Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы с мужем уже придумали

Во как! ржу нимагу А мы когда-то давным давно это обсуждали и решили не бежать впереди паровоза. Можно и за несколько недель до родов придумать.
Inna_K писал(а):

Да некоторые еще с детства мечтают какие имена у их детей будут Поэтому, как по мне, то это нормально.

мы своим всем придумали еще до начала планирования
сейчас имя тоже готово
karisha_07 писал(а):

Викторикс
Мои соболезнования грущу грущу грущу У нее детей не было? Только племянник (твой муж)?

Спасибо. Нет только мой муж - племянник родной. Её муж давно умер. Она жила одна, хорошо, что не далеко.
Inna_K писал(а):

Да некоторые еще с детства мечтают какие имена у их детей будут

Ну я об этом никогда не мечтала. Считаю, что всему свое время.
Inna_K писал(а):

Но бывают накладки: я только пришла и соответственно сразу в ванную не побегу, а она пошла и расслабилась на 2 часа.

тю, какие проблемы - надо в ванную - тарабанишь в дверь, это твоя квартира и твоя ванная, если ей надо расслабиться пусть идёт в сауну за денежки всем пипец
Поблагодарили(1): mavka
mavka
Может метеорит?
Или летел слишком медленно как для метеорита?
LiZard писал(а):

mavka
Может метеорит?
Или летел слишком медленно как для метеорита?

Ну на метеорит похоже))) Летел всего 5 минут. А потом тучки помешали и возможности фотоаппарата ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Право-то я имею, только пока не вижу какого-то результата от этого

Ну ты не останавливайся, и дальше объясняй ему, что так нельзя. Она что, у вас до пенсии будет жить?!

добавлено спустя 54 секунды:

Inna_K писал(а):

была просто девочкой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Можно и за несколько недель до родов придумать.

Нее, мы чуть ли не полгода думали ржу нимагу Ну не каждый день обсуждали, просто периодически к этой теме возвращались.

Последний раз редактировалось: karisha_07 (05.10.2016 20:01), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

А у вас разве не надо проходить кучу анализов, ФЛЮ для тех кто живет вместе с беременной? У нас обязательно.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и еще 100 раз так же. Какие анализы? Для чего? Кто кого может заставить их делать? Кто считает проживающих вместе с Б? А почему только проживающие? А сотрудники, они еще поболее мужа чихают на Б? А если с ними (анализами) лажа, то родню утилизируют? Или её рожать не пустят? У нас такого нет, спецом спросила у недавно родившей, там 3-х этажный особняк родни и никто даже не заикался.
Inna_K
Это да, женщины гораздо сентиментальнее, им нужны и фотосессии, и выборы имени задолго до зачатия бееееее (я выбрала имя еще в своём детстве одинаковое для М и Ж, а мужа просто поставила перед фактом, если не нравится, пусть сам выносит и родит).
orange_fox
Про камни и кота. Я не верю, что камень может раствориться от чего бы то ни было, я их в руках держала. Ну а если может, то за многие-многие месяцы, а никак не за один. Образовался то он не за такой короткий период. С котами вообще отдельная история, их организмы приспособлены для концентрации мочи и как можно меньшей потери жидкости, так что вряд ли человечьи лекарства помогут. Или он на кошачьих?
mavka
Вот это да! И правда на метеорит похоже.
Фото заката шикарные! Особенно первая из деревни.
lilah-carmela писал(а):

Какие анализы? Для чего? Кто кого может заставить их делать?

Лида, это не ко мне вопросы, а в ЖК и к терапевту. Там тебе всю плешь прогрызут чтоб твое окружение всё это прошло. Я не знаю что будет если не сделать. Но то что нервы будут трепать каждую неделю - это 100%.
Про кота - он был на человеческих лекарствах. Сейчас она ему добавила кошачий гель. Мы в прошлый раз какой-то гель уже ели. Долго. И уколы кололи месяца 3. Песок вышел вроде. А это теперь камень. Не знаю что делать и что будет... Но в день как-то посчитала оокло 3-х десятков луж. Вернее не лечи, а так, по несколько капель. Но и нормально (по много) он тоже ходит.
lilah-carmela писал(а):

просто поставила перед фактом, если не нравится, пусть сам выносит и родит

Шо делать, шоб такое сработало? моргаю Я тоже этим апеллировала, не помогает, тут начинается атака "сам пойду и зарегистрирую". Вроде и понимаю, что только злит меня, а где-то глубоко в голове закрадывается мысль - а вдруг.
lilah-carmela писал(а):

я выбрала имя еще в своём детстве одинаковое для М и Ж

Мне тоже одно такое нравится, но вот мальчика я точно так не назову, так как именами родственников называть не хочу.
orange_fox
Вот я и спросила у родившей сотрудницы, она тоже такие глаза сделала, как я смайлы наставила, с ней в доме реально человек 20 живёт. Так что у нас такого не практикуют, я бы просто послала или попросила дать денег на анализы, и вообще, сама живу, пошли нафик.

