе.

а сейчас даже спрашивают: сдадите в гос или в частной? и дают направление.

а еще у нас в гароде с апреля новшества: теперь у нас приемы у врачей по талонам, и накаких живых очередей. правда приходишь на своё время, а врачь предыдущих еще не приняла и все равно ждешь ржу нимагу

в общем, в город наш подбирается цивилизация улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Inna_K
тебе с крохой@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
у меня такие же "проблемы" с отдыхом были ржу нимагу в итоге, я все же побоялась ехать заграницу, но на маленьком сроке (7 недель) ездили в Карпаты, а пару недель назад вернулись из Черноморска.

Мне заграницу страшно было из-за самолета, все-таки перепады давления и, если что не так, то куда идти, к кому обращаться и сколько это будет стоить.
Makovka
По Украине я вообще не боюсь, а вот Португалия это другое...там и перелет 4 часа, и смена климата ну и это тоже
Makovka писал(а):

если что не так, то куда идти, к кому обращаться и сколько это будет стоить

karisha_07
По поводу свечей из инфламафертина - мне их тоже прописывали, моя врач давала контакт того, кто их делает, но я, к сожалению, не сохранила грущу А твоя врач никого не предложила?
Helenna
Она что-то говорила про Фармацию. Ну и сказала в интернете погуглить ржу нимагу
Я завтра попробую узнать в аптеке, где мы часто покупаем лекарства. Может там делают.

добавлено спустя:

Helenna
А ты его принимала уже?
karisha_07 писал(а):

Helenna
Она что-то говорила про Фармацию. Ну и сказала в интернете погуглить ржу нимагу
Я завтра попробую узнать в аптеке, где мы часто покупаем лекарства. Может там делают.

Я кстати когда гуглила не нашла вообще про свечи, только раствор. Мне даже на другом сайте провизор написала "наша фирма была эксклюзивным представителем производителя в их социальной программе, и я впервые о свечах слышу, и сама технология изготовления свечей вызывает сомнение касаемо условия хранения инфламафертина. он хранится от +2+8 и транспортируется только в сумках-холодильниках или с хладогеном, а основу для свечей по любому подогревают чтоб залить в форму для свечей. Как по мне то тут нарушено все что можно нарушить и если производитель указал что путь введения скажем в/м то никакой другой путь это не подразумевает". Но то ее мнение.

добавлено спустя 38 секунд:

karisha_07 писал(а):

Helenna
А ты его принимала уже?

Даже 2 раза уже - после гистеры и после лапары
karisha_07
Фармация - коммунальная аптека, там точно делают по рецепту (ну как в старые добрые времена микстуру от кашля колошматили улыбаюсь).
А вот в частных такого сервиса не встречала.
Inna_K писал(а):

там точно делают по рецепту

Извините, что влезу. Теперь почти никто не делает на заказ, это муторно и дёшево.
Helenna писал(а):

Я кстати когда гуглила не нашла вообще про свечи, только раствор.

Так врач и сказала, купить ампулы и сделать из них свечи.
lilah-carmela писал(а):

Теперь почти никто не делает на заказ, это муторно и дёшево.

Ну, наверное, Фармация одна из немногих. Я там как-то знакомым какую-то болтушку заказывала. Да и на сайте у них написано, что делают по рецепту.
lilah-carmela писал(а):

Теперь почти никто не делает на заказ, это муторно и дёшево.

Я как-то в Фармацию заходила, нужно было купить какое-то лекарство, и видела, у них есть такое окно, где выдают лекарства по заказу. Завтра попробую там узнать.

добавлено спустя 26 секунд:

Inna_K писал(а):

Да и на сайте у них написано, что делают по рецепту.

Да, я тоже прочитала об этом уже.

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

И какие результаты? Или тебе назначали как лекарство после операционных вмешательств?
Это радует. А то у нас раньше можно было заказать витаминные капельки для глаз старичкам за копейки, а теперь плиз вас нафик, есть готовые, хош за 100, хош 500.
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

И какие результаты? Или тебе назначали как лекарство после операционных вмешательств?

Не могу сказать по результатам, я особо разницы не заметила. Мне назначали как профилактику после оперативных вмешательств, надеюсь помогло улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
lilah-carmela
Лида, с Днем рождения! Счастья тебе, много-много! Пусть в жизни все будет так как ты задумала!
lilah-carmela

с днем рождения!!!!!!

Пусть все будет так, как ты захочешь
Пусть твои глаза, как прежде горят....(с)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

знаю, ты любишь коньяк))). это тебе)))
lilah-carmela
ilah-carmela
Поздравляю с Днем рождения!
lilah-carmela

С Днем рождения, дорогая!
Оставайся такой же легкой, ироничной, интеллигентной красоткой! Будь счастлива, здорова и довольна жизнью!
mavka писал(а):

Менопейс - 1 капсула в день - 1 месяц;

а за кальций Г что-нибудь говорила?
Натико
Пусть обойдется, и все кроли останутся живы-здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико
грущу Почитала... мерзкая штука. Похоже от нее в деревне всех кролей покосило. А это несколько тысяч штук. До сих пор их там никто не разводит. Хоть и было это лет 30 лет назад.
Пусть все обойдется.
kozo4ka
Да, за кальций говорила. Типа, с этими витаминами кальций не так быстро будет выводится из организма...
Inna_K
Как оказалось, купить лягушачьи лапки во Франции - это не такая уж простая задача. Я думала они там в каждом мясном продаваться будут. ржу нимагу А так наши не смогли свежих купить нигде! Только консервированные им предлагали. И стоят они каких-то безумных денег. А уж что наши могут под этим видом подавать мне и представить страшно.
orange_fox
Я как-то слышала, что где-то у нас в Украине их выращивают специально на продажу французским ресторанам. Килограмм стоит от 400 грн. Я бы их и даром не брала улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Килограмм стоит от 400 грн.

Не-не-не. Там что-то 100$ за баночку.
Inna_K писал(а):

у нас в Украине их выращивают специально

А я видела как корейцы их из нашей речки вылавливают. Для себя или на продажу не знаю. ржу нимагу
А утку никогда со специфическим вкусом/запахом не ела. Где это ты ее пробовала?
orange_fox писал(а):

А утку никогда со специфическим вкусом/запахом не ела. Где это ты ее пробовала?

А мне утятина, гусятина всегда специфически пахла улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А я видела как корейцы их из нашей речки вылавливают

Фу, какая гадость откройте рот и скажите аааа Их же еще не все едят, читала, что только озерных.
Inna_K писал(а):

А мне утятина, гусятина всегда специфически пахла

Может я не такая привередливая ржу нимагу Утка мне не нравися только из-за мышц, которые как кости в рыбе среди мяса попадаются. А гуся делаем только из-за жира на котором можно потом год жарить картошку ржу нимагу А так они не выгодные. Хватает на такое же количество ужинов/обедов что и обычной запеченой курицы, только они дороже.
Натико
По-доброму завидую абрикоскам. У нас такие вкусняхи по 40-50 грн. килограмм
Натико
Красивые абрикоски! И ты хороша! Загар как у типичного дачника ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3