Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие-то цены заоблачные. Или это я отстала от жизни. А искать фотографа надо не по отзывам, а по его работам. По ним можно сразу определить совпадают ли у вас вкусы или нет. Ну мне так кажется.
Имя... а и правда не рано?
Сестра - нет слов! пипец А у вас разве не надо проходить кучу анализов, ФЛЮ для тех кто живет вместе с беременной? У нас обязательно. Ее это не напрягает, что придется по врачам бегать.
Inna_K, отнюдь. Семейные ценности есть у всех, но они у всех весьма и весьма разные. Потому как все мы из разных семей. Ведь понятие о личном пространстве и его нарушении мы выносим из семьи. Жаль, что у вас с мужем настолько разные взгляды и при этом мужу сложно объяснить, в чем основа твоего дискомфорта. А сестра мужа будет с ребёнком сидеть, чтоб вы с мужем могли ходить отдыхать иногда? Может начать готовить ее к этому, если ты понимаешь о чем я... йоу неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox, работы работами, но я столкнулась с тем, что, несмотря на работы, может быть просто психологически некомфортно с фотографом. По работам об этом не узнаешь.
Inna_K
У вас с мужем на двоих квартира? Перспектива житья с родственниками как-то не очень, тем более, что вы уже сами привыкли жить...
Inna_K
Пфффф ...
Терпения тебе. Родственники это "святое" пипец
orange_fox писал(а):

А у вас разве не надо проходить кучу анализов, ФЛЮ для тех кто живет вместе с беременной? У нас обязательно. Ее это не напрягает, что придется по врачам бегать.

По-моему, только ФЛЮ. Но не думаю, что кто-то об этом задумывался.
mavka писал(а):

У вас с мужем на двоих квартира?

То есть? Одна, в смысле на меня и мужа, покупали в браке.
Родственник явился к нам временно на 2 недели, которые затянулись на 2 месяца и конца-края я пока не вижу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А сестра мужа будет с ребёнком сидеть, чтоб вы с мужем могли ходить отдыхать иногда?

Если это в обмен на проживание с ним, то я не согласна неудачно накрасилась
Inna_K, я подумала что сестра сама может быть против перспективы сидения с грудничком и свалит побыстрее)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

работы работами, но я столкнулась с тем, что, несмотря на работы, может быть просто психологически некомфортно с фотографом

Я тоже. А работы на сайте у нее были хорошие.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

может быть просто психологически некомфортно с фотографом

Это-то понятно. Но это и по отзывам не узнаешь, только после личного общения. К тому же Инна писала о том что ей сами работы не понравились и фотограф выбрала не те, которые она б выбрала. Значит у них совершенно разное восприятие.

Inna_K, тут у нас моя мама жила 3 недели так она уехала так даже кот с облегчением вздохнул не говоря уже про нас с мужем. Он начал бегать, скакать более расковано. Вообщем вести себя как обычно. Да и нам банально из ванны в чем удобно не выйдешь, ночью в туалет не сходишь не одевшись. Не, жить с родственниками - нафиг-нафиг!!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я подумала что сестра сама может быть против перспективы сидения с грудничком и свалит побыстрее)))

С грудничком я бы ее и сама не оставила улыбаюсь
Inna_K
Я какбыфотограф чет засмущалась я подмигиваю Стаж лет 7 вроде
Есть работы по съемке Б. Могу скинуть в личку, если интересно. я тут не причем
Sirius писал(а):

Могу скинуть в личку, если интересно.

О, как полезно иногда тут свой крик души оставить улыбаюсь
Интересно улыбаюсь
kozo4ka
Вот так новости грущу
грущу грущу грущу ой мороз мороз
Поправляйся поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Викторикс
Мои соболезнования грущу грущу грущу У нее детей не было? Только племянник (твой муж)?
Поблагодарили(1): kozo4ka
Inna_K писал(а):

То есть? Одна, в смысле на меня и мужа, покупали в браке.
Родственник явился к нам временно на 2 недели, которые затянулись на 2 месяца и конца-края я пока не вижу.

Это я к тому, что имеешь полное право высказывать свое "фе"... Что тебе, как беременной, просто минимум не комфортно с "родственниками". Поставь перед фактом, что на все гигиенические процедуры ты всегда ПЕРВАЯ на очереди... А то ванна на 2 часа нифига себе нифига себе Охренеть просто, простите...
orange_fox писал(а):

Имя... а и правда не рано?

Мы с мужем уже придумали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я На всякий случай и для мальчика, и для девочки. Для мальчика было проще сойтись, для девочки недавно только нашли вариант, который устраивает обоих. Теперь дело осталось за малым ржу нимагу
mavka писал(а):

Это я к тому, что имеешь полное право высказывать свое "фе".

Право-то я имею, только пока не вижу какого-то результата от этого грущу
mavka писал(а):

Поставь перед фактом, что на все гигиенические процедуры ты всегда ПЕРВАЯ на очереди...

Обычно я так и говорю, что я схожу первая, так как я быстрее со всем справляюсь. Но бывают накладки: я только пришла и соответственно сразу в ванную не побегу, а она пошла и расслабилась на 2 часа.

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

Мы с мужем уже придумали

Да некоторые еще с детства мечтают какие имена у их детей будут улыбаюсь Поэтому, как по мне, то это нормально.
Меня, правда, родители еще недели 2 после того как родилась назвать не могли, была просто девочкой неудачно накрасилась
karisha_07 писал(а):

Мы с мужем уже придумали

Во как! ржу нимагу А мы когда-то давным давно это обсуждали и решили не бежать впереди паровоза. Можно и за несколько недель до родов придумать.
Inna_K писал(а):

Да некоторые еще с детства мечтают какие имена у их детей будут Поэтому, как по мне, то это нормально.