Inna_K писал(а):

"сам пойду и зарегистрирую"

А справку из РД кто ему даст в таком случае? бееееее
Inna_K писал(а):

Шо делать, шоб такое сработало?

Я просто поставила перед фактом, что это Александра. Усё. А вообще то теперь мне просто до жути нравится имя Агата, но уже поздно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А справку из РД кто ему даст в таком случае?

Меня обнадеживает, что сейчас вроде зарегистрировать можно прямо в роддоме, не знаю правда во всех ли, т.к. это пилотный проект на несколько областей. Но может еще я ему сюрприз сделаю неудачно накрасилась
orange_fox
Спасибо!
Котейке на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

но уже поздно

Какие твои годы подмигиваю

добавлено спустя 18 секунд:

mavka
Спасибо!
orange_fox писал(а):

Какие твои годы

предпенсионные. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

Какие твои годы

предпенсионные. ржу нимагу

Не надейся, до этого еще ооооочень долго йоу ржу нимагу ржу нимагу
Linfa

Какой прикольный котик. Наверно, все таки потерялся. Имя ему такое идеально подходит улыбаюсь
Linfa
Зверь явно чей-то. Может найдется хозяин.
orange_fox
спасибо за поддержку!
да, были у меня сумки. я раньше любила не большие. раньше, это когда с мужем встречалась(ну там всякие мелочи косметики кинуть)
потом уже в первый год ЗАмужем купили парочку. вот вторую я носила на работу. но работа у меня не такая была, а в кабинете. а сейчас сумка нужна вместительнее. или такая же маленькая, а для прочего что-то другое? вот тут то и проблемы. не большую, или большую шить? внимание
а во сне я так крепко сплю, что проснувшись и не помню как уснула- всё это, конечно, специфика работы ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

не большую, или большую шить?

Чем больше сумка, тем больше в нее можно запихнуть (причем, не всегда так уж нужных вещей) и тащить потом все это на себе улыбаюсь
Поэтому шей среднюю улыбаюсь
А лучше, конечно, иметь и маленькую, и побольше, ведь у них предназначение разное.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Inna_K писал(а):

не всегда так уж нужных вещей

ну как раз моя работа сейчас и влияет на мои размышления.
вот недавно была погдка! утром холодина, а днем- лето! сняла кофточку, курточку и колготки. еще нужно с собой носить одеяльце на сидение кондуктора, а то пятая точка меееерзнет!
а с другой стороны, для этого всего нужна слишком большая сумка, а потом прийдет лето и не нужно будет все это носить. и опять проблема- слишком большая ржу нимагу ну прям беда- договориться с собой ржу нимагу
но всякие мелочи и бутылка- по любому нужно чтоб вмещались ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

для этого всего нужна слишком большая сумка

Так может выход - пошить рюкзачок какой-нибудь, если уж так много вещей нужно носить? И руки разгружены, и не так тяжело таскать.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

прийдет лето и не нужно будет все это носить

Ну ты что, на все случаи жизни ее хочешь пошить и на все сезоны? я тут не причем К лету себе что-нибудь летнее подберешь.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Inna_K писал(а):

и на все сезоны

боюсь, что с моим свободным временем пока нужно так. а там видно будет чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Vikulia
orange_fox
Да, девочки, кот домашний.
Ласковый, на лоток сразу пошел. Под душем стоял смирно, мурлыкал)))))
Скорее всего выпал из окна, лапа у него одна ковыляет, травма.
Хозяева не нашлись. Да и не отдадим мы его уже)))
Хотя я объявление дала, что пристраиваю кота.
Marishka777 писал(а):

Не надейся, до этого еще ооооочень долго

Та я знаю, у нас как раз обсуждают 60 или 65 лет. ржу нимагу
Linfa
Шикааааааааарные коты у вас из окон валятся. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ну как раз моя работа сейчас и влияет на мои размышления

А нельзя все эти вещи на работе оставлять? В тамвае (или ты в троллейбусе) или в депо. Ну то же одеяло, например.

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa писал(а):

Да и не отдадим мы его уже)))

Ну а кто-то его ищет, за ним плачет. Не, надо искать хозяев.
tatusya писал(а):

была в гостях у Сергея Александровича...

Эх, следующий раз привет передавай.
orange_fox
восхитительные белки и птица,
и вообще красота! так дерать
orange_fox
Только увидела твоих белок, вчера с телефона фотки не грузились. И обалдела ублили на повал Какие они крутые и как ты их круто сфоткала! Я никогда их так близко не видела, а тех, что видела были какие-то чуть потрепанные улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3