Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, что-то еще с маятником. Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

mavka
Небо такое красивое! А ты где?

ТаЭрис
О боже! Я б там поседела наверно.
Пусть все заживает @@@@@@@@@!!!!!
orange_fox писал(а):

Eriika
Вот это да! Это она в этом году такая ранняя? Надо будет на рынке поискать. Она обычно в первой половине августа появляется.

Не знаю,всегда в начале июля ее едим.

Последний раз редактировалось: Eriika (12.07.2016 7:08), всего редактировалось 1 раз
Eriika писал(а):

в начале июня

нифига себе
Сколько себя помню вечная проблема на мой ДР компот сварить. Вишни уже нет, а ожины еще нет. А это аж 10 августа.
orange_fox писал(а):

mavka
Небо такое красивое! А ты где?

Да, небо было очень классное!))))
Да в Северодонецке я... чет засмущалась я Это у нас озеро 6 км от города где-то)))) Ездили с друзьями на маршрутке, меня даже сфоткали, но я этого колобка не рискнула показывать чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

Да в Северодонецке я...

Я имела ввиду где ты на фотках ржу нимагу Почему нету.
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Да в Северодонецке я...

Я имела ввиду где ты на фотках ржу нимагу Почему нету.

Ну я ж написала, почему нет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
Ну теперь-то понятно почему. Когда я спрашивала этого пояснения не было ржу нимагу Но думаю ты преувеличиваешь.
orange_fox писал(а):

mavka
Ну теперь-то понятно почему. Но думаю ты преувеличиваешь.

Напялила раздельный купальник, в следующий раз одену другой йоу ржу нимагу
mavka
Ну!... Раз решилась на купальник значит точно преувеличиваешь! Я вон его даже дома мерять боюсь не что то на люди одевать ржу нимагу
orange_fox писал(а):

mavka
Ну!... Раз решилась на купальник значит точно преувеличиваешь! Я вон его даже дома мерять боюсь не что то на люди одевать ржу нимагу

А там просто ТАКИЕ тети в раздельных купальниках плавают, что я выгляжу рядом с ними в 3 раза меньше ржу нимагу Но друзей шокировала... чет засмущалась я
ТаЭрис
Олечка, пусть у дочки поскорее заживает щечка!

mavka
Наташ, пейзажи прям как у меня на Родине возле ставков. Травы...
*L*E*A* писал(а):

mavka
Наташ, пейзажи прям как у меня на Родине возле ставков. Травы...

Так Донбасс же! очень счастлива
Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
orange_fox
Лен, может полюби себя и пойди куда-нибудь в негосударственную клинику? Может там аппарат УЗИ лучше? Может врача поменять?
Ну какой-то нонсенс диагноз "здорова", если болит.
Inna_K писал(а):

и пойди куда-нибудь в негосударственную клинику?

А ты думаешь я не была? Ну не сейчас, но я уже 6 клиник сменила (две из них не государственные) и всё к рекомендованным врачам хожу.
Inna_K писал(а):

orange_fox
Лен, может полюби себя и пойди куда-нибудь в негосударственную клинику? Может там аппарат УЗИ лучше? Может врача поменять?
Ну какой-то нонсенс диагноз "здорова", если болит.

У меня у сестры так - жуткие боли в животе (но кишечник а не гинекология), делала все возможные обследования и не один раз, была у всех светил гастроэнтерологов и в государственных и частных клиниках, но никто не может найти причину или подобрать лечение хотя бы снимающее симптомы грущу
Inna_K
Может и правда гормоны твои шалят. Держись! Понимаю, что поехать хочется, но постарайся у себя там что-то интересное найти.
Главное чтоб с лялькой все было хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna
Врач предположила один диагноз (но как она сказала, что у нее больше нет предположений никаких, остается только этот), но чтоб его подтвердить надо меня осмотреть и сдать какие-то гормоны. А по УЗИ все в порядке. Но она это делать не будет, т.к. я наблюдаюсь уже у другой. А та в отпуске. Вот выйдет - пойду опять к ней.
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox

Эх, держись! К сожалению, врачи не всегда могут найти объяснение. грущу
orange_fox писал(а):

Но она это делать не будет, т.к. я наблюдаюсь уже у другой. А та в отпуске. Вот выйдет - пойду опять к ней.

Это типа пока твоя врач в отпуске, хоть помирай, но другой смотреть не будет? Или ты просто сама к своему хочешь?
Marishka777
Да просто до смешного доходит - я всегда по всем обследованиям здорова. Вот абсолютно по всем. Причем сколько себя помню - всегда так.
Ладно, надеюсь патанатом разберется ржу нимагу

Inna_K писал(а):

хоть помирай, но другой смотреть не будет?