мы своим всем придумали еще до начала планирования
сейчас имя тоже готово
karisha_07 писал(а):

Викторикс
Мои соболезнования грущу грущу грущу У нее детей не было? Только племянник (твой муж)?

Спасибо. Нет только мой муж - племянник родной. Её муж давно умер. Она жила одна, хорошо, что не далеко.
Inna_K писал(а):

Да некоторые еще с детства мечтают какие имена у их детей будут

Ну я об этом никогда не мечтала. Считаю, что всему свое время.
Inna_K писал(а):

Но бывают накладки: я только пришла и соответственно сразу в ванную не побегу, а она пошла и расслабилась на 2 часа.

тю, какие проблемы - надо в ванную - тарабанишь в дверь, это твоя квартира и твоя ванная, если ей надо расслабиться пусть идёт в сауну за денежки всем пипец
Поблагодарили(1): mavka
mavka
Может метеорит?
Или летел слишком медленно как для метеорита?
LiZard писал(а):

mavka
Может метеорит?
Или летел слишком медленно как для метеорита?

Ну на метеорит похоже))) Летел всего 5 минут. А потом тучки помешали и возможности фотоаппарата ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Право-то я имею, только пока не вижу какого-то результата от этого

Ну ты не останавливайся, и дальше объясняй ему, что так нельзя. Она что, у вас до пенсии будет жить?!

добавлено спустя 54 секунды:

Inna_K писал(а):

была просто девочкой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Можно и за несколько недель до родов придумать.

Нее, мы чуть ли не полгода думали ржу нимагу Ну не каждый день обсуждали, просто периодически к этой теме возвращались.

Последний раз редактировалось: karisha_07 (05.10.2016 20:01), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

А у вас разве не надо проходить кучу анализов, ФЛЮ для тех кто живет вместе с беременной? У нас обязательно.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и еще 100 раз так же. Какие анализы? Для чего? Кто кого может заставить их делать? Кто считает проживающих вместе с Б? А почему только проживающие? А сотрудники, они еще поболее мужа чихают на Б? А если с ними (анализами) лажа, то родню утилизируют? Или её рожать не пустят? У нас такого нет, спецом спросила у недавно родившей, там 3-х этажный особняк родни и никто даже не заикался.
Inna_K
Это да, женщины гораздо сентиментальнее, им нужны и фотосессии, и выборы имени задолго до зачатия бееееее (я выбрала имя еще в своём детстве одинаковое для М и Ж, а мужа просто поставила перед фактом, если не нравится, пусть сам выносит и родит).
orange_fox
Про камни и кота. Я не верю, что камень может раствориться от чего бы то ни было, я их в руках держала. Ну а если может, то за многие-многие месяцы, а никак не за один. Образовался то он не за такой короткий период. С котами вообще отдельная история, их организмы приспособлены для концентрации мочи и как можно меньшей потери жидкости, так что вряд ли человечьи лекарства помогут. Или он на кошачьих?
mavka
Вот это да! И правда на метеорит похоже.
Фото заката шикарные! Особенно первая из деревни.
lilah-carmela писал(а):

Какие анализы? Для чего? Кто кого может заставить их делать?

Лида, это не ко мне вопросы, а в ЖК и к терапевту. Там тебе всю плешь прогрызут чтоб твое окружение всё это прошло. Я не знаю что будет если не сделать. Но то что нервы будут трепать каждую неделю - это 100%.
Про кота - он был на человеческих лекарствах. Сейчас она ему добавила кошачий гель. Мы в прошлый раз какой-то гель уже ели. Долго. И уколы кололи месяца 3. Песок вышел вроде. А это теперь камень. Не знаю что делать и что будет... Но в день как-то посчитала оокло 3-х десятков луж. Вернее не лечи, а так, по несколько капель. Но и нормально (по много) он тоже ходит.
lilah-carmela писал(а):

просто поставила перед фактом, если не нравится, пусть сам выносит и родит

Шо делать, шоб такое сработало? моргаю Я тоже этим апеллировала, не помогает, тут начинается атака "сам пойду и зарегистрирую". Вроде и понимаю, что только злит меня, а где-то глубоко в голове закрадывается мысль - а вдруг.
lilah-carmela писал(а):

я выбрала имя еще в своём детстве одинаковое для М и Ж

Мне тоже одно такое нравится, но вот мальчика я точно так не назову, так как именами родственников называть не хочу.
orange_fox
Вот я и спросила у родившей сотрудницы, она тоже такие глаза сделала, как я смайлы наставила, с ней в доме реально человек 20 живёт. Так что у нас такого не практикуют, я бы просто послала или попросила дать денег на анализы, и вообще, сама живу, пошли нафик.

Inna_K писал(а):

"сам пойду и зарегистрирую"

А справку из РД кто ему даст в таком случае? бееееее
Inna_K писал(а):

Шо делать, шоб такое сработало?

Я просто поставила перед фактом, что это Александра. Усё. А вообще то теперь мне просто до жути нравится имя Агата, но уже поздно. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А справку из РД кто ему даст в таком случае?

Меня обнадеживает, что сейчас вроде зарегистрировать можно прямо в роддоме, не знаю правда во всех ли, т.к. это пилотный проект на несколько областей. Но может еще я ему сюрприз сделаю неудачно накрасилась
orange_fox
Спасибо!
Котейке на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

но уже поздно

Какие твои годы подмигиваю

добавлено спустя 18 секунд:

mavka
Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3