Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терпенья, смелости и удачи!
Поблагодарили(1): karisha_07
Inna_K писал(а):

Ну и самое интересное, что было интригой

здорово!!!! девочка это кайф это любовь

karisha_07 удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Inna_K, karisha_07
orange_fox
Лен, а тебе хоть за те дни, что отработала уже заплатили?
Inna_K
Нет еще. Еще ни разу не платили. Я поняла у них понедельная оплата. Вот как раз сегодня должен быть конец рабочей недели.
Helenna
mavka
Inna_K
Викторикс
kozo4ka

Девулечки, спасибо за поддержку и веру подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Inna_K
Чих словила и обмазалась очень счастлива
Inna_K
Ой, вот я тормоз! Так у тебя ж девочка! И я чих хочу!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И я чих хочу!!!!

Да пожалуйста улыбаюсь АПЧХИ-АПЧХИ и на тебя заразнючим-заразнючим девчачьим подмигиваю
Inna_K
Спасибо!!!!!
РуДе СоНеЧкО
Ань, почему не выходишь? Очень плохо с ним?..
Хочу написать-не отдавайте его, но понимаю, что у вас свои вводные и большую часть я не знаю...(((
В любом случае, очень желаю Нявчику жить @@@@@ а вам-принять правильное решение @@@@@@@@@@

Про неадекватов в машине-вообще фильм ужасов какой-то нифига себе читаю и боюсь(( представляю, что вы пережили(((((((
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Аня, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Про машину - ужас!
/LenKa/, orange_fox, спасибо, девчат. Хирург так до сих пор и не перезвонил. Потом подробности...
РуДе СоНеЧкО
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Тебе и Нявчику.
РуДе СоНеЧкО
@@@@@@@@@@@@@@
/LenKa/ писал(а):

Ань, почему не выходишь? Очень плохо с ним?..

Я б и рада, но у меня сейчас двухлетний монстрик и живу я по ее расписанию. Т.е., немного другие приоритеты которые, как бы я не хотела, я не могу сдвинуть, т.к. это может повлечь за собой неконтролируемые последствия со стороны ребёнка. Я тут еле поесть успеваю, а иногда и приготовить не успеваю...только начала в какой-то режим входить. А котик ходить не сможет, т.е. его носи, убирай, чисть, следи...
А если вдруг срочно в вет.клинику - как? На руках с маленьким ребёнком и на такси.
Короче, боюсь что мне это не по силам. Чтоб кот быстрее очухался, ему нужен качественный уход. Может я, конечно, сильно заморачиваюсь, может это мой перфекционизм...я не знаю, я не имею опыта в уходе за такими животными. Но я боюсь его погубить. мдя
РуДе СоНеЧкО
Понятно((( хоть бы нашёлся кто-то , кто возьмётся за него@@@@@@@
Такой славный котейка
Himichka
Спойлер:
Himichka
Спойлер:
/LenKa/, он замечательный. И я точно знаю что мы не бросим его на произвол судьбы. Что-нибудь придумаем.
Почитала статьи об уходе после операции и котах с недостающими лапками... вроде все не так уж и сложно.
Завтра ещё поедем проведаем его, разузнаем у врача подробнее, что и как ему нужно.
Сегодня сказали что он стабилен, никаких рисков для жизни нету.
orange_fox, это со мной впервые. Я много лет верна одной марке, никогда не подводили.
Inna_K, без, но ними раньше тоже промаха никогда не было. Теряю сноровку ржу нимагу
Himichka писал(а):

Я много лет верна одной марке, никогда не подводили.

так аллергия как раз часто-густо и бывает накопительной, т.е. не сразу проявляется, а по мере "накопления". Особенно часто такое происходит от тех, что ароматизированы. Сама уже около года мучаюсь, ничего не подходит.
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Сегодня сказали что он стабилен, никаких рисков для жизни нету.

жалко котейку грущу вы справитесь и ещё будет скакать на 3х лапках

Himichka писал(а):

Я много лет верна одной марке, никогда не подводили.

у меня такое было, а потом бац и жуть ужасная, оказалось на покрытие в дырочку (они как клеёночка), стала брать типа хлопкового, т.е.другого типа и всё прошло
РуДе СоНеЧкО
Ох, Нявчик-Нявчик грущу Ничего советовать не буду, сама не знаю как бы поступила. Сил вам!
РуДе СоНеЧкО, грущу грущу грущу держу @@@@@@@@@@@@@ чтобы Нявчик как можно быстрее пришел в себя и восстановился. Анюта, вы с мужем обязательно справитесь, ведь котику очень нужна будет ваша помощь. Вот увидишь за зиму он привыкнет к своему состоянию и уже весной сможет спокойно жить во дворе.
Мы когда приезжаем на дачу, то обязательно кто то смотрит нету ли поблизости котов когда муж заезжает. Теперь вообще буду заносить их в дом, а то боюсь что могу и не успеть остановить...грущу
Натико, Наташ, а может рискнуть, а?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

точно знаю что мы не бросим его

Я очень очень рада! Вы молодцы! букетик
Нявчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

С недостающей лапкой-и котики и собаки отлично адаптируются и обычно потом чудесно бегают👍 У соседей по даче был кот без передней лапы-гонял огого! и не скажешь, что ему чего-то не хватает.)
orange_fox
ответила в лс
/LenKa/ писал(а):

С недостающей лапкой-и котики и собаки отлично адаптируются и обычно потом чудесно бегают

Плюсуюсь. В отличие от человека он потерял одну из четырёх точек опоры, а не половину и у них нет вот этого глупого "что скажут, как посмотрят..."
lilah-carmela, меня больше грызет мысль о том, что лапка-то цела была((( Не хватало кожи чтоб её полноценно закрыть. Но тут, давно не имея дела с уходом и заботой за животными, если не считать регулярное наполнение мисок на улице, я не знала, правильно ли мы сделали, согласившись на апмутацию. Тут с другой стороны меня смущало то, что затягивание с зашиванием может спровоцировать проблемы по-серьезнее... короче, доверились врачу и теперь только остается верить, что все сделали правильно и заниматься тем что имеем - котенком с тремя лапками.
РуДе СоНеЧкО
Если вы доверяете этим врачам (а то не обращались бы именно туда, правда?), значит так надо было. Возможно сильно повредили мышцы кроме кожи. Значит карма у вас с этим котом такая, будете любить и ценить друг друга долго и преданно.
РуДе СоНеЧкО
ойой.... сил вам и Нявчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3