Ага ржу нимагу Они ж в одной клинике работают.
orange_fox писал(а):

Ага Они ж в одной клинике работают.

нифига себе нифига себе Вот это уровень! Слушай, а ты на прием бесплатно идешь или все равно кукую-то денежку даешь?
orange_fox
Да здесь точно так же йоу . Вот, когда заберемнеть не могла, тоже здорова была. Сейчас с зубом тоже здорова йоу . Я как начинаю рассказывать, на меня ТАК смотрят, как-будто мне нравится по врачам ходить. Поэтому я на них забила и никому ничего уже не говорю ржу нимагу .
К сожалению, хороших специалистов мало(.
Inna_K
Даю конечно.
Marishka777 писал(а):

Поэтому я на них забила и никому ничего уже не говорю

Да вот это самое лучшее.
orange_fox писал(а):

Даю конечно.

Пипец! Они еще и выкобениваются, смотреть тебя или пусть другая посмотрит.
Вот почему я в госклинику ни ногой, т.к. деньги все равно даешь, но отношение такое, как будто ты еще должен, ведь забираешь драгоценное время на свои какие-то пустяки.
Inna_K писал(а):

Вот почему я в госклинику ни ногой

Ну мне моя сказала к этой на УЗИ сходить пока она будет в отпуске. Вот я к ней и пошла.
В платных отношение ничуть не лучше. По крайней мере в гинекологии меня еще ни в одной клинике вовремя не приняли. Хоть в гос, хоть в частной. Сидишь часами в очереди.
orange_fox писал(а):

По крайней мере в гинекологии меня еще ни в одной клинике вовремя не приняли

Признаться, у меня такое часто. Не часами, конечно, но часто жду. Максимально было 40 минут когда-то. Просто я так люблю своего доктора, что прощаю ей такое улыбаюсь Она полдня работает и к ней часто пытаются попасть без очереди, а она не может отказать, вот и принимает между пациентами, поэтому где-то чуть сбивается график. Я сама не раз была в такой ситуации, когда записаться нереально, а надо, поэтому звоню ей и прошусь.
Меня больше другое убивает. Муж мой как-то ходил к одному светилу по гастроэнтерологии в госклинику. Платил как в частной, ибо ж светило. Так у него прием длился 5-10 минут, иначе "хватит вопросов, вы забираете много моего времени".
Inna_K писал(а):

Максимально было 40 минут когда-то.

нифига себе Это минимум, который я встречала и на который я уже даже внимания не обращаю. Сегодня врач опаздала на 50 минут. В Импланте (между прочим платный) ждала приема 2-3-4 часа. Ладно если время растянулось между приемами - понять можно, но Когда ты первый или второй в очереди, а тебя мурыжат часами - вот это бесит.
В еще одной платной врач всегда! опаздывала на полтора часа. Мы спустя какое-то время тоже стали приходить позже и все равно каждый раз ее ждали.

добавлено спустя 5 минут:

Sirius
Поздравляю вас с садиком! Чего ж в такую рань-то приходить. Он встает по утрам нормально?
orange_fox писал(а):

Поздравляю вас с садиком! Чего ж в такую рань-то приходить. Он встает по утрам нормально?

Спасибо. Малый встает по- разному, то в 8.30 то в 9. Все садики с восьми работают. я тут не причем 1 сентября - линейка. А потом мы будем начинать с получасового пребывания, каждые два-три дня добавляя время пребывания потихоньку для адаптации. В среднем уходит до полугода, чтоб ребенок адаптировался на полный день. И таки да, для меня 8- это рано, тем более, что на работу на 10 и мне идти минут пятнадцать до нее медленным шагом. опаньки ... Ну это в планах, я пока на работу не собираюсь бежать каждый день. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Хоть в гос, хоть в частной. Сидишь часами в очереди.

Странно у вас с клиниками. Ну я в частные хожу с малым к педиатру и тп. Обычно -назначенное время, максимум ждешь минут 5-10. Ну при Б еще ходила в разные платные- все нормально, нигде долго не ждала. Видно ваши еще не пытаются перестроиться, за что тогда платить? Тем более, у нас например многие врачи из гос клиник подрабатывают в частных. Т.е.тот же доктор, только без очереди и за деньги. ржу нимагу ржу нимагу
Лена,а про какие частные клиники ты пишешь?
Eriika
Имплант и Сана.
На сумской не помню название клиники - тоже тяп-ляп посмотрели на УЗИ и тоже ждали в очереди.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